Top 10 Man Shayari (टॉप 10 मन शायरी)
Most Famous Top 10 Man Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 man shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Man Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 मन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Man Shayari in Hindi and English.

Popular Shayari Topics for You.

ज़रूरी तो नहीं के नज़दिकयों में ही प्यार हो,
फासलों में भी इश्क की बुलंदिया देखी है हमने...!
Zarooree to nahin ke nazadikayon mein hee pyaar ho,
Phaasalon mein bhee ishk kee bulandiya dekhee hai hamane !!

काटा है आस्तीन के साँपो ने इस कदर,
में सामने पड़ी हुई रस्सी से डर गया...!
Kaata hai aasteen ke saanpo ne is kadar,
Mein saamane padee huee rassee se dar gaya !!

एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर,
तुमने लोहे को कभी जंग लगते नहीं देखा...?
Ek mazaboot rishte ke tootane par hairaan ho is kadar,
Tumane lohe ko kabhee jang lagate nahin dekha...?

अपने-अपने हौसले अपने तलब की बात है,
चुन लिया हमने तुम्हें सारा जहाँ रहने दिया...!
Apane-apane hausale apane talab kee baat hai,
Chun liya hamane tumhen saara jahaan rahane diya...!

थोड़ी-सी तो ख़ुद्दारी भी लाज़मी थी,
उसने बात नहीं की तो हमने भी छोड़ दी...!
Thodee-see to khuddaaree bhee laazamee thee,
Usane baat nahin kee to hamane bhee chhod dee...!

इस बस्ती में कौन हमारे आँसू पोंछेगा...
जो मिलता है उसका दामन भीगा लगता है...!!
Is bastee mein kaun hamaare aansoo ponchhega...
Jo milata hai usaka daaman bheega lagata hai...!!

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......
Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

उम्र कहती है अब संजीदा हुआ जाये...
मन कहता है कुछ नादानियां और कर ले...!!
Umr kahatee hai ab sanjeeda hua jaaye...
Man kahata hai kuchh naadaaniyaan aur kar le...!!

मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ
छाती ठोककर इंसानो वाला काम करता हूँ
नही देख सकता आंखो के सामने तड़पता किसी को
सिर्फ और सिर्फ इसीलिए मैं रक्तदान करता हूँ
Main khud par garv nahee abhimaan karata hoon
Chhaatee thokakar insaano vaala kaam karata hoon
Nahee dekh sakata aankho ke saamane tadapata kisee ko
Sirph aur sirph iseelie main raktadaan karata hoon

नज़र बन के कुछ इस क़दर मुझको लग जाओ,
कोई पीर की फूँक, ना पूजा, ना मन्तर काम आये......
Nazar ban ke kuchh is qadar mujhako lag jao,
Koee peer kee phoonk, na pooja, na mantar kaam aaye......
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Man Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Man Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Man Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I was raised Catholic, but my father's people were Methodist, so we went to both churches.
Quote Of The DayToday's Joke
लड़की ने प्यार से देहाती लड़के के सीने पर अपना सिर रखा और बोली: जानू, आपका दिल कितना कुरकुरा है.......
Joke Of The DayToday's Status
Morning is nature’s way of saying: “Live life one more time, make a difference, touch one heart, encourage one mind...
Status Of The DayToday's Prayer
A mouth full of thanks and a grateful heart shall be few amongst many that you will feel today. You...
Prayer Of The Day