Logo - Feel The Words

Top 10 Dum Shayari (टॉप 10 दम शायरी)

Most Famous Top 10 Dum Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 dum shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Dum Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 दम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Dum Shayari in Hindi and English.

10
हासिल होने की उम्मीद ना उम्मीद है

हासिल होने की उम्मीद ना-उम्मीद है,
फिर भी दिल वफा करता रहा सिर्फ तेरे लफ़्ज़ों के दम पर...!

Haasil hone kee ummeed na-ummeed hai,
Phir bhee dil vapha karata raha sirph tere lafzon ke dam par...!

Read more...

9
यूँ तो हरदम सजाकर फिरते हैं होंठों पर एक हँसी

यूँ तो हरदम सजाकर फिरते हैं होंठों पर एक हँसी,
ना जाने फिर क्यूँ पलकों पर ये बूंदे जमीं सी हैं...!

Yoon to haradam sajaakar phirate hain honthon par ek hansee,
Na jaane phir kyoon palakon par ye boonde jameen see hain...!

Read more...

8
मुझसे हरदम ही नाराज़ क्यूं रहती मेरी ख़ुशी

मुझसे हरदम ही नाराज़,क्यूं रहती मेरी ख़ुशी,
रिश्ते क्यूं दर्द देके, छीन लेते सदा मेरी ख़ुशी...!

Mujhase haradam hee naaraaz,kyoon rahatee meree khushee,
Rishte kyoon dard deke, chheen lete sada meree khushee...!

Read more...

7
सुनो ये लम्हे बहुत बदमाश हैं

सुनो , ये लम्हे बहुत बदमाश हैं
जो तुम्हारे साथ गुजारूँ तो झट से गुजर जाते हैं
और जब तुम नहीं होते तो मानो ठहर से जाते हैं

Suno , ye lamhe bahut badamaash hain
Jo tumhaare saath gujaaroon to jhat se gujar jaate hain
Aur jab tum nahin hote to maano thahar se jaate hain

Read more...

6
जब आदमी अंदर से टूट जाता है

जब आदमी अंदर से टूट जाता है,
तो बाहर से खामोश हो जाता है !!

Jab aadmi andar se toot jaata hai,
To baahar se khaamosh ho jaata hai !!

Read more...

5
क़दम उठे हैं तो धूल आसमान तक जाए

क़दम उठे हैं तो धूल आसमान तक जाए...
चले चलो कि जहाँ तक भी ये सड़क जाए...!!

Qadam uthe hain to dhool aasamaan tak jae...
Chale chalo ki jahaan tak bhee ye sadak jae...!!

Read more...

4
सँभल सँभल के चलो एहतियात से पहनो

सँभल सँभल के चलो, एहतियात से पहनो
बड़े नसीब से मिलता है, आदमी का लिबास

Sanbhal sanbhal ke chalo, ehatiyaat se pahano
Bade naseeb se milata hai, aadamee ka libaas

Read more...

3
पेड़ को दीमक लग जाए या आदमज़ाद को ग़म

पेड़ को दीमक लग जाए या आदमज़ाद को ग़म,,,
दोनों को ही हमने ............... बचते देखा कम...

Ped ko deemak lag jae ya aadamazaad ko gam,,,
Donon ko hee hamane ............... bachate dekha kam...

Read more...

2
ऐ दिसंबर तू भी एक दम मेरे जैसा है

