Logo - Feel The Words

Top 10 Burai Shayari (टॉप 10 बुराई शायरी)

Most Famous Top 10 Burai Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 burai shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Burai Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बुराई शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बुराई शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बुराई हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बुराई पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Burai Shayari in Hindi and English.

Top 10 Burai Shayari (टॉप 10 बुराई शायरी)
10
अच्छाई अपनी जिन्दगी जी लेती हैं

अच्छाई अपनी जिन्दगी, जी लेती हैं;
बुराई अपनी मौत, खुद चुन लेती है!

Achchhaee apanee jindagee, jee letee hain;
Buraee apanee maut, khud chun letee hai!

Read more...

9
मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

8
तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये

तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये,

बुराई तो बिना हुनर के किसी की भी कर सकते हैं...

Taareeph kisee kee karane ke lie jigar chaahiye,

Buraee to bina hunar ke kisee kee bhee kar sakate hain...

Read more...

7

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस किस्मत में जुदाई थी !!

Na mera dil bura tha na usame koee buraee thee,
Sab muqaddar ka khel hai bas kismat mein judaee thee !!

Read more...

6

दिल में बुराई रखने से बेहतर है,
आप अपनी नाराजगी जाहिर कर दो !!

Dil mein buraee rakhane se behatar hai,
Aap apanee naaraajagee jaahir kar do !!

Read more...

5

चांद अगर पूरा चमके तो उसके दाग़ खटकते हैं...
एक न एक बुराई तय है सारे इज़्ज़तदारों में...!!

Chaand agar poora chamake to usake daag khatakate hain...
Ek na ek buraee tay hai saare izzatadaaron mein...!!

Read more...

4

भलाई करते रहिए बहते पानी की तरह...
बुराई खुद ही किनारे लग जाएगी कचरे की तरह....

Bhalaee karate rahie bahate paanee kee tarah...
Buraee khud hee kinaare lag jaegee kachare kee tarah....

Read more...

3

संभलकर किया करो लोगो से बुराई मेरी...
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद है...!!

Sambhalakar kiya karo logo se buraee meree...
Tumhaare tamaam apane mere hee mureed hai...!!

Read more...

2

मैं हर उस हिन्दू का सम्मान करता हूँ
जिसको हिंदुत्व पर गर्व है और रहेगा
निजी स्वार्थ के लिये हिन्दू की बुराई करता है
उसके मैं सख़्त खिलाफ हूँ !

Main har us hindoo ka sammaan karata hoon
Jisako hindutv par garv hai aur rahega
Nijee svaarth ke liye hindoo kee buraee karata hai
Usake main sakht khilaaph hoon !

Read more...

1

अगर आप दिन की शुरूआत
पिज़्ज़ा खाकर करना चाहते है,
तो इसमें क्या बुराई है. अगर
पिज्जा खाने में आपकी ख़ुशी
शामिल है.

Agar aap din kee shurooaat
Pizza khaakar karana chaahate hai,
To isamen kya buraee hai. agar
Pijja khaane mein aapakee khushee
Shaamil hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Burai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Burai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Burai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I didn't just get to 75 years by tiptoeing. I had to work hard sometimes.

Quote Of The Day

Today's Shayari

जिसने भी की है मोहब्बत की नौकरी,
वेतन में उसे दर्द ही मिला है !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

अगर आप अपने पिता जी की नहीं सुन रहे हैं …
तो आप
अखिलेश हैं

अगर आप अपने माता जी...

Joke Of The Day

Today's Status

An evening is the PAUSE button that gives you a breather before you jump from one part of the day...

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear God, as you usher us into a new day, bless our ways and direct our paths. Forgive the mistakes...

Prayer Of The Day

321<