Logo - Feel The Words

Good Night Shayari - गुड नाईट शायरी

Most Famous Good Night Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best good-night shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Good Night Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

गुड नाईट शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गुड नाईट शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन गुड नाईट हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गुड नाईट पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Good Night Shayari in Hindi.

Good Night Shayari - गुड नाईट शायरी

देखो ये निकल आया है चाँद,
और निकल आये है ये चमकते सितारे,
सो गये चरन्द परंद और ये खूबसूरत नज़ारे,
अब आप भी सोने की कोशिश करो,
और सपने देखो नियारे पियारे।

Dekho ye nikal aaya hai chaand,
Aur nikal aaye hai ye chamakate sitaare,
So gaye charand parand aur ye khoobasoorat nazaare,
Ab aap bhee sone kee koshish karo,
Aur sapane dekho niyaare piyaare.

Read more...

ये सितारे चाहतें है की रात आये,
हम लिखे जो आपका जबाब आये,
सितारों की चमक तो नही है मुझ में,
लेकिन हम ऐसा क्या करें,
जो आपको हमारी याद आये।

Ye sitaare chaahaten hai kee raat aaye,
Ham likhe jo aapaka jabaab aaye,
Sitaaron kee chamak to nahee hai mujh mein,
Lekin ham aisa kya karen,
Jo aapako hamaaree yaad aaye.

Read more...

हमारे फोन पर किसी का मैसिज आया है,
तो दिल ने कहा किसी ने याद किया है,
और जब हमने मोबाईल उठा कर देखा,
तो किसी ने Good Night का मैसिज भेजा है।

Hamaare phon par kisee ka maisij aaya hai,
To dil ne kaha kisee ne yaad kiya hai,
Aur jab hamane mobaeel utha kar dekha,
To kisee ne good night ka maisij bheja hai.

Read more...

दिल में किसी का ख्याल हो तो ज़रूरी नही वो पूरा हो,
ज़रूरी नही कोई किसी के बिना अधूरा हो,
जो चाँद रात में रौशनी बिखारता है,
ज़रूरी नही वो चाँद हर रात पूरा हो।

Dil mein kisee ka khyaal ho to zarooree nahee vo poora ho,
Zarooree nahee koee kisee ke bina adhoora ho,
Jo chaand raat mein raushanee bikhaarata hai,
Zarooree nahee vo chaand har raat poora ho.

Read more...

Good Night Shayari In English

दिल में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है,
सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात न रखे तो ही अच्छा है।

Dil mein koee baat na rakhe to hee achchha hai,
Sone se pahale koee bura khyaalaat na rakhe to hee achchha hai.

Read more...

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj aapakee raat kee achchhee shuruaat ho,
Raat bhar khoobasoorat sapano kee barasaat ho,
Jinhen aapakee nigaahe har vakt dhoondhatee rahatee hain,
Khuda kare aapase unakee sapano mein mulaakaat ho.

Read more...

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे ख्यालों में,
इसलिये थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Har raat mera naam bol kar soya karo,
Khidakee khol takiya mod ke soya karo,
Ham bhee aaenge tumhaare khyaalon mein,
Isaliye thodee see jagah chhod ke soya karo.

Read more...

मुझे रुला कर सोना

मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी

Mujhe Rula Kar Dena
To Teri Aadat Ban Gai Hai
Jis Din Meri Aankh Naa Khulii
Tujhe Nind Se Nafart Ho Jaayegii

Read more...

दिल की किताब में गुलाब उनका था

दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था

Dil Kii Kitab Mein Gulaab Unkaa Tha
Raat Kii Neend Mein Khwaab Unkaa Tha
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Poonchha
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Taa

Read more...

Good Night Shayari In Hindi Font

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी

Ae Palak Tu Band Ho Jaa
Khwaabon Mein Uski Soorat To Nazar Aayegii
Intezaar To Subah Dubaara Shuru Hogii
Kam Se Kam Raat To Khushii Se Kat Jaayegii

Read more...

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है

Jaane Us Shakhs Ko Kiase Ye Hunar Aata Hai
Raat Hoti Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai
Main Us Ke KHyaalo Se Bach Ke kahan Jaaun
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Nazar Aata Hai

Read more...

