Maha Shivaratri Shayari - महाशिवरात्रि शायरी
Most Famous Maha Shivaratri Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best maha-shivaratri shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Maha Shivaratri Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
महाशिवरात्रि शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महाशिवरात्रि शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन महाशिवरात्रि हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महाशिवरात्रि पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Maha Shivaratri Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
शिव जितने भोले गौरी उतनी ही दयालु....
बस विनती इतनी की इनको दिल से मना लूँ...!!
Shiv jitane bhole gauree utanee hee dayaalu....
Bas vinatee itanee kee inako dil se mana loon...!!
भक्ति में है शक्ति बंधू
शक्ति में संसार हैं
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा
उन शिव जी का आज त्यौहार हैं !
Bhakti mein hai shakti bandhoo
Shakti mein sansaar hain
Trilok mein hai jisakee charcha
Un shiv jee ka aaj tyauhaar hain !
मुझमें कोई छल नहीं, तेरा कोई कल नहीं
मौत के ही गर्भ में, ज़िंदगी के पास हूँ
अंधकार का आकार हूँ, प्रकाश का मैं प्रकार हूँ
मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ।
Mujhamen koee chhal nahin, tera koee kal nahin
Maut ke hee garbh mein, zindagee ke paas hoon
Andhakaar ka aakaar hoon, prakaash ka main prakaar hoon
Main shiv hoon. main shiv hoon. main shiv hoon.
महाशिवरात्रि के इस पावन पर्व पर
सफलता का डमरू सदैव आपके ऊपर बजता रहे !!
Mahaashivaraatri ke is paavan parv par
Saphalata ka damaroo sadaiv aapake oopar bajata rahe !!
Maha Shivaratri Shayari In English
अदभुत भोले तेरी माया,
अमरनाथ में डेरा जमाया !!
नीलकंठ में तेरा साया,
तू ही मेरे दिल में समाया !!
Adabhut bhole teree maaya,
Amaranaath mein dera jamaaya !!
Neelakanth mein tera saaya,
Too hee mere dil mein samaaya !!
महाकाल का नारा लगा के
दुनिया में हम छा गये !!
दुश्मन भी छुपकर बोले वो
देखो महाकाल के भक्त आ गये !!
Mahaakaal ka naara laga ke
Duniya mein ham chha gaye !!
Dushman bhee chhupakar bole vo
Dekho mahaakaal ke bhakt aa gaye !!
कहते है सांस लेने से जान आती है,
सांस ना लो तो जान जाती है,
कैसे कह दुं कि मै सांसों के सहारे जिन्दा हुं,
मेरी सांस तो ॐ नम: शिवाये: बोलने के बाद आती है.
Kahate hai saans lene se jaan aatee hai,
Saans na lo to jaan jaatee hai,
Kaise kah dun ki mai saanson ke sahaare jinda hun,
Meree saans to om nam: shivaaye: bolane ke baad aatee hai.
जगह-जगह में शिव हैं हर जगह में शिव है
है वर्तमान शिव और भविष्य भी शिव हैं !
आप सभी को महाशिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाए
Jagah-jagah mein shiv hain har jagah mein shiv hai
Hai vartamaan shiv aur bhavishy bhee shiv hain !
Aap sabhee ko mahaashivaraatri kee haardik shubhakaamanae
यह कैसी घटा छाई हैं
हवा में नई सुर्खी आई है !!
फ़ैली है जो सुगंध हवा में
जरुर महादेव ने चिलम लगाई है !!
Yah kaisee ghata chhaee hain
Hava mein naee surkhee aaee hai !!
Failee hai jo sugandh hava mein
Jarur mahaadev ne chilam lagaee hai !!
Maha Shivaratri Shayari In Hindi Font
भोले की लीला में मुझको डूब जाने दो
शिव जी के चरणों में शीश झुकाने दो !!
आज है शिवरात्रि मेरे भोले बाबा का दिन
आज के दिन मुझे भोले के गीत गाने दो !!
Bhole kee leela mein mujhako doob jaane do
Shiv jee ke charanon mein sheesh jhukaane do !!
Aaj hai shivaraatri mere bhole baaba ka din
Aaj ke din mujhe bhole ke geet gaane do !!
