Logo - Feel The Words

Waqt Shayari - वक्त शायरी

Most Famous Waqt Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best waqt shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Waqt Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वक्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वक्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वक्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वक्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Waqt Shayari in Hindi.

Waqt Shayari - वक्त शायरी

अब नहीं रह पाएंगे आप हर वक्त स्वतंत्र,
क्योंकि नवजात शिशु के रूप में
आया है घर में एक नया यंत्र !!

Ab nahin rah paenge aap har vakt svatantr,
Kyonki navajaat shishu ke roop mein
Aaya hai ghar mein ek naya yantr !!

Read more...

न जाने ये वक़्त अपने कौनसे रंग दिखा रहा है,
एक गूंगा हमें बोलना सिखा रहा है !!

Na jane ye waqt apne konse rang dikha raha hai,
Ek gunga hame bolna sikha raha hai !!

Read more...

जरा सा बड़ा क्या हो गया,
नींद बस घड़ी के अलार्म पर टिक गई !!
जाने कहाँ जाके सिमट गया वो वक्त,
जब नींद भी अपनी चाहत से खुलती थी !!

Jara sa bada kya ho gaya,
Neend bas ghadee ke alarm par tik gaee !!
Jaane kahaan jaake simat gaya vo Waqt,
Jab neend bhee apanee chaahat se khulatee thee !!

Read more...

चल रहा तेरा युद्ध हो,
वक्त तेरे विरूद्ध हो !!
फिर भी तुझे लड़ना है,
क्योंकि तू एक योद्धा है !!

Chal raha tera yuddh ho,
Wakt tere virooddh ho !!
Phir bhee tujhe ladana hai,
Kyonki too ek yoddha hai !!

Read more...

Waqt Shayari In English

ऐ दोस्त, तेरे अंदर का योद्धा तब दिखेगा,
जब वक्त तेरे लिए मुसीबतें खड़ा करेगा.

Ai dost, tere andar ka yoddha tab dikhega,
Jab vakt tere lie museebaten khada karega !!

Read more...

ख्वाहिश इतनी है बस कि
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो…
वक्त अच्छा हो या बुरा
बस तू मेरे करीब हो..
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Khvaahish itanee hai bas ki
Kuchh aisa mera naseeb ho…
Waqt achchha ho ya bura
Bas tu mere kareeb ho..

Read more...

सिर्फ़ दो ही वक्त पर तुम्हारा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक हमेशा के लिए.!! 😘

Sirf do hee vakt par tumhaara saath chaahie,
Ek to abhee aur ek hamesha ke lie.!! 😘

Read more...

वक्त कितना भी बदल जाए….
मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी..!!❤️

Vakt kitana bhee badal jae….
Meree mohabbat kabhee nahee badalegee..!!❤

Read more...

तुम्हें क्या पता तेरे इंतजार में,
हमने कैसे वक्त गुजारा है,
एक बार नही हजारों बार,
तेरी तस्वीर को निहारा है.!

Tumhen kya pata tere intajaar mein,
Hamane kaise vakt gujaara hai,
Ek baar nahee hajaaron baar,
Teree tasveer ko nihaara hai.!

Read more...

Waqt Shayari In Hindi Font

कैसे कहूं कि इस दिल के लिए,
कितने खास हो तुम..!
फासले तो कदमों के हैं पर,
हर वक्त दिल के पास हो तुम..!!

Kaise kahoon ki is dil ke lie,
Kitane khaas ho tum..!
Phaasale to kadamon ke hain par,
Har vakt dil ke paas ho tum..!!

Read more...

मेरी इबादत का कोई वक्त,
मुकर्रर नही होता…
तुम ख्यालों में आते हो..
हम सजदे में बैठ जाते हैं..!!!

Meree ibaadat ka koee vakt,
Mukarrar nahee hota…
Tum khyaalon mein aate ho..
Ham sajade mein baith jaate hain..!!!

Read more...

हम नहीं बदलेंगे वक्त के रफ्तार के साथ,
हमेशा आप से मिलेंगे पुराने अंदाज के साथ.

