Logo - Feel The Words

Top 10 Shak Shayari (टॉप 10 शक शायरी)

Most Famous Top 10 Shak Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 shak shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shak Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shak Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shak Shayari (टॉप 10 शक शायरी)
10
कौन पूरी तरह काबिल है कौन पूरी तरह पूरा है

कौन पूरी तरह काबिल है, कौन पूरी तरह पूरा है,
हर एक शक्स कहीं न कहीं से थोड़ा सा अधूरा है...!

Kaun pooree tarah kaabil hai, kaun pooree tarah poora hai,
Har ek shaks kaheen na kaheen se thoda sa adhoora hai !!

Read more...

9
दरख़्त ऐ नीम हूँ मेरे नाम से घबराहट तो होगी

दरख़्त ऐ नीम हूँ मेरे नाम से घबराहट तो होगी,
छांव ठंडी ही दूँगा बेशक पत्तों में कड़वाहट तो होगी...!

Darakht ai neem hoon mere naam se ghabaraahat to hogee,
Chhaanv thandee hee doonga beshak patton mein kadavaahat to hogee...!

Read more...

8
बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो.
जो माँगते भी नहीँ, रोते भी नहीँ, और मोहब्बत पा लेते है..

Bahut khushakismat hai vo log yakeen maano.
Jo maangate bhee naheen, rote bhee naheen, aur mohabbat pa lete hai..

Read more...

7
बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है

बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है,
लेकिन चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो हम लाया करते थे...!

Beshak khoobasoorat to vo aaj bhee hai,
Lekin chehare par vo muskaan nahin, jo ham laaya karate the...!

Read more...

6
उस शक्श से फ़क़त इतना सा ताल्लुक हैं मेरा

उस शक्श से फ़क़त इतना सा ताल्लुक हैं मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नही आती है..

Us shaksh se faqat itana sa taalluk hain mera,
Vo pareshaan hota hai to mujhe neend nahee aatee hai..

Read more...

5
बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना..
तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…

Beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana..
Tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata…

Read more...

4
रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक,
सजा दे रहा हैं ग़र वो कुछ तो गुनाह रहा होगा...!!

Rab ke phaisale par bhala kaise karoon shak,
Saja de raha hain gar vo kuchh to gunaah raha hoga...!!

Read more...

3
उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ

उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ,
जिसे हो शक़ वो मुझसे निभा के देखे !!

Ungaliyaan meree vafa par to na uthao,
Jise ho shaq vo mujhase nibha ke dekhe !!

Read more...

2
भक्ति में है शक्ति बंधू

भक्ति में है शक्ति बंधू
शक्ति में संसार हैं
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा
उन शिव जी का आज त्यौहार हैं !

Bhakti mein hai shakti bandhoo
Shakti mein sansaar hain
Trilok mein hai jisakee charcha
Un shiv jee ka aaj tyauhaar hain !

Read more...

1
शिव की शक्ति से शिव की भक्ति से

शिव की शक्ति से;
शिव की भक्ति से;
खुशियों की बहार मिले;
महादेव की कृपा से;
आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले।
महाशिवरात्रि के पावन अफसर पर शुभ कामनाएं!

Shiv kee shakti se;
Shiv kee bhakti se;
Khushiyon kee bahaar mile;
Mahaadev kee krpa se;
Aap sab doston ko jindagee mein pyaar mile.
Mahaashivaraatri ke paavan aphasar par shubh kaamanaen!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day