Logo - Feel The Words

Bura Shayari - बुरा शायरी

Most Famous Bura Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bura shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bura Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बुरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बुरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बुरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बुरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bura Shayari in Hindi.

Bura Shayari - बुरा शायरी

ख्वाहिश इतनी है बस कि
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो…
वक्त अच्छा हो या बुरा
बस तू मेरे करीब हो..
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Khvaahish itanee hai bas ki
Kuchh aisa mera naseeb ho…
Waqt achchha ho ya bura
Bas tu mere kareeb ho..

Read more...

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga
Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi

Read more...

बस एक तुमको ही खो देना बाकि था
इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी था

bas ek tumko hi kho denaa baaki thaa
esse buraa es saal aur kyaa honaa baaki thaa

Read more...

अच्छा हूँ या बुरा हूँ अपने लिए हूँ...
मै खुद को नही देखता औरो की नजर से।

Achha Hun Ya Bura Hun Apne Liye Hun...
Mai Khud Ko Nahi Dekhta Auro Ki Najar Se.

Read more...

Bura Shayari In English

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Tera Naam Tha Aaj Ajnabee Ki Jubaan Par,
Baat Jara Si Thee Par Dil Ne Bura Maan Liya.

Read more...

किस कदर नादिम हुआ हूँ मैं बुरा कहकर उसे,
क्या खबर थी जाते-जाते वो दुआ दे जायेगा।

Kis kadar naadim hua hoon main bura kahakar use,
Kya khabar thee jaate-jaate vo dua de jaayega.

Read more...

इत्तेफ़ाक़ से यह हादसा हुआ है,
चाहत से मेरा वास्ता हुआ है,
दूर रह कर बड़ा बेताब था दिल,
पास आ कर भी हाल बुरा हुआ है।

Ittefaaq Se Yeh Hadsa Hua Hai,
Chahat Se Mera Vaasta Hua Hai,
Door Rah Kar Bada Betab Tha Dil,
Paas Aa Kar Bhi Haal Bura Hua Hai.

Read more...

वो सपना फिर से सजाने चला हूँ,
उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ,
पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा,
फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ।

Wo Sapna Phir Se Sajane Chala Hun,
Umeedo Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun,
Pata Hai Ki Anjaam Bura Hi Hoga Mera,
Phir Bhi Kisi Ko Apa Banane Chala Hun.

Read more...

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू,
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू,
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है,
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू।

Mera dushman bhee too aur dost bhee too,
Mere lie musibat bhee too usaka hal bhee too,
Kar de mera jo haal bura bhaee too mera par hai,
Mere khusheeyon kee dastak bhee too.

Read more...

Bura Shayari In Hindi Font

छुआ जो तूने मैं गुलाल हो गया
दिल का मेरे बुरा हाल हो गया !!

Chhua jo toone main gulaal ho gaya
Dil ka mere bura haal ho gaya !!

Read more...

न मेरा दिल बुरा था ओर न उसमे कोई बुराई थी।
सब नसीब का खेल है बस क़िस्मत में जुदाई थी।।

Na mera dil bura tha or na usame koee buraee thee.
Sab naseeb ka khel hai bas qismat mein judaee thee..

Read more...

खेत भी बिका और लूट लिया इस गाँव ने,
बुरा हाल कर दिया इक प्रधानी के चुनाव ने

Khet bhee bika aur loot liya is gaanv ne,
Bura haal kar diya ik pradhaanee ke chunaav ne

Read more...

खाट पर लेटा हूँ,
किसान का बेटा हूँ,
किस बात की सजा दी है,
इतनी मेहनत के बाद भी
इतनी परेशानी दी है.
माना बुरा हाल है
पर रखता तू ही ख्याल है.

Khaat par leta hoon,
Kisaan ka beta hoon,
Kis baat kee saja dee hai,
Itanee mehanat ke baad bhee
Itanee pareshaanee dee hai.
Maana bura haal hai
Par rakhata too hee khyaal hai.

Read more...

बुरा लगता है डॉक्टर के सामने बीमारी का इजहार करना,
उससे भी बुरा लगता अस्पताल में रिपोर्ट का इंतज़ार करना।

Bura lagata hai doktar ke saamane beemaaree ka ijahaar karana,
Usase bhee bura lagata aspataal mein riport ka intazaar karana.