Ham nahin badalenge vakt ke raphtaar ke saath,
Hamesha aap se milenge puraane andaaj ke saath.

Read more...

वक्त अच्छा हो तो सिर पर ताज होता हैं,
वरना यहाँ-वहाँ सिर्फ़ खुजली-खाज होता हैं.

Vakt achchha ho to sir par taaj hota hain,
Varana yahaan-vahaan sirf khujalee-khaaj hota hain.

Read more...

अच्छे-अच्छे झुक जाते है वक्त के आगे,
हम रॉयल लोग नहीं झुकते किसी के आगे.

Achchhe-achchhe jhuk jaate hai vakt ke aage,
Ham royal log nahin jhukate kisee ke aage.

Read more...

Heart Touching Waqt Shayari In Hindi

ऐसा कभी सोचा न था कि ये अंजाम होगा,
एक वक्त का बादशाह आज गुलाम होगा.

Aisa kabhee socha na tha ki ye anjaam hoga,
Ek vakt ka baadashaah aaj gulaam hoga.

Read more...

जो बेटा माँ-बाप का दिल दुखायेगा,
ऐसे पापों का हिसाब कौन चुकायेगा,
बुढ़ापा सबको आती हैं ध्यान रखना
वक्त एक दिन तुम्हें भी उसी मोड़ पर लायेगा.

Jo beta man-baap ka dil dukhaye na,
Aise paapon ka hisaab kaun chukaayega,
Budhaapa sabako aatee hain dhyaan rakhana
Waqt ek din tumhen bhee usee mod par laayega.

Read more...

हैरत से न देख मेरे चेहरे की दरारें,
मैं वक़्त के हाथों में खिलौने की तरह था।

Hairat se na dekh mere chehare kee daraaren,
Main vaqt ke haathon mein khilaune kee tarah tha.

Read more...

वक़्त के साथ बदल जाते हैं चेहरे सारे,
आज अपने हैं ये लोग कल पराये होंगे।

Vaqt ke saath badal jaate hain chehare saare,
Aaj apane hain ye log kal paraaye honge.

Read more...

खुदा तो इक तरफ, खुद से भी कोसों दूर होता है,
इंसान जिस वक्त ताकत के नशे में चूर होता है।

Khuda to ik taraph, khud se bhee koson door hota hai,
Insaan jis vakt taakat ke nashe mein choor hota hai.

Read more...

Waqt Shayari In Hindi

आलस्य के खेत में जो ख़्वाबों के फसल बोता है,
वक्त की मार पड़ने पर वो अकेले में खूब रोता है.

Aalasy ke khet mein jo khvaabon ke phasal bota hai,
Vakt kee maar padane par vo akele mein khoob rota hai.

Read more...

वक्त के साथ मेहंदी का रंग उतर जाता है,
पर चाहत के रंग अपने दिल से कैसे उतारोगी?

Vakt ke saath mehandee ka rang utar jaata hai,
Par chaahat ke rang apane dil se kaise utaarogee?

Read more...

शादी के सात फेरों के वक्त, खामोश खड़ा एक शख्स था।
दुल्हन की मेहंदी में आज भी बस उसका ही अक्स था।

Shaadee ke saat pheron ke vakt, khaamosh khada ek shakhs tha.
Dulhan kee mehandee mein aaj bhee bas usaka hee aks tha.

Read more...

मुझे मेरी औकात बताने के लिए धन्यवाद,
तुम्हें वक़्त तुम्हारा औकात बतायेगा.

Mujhe meree aukaat bataane ke lie dhanyavaad,
Tumhen vaqt tumhaara aukaat bataayega.

Read more...

भरी महफ़िल में यूँ तेरा मुझे देख मुस्कुराना।
मैं तो दिल थाम कर वही वक्त रोके बैठ गया।

"एहसास-ए-फैजान"

Bharee mahafil mein yoon tera mujhe dekh muskuraana.
Main to dil thaam kar vahee vakt roke baith gaya.

"ehasaas-e-phaijaan"

Read more...