हो चुकी रात अब सो भी जाइए

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye

Read more...

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है

Chand Ki Chandni Mein Ek Paalki Banaai Hai
Aur Ye Paalkii Humne Bade Pyaar Se Sazaai Hai
Dua Hai Ae Hawaa Tujhse, Jaraa Dheere Chalnaa
Mere Yaar Ko Badii Pyaari Neend Aayi Hai

Read more...

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
शुभ रात्रि

Milane aaenge ham aapase khvaabon mein
Zara roshanee ke die bujha deejie
Ab aur nahin hota intazaar aapase mulaaqaat ka
Zara apanee aankhon ke parade to gira deejie
Shubh raatri

Read more...

Heart Touching Good Night Shayari In Hindi

चाँद की रोशनी, आसमान मे सितारे

चाँद की रोशनी, आसमान मे सितारे,
सच होंगे अब ख्वाब हमारे,
मिलेंगे दो हमसफ़र ज़िंदगी के सफर मे,
होंगे पूरे सपने अब हक़ीक़त हमारे!!

Chaand kee roshanee, aasamaan me sitaare,
Sach honge ab khvaab hamaare,
Milenge do hamasafar zindagee ke saphar me,
Honge poore sapane ab haqeeqat hamaare!!

Read more...

मेरा नाम बोल के सोया करो

मेरा नाम बोल के सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो,
हम भी आएगे तुम्हारे ख़यालो मे,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो!!

Mera naam bol ke soya karo,
Khidakee khol takiya mod ke soya karo,
Ham bhee aaege tumhaare khayaalo me,
Isalie thodee jagah chhod ke soya karo!!

Read more...

ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए

ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए,
ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए,
हो आप के इतने प्यारे सपने यार,
के नींद में भी आप मुस्कुराए!!

Ye raat chaandanee banakar aapake aangan aae,
Ye taare saare loree gae kar aapako sulae,
Ho aap ke itane pyaare sapane yaar,
Ke neend mein bhee aap muskurae!!

Read more...

किसी को चाँद से मोहब्बत है

किसी को चाँद से मोहब्बत है,
किसी को तारो से मोहब्बत है,
हमे तो उनसे मोहब्बत है,
जिनको हमसे मोहब्बत है,
शुभ रात्रि डार्लिंग….!!@

Kisee ko chaand se mohabbat hai,
Kisee ko taaro se mohabbat hai,
Hame to unase mohabbat hai,
Jinako hamase mohabbat hai,
Shubh raatri daarling….!!@

Read more...

हो आज प्यार का जादू

हो आज प्यार का जादू,
ओर एक यादगार पल बन जाये,
तुम बस आजाओ ख्वाबो में हमारे,
ताकि आज की रात सब से प्यारी बन जाये,
गुड नाईट जान….!!@

Ho aaj pyaar ka jaadoo,
Or ek yaadagaar pal ban jaaye,
Tum bas aajao khvaabo mein hamaare,
Taaki aaj kee raat sab se pyaaree ban jaaye,
Gud naeet jaan….!!@

Read more...

Good Night Shayari In Hindi

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी !!

Chaand taaro se raat jagamagaane lagee,
Phoolon kee khushboo se duniya mahakane lagee,
So jaiye raat ho gayee hai kaafee,
Nindiya raanee bhee aapako dekhane hai aane lagee !!

Read more...

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,
बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

Good night Dosti Shayari in Hindi

Teree saanson mein bikhar jaoon to achchha hai,
Ban ke rooh tere jism me utaar jaoon to achchha hai,
Kisee raat teree god mein sar rakh kar so jaoon,
Us raat kee kabhee subah na ho to achchha hai!!

Good night dosti shayari in hindi

Read more...

अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना

अपनी आँखो के अश्क बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना,
डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे,
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना!!

Apanee aankho ke ashk baha kar sona,
Tum meree yaado ka diya jalaakar sona,
Dar lagata hai neend hee chheen na le tujhe,
Too roz mere khvaabo mein aa kar sona!!

Read more...

तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है

तन्हाइयो मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है!!

Tanhaiyo me muskuraana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupaana ishq hai,
Yoon to neend nahee aatee hamen raat bhar,
Magar sote sote jaagana aur jaagate jaagate sona ishq hai!!