Read more...

Heart Touching Bura Shayari In Hindi

क्या आँखें है क्या जुल्फे है क्या चेहरा तुमने पाया है

क्या आँखें है, क्या जुल्फे है, क्या चेहरा तुमने पाया है,
ऐसा लगता है जैसे
ऐसा लगता है जैसे
पीपल के पेड़ से भुत उतर आया है,
अरे बुरा लगा...........
तो वापस चढ़ जाओ

Kya aankhen hai, kya julphe hai, kya chehara tumane paaya hai,
Aisa lagata hai jaise
Aisa lagata hai jaise
Peepal ke ped se bhut utar aaya hai,
Are bura laga...........
To vaapas chadh jao

Read more...

बुरे में अच्छा ढूंढो तो कोई बात बने...
अच्छे में बुराई ढूंढना तो दुनिया का रिवाज है...!!

Bure mein achchha dhoondho to koee baat bane...
Achchhe mein buraee dhoondhana to duniya ka rivaaj hai...!!

Read more...

बुराई बड़ी मीठी है, उसकी चाहत कम नहीं होती
सच्चाई बड़ी कड़वी है, सबको हजम नहीं होती

Buraee badee meethee hai, usakee chaahat kam nahin hotee
Sachchaee badee kadavee hai, sabako hajam nahin hotee

Read more...

लोग अच्छे हैं बहुत दिल में उतर जाते हैं,
इक बुराई है तो बस ये है कि मर जाते हैं !!

Log achchhe hain bahut dil mein utar jaate hain,
Ik buraee hai to bas ye hai ki mar jaate hain !!

Rais Farogh

Read more...

दिल की बात कहूँ तो बुरा तो नहीं मानोगे,
बड़ी राहत के दिन थे तेरी पहचान से पहले !!

Dil kee baat kahoon to bura to nahin maanoge,
Badee raahat ke din the teree pahachaan se pahale !!

Read more...

Bura Shayari In Hindi

दिल में कोई बात न रखे तो ही अच्छा है,
सोने से पहले कोई बुरा ख्यालात न रखे तो ही अच्छा है।

Dil mein koee baat na rakhe to hee achchha hai,
Sone se pahale koee bura khyaalaat na rakhe to hee achchha hai.

Read more...

और प्रभु श्रीराम का वहाँ पर वास हो

ह्रदय से रावण जैसी बुराई का नाश हो,
और प्रभु श्रीराम का वहाँ पर वास हो.

Hraday se raavan jaisee buraee ka naash ho,
Aur prabhu shreeraam ka vahaan par vaas ho.

Read more...

रावण की तरह दुखो का नाश हो

बुराई से अच्छाई जीते,
रावण की तरह दुखो का नाश हो..

Buraee se achchhaee jeete,
Raavan kee tarah dukho ka naash ho..

Read more...

आतंकी रावण का दहन करने

सत्य स्थापित करके, इस देश से बुराई को मिटाना होगा,
आतंकी रावण का दहन करने आज फिर राम को आना होगा.

Saty sthaapit karake, is desh se buraee ko mitaana hoga,
Aatankee raavan ka dahan karane aaj phir raam ko aana hoga.

Read more...

तोड़ दो ना वो कसम जो खाई है,
कभी कभी याद कर लेने में क्या बुराई है..!!

Tod do na vo kasam jo khaee hai,
Kabhee kabhee yaad kar lene mein kya buraee hai..!!

Read more...

Trending Bura Shayari In Hindi & English

यह माना किसी काबिल नहीं हूँ इन निगाहों में
बुरा क्या है अगर इस दिल की वीरानी मुझे दे दो !!

Yah mana kisi qaabil nahin hun in nigaahon mein
Bura kya hai agar is dil ki veerani mujhe de do

Sahir Ludhianvi

Read more...

अज्ञान पर हो जाये ज्ञान की विजय

अज्ञान पर हो जाये ज्ञान की विजय
बुराई पर अच्छाई की हो जाये जीत
पाप पर पुण्य पड़ता है भारी
आ जाये पास आपके खुशियाँ सारी.