Trending Waqt Shayari In Hindi & English

चिरागे शाम हूँ,
ज़ुल्मत में भी मुस्कुराउंगा...
मुझे संभाल कर रखना
मैं वक़्त पर हमेशा काम आऊँगा...!!

Chiraage shaam hoon,
Zulmat mein bhee muskuraunga...
Mujhe sambhaal kar rakhana
Main vaqt par hamesha kaam aaoonga...!!

Read more...

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रूरत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की ज़रूरत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Dard Gairon Ko Sunane Ki Zarurat Kya Hai,
Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zarurat Kya Hai,
Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Roothkar Waqt Ganwane Ki Zarurat Kya Hai.

Read more...

ख़ुद को यूँ ही बहाल के रखना,
वक़्त वक़्त पे देख भाल के रखना,
कोई और नहीं ,मैं बस गया हूँ दिल मे तुम्हारे,
थोड़ा ही सही पर संभाल के रखना

Khud ko yoon hee bahaal ke rakhana,
Vaqt vaqt pe dekh bhaal ke rakhana,
Koee aur nahin ,main bas gaya hoon dil me tumhaare,
Thoda hee sahee par sambhaal ke rakhana

Read more...

जो बुरे वक्त में जो आप की कमियां गिनाने लग जाए...
उससे बड़ा मतलबी इंसान कोई नही है...!!

Jo bure waqt mein jo aap kee kamiyaan ginaane lag jae...
Usase bada matlabi insaan koee nahee hai !!

Read more...

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं !!

Sahee vakt par karava denge hadon ka ahasaas,
Kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hain !!

Read more...

Waqt Shayari In Hindi With Photo

गाड़ी चलाते वक़्त मत करो मस्ती,
क्योंकि जिन्दगी नहीं है इतनी सस्ती.

Gaadee chalaate vaqt mat karo mastee,
Kyonki jindagee nahin hai itanee sastee.

Read more...

वो बड़े ऊन के गोले, माँ ने जिनसे सुनहरे वक्त को
पिरोया था कभी, अब सर्द नवंबर में याद आते हैं..!!

Vo bade oon ke gole, maan ne jinase sunahare vakt ko
Piroya tha kabhee, ab sard navambar mein yaad aate hain..!!

Read more...

मोहब्बत की हवाओं में इश्क की पतंग हम भी उड़ाया करते थे,
वक्त गुजरता रहा और धागे उलझते रहे।

Mohabbat kee havaon mein ishk kee patang ham bhee udaaya karate the,
Waqt gujarata raha aur dhaage ulajhate rahe !!

Read more...

वक्त से पहले और नसीब से ज्यादा
इस दुनिया में कुछ नहीं मिलता है.

Vakt se pahale aur naseeb se jyaada
Is duniya mein kuchh nahin milata hai.

Read more...

डॉक्टर की पढ़ाई में जान निकल जाती है,
और जब कमाने का वक्त आता है तो नजर लग जाती है।

Doktar kee padhaee mein jaan nikal jaatee hai,
Aur jab kamaane ka vakt aata hai to najar lag jaatee hai.

Read more...

Waqt Shayari Images

सौ-सौ धन्यवाद देता हूँ मैं बुरे वक्त को,
जिसने अपने और परायों की पहचान कराई.

Sau-sau dhanyavaad deta hoon main bure vakt ko,
Jisane apane aur paraayon kee pahachaan karaee.

Read more...

जो हो गया उसे हर वक्त सोचा नही करते,
जो मिल गया उसे यूँ ही खोया नही करते,
उन्हें ही हासिल होती है सफलता
जो वक्त और हालात पर रोया नही करते.

Jo ho gaya use har vakt socha nahee karate,
Jo mil gaya use yoon hee khoya nahee karate,
Unhen hee haasil hotee hai saphalata
Jo vakt aur haalaat par roya nahee karate.

Read more...

कांग्रेस ने कहा वक्त है बदलाव का,
और वो बदल गई।।

Kaangres ne kaha vakt hai badalaav ka,
Aur vo badal gaee..