बाबा ने जिस पर भी डाली छाया
रातो रात उसकी किस्मत की पलट गई छाया
वो सब मिला उसे बिन मांगे ही
जो कभी किसी ने ना पाया
शिवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं
Baaba ne jis par bhee daalee chhaaya
Raato raat usakee kismat kee palat gaee chhaaya
Vo sab mila use bin maange hee
Jo kabhee kisee ne na paaya
Shivaraatri kee haardik shubhakaamanaen
शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं
जो भी जाता हैं भोले के द्वार
कुछ न कुछ उसको जरूर मिलता हैं
हर हर महादेव
Shiv kee jyoti se prakaash badhata hain
Jo bhee jaata hain bhole ke dvaar
Kuchh na kuchh usako jaroor milata hain
Har har mahaadev
शंकर की ज्योति से नूर मिलता है;
भक्तों के दिलों को सकूं मिलता है;
शिव के द्वार आता है जो भी;
सबको फल जरूर मिलता है।
शुभ महाशिवरात्रि।
Shankar kee jyoti se noor milata hai;
Bhakton ke dilon ko sakoon milata hai;
Shiv ke dvaar aata hai jo bhee;
Sabako phal jaroor milata hai.
Shubh mahaashivaraatri.
पी के भांग ज़मा लो रंग;
ज़िन्दगी बीते खुशियों के संग;
लेकर नाम शिव भोले का;
दिल में भरलो शिवरात्रि की उमंग।
आपके सभी परिजनों को शुभ महाशिवरात्रि।
Pee ke bhaang zama lo rang;
Zindagee beete khushiyon ke sang;
Lekar naam shiv bhole ka;
Dil mein bharalo shivaraatri kee umang.
Aapake sabhee parijanon ko shubh mahaashivaraatri.
Heart Touching Maha Shivaratri Shayari In Hindi
शिव की शक्ति से;
शिव की भक्ति से;
खुशियों की बहार मिले;
महादेव की कृपा से;
आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले।
महाशिवरात्रि के पावन अफसर पर शुभ कामनाएं!
Shiv kee shakti se;
Shiv kee bhakti se;
Khushiyon kee bahaar mile;
Mahaadev kee krpa se;
Aap sab doston ko jindagee mein pyaar mile.
Mahaashivaraatri ke paavan aphasar par shubh kaamanaen!
बम भोले डमरू वाले शिव का प्यारा नाम है,
भक्तो पे दर्श दिखता हरी का प्यारा नाम है !!
शिव जी की जिसने दिल से है की पूजा,
शंकर भगवान ने उसका सवारा काम है !!
Bam bhole damaroo vaale shiv ka pyaara naam hai,
Bhakto pe darsh dikhata haree ka pyaara naam hai !!
Shiv jee kee jisane dil se hai kee pooja,
Shankar bhagavaan ne usaka savaara kaam hai !!
शिव की महिमा अपरं पार;
शिव करते सबका उद्धार;
उनकी कृपा आप पर सदा बनी रहे;
और आपके जीवन में आयें खुशियाँ हज़ार !!
Shiv kee mahima aparan paar;
Shiv karate sabaka uddhaar;
Unakee krpa aap par sada banee rahe;
Aur aapake jeevan mein aayen khushiyaan hazaar !!
शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया !!
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी न पाया !!
Shiv kee banee rahe aap par chhaaya,
Palat de jo aapakee kismat kee kaaya !!
Mile aapako vo sab apanee zindagee mein,
Jo kabhee kisee ne bhee na paaya !!
बैरागी बने तो जग छूटे,
सन्यासी बने तो छूटे तन,
महाकाल से प्रेम हो जाये
तो छूटे आत्मा के सब बंधन.
Bairaagee bane to jag chhoote,
Sanyaasee bane to chhoote tan,
Mahaakaal se prem ho jaaye
To chhoote aatma ke sab bandhan.
Maha Shivaratri Shayari In Hindi
दुनियादारी से दूर रहता हूँ,
महाकाल की भक्ति में चूर रहता हूँ.
Duniyaadaaree se door rahata hoon,
Mahaakaal kee bhakti mein choor rahata hoon.
Guys, we are trying daily to share Unique Maha Shivaratri Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maha Shivaratri Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Maha Shivaratri Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...
Quote Of The DayToday's Shayari
तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!
Today's Joke
लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,
लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...
Today's Status
The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!
Status Of The DayToday's Prayer
Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...
Prayer Of The Day