Logo - Feel The Words

Top 10 Aankh Shayari (टॉप 10 आँख शायरी)

Most Famous Top 10 Aankh Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 aankh shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aankh Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आँख शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आँख शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आँख हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आँख पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aankh Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aankh Shayari (टॉप 10 आँख शायरी)
10
होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां

होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां...
छलकती आँखो को न पढ़ पाये तो अनपढ़ हो तुम...!!

Hongee tumhaare paas zamaane bhar kee digriyaan...
Chhalakatee aankho ko na padh paaye to anapadh ho tum...!!

Read more...

9
तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में

तेरे कुछ ख़्वाब जनाज़े हैं मेरी आँखों में.
वो जनाज़े जो कभी घर से उठाए न गए.......!!

Tere kuchh khvaab janaaze hain meree aankhon mein.
Vo janaaze jo kabhee ghar se uthae na gae.......!!

Read more...

8
आंसू बहा बहा के भी होते नहीं हैं कम

आंसू बहा बहा के भी होते नहीं हैं कम...
कितनी अमीर होती है आँखें ग़रीब की...!!

Aansoo baha baha ke bhee hote nahin hain kam...
Kitanee ameer hotee hai aankhen gareeb kee...!!

Read more...

7
लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया,
ये साल जाते-जाते कुछ कामयाबी तो कुछ तेरी कमी दे गया...!

Labon par kuchh hansee aur aankhon mein kuchh namee de gaya,
Ye saal jaate-jaate kuchh kaamayaabee to kuchh teree kamee de gaya...!

Read more...

6
काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया

काजल ने तेरी आंख का जादू जगा दिया....
नजरें मिलाए तुझसे, ये किस की मजाल है....

Kaajal ne teree aankh ka jaadoo jaga diya....
Najaren milae tujhase, ye kis kee majaal hai....

Read more...

5
आँखों का गिला ज़ायज़ है साहेब

आँखों का गिला ज़ायज़ है साहेब,
लेकिन, मैं नींदें कहाँ से लाऊँ।।।

Aankhon ka gila zaayaz hai saaheb,
Lekin, main neenden kahaan se laoon...

Read more...

4
रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी

रहने दे कुछ बातें यूँ ही अनकही सी ...!
कुछ जवाब तेरी आँखों में देखे हैं अटके हुए.

Rahane de kuchh baaten yoon hee anakahee see ...!
Kuchh javaab teree aankhon mein dekhe hain atake hue.

Read more...

3
मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ

मैं खुद पर गर्व नही अभिमान करता हूँ
छाती ठोककर इंसानो वाला काम करता हूँ
नही देख सकता आंखो के सामने तड़पता किसी को
सिर्फ और सिर्फ इसीलिए मैं रक्तदान करता हूँ

Main khud par garv nahee abhimaan karata hoon
Chhaatee thokakar insaano vaala kaam karata hoon
Nahee dekh sakata aankho ke saamane tadapata kisee ko
Sirph aur sirph iseelie main raktadaan karata hoon

Read more...

2
ओ आँख चुरा के जाने वाले

ओ आँख चुरा के जाने वाले,
हम भी थे कभी तेरी नज़रों में !!

O aankh chura ke jaane vaale,
Ham bhee the kabhee teree nazaron mein !!

Read more...

1
सुनो कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं

सुनो, कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं
मैं आँखें मूँदना चाहूँ मुझे सोने नहीं देते

Suno, kuchh dard ke saaye meree aankhon mein palate hain
Main aankhen moondana chaahoon mujhe sone nahin dete

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aankh Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aankh Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aankh Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<