Read more...

तुम पुश्तैनी कोंग्रेसी वॉटर,
मे असहिष्णु मोदी प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन,
काश आए वो वक़्त प्रिये

Tum pushtainee kongresee votar,
Me asahishnu modee priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan,
Kaash aae vo vaqt priye

Read more...

वक्त सिखा देता है फ़लसफ़ा जिंदगी का...
फिर नसीब क्या, लकीर क्या, और तकदीर क्या...!!

Vakt sikha deta hai falasafa jindagee ka...
Phir naseeb kya, lakeer kya, aur takadeer kya...!!

Read more...

भुला देंगे तुम्हे भी जरा सब्र तो कीजिये,
आपकी तरह मतलबी होने में जरा वक्त लगेगा !!

Bhula denge tumhe bhee jara sabr to keejiye,
Aapki tarah matlabi hone mein jara waqt lagega !!

Read more...

जो गुजर गया नादानियों मे
वो वक्त कमाल का था......

Jo gujar gaya naadaaniyon me
Vo vakt kamaal ka tha......

Read more...

मैने हर वक्त तेरे लिये मौजूद रहकर,
खुद को बहुत सस्ता बना लिया शायद....!!!

Maine har vakt tere liye maujood rahakar,
Khud ko bahut sasta bana liya shaayad....!!!

Read more...

तुम पुश्तैनी कांग्रेसी वोटर
मैं असहिष्णु मोदी भक्त प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन
काश आये वो वक्त प्रिये !!

Tum pushtainee kaangresee votar
Main asahishnu modee bhakt priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan
Kaash aaye vo vakt priye !!

Read more...

कपड़े और चेहरे अक्सर झूठ बोला करते हैं...
इंसान की असलियत तो वक्त बताता है...!!

Kapade aur chehare aksar jhooth bola karate hain...
Insaan kee asaliyat to vakt bataata hai...!!

Read more...

जिस वक्त खुदा ने तुम्हे बनाया होगा ,
एक सुरूर उसके दिल पर छाया होगा,
पहले सोचा होगा तुम्हे जन्नत में रख लूँ ,
फिर उसे चिडयाघर का ख़याल आया होगा

Jis vakt khuda ne tumhe banaaya hoga ,
Ek suroor usake dil par chhaaya hoga,
Pahale socha hoga tumhe jannat mein rakh loon ,
Phir use chidayaaghar ka khayaal aaya hoga

Read more...

अपनों के अवरोध मिले, हर वक्त रवानी वही रही
साँसो में तुफानों की रफ़्तार पुरानी वही रही !
लाख सिखाया दुनिया ने, हमको भी कारोबार मगर
धोखे खाते रहे और मन की नादानी वही रही…!!

Apanon ke avarodh mile, har vakt ravaanee vahee rahee
Saanso mein tuphaanon kee raftaar puraanee vahee rahee !
Laakh sikhaaya duniya ne, hamako bhee kaarobaar magar
Dhokhe khaate rahe aur man kee naadaanee vahee rahee…!!

Kumar Vishwas

Read more...

वक्त का पासा कभी भी पलट सकता है...
तुम वही सितम करना जो खुद सह सको...!!

Vakt ka paasa kabhee bhee palat sakata hai...
Tum vahee sitam karana jo khud sah sako...!!

Read more...

जुदाई का वक़्त हमें बेक़रार करता है..
हमारे हालात हमें मजबूर करते हैं..
ज़रा हमारी आँखें तो पढ़ लो एक बार..
हम खुद कैसे कहें की आपसे बहुत प्यार करते हैं।

Judaee ka vaqt hamen beqaraar karata hai..
Hamaare haalaat hamen majaboor karate hain..
Zara hamaaree aankhen to padh lo ek baar..
Ham khud kaise kahen kee aapase bahut pyaar karate hain.

Read more...

आपकी यादों को पेप्सी बना कर पिया करेंगे, वक्त बेवक्त आपको बहुत मिस किया करेंगे,
मर भी गए तो क्या हुआ, यमराज के मोबाइल से आपको SMS किया करेंगे.