Agyaan par ho jaaye gyaan kee vijay
Buraee par achchhaee kee ho jaaye jeet
Paap par puny padata hai bhaaree
Aa jaaye paas aapake khushiyaan saaree.

Read more...

जय राम के नारे से गूंजे आकाश

लंका के राजा रावण का नाश
जय राम के नारे से गूंजे आकाश
ये ही तो है बुराई पर जीत अच्छाई की
ये ही तो है झूठ पर जीत सच्चाई की.

Lanka ke raaja raavan ka naash
Jay raam ke naare se goonje aakaash
Ye hee to hai buraee par jeet achchhaee kee
Ye hee to hai jhooth par jeet sachchaee kee.

Read more...

दशहरा है जीत बुराई पर अच्छाई की

दशहरा है
जीत बुराई पर अच्छाई की
असत्य पर सत्य की
दुखों पर सुखों की
दशहरा मुबारक हो…

Dashahara hai
Jeet buraee par achchhaee kee
Asaty par saty kee
Dukhon par sukhon kee
Dashahara mubaarak ho…

Read more...

प्रगति पथ पर भारत को आगे बढाओ.

बुराई को खुद से, देश से दूर भगाओ
अच्छाई को अपने जीवन में अपनाओ
रावन को जलाओ, भृष्टाचार मिटाओ
प्रगति पथ पर भारत को आगे बढाओ.
दशहरा की बधाई हो…

Buraee ko khud se, desh se door bhagao
Achchhaee ko apane jeevan mein apanao
Raavan ko jalao, bhrshtaachaar mitao
Pragati path par bhaarat ko aage badhao.
Dashahara kee badhaee ho…

Read more...

Bura Shayari In Hindi With Photo

अधर्मी का करके विनाश

अधर्मी का करके विनाश
फैलाया राम राज
करो आज प्रतिज्ञा सभी
बुराई को खत्म कर करोगे
इन्द्रियों पर अपना राज

Adharmee ka karake vinaash
Phailaaya raam raaj
Karo aaj pratigya sabhee
Buraee ko khatm kar karoge
Indriyon par apana raaj

Read more...

यही हैं इस दिवस की सीख

बुराई पर अच्छाई की जीत,
झूठ पर सच्चाई की जीत !!
अहम् ना करो गुणों पर,
यही हैं इस दिवस की सीख !!

Buraee par achchhaee kee jeet,
Jhooth par sachchaee kee jeet !!
Aham na karo gunon par,
Yahee hain is divas kee seekh !!

Read more...

बुराई का रूप अब भ्रष्ट्राचार है

बुराई का रूप अब भ्रष्ट्राचार है,
रावण के रूप में नेताओं का अत्याचार हैं !!
देश रूपी इस लंका में कौन राम बनेगा,
यहाँ तो अब बस मिलावटी व्यवहार हैं !!

Buraee ka roop ab bhrashtraachaar hai,
Raavan ke roop mein netaon ka atyaachaar hain !!
Desh roopee is lanka mein kaun raam banega,
Yahaan to ab bas milaavatee vyavahaar hain !!

Read more...

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है

मुझे भी तो किसी का प्यार पाना है,
क्या बुरा है अगर तुमको ही चाहूँ तो।

Mujhe bhee to kisee ka pyaar paana hai,
Kya bura hai agar tumako hee chaahoon to.

Read more...

हमारी कामना बुराई हो दूर

हमारी कामना बुराई हो दूर
चेहरे पे चमके खुदा का नूर
अधर्म पर हो धर्म की जीत
वैर दूर हो बनो सब मीत.
दशहरा मुबारक…

Hamaaree kaamana buraee ho door
Chehare pe chamake khuda ka noor
Adharm par ho dharm kee jeet
Vair door ho bano sab meet.
Dashahara mubaarak…

Read more...

Bura Shayari Images

श्री राम जी का नाम ले

जिस तरह रावण का अंत हुआ,
उस तरह अपनी बुराई का अंत करे,
श्री राम जी का नाम ले
और अपनी खुशियां अनंत करे.

दशहरे की हार्दिक शुभकामनाएं

Jis tarah raavan ka ant hua,
Us tarah apanee buraee ka ant kare,
Shree raam jee ka naam le
Aur apanee khushiyaan anant kare.