Read more...

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गये,
माना कुछ देर हमने आपको MSG नही किया,
तो क्या आप हमे GOOD Night कहना भूल गये!!

Raat kya huee roshanee ko bhool gaye,
Chaand kya nikala sooraj ko bhool gaye,
Maana kuchh der hamane aapako msg nahee kiya,
To kya aap hame good night kahana bhool gaye!!

Read more...

Trending Good Night Shayari In Hindi & English

हो गयी है अब तो ब्लैक ब्लैक नाइट

हो गयी है अब तो ब्लैक-ब्लैक नाइट,
चाँद ने भी कर दी है वाइट-वाइट लाइट,
स्वीट-स्वीट सपनो की तुम पकड़ लो फ्लाइट,
Ohhh myyy Frienddd havv a Good Ni8!!

Ho gayee hai ab to blaik-blaik nait,
Chaand ne bhee kar dee hai vait-vait lait,
Sveet-sveet sapano kee tum pakad lo phlait,
Ohhh myyy friainddd havv a good ni8!!

Read more...

तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है

तारो की छाओ में एक पालकी बनाई है,
ये पालकी मैने बड़े प्यार से सजाई है,
आए हवा ज़रा मंद मंद चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी नींद आई है!!

Taaro kee chhao mein ek paalakee banaee hai,
Ye paalakee maine bade pyaar se sajaee hai,
Aae hava zara mand mand chalana,
Mere dost ko badee pyaaree neend aaee hai!!

Read more...

कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए

कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए ये प्यारी सी रात मिली,
ये चाँद, ये तारे मिले ओर सपनो की सौगात मिली,
इस प्यारी सी रात को यूँ ही जाग के न गवाँ देना,
क्या पता सपने लेने क लिए ये रातें कितने जन्मो बाद मिली,
So Don’t Waste Your Time,

Kitane khushanaseeb hai ham jo hamen sapane lene ke lie ye pyaaree see raat milee,
Ye chaand, ye taare mile or sapano kee saugaat milee,
Is pyaaree see raat ko yoon hee jaag ke na gavaan dena,
Kya pata sapane lene ka lie ye raaten kitane janmo baad milee,
So don’t wastai your timai,

Read more...

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू करे हम दोनो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो!!

Jee chaahata hain tum se pyaaree see baat ho,
Haseen chaand taare ho, lambee see raat ho,
Phir raat bhar yahee guphtagoo kare ham dono,
Tum meree zindagee ho, tum meree kaayanaat ho!!

Read more...

मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है

मुझे सुलाने के खातिर जब रात आती है,
हम सो नही पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पे दिल से ये आवाज़ आती है,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज आती है!!

Mujhe sulaane ke khaatir jab raat aatee hai,
Ham so nahee paate raat khud so jaatee hai,
Poochhane pe dil se ye aavaaz aatee hai,
Aaj dost ko yaad kar le raat to roj aatee hai!!

Read more...

Good Night Shayari In Hindi With Photo

नींद काथ हो सपनो की बारात हो

नींद काथ हो,
सपनो की बारात हो,
चाँद सितारे भी साथ हो,
ओर कुछ रहे ना रहे,
पर हमारी यादे आपके साथ हो!!

Neend kaath ho,
Sapano kee baaraat ho,
Chaand sitaare bhee saath ho,
Or kuchh rahe na rahe,
Par hamaaree yaade aapake saath ho!!

Read more...

ऊपर आसमान से जो टूटे वो सितारा

ऊपर आसमान से जो टूटे वो सितारा,
उसे देख मैने रब को पुकारा,
रखे वो सलामत आपको हमेशा,
कभी ना टूटे ये रिश्ता हमारा!!

Oopar aasamaan se jo toote vo sitaara,
Use dekh maine rab ko pukaara,
Rakhe vo salaamat aapako hamesha,
Kabhee na toote ye rishta hamaara!!

Read more...

चारो तरफ है फैली Moon

चारो तरफ है फैली Moon,
मच्छर भी देने को बेताब है आपको LoveBite,
तकिये को गले लगा के सोना Tight,
बोले तो वो स्वीट ड्रीम्स वाला “Good Night”!!