Aapakee yaadon ko pepsee bana kar piya karenge, vakt bevakt aapako bahut mis kiya karenge,
Mar bhee gae to kya hua, yamaraaj ke mobail se aapako sms kiya karenge.

Read more...

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओगे.

Bin pukaare hame saath paoge,
Karo vaada kee dostee aap bhee nibhaoge,
Matalab ye nahin ke roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us vaqt jab akele akele dairymilk khaoge.

Read more...

बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो हर हाल में चलना सीखो !!

Badal jao vakt ke saath ya phir vakt badalana seekho
Majabooriyon ko mat koso har haal mein chalana seekho !!

Read more...

करामात वक्त की देखिये साहेब...
साल नये आते रहे हम पुराने होते गये...!!

Karaamaat vakt kee dekhiye saaheb...
Saal naye aate rahe ham puraane hote gaye...!!

Read more...

बदलता ही गया सब कुछ मेरे लिए,
पहले वक्त फिर वो और अब ये साल भी।

Badalata hee gaya sab kuchh mere lie,
Pahale vakt phir vo aur ab ye saal bhee.

Read more...

थोड़े ही पलों की खामोशिया हैं,
फिर देखना एक दिन कानो में शोर आएगा,
अभी तो सिर्फ तुम्हारा वक्त ही चल रहा है,
लेकिन अपना तो एक दिन दौर आएगा।

Thode hee palon kee khaamoshiya hain,
Phir dekhana ek din kaano mein shor aaega,
Abhee to sirph tumhaara vakt hee chal raha hai,
Lekin apana to ek din daur aaega.

Read more...

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj aapakee raat kee achchhee shuruaat ho,
Raat bhar khoobasoorat sapano kee barasaat ho,
Jinhen aapakee nigaahe har vakt dhoondhatee rahatee hain,
Khuda kare aapase unakee sapano mein mulaakaat ho.

Read more...

वो जिनके हाथ में हर वक्त छाले रहते हैं,
आबाद उन्हीं के दम पर महल वाले रहते हैं।

Vo jinake haath mein har vakt chhaale rahate hain,
Aabaad unheen ke dam par mahal vaale rahate hain.

Read more...

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ

कहो तो थोड़ा वक्त भेज दूँ,
सुना है तुम्हें फुर्सत नहीं मुझसे मिलने की।

Kaho to thoda vakt bhej doon,
Suna hai tumhen phursat nahin mujhase milane kee.

Read more...

उम्मीद वक्त का सबसे बड़ा सहारा है
गर हौसला है तो हर मौज में किनारा है !!

Ummeed waqt ka sabse bada sahara hai
Gar hausala hai to har mauj mein kinaara hai

Sahir Ludhianvi

Read more...

तेरी यादों ने मुझे क्या खूब मशरूफ किया है ऐ सनम

तेरी यादों ने मुझे क्या खूब मशरूफ किया है ऐ सनम..
खुद से मुलाकात के लिए भी वक़्त मुकर्रर करना पड़ता है।

Teree yaadon ne mujhe kya khoob masharooph kiya hai ai sanam..
Khud se mulaakaat ke lie bhee vaqt mukarrar karana padata hai.

Read more...

उनको सोते हुए देखा था दमे-सुबह* कभी
क्या बताऊं जो इन आंखों ने समां देखा था

*दमे-सुबह = सुबह के वक्त

Unko sote hue dekha tha dame-subah kabhi
Kya bataaun jo in aankhon ne sama dekha tha

Aziz Lakhnavi

Read more...

थोडा इंतजार तो कर लेते..
वक्त ही तो खराब था दिल थोडी था।

Thoda intajaar to kar lete..
Vakt hee to kharaab tha dil thodee tha.

Read more...

उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है

उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है,
जिनमे शामिल हो अपनों की मेहरबानियाँ...!

Un jakhmon ko bharane me vakt lagata hai,
Jiname shaamil ho apanon kee meharabaaniyaan...!

Read more...