Dashahare kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

जब रावन को हरा मेरा राम जीता था

अधर्म को हरा के धर्म जीता था,
अन्याय को हरा न्याय जीता था,
हुआ था बुराई का अंत
जब रावन को हरा मेरा राम जीता था.

दशहरे की हार्दिक शुभकामनाएं

Adharm ko hara ke dharm jeeta tha,
Anyaay ko hara nyaay jeeta tha,
Hua tha buraee ka ant
Jab raavan ko hara mera raam jeeta tha.

Dashahare kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

रावण जलाओ, बुराई को आग लगाओ

रावण जलाओ,
बुराई को आग लगाओ
अच्छाई को अपनाओ,
खूब पीयो, खूब खाओ,
और रात को सो जाओ
हैप्पी दशहरा

Raavan jalao,
Buraee ko aag lagao
Achchhaee ko apanao,
Khoob peeyo, khoob khao,
Aur raat ko so jao
Haippee dashahara

Read more...

तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये

तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये,

बुराई तो बिना हुनर के किसी की भी कर सकते हैं...

Taareeph kisee kee karane ke lie jigar chaahiye,

Buraee to bina hunar ke kisee kee bhee kar sakate hain...

Read more...

दशहरा लाता है उम्मीद की आस

बुराई का होता हैं विनाश,
दशहरा लाता है उम्मीद की आस
रावण की तरह आपके दुखो का होगा नाश
विजयदशमी की शुभकामनाएं…!!

Buraee ka hota hain vinaash,
Dashahara laata hai ummeed kee aas
Raavan kee tarah aapake dukho ka hoga naash
Vijayadashamee kee shubhakaamanaen…!!

Read more...

यही है दशहरे का त्यौहार

अधर्म पर धर्म की जीत
अन्याए पर न्याय की विजय
बुराई पर अच्छाई की जय जय कार
यही है दशहरे का त्यौहार

Adharm par dharm kee jeet
Anyae par nyaay kee vijay
Buraee par achchhaee kee jay jay kaar
Yahee hai dashahare ka tyauhaar

Read more...

दशहरे का पावन पर्व अच्छाई की जीत का सन्देश दे रहा है

दशहरे का पावन पर्व अच्छाई की जीत का सन्देश दे रहा है।
बुराई का दशानन भी अच्छाई की अग्नि में विध्वंस हो रहा है।
प्रभु श्रीराम के आचरण और इस पर्व के सन्देश को अपनाएँ।
इसी के साथ दशहरा पर्व की हजारो हजार शुभकामनायें।

Dashahare ka paavan parv achchhaee kee jeet ka sandesh de raha hai.
Buraee ka dashaanan bhee achchhaee kee agni mein vidhvans ho raha hai.
Prabhu shreeraam ke aacharan aur is parv ke sandesh ko apanaen.
Isee ke saath dashahara parv kee hajaaro hajaar shubhakaamanaayen.

Read more...

बुराई पर अच्छाई की जीत

बुराई पर अच्छाई की जीत।
दशहरा लाता है एक उम्मीद।
रावण की तरह आपके दुखों का अंत हो।
और आपके जीवन में सब कुछ अच्छा हो।
दशहरा की शुभकामनाएं

Buraee par achchhaee kee jeet.
Dashahara laata hai ek ummeed.
Raavan kee tarah aapake dukhon ka ant ho.
Aur aapake jeevan mein sab kuchh achchha ho.
Dashahara kee shubhakaamanaen

Read more...

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को

कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

Kaise bura kah doon teree bevaphaee ko,
Yahee to hai jisane mujhe mashahoor kiya hai.

Read more...

शान्ति अमन के इस देश से

शान्ति अमन के इस देश से
अब बुराई को मिटाना होगा
आतंकी रावण का दहन करने
आज फिर श्री राम को आना होगा

Shaanti aman ke is desh se
Ab buraee ko mitaana hoga
Aatankee raavan ka dahan karane
Aaj phir shree raam ko aana hoga

Read more...

दशहरा लाता है उम्मीदों की आस

बुराई का होता हैं विनाश,
दशहरा लाता है उम्मीदों की आस,
हर व्यक्ति के अंदर की बुराई का हो नाश,
आपके घर में ईश्वर का सदा वास.