Chaaro taraph hai phailee moon,
Machchhar bhee dene ko betaab hai aapako lovaibitai,
Takiye ko gale laga ke sona tight,
Bole to vo sveet dreems vaala “good night”!!

Read more...

इस से पहले की रात हो जाए

इस से पहले की रात हो जाए,
क्यू ना एक मुलाक़ात हो जाए,
अपने मोबाइल से 1 प्यारा सा MSG ही कर दो,
जिससे शोर भी ना हो और बात भी हो जाए!!

Is se pahale kee raat ho jae,
Kyoo na ek mulaaqaat ho jae,
Apane mobail se 1 pyaara sa msg hee kar do,
Jisase shor bhee na ho aur baat bhee ho jae!!

Read more...

देखो फिर रात आ गयी

देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी!!

Dekho phir raat aa gayee,
Gud nait kahane kee baat yaad aa gayee,
Ham baithe the sitaaro kee panaah mein,
Chaand ko dekha to aap kee yaad aa gayee!!

Read more...

Good Night Shayari Images

आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं

आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त हैं,
यह दिल से कहते हैं हम,
इसीलिए आपको रोज़ याद करतें हैं हम,
बाकी कुछ कहें या ना कहें,
रोज़ रात को आप को “गुड नाइट” कहते हैं हम!!

Aap hamaare sabase achchhe dost hain,
Yah dil se kahate hain ham,
Iseelie aapako roz yaad karaten hain ham,
Baakee kuchh kahen ya na kahen,
Roz raat ko aap ko “gud nait” kahate hain ham!!

Read more...

रात का चाँद आसमान में निकल आया है

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लाया है.
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको..
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.

Raat ka chaand aasamaan mein nikal aaya hai.
Saath mein taaron kee baaraat laaya hai.
Zara aasamaan kee or dekho vo aapako..
Meree aur se gud naeet kahane aaya hai.

Read more...

जाती नही आँखों से सूरत तेरी

जाती नही आँखों से सूरत तेरी,
ना जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमे और भी ज़्यादा ज़रूरत है तेरी!!

Jaatee nahee aankhon se soorat teree,
Na jaatee hai dil se mohabbat teree,
Tere jaane ke baad hota hai mahasoos ye,
Kee hame aur bhee zyaada zaroorat hai teree!!

Read more...

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!

Din bhar kee thakaan ab mita leejie,
Ho chukee raat roshanee bujha leejie,
Ek khoobasoorat khvaab raah dekh raha hai,
Bas palakon ka parada gira leejie!!

Read more...

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी आए चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं!!

Aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai,
Koee meethee sapano me khone ja raha hai,
Dheemee kar de apanee roshanee aae chaand,
Mera koee apana sone ja raha hain!!

Read more...

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!! 🙂

Chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aaye,
Aasamaan ke saare taare loree ga kar aapako sulaayen
Aapake itane pyaare aur meethe hon sapane aapake,
Ki aap sote hue bhee sada muskuraen..!!! 🙂

Read more...

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

Ham aapako kabhee khone nahin denge
Juda hona chaaho to bhee hone nahin denge
Chaandanee raaton mein jab aaegee meree yaad
Meree yaad ke vo pal aapako sone nahin denge

Read more...

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें

Tere bina kaise meree gujaregee ye raaten
Tanhaee ka gam kaise sahegee ye raate
Bahut lambee hai ye ghadiyaan intazaar kee
Karavat badal-badal kar katengee ye raaten

Read more...

सितारों से भरी इस रात में

सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह की,
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये.

Sitaaron se bharee is raat mein,
Jannat se bhee khoobasoorat khvaab aapako aaye,
Itanee haseen ho aane vaalee subah kee,
Maangane se pahale hee aapakee har muraad pooree ho jaaye.

Read more...

रात खामोश है चाँद भी खामोश है

रात खामोश है चाँद भी खामोश है
पर दिल में शोर हो रहा है कही ऐसा तो नहीं
पियारा सा दोस्त बिना
गुड नाईट कहे सो रहा है

Raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai
Par dil mein shor ho raha hai kahee aisa to nahin
Piyaara sa dost bina
Gud naeet kahe so raha hai

Read more...

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!