वक़्त के भी अजीब किस्से है

वक़्त के भी अजीब किस्से है..
किसी का कटता नही और, किसी के पास होता नही।

Vaqt ke bhee ajeeb kisse hai..
Kisee ka katata nahee aur, kisee ke paas hota nahee.

Read more...

वक्त वो भी था जब ख्वाहिशें अपनी जिद पर थी
अब ये आलम है के तेरी रज़ा ही मेरी रजा लगती है...!

Vakt vo bhee tha jab khvaahishen apanee jid par thee
Ab ye aalam hai ke teree raza hee meree raja lagatee hai...!

Read more...

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर

कोशिश हज़ार की के इसे रोक लूँ मगर,
ठहरी हुई घड़ी में भी.. ठहरा नहीं ये वक्त।

Koshish hazaar kee ke ise rok loon magar,
Thaharee huee ghadee mein bhee.. thahara nahin ye vakt.

Read more...

थम जा ऐ वक्त आज यही पर

थम जा ऐ वक्त आज यही पर,
फिर ना जाने कब उनसे मुलाकात होगी।

Tham ja ai vakt aaj yahee par,
Phir na jaane kab unase mulaakaat hogee.

Read more...

कभी पास बैठ कर गुजरा कभी दूर रह कर गुजरा

कभी पास बैठ कर गुजरा कभी दूर रह कर गुजरा
लेकिन तेरे साथ जितना भी वक्त गुजरा बहुत खूबसूरत गुजरा ।

Kabhee paas baith kar gujara kabhee door rah kar gujara
Lekin tere saath jitana bhee vakt gujara bahut khoobasoorat gujara .

Read more...

सिर्फ़ दो ही गवाह थे मेरी वफ़ा के, एक वक्त,
और एक वो, एक गुज़र गया और एक मुकर गया।

Sirf do hee gavaah the meree vafa ke, ek vakt,
Aur ek vo, ek guzar gaya aur ek mukar gaya.

Read more...

यूँ ना छोड़ जिंदगी की किताब को खुला,
बेवक्त की हवा ना जाने कौन सा पन्ना पलट दे।

Yoon na chhod jindagee kee kitaab ko khula,
Bevakt kee hava na jaane kaun sa panna palat de.

Read more...

वक्त सिखा देता है जीने का हुनर फिर...
क्या नसीब, क्या मुक़द्दर और क्या हाथ की लकीरें...!!

Vakt sikha deta hai jeene ka hunar phir...
Kya naseeb, kya muqaddar aur kya haath kee lakeeren...!!

Read more...

आँखें भी मेरी पल्खों से सवाल करती है

आँखें भी मेरी पल्खों से सवाल करती है
हर वक़्त आपको ही याद करती है
जब तक न कह दे सुभ रात्रि आपको जालीम
सोने से भी इंकार करती है

Aankhen bhee meree palkhon se savaal karatee hai
Har vaqt aapako hee yaad karatee hai
Jab tak na kah de subh raatri aapako jaaleem
Sone se bhee inkaar karatee hai

Read more...

हम ना बदलेंगे वक्त की रफ़्तार के साथ,
हम जब भी मिलेंगे अंदाज पुराना होगा।

Ham na badalenge vakt kee raftaar ke saath,
Ham jab bhee milenge andaaj puraana hoga.

Read more...

ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोडा,
जब हम उसके गुलाम हो गए।

Zaalim ne dil us vaqt toda,
Jab ham usake gulaam ho gae.

Read more...

काश इक दिन ऐसा भी आये हम, तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और, वक्त ही ठहर जाए।

Kaash ik din aisa bhee aaye ham, teree baahon mein sama jaen,
Sirph ham ho aur tum ho aur, vakt hee thahar jae.

Read more...

वक्त-वक्त की बात है...
कल जो रंग थे, आज दाग हो गये...!!

Vakt-vakt kee baat hai...
Kal jo rang the, aaj daag ho gaye...!!

Read more...

ख्वाब पालने का वक्त किसको है...
सबने गलतफहमियां पाल रखी है...!!