Buraee ka hota hain vinaash,
Dashahara laata hai ummeedon kee aas,
Har vyakti ke andar kee buraee ka ho naash,
Aapake ghar mein eeshvar ka sada vaas.

Read more...

जैसे राम जी ने रावण को मारा करके लड़ाई

जैसे राम जी ने रावण को मारा करके लड़ाई,
वैसे आप भी मारे अपने अंदर के छुपे बुराई,

Jaise ram jee ne raavan ko maara karke ladai,
Vaise aap bhi mare apne andar ke chhupe burai !!

Read more...

हम तो आइना है दाग दिखायेंगे चेहरे के...
जिसको बुरा लगे वो सामने से हट जाए...!!

Ham to aaina hai daag dikhaayenge chehare ke...
Jisako bura lage vo saamane se hat jae...!!

Read more...

विजयादशमी की हार्दीक शुभकामनायेँ

अधर्म पर धर्म की विजय
असत्य पर सत्य की विजय
बुराई पर अच्छाई की विजय
पाप पर पुण्य की विजय
अत्याचार पर सदाचार की विजय
क्रोध पर दया, क्षमा की विजय
अज्ञान पर ज्ञान की विजय
रावण पर श्रीराम की विजय
के प्रतीक पावन पर्व
विजयादशमी की हार्दीक शुभकामनायेँ।

Adharm par dharm kee vijay
Asaty par saty kee vijay
Buraee par achchhaee kee vijay
Paap par puny kee vijay
Atyaachaar par sadaachaar kee vijay
Krodh par daya, kshama kee vijay
Agyaan par gyaan kee vijay
Raavan par shreeraam kee vijay
Ke prateek paavan parv
Vijayaadashamee kee haardeek shubhakaamanaayen.

Read more...

सत्य स्थापित करके, इस देश से बुराई को मिटाना होगा

सत्य स्थापित करके, इस देश से बुराई को मिटाना होगा,
आतंकी रावण का दहन करने आज फिर राम को आना होगा.

Saty sthaapit karake, is desh se buraee ko mitaana hoga,
Aatankee raavan ka dahan karane aaj phir raam ko aana hoga.

Read more...

फितरत, सोच और हालात में फर्क है,

वरना इन्सान कैसा भी
हो दिल का बुरा नहीं होता

Phitarat, soch aur haalaat mein phark hai,

Varana insaan kaisa bhee
Ho dil ka bura nahin hota

Read more...

दिल से भुलाना चाह तुझे पर ये गंवारा न हुआ

हर बार दुनिया ने किया तेरा जिक्र भले बुरा ही कहा

Dil se bhulaana chaah tujhe par ye ganvaara na hua

Har baar duniya ne kiya tera jikr bhale bura hee kaha

Read more...

बेहद बुरा होता है वो दौर ए लम्हा
उसी से उसकी बातें न कह सको !!

Behad bura hota hai vo daur e lamha
Usee se usakee baaten na kah sako !!

Read more...

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

रास आने लगती है तन्हाई भी,
बस एक-दो रोज़ बुरा लगता है।

Raas aane lagatee hai tanhaee bhee,
Bas ek-do roz bura lagata hai.

Read more...

शान्ति अमन के इस देश से अब बुराई को मिटाना होगा

शान्ति अमन के इस देश से अब
बुराई को मिटाना होगा
आतंकी रावण का दहन करने
आज फिर से श्री राम को आना होगा !

Shaanti aman ke is desh se ab
Buraee ko mitaana hoga
Aatankee raavan ka dahan karane
Aaj phir se shree raam ko aana hoga !

Read more...

मैं हर उस हिन्दू का सम्मान करता हूँ
जिसको हिंदुत्व पर गर्व है और रहेगा
निजी स्वार्थ के लिये हिन्दू की बुराई करता है
उसके मैं सख़्त खिलाफ हूँ !

Main har us hindoo ka sammaan karata hoon
Jisako hindutv par garv hai aur rahega
Nijee svaarth ke liye hindoo kee buraee karata hai
Usake main sakht khilaaph hoon !

Read more...

मंज़र धुंधला हो सकता है,मंज़िल नहीं...
दौर बुरा हो सकता है,ज़िंदगी नहीं...!!