Kitanee jaldee se mulaakaat gujar jaatee hai,
Pyaas bujhatee nahee barasaat gujar jaatee hai,
Apanee yaadon se kaho kee yoon na sataaya kare,
Neend aatee nahee aur raat gujar jaatee hai!!

Read more...

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है

तनहाइयों मे मुस्कुराना इश्क़ है,
एक बात को सब से छुपाना इश्क़ है,
यूँ तो नींद नही आती हमें रात भर,
मगर सोते सोते जागना और जागते जागते सोना इश्क़ है|

Tanahaiyon me muskuraana ishq hai,
Ek baat ko sab se chhupaana ishq hai,
Yoon to neend nahee aatee hamen raat bhar,
Magar sote sote jaagana aur jaagate jaagate sona ishq hai|

Read more...

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

Agar mai had se guzar jaoo to mujhe maaf karana
Tere dil mein utar jaoo to mujhe maaf karana
Raat mein tujhe dekh ke tere deedaar ke khaatir
Pal bhar jo thahar jaoo to mujhe maaf karana

Read more...

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है

रात है काफ़ी, ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद ओर आराम से सो जाओ!!

Raat hai kaafee, thandee hava chal rahee hai,
Yaad mein aapakee kisee kee muskaan khil rahee hai,
Unake sapano kee duniya mein aap kho jao,
Aankh karo band or aaraam se so jao!!

Read more...

ए पलक तु बन्‍द हो जा

ए पलक तु बन्‍द हो जा,
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी|

E palak tu ban‍da ho ja,
Kh‍baabon mein usakee soorat to najar aayegee,
In‍tajaar to subah dubaara shuroo hogee,
Kam se kam raat to khushee se kat jaayegee|

Read more...

रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे

रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे
पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब
हर दिन आप की ख़ुशी का ख्याल रखे

Raat kee chaandanee aapako sada salaamat rakhe
Pariyon kee aavaaz aapako sada aabaad rakhe
Pure kaayanaat ko khush rakhane vaala vo rab
Har din aap kee khushee ka khyaal rakhe

Read more...

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो

हमारी हर रात तम्हारे साथ हो,
ओर प्यार मोहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाँहों में अपनी,
फिर बताये तुम ही ज़िन्दगी तुम ही हमारी कैनाथ हो,

Hamaaree har raat tamhaare saath ho,
Or pyaar mohabbat kee baat ho,
Ham lele tum ko baanhon mein apanee,
Phir bataaye tum hee zindagee tum hee hamaaree kainaath ho,

Read more...

आँखें भी मेरी पल्खों से सवाल करती है

आँखें भी मेरी पल्खों से सवाल करती है
हर वक़्त आपको ही याद करती है
जब तक न कह दे सुभ रात्रि आपको जालीम
सोने से भी इंकार करती है

Aankhen bhee meree palkhon se savaal karatee hai
Har vaqt aapako hee yaad karatee hai
Jab tak na kah de subh raatri aapako jaaleem
Sone se bhee inkaar karatee hai

Read more...

निकल आया है चाँद और निकल आए हैं सितारे

निकल आया है चाँद और निकल आए हैं सितारे
सो गए हैं पंछी और सुंदर हैं नज़ारे
सो जाओ अब आप भी
और देखो सपने नए निराले

Nikal aaya hai chaand aur nikal aae hain sitaare
So gae hain panchhee aur sundar hain nazaare
So jao ab aap bhee
Aur dekho sapane nae niraale

Read more...

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आए

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आए
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलाएँ
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएँ

Chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aae
Aasamaan ke saare taare loree gaakar aapako sulaen
Itane pyaare aur meethe hon sapane aapake
Ki aap sote hue bhee sada muskuraen

Read more...

रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं

रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेती आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम है मगर पिने का होश नहीं

Raat ghumsum hai magar chaand khaamosh nahin
Kaise kah doon aaj mujhe hosh nahin
Aise dooba tetee aankhon ke gaharaee mein aaj
Haath mein jaam hai magar pine ka hosh nahin

Read more...

चारों तरफ है फैली मून लाईट

चारों तरफ है फैली मून लाईट
मच्छर भी देने को बेताब है आपको लव बाईट
तकिया गले लगा के सोने का टाईट
अरे यार बोलो तो स्वीट ड्रीम वाली गुड नाईट !!