Khvaab paalane ka vakt kisako hai...
Sabane galataphahamiyaan paal rakhee hai...!!

Read more...

हालात हैं वक़्त है या फिर ख़ुदा,,,
ये रह रह के मुझे परखता है कौन...

Haalaat hain vaqt hai ya phir khuda,,,
Ye rah rah ke mujhe parakhata hai kaun...

Read more...

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है.. जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले।

Vakt kee yaaree to har koee karata hai mere dost,
Maja to tab hai.. jab vakt badal jaaye par yaar na badale.

Read more...

जिस वक्त बेमुरव्वत जमाना,छत मेरी तोड़ रहा था...
ठीक उसी वक्त, कायनात सारी, पुख्ता नींव मेरी बनाने की जुगत में थी...!!

Jis vakt bemuravvat jamaana,chhat meree tod raha tha...
Theek usee vakt, kaayanaat saaree, pukhta neenv meree banaane kee jugat mein thee...!!

Read more...

जब वक्त जवाब देता है...
तब गवांहों की ज़रूरत नहीं होती...!!

Jab vakt javaab deta hai...
Tab gavaanhon kee zaroorat nahin hotee...!!

Read more...

कुछ लड़कियाँ जिंदगी मे ऐसी आती है..

जैसे YouTube मे वीडियो देखते वक्त बीच मे 5sec का ad...

Kuchh ladakiyaan jindagee me aisee aatee hai..

Jaise youtubai me veediyo dekhate vakt beech me 5saich ka ad...

Read more...

ये कभी मत कहना की वक्त मेरी मुठ्ठी में कैद है,
मैंने बरसों की मोहब्बत को पल में टूटते देखा है।

Ye kabhee mat kahana kee vakt meree muththee mein kaid hai,
Mainne barason kee mohabbat ko pal mein tootate dekha hai.

Read more...

वक्त के कई हादसों से लडी हूँ मैं...
अपनी उम्र से कई साल बडी हूँ मैं...!!

Vakt ke kaee haadason se ladee hoon main...
Apanee umr se kaee saal badee hoon main...!!

Read more...

हर रात आपके पास उजाला हो

हर रात आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे..
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।
!!शुभ रात्रि!!

Har raat aapake paas ujaala ho,
Har koee aapaka chaahane vaala ho,
Vaqt gujar jaaye unakee yaado ke sahaare..
Aisa koee aap ke sapano ko sajaane vaala ho.
!!shubh raatri!!

Read more...

देखती रह गयी तलवारें सब, बिछड़ते वक्त..
उनके लफ्जों का वार इतना कमाल का था।

Dekhatee rah gayee talavaaren sab, bichhadate vakt..
Unake laphjon ka vaar itana kamaal ka tha.

Read more...

वक्त बे वक्त सब अपने आप को बदल लेते है...
चलो अब हम भी वक्त के साथ चल लेते है...!!

Vakt be vakt sab apane aap ko badal lete hai...
Chalo ab ham bhee vakt ke saath chal lete hai...!!

Read more...

वक़्त से जो भी डर कर चला इतिहास हो गया...
अपने अहम में जो फूला फला, खाक हो गया...!!

Vaqt se jo bhee dar kar chala itihaas ho gaya...
Apane aham mein jo phoola phala, khaak ho gaya...!!

Read more...

बेहद लाचारी का आलम था उस वक्त साहब,
जब मालुम हुआ की ये मुलाक़ात आखरी है।

Behad laachaaree ka aalam tha us vakt saahab,
Jab maalum hua kee ye mulaaqaat aakharee hai.

Read more...

उन्हें शोक था अखबारों के पन्नो पर बने रहने का,
वक़्त ऐसा गुज़रा की वह रद्दी के भाव बिक गये​।

Unhen shok tha akhabaaron ke panno par bane rahane ka,
Vaqt aisa guzara kee vah raddee ke bhaav bik gaye​.

Read more...