Manzar dhundhala ho sakata hai,manzil nahin...
Daur bura ho sakata hai,zindagee nahin...!!

Read more...

इजहार गर जुबां से हो तो.. मजा क्या है ,
चाहने वाला जो निगाहों को पढ़े.. तो बुरा क्या है।

Ijahaar gar jubaan se ho to.. maja kya hai ,
Chaahane vaala jo nigaahon ko padhe.. to bura kya hai.

Read more...

बुरा वक्त पूछ के नहीं आता दोस्तो

बुरा वक्त पूछ के नहीं आता दोस्तो,
कई बार जज को भी वकील करने पड़ जाते है।

Bura waqt poochh ke nahin aata dosto,
Kai baar jaj ko bhee vakeel karne pad jaate hai.

Read more...

मजबूरियाँ ला खड़ा करती है ऐसे मोड़ पर

मजबूरियाँ ला खड़ा करती है ऐसे मोड़ पर,
इंसान बुराईयाँ अपना लेता है अच्छाईयाँ छोड़कर…!

Majabooriyaan la khada karatee hai aise mod par,
Insaan buraeeyaan apna leta hai achchhaeeyaan chhodakar !!

Read more...

दुनियाँ में अगर सबसे अच्छा सोचना है तो...
सबसे पहले किसी का बुरा सोचना बँद करना होगा...!!

Duniyaan mein agar sabase achchha sochana hai to...
Sabase pahale kisee ka bura sochana band karana hoga...!!

Read more...

लोग आपके बारे में अच्छा सुनने पर शक करते हैं...
लेकिन बुरा सुनने पर तुरंत यकीन कर लेते हैं...!!

Log aapake baare mein achchha sunane par shak karate hain...
Lekin bura sunane par turant yakeen kar lete hain...!!

Read more...

संभलकर किया करो लोगो से बुराई मेरी...
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद है...!!

Sambhalakar kiya karo logo se buraee meree...
Tumhaare tamaam apane mere hee mureed hai...!!

Read more...

पहले क्या था जो किया करते थे तारीफ़ मेरी

पहले क्या था जो किया करते थे तारीफ़ मेरी...
अब हुआ क्या जो बुरा हो गया अच्छा हो कर...!!

Pahale kya tha jo kiya karate the taareef meree...
Ab hua kya jo bura ho gaya achchha ho kar...!!

Read more...

बुरा न मान अगर यार कुछ बुरा कह दे...
दिलों के खेल में ख़ुद्दारियाँ नहीं चलतीं...!!

Bura na maan agar yaar kuchh bura kah de...
Dilon ke khel mein khuddaariyaan nahin chalateen...!!

Read more...

जीवन इतना बुरा भी नहीं,
देख मैं मुस्कुरा रही हूँ ना..

Jeevan itana bura bhee nahin,
Dekh main muskura rahee hoon na..

Read more...

चाहते हैं सबकी हर उम्मीद पर मैं खरी उतरूँ......
जब मैंने उम्मीद की तो सब बुरा मान गए ....

Chaahate hain sabakee har ummeed par main kharee utaroon......
Jab mainne ummeed kee to sab bura maan gae ....

Read more...

चाहते हैं सबकी हर उम्मीद पर मैं खरी उतरूँ......
जब मैंने उम्मीद की तो सब बुरा मान गए ....

Chaahate hain sabakee har ummeed par main kharee utaroon......
Jab mainne ummeed kee to sab bura maan gae ....

Read more...

बुरा नहीं हूँ मैं साहब ...
बस उसे अच्छा नहीं लगता!!

Bura nahin hoon main saahab ...
Bas use achchha nahin lagata!!

Read more...

भलाई करते रहिए बहते पानी की तरह...
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह....

Bhalaee karate rahie bahate paanee kee tarah...
Buraee khud hee kinaare lag jaegee kachare kee tarah....

Read more...

अब आप बुरा मान सकते हैं....
आज होली नहीं हैं....

Ab aap bura maan sakate hain....
Aaj holee nahin hain....

Read more...

बुरी नजर से ना देख मुझे यूँ देखने वाले....
मैं लाख बुरा सही तू अपना नजरिया खऱाब न कर....

Buree najar se na dekh mujhe yoon dekhane vaale....
Main laakh bura sahee too apana najariya kharaab na kar....