Chaaron taraph hai phailee moon laeet
Machchhar bhee dene ko betaab hai aapako lav baeet
Takiya gale laga ke sone ka taeet
Are yaar bolo to sveet dreem vaalee gud naeet !!

Read more...

गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी

कितनी जल्दी ये शाम आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी

Kitanee jaldee ye shaam aa gayee
Gud naeet kahane kee baat yaad aa gayee
Ham to baithe the sitaaron kee mahafil mein
Chaand ko dekha to aapakee yaad aa gayee

Read more...

सख़्त रातों में आसान सफ़र लगता है

सख़्त रातों में आसान सफ़र लगता है
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है

Sakht raaton mein aasaan safar lagata hai
Yah meree maan kee duaon ka asar lagata hai

Read more...

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है

निगाहो पे दस्तक देने को एक सपना आने वाला है,
खबर मिली है वो सपना सच होने वाला है,
हमने कहा है कि उनकी पलकों पे जाना क्योंकि,
हमारा प्यारा सा दोस्त अभी सोने वाला है.

Nigaaho pe dastak dene ko ek sapana aane vaala hai,
Khabar milee hai vo sapana sach hone vaala hai,
Hamane kaha hai ki unakee palakon pe jaana kyonki,
Hamaara pyaara sa dost abhee sone vaala hai.

Read more...

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं, मगर पिने का होश नहीं…
!!….शुभ रात्रि….!!

Raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin,
Aise dooba teree aankhon kee gaharaee mein aaj,
Haath mein jaam hain, magar pine ka hosh nahin…
!!….shubh raatri….!!

Read more...

ठंड की रात भी दुशाला ओढ़ रही थी चांदनी का कुहरे के साए में

ठंड की रात भी दुशाला ओढ़ रही थी चांदनी का कुहरे के साए में
ये चांद की मोहब्बत थी जो पाकीज़ा बनकर धरती पर उतरी थी

Thand kee raat bhee dushaala odh rahee thee chaandanee ka kuhare ke sae mein
Ye chaand kee mohabbat thee jo paakeeza banakar dharatee par utaree thee

Read more...

हर रात आपके पास उजाला हो

हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे..
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।
!!शुभ रात्रि!!

Har raat aapake paas ujaala ho,
Har koee aapaka chaahane vaala ho,
Vaqt gujar jaaye unakee yaado ke sahaare..
Aisa koee aap ke sapano ko sajaane vaala ho.
!!shubh raatri!!

Read more...

पलकों में क़ैद कुछ सपने है

पलकों में क़ैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने और कुछ अपने है,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालो में,
कुछ लोग हमसे दूर होके भी कितने अपने है!!

Palakon mein qaid kuchh sapane hai,
Kuchh begaane aur kuchh apane hai,
Na jaane kya kashish hai in khyaalo mein,
Kuchh log hamase door hoke bhee kitane apane hai!!

Read more...

रात जब किसी की याद सताए

रात जब किसी की याद सताए,
हवा जब बालों को सहलाए,
कर लो आँखे बंद और सो जाओ,
क्या पता जिस का है ख़याल,
वो खवाबो मे आ जाए!!

Raat jab kisee kee yaad satae,
Hava jab baalon ko sahalae,
Kar lo aankhe band aur so jao,
Kya pata jis ka hai khayaal,
Vo khavaabo me aa jae!!

Read more...

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारो की महफ़िल संग रोशनी देना,
छुपा लेना अंधेरे को,
हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना!! शुभ रात्रि !!

Ai chaand mere dost ko ek tohapha dena,
Taaro kee mahafil sang roshanee dena,
Chhupa lena andhere ko,
Har raat ke baad ek khoobasoorat savera dena!! shubh raatri !!

Read more...

कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती

कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती,
तो खवाबो में यूँ मुलाकात ना होती,
हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है,
अगर ये दिल ना होता तो कोई बात ही ना होती!!

Kudarat ke karishme mein agar raat na hotee,
To khavaabo mein yoon mulaakaat na hotee,
Har rishte kee vajah ye dil hee hai,
Agar ye dil na hota to koee baat hee na hotee!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Good Night Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Good Night Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Good Night Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<