Abhimaan Shayari - अभिमान शायरी
Most Famous Abhimaan Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best abhimaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
अभिमान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अभिमान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अभिमान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अभिमान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Abhimaan Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
अपने बाजुओ के बल से,
सम्पूर्ण देश का अभिमान उठाये रहते है !!
सरहद पर रहने वाले वीर योद्धा,
देश का सम्मान बनाये रखते है !!
Apane baajuo ke bal se,
Sampoorn desh ka abhimaan uthaaye rahate hai !!
Sarahad par rahane vaale veer yoddha,
Desh ka sammaan banaaye rakhate hai !!
मुंबई को मैं जान लिखूँ या
भारत का अभिमान लिखूँ
लिख दूँ मुंबई का चंचल योवन,
सपनो का मैं नाम लिखूँ
लिखने को तो बहुत है लेकिन
दिल ने मेरे यही कहा
वीरों के बलिदान की गाथा,
शेरों का सम्मान लिखूँ…!!!
Mumbee ko main jaan likhoon ya
Bhaarat ka abhimaan likhoon
Likh doon mumbee ka chanchal yovan,
Sapano ka main naam likhoon
Likhane ko to bahut hai lekin
Dil ne mere yahee kaha
Veeron ke balidaan kee gaatha,
Sheron ka sammaan likhoon !!!
पिता का अभिमान होता हैं बेटा,
भले शैतान हो पर घर का जान होता है बेटा.
Pita ka abhimaan hota hain beta,
Bhale shaitaan ho par ghar ka jaan hota hai beta.
कह रैदास तेरी भगति दूरि है,
भाग बड़े सो पावै।
तजि अभिमान मेटि आपा पर,
पिपिलक हवै चुनि खावै।
गुरु रविदास जयंती की हार्दिक बधाइयाँ।
हैप्पी गुरु रविदास जयंती।
Kah raidaas teree bhagati doori hai,
Bhaag bade so paavai.
Taji abhimaan meti aapa par,
Pipilak havai chuni khaavai.
Guru ravidaas jayantee kee haardik badhaiyaan.
Haippee guru ravidaas jayantee.
Abhimaan Shayari In English
तूफान में कश्तियां और...
अभिमान में हस्तियां डूब जाती हैं...!!
Toophaan mein kashtiyaan aur...
Abhimaan mein hastiyaan doob jaatee hain...!!
अपना गणतंत्र अपना संविधान है
भारतीय होने पर हमें अभिमान है.
Apana ganatantr apana sanvidhaan hai
Bhartiy hone par hamen abhimaan hai !!
शौर्य का, स्वाभिमान का, अभिमान का
तिरंगा प्रतिक है हमारे हिंदुस्तान का...
Shaury ka, Svaabhimaan ka, Abhimaan ka
Tiranga pratik hai hamare Hindustaan ka...
हमारा स्वाभिमान और अभिमान है वीरो का बलिदान,
उनका कृतज्ञ रहकर शीना तान के गणतंत्र दिवस मनाएंगे।
Hamaara svaabhimaan aur abhimaan hai veero ka balidaan,
Unaka krtagy rahakar sheena taan ke ganatantr divas manaenge.
जब देश में थी दिवाली, वो झेल रहे थे गोली
जब हम बैठे थे घरों में, वो खेल रहे थे होली
क्या लोग थे वो अभिमानी
है धन्य वो उनकी जवानी
Jab desh mein thi diwali, wo jhel rahe the goli,
Jab ham baithe the gharon mein, vo khel rahe the holi !!
Kya log the vo abhimaanee,
Hai dhany vo unakee javaanee !!
Abhimaan Shayari In Hindi Font
मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ
छाती ठोककर इंसानो वाला काम करता हूँ
नही देख सकता आंखो के सामने तड़पता किसी को
सिर्फ और सिर्फ इसीलिए मैं रक्तदान करता हूँ
Main khud par garv nahee abhimaan karata hoon
Chhaatee thokakar insaano vaala kaam karata hoon
Nahee dekh sakata aankho ke saamane tadapata kisee ko
Sirph aur sirph iseelie main raktadaan karata hoon
Guys, we are trying daily to share Unique Abhimaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Abhimaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Abhimaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day