Read more...

तू मेरे इश्क का, बुरा अंजाम न कर;
दिल रो दे मेरा, ऐसा कोई काम न कर!

Too mere ishk ka, bura anjaam na kar;
Dil ro de mera, aisa koee kaam na kar!

Read more...

अजब हाल है तबियत का इन दिनो

अजब हाल है, तबियत का इन दिनो,
ख़ुशी ख़ुशी नहीं लगती और गम बुरा नहीं लगता...

Ajab haal hai, tabiyat ka in dino,
Khushee khushee nahin lagatee aur gam bura nahin lagata...

Read more...

हालत है मेरी अपने देश के हालात जैसी,
बुरा इतना भी नहीं हूं जितना बताया जा रहा हूं...

Haalat hai meree apane desh ke haalaat jaisee,
Bura itana bhee nahin hoon jitana bataaya ja raha hoon...

Read more...

गिन -गिन के सिक्के हाथ मेरा खुरदुरा हुआ,
जाती रही वो स्पर्श की नरमी, बुरा हुआ।

Gin -gin ke sikke haath mera khuradura hua,
Jaatee rahee vo sparsh kee naramee, bura hua.

Read more...

बेहिसाब झूठ कहा तो खुदा मान बैठे....
जरा सा सच बोल दिया बुरा मान बैठे

Behisaab jhooth kaha to khuda maan baithe....
Jara sa sach bol diya bura maan baithe

Read more...

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ

दोस्तो ने दिया है इतना प्यार यहाँ...
तो दुश्मनी का हिसाब क्या रखें...
कुछ तो जरूर अच्छा है.सभी में...
फिर बुराइयों का हिसाब क्यों रखें...!!

Dosto ne diya hai itana pyaar yahaan...
To dushmanee ka hisaab kya rakhen...
Kuchh to jaroor achchha hai.sabhee mein...
Phir buraiyon ka hisaab kyon rakhen...!!

Read more...

कोई मुझे अच्छा तो कोई बुरा भी कहता है ,
इंसान कुछ नहीं कहता नज़रिया कहता है..!!

Koee mujhe achchha to koee bura bhee kahata hai ,
Insaan kuchh nahin kahata nazariya kahata hai..!!

Read more...

जब तक बादलों को फ़िक्र धरती की रहेगी यूँ
सूरज की तपिश से कुछ बुरा होगा नहीं इसका

Jab tak baadalon ko fikr dharatee kee rahegee yoon
Sooraj kee tapish se kuchh bura hoga nahin isaka

Read more...

यहाँ तक आई हूँ तेरे प्रेम में,
अच्छा बुरा सब छोड़ आई हूँ तेरे प्रेम में

Yahaan tak aaee hoon tere prem mein,
Achchha bura sab chhod aaee hoon tere prem mein

Read more...

मै बुरा कैसे बन गया जनाब,
दर्द लिखता जरूर हूँ पर किसी को देता तो नही !

Mai bura kaise ban gaya janaab,
Dard likhata jaroor hoon par kisee ko deta to nahee !

Read more...

अच्छाई अपनी जिन्दगी जी लेती हैं

अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं;
बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है!

Achchhaee apanee jindagee, jee letee hain;
Buraee apanee maut, khud chun letee hai!

Read more...

जो समझ न सका हमे,
उसे हक़ है मुझे बुरा कहने का

Jo samajh na saka hame,
Use haq hai mujhe bura kahane ka

Read more...

दिल पे ना लीजिये अगर कोई आपको बुरा कहे...
ऐसा कोई नहीं है जिसे हर शख्स अच्छा कहे...!!

Dil pe na leejiye agar koee aapako bura kahe...
Aisa koee nahin hai jise har shakhs achchha kahe...!!

Read more...

चांद अगर पूरा चमके तो उसके दाग़ खटकते हैं...
एक न एक बुराई तय है सारे इज़्ज़तदारों में...!!

Chaand agar poora chamake to usake daag khatakate hain...
Ek na ek buraee tay hai saare izzatadaaron mein...!!

Read more...

दिल में बुराई रखने से बेहतर है,
आप अपनी नाराजगी जाहिर कर दो !!

Dil mein buraee rakhane se behatar hai,
Aap apanee naaraajagee jaahir kar do !!

Read more...

सवालों में ही रहने दो मुझको
यकीन मानिए....मैं जवाब बहुत बुरा हूँ

Savaalon mein hee rahane do mujhako
Yakeen maanie....main javaab bahut bura hoon

Read more...

ये दिल बुरा ही सही...पर सरे बाज़ार तो ना कहो...,
आखिर तुमने भी इस मकान में कुछ दिन गुजारे हैं...।

Ye dil bura hee sahee...par sare baazaar to na kaho...,
Aakhir tumane bhee is makaan mein kuchh din gujaare hain....

Read more...

अब बिछड़ जा कि बहुत देर से हम साथ में हैं
पेट भर जाए तो खाना भी बुरा लगता है..

Ab bichhad ja ki bahut der se ham saath mein hain
Pet bhar jae to khaana bhee bura lagata hai..

Read more...

जलाये जो चिराग तो अँधेरे बुरा मान बैठे....!!
छोटी सी जिंदगी है साहब किस-किस को मनाएँगे हम....!!!

Jalaaye jo chiraag to andhere bura maan baithe....!!
Chhotee see jindagee hai saahab kis-kis ko manaenge ham....!!!

Read more...

ना बुरा होगा, ना बढ़िया होगा,
होगा वैसा, जैसा नजरिया होगा

Na bura hoga, na badhiya hoga,
Hoga vaisa, jaisa najariya hoga

Read more...

यदि कोई मुझे नजर अंदाज कर दे तो मैं बुरा नहीं मानता
लोग अक्सर औकात के बाहर महंगी चीजों
को नजरअंदाज कर देते हैं ..

Yadi koee mujhe najar andaaj kar de to main bura nahin maanata
Log aksar aukaat ke baahar mahangee cheejon
Ko najarandaaj kar dete hain ..

Read more...

जिसको तलब हो हमारी, वो लगाये बोली,
सौदा बुरा नहीं… बस “हालात” बुरे है..!!

Jisako talab ho hamaaree, vo lagaaye bolee,
Sauda bura nahin… bas “haalaat” bure hai..!!

Read more...

नफरत ना करना पगली हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना अब तेरी जरुरत नही है...

Napharat na karana pagalee hame bura lagega,
Bas pyaar se kah dena ab teree jarurat nahee hai...

Read more...

मैं अपनी इबादत खुद ही कर लूँ तो क्या बुरा है...?
किसी फकीर से सुना था मुझमें भी खुदा रहता है..

Main apanee ibaadat khud hee kar loon to kya bura hai...?
Kisee phakeer se suna tha mujhamen bhee khuda rahata hai..

Read more...

आज फिर हर उस बूढी माँ का चिंता से बुरा हाल,
जिसका बेटा जम्मू - कश्मीर में तैनात है ।।

Aaj phir har us boodhee maan ka chinta se bura haal,
Jisaka beta jammoo - kashmeer mein tainaat hai ..

Read more...

वो बुरा भी जो कहे, तो बुरा लगे ना हमें...
जाने इश्क़ ने क्या, पट्टी पढ़ा रक्खी थी...!!

Vo bura bhee jo kahe, to bura lage na hamen...
Jaane ishq ne kya, pattee padha rakkhee thee...!!

Read more...

इस दिल ने कभी किसी का बुरा नहीं चाहा...
ये बात और है कि मुझे ये साबित करना नहीं आया...!!

Is dil ne kabhee kisee ka bura nahin chaaha...
Ye baat aur hai ki mujhe ye saabit karana nahin aaya...!!

Read more...

कहाँ किसी के लिए है मुमकिन सब के लिए इक सा होना...
थोड़ा सा दिल मेरा बुरा है थोड़ा भला है सीने में...!!

Kahaan kisee ke lie hai mumakin sab ke lie ik sa hona...
Thoda sa dil mera bura hai thoda bhala hai seene mein...!!

Read more...

मेरा बसेरा अब उस शहर अदावत में है साहब...
जहाँ लोग सजदों में भी लोगों का बुरा चाहते हैं...!!

Mera basera ab us shahar adaavat mein hai saahab...
Jahaan log sajadon mein bhee logon ka bura chaahate hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bura Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bura Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bura Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<