जाते वक्त वो हाथ तक मिलाकर न गई,
मैंने चाहा था जिसे सीने से लगाकर रोना।

Jaate vakt vo haath tak milaakar na gaee,
Mainne chaaha tha jise seene se lagaakar rona.

Read more...

ये वक्त बहुत ही नाजुक हैं, हम पर हमले दर हमले हैं,
दुश्मन का दर्द यही तो हैं, हम हर हमले पर संभले हैं.

Ye vakt bahut hee naajuk hain, ham par hamale dar hamale hain,
Dushman ka dard yahee to hain, ham har hamale par sambhale hain.

Read more...

ये तेरे मन का खोट है जो तुझे सोने नहीं देता,
मत दे दोष किसी को वक्त किसी का नहीं होता.

Ye tere man ka khot hai jo tujhe sone nahin deta,
Mat de dosh kisee ko vakt kisee ka nahin hota.

Read more...

वक़्त की तरह तुम भी ना ठहरे मेरी ज़िन्दगी में,
तुम गुज़रते रहे और हम इंतज़ार करते रह गए।

Vaqt kee tarah tum bhee na thahare meree zindagee mein,
Tum guzarate rahe aur ham intazaar karate rah gae.

Read more...

रोने से किसी को पाया नहीं जाता,
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,
वक्त सबको मिलता है जिन्दगी बदलने के लिए,
पर जिन्दगी नहीं मिलती वक्त बदलने के लिए!

Rone se kisee ko paaya nahin jaata,
Khone se kisee ko bhulaaya nahin jaata,
Vakt sabako milata hai jindagee badalane ke lie,
Par jindagee nahin milatee vakt badalane ke lie!

Read more...

वक़्त ने कहा, काश थोड़ा और सब्र होता,
सब्र ने कहा, काश थोड़ा और वक़्त होता।

Vaqt ne kaha, kaash thoda aur sabr hota,
Sabr ne kaha, kaash thoda aur vaqt hota.

Read more...

वक़्त वक़्त की मोहब्बत है वक़्त वक़्त की रूसवाईयां,
कभी पंखे सगे हो जाते हैं तो कभी रजाईयां।

Vaqt vaqt kee mohabbat hai vaqt vaqt kee roosavaeeyaan,
Kabhee pankhe sage ho jaate hain to kabhee rajaeeyaan.

Read more...

तेरी मेरी मोहब्बत का राज उस वक्त खुल गया

तेरी मेरी मोहब्बत का राज उस वक्त खुल गया,
जब दिल तेरी कसम खाने से मुकर गया।

Teree meree mohabbat ka raaj us vakt khul gaya,
Jab dil teree kasam khaane se mukar gaya.

Read more...

दिल टूटा है सम्भलने में कुछ वक्त तो लगेगा साहिब,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं कि एक पल में हो जाये।

Dil toota hai sambhalane mein kuchh vakt to lagega saahib,
Har cheez ishq to nahin ki ek pal mein ho jaaye.

Read more...

अब वो वक्त भी जल्द ही आयेगा जब राम मंदिर का निर्माण शुरू होगा
मुल्लो अब वो वक्त नजदीक है जब तुमको भागना होगा लुटेरो !

Ab vo vakt bhee jald hee aayega jab raam mandir ka nirmaan shuroo hoga
Mullo ab vo vakt najadeek hai jab tumako bhaagana hoga lutero !

Read more...

तजुर्बा कहता है जिदंगी तू महफूज हो जा लफ्जों में...
पर वक्त कहता है,और समझ,और पढ़ और मुक्कमल कर अभी खुद को...!!

Tajurba kahata hai jidangee too mahaphooj ho ja laphjon mein...
Par vakt kahata hai,aur samajh,aur padh aur mukkamal kar abhee khud ko...!!

Read more...

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है

एक दूसरे के लिए जीने का नाम ही जिंदगी है...
इसलिए वक्त उन्हें दो जो तुम्हे चाहते है दिल से...!!

Ek doosare ke lie jeene ka naam hee jindagee hai...
Isalie vakt unhen do jo tumhe chaahate hai dil se...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Waqt Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Waqt Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Waqt Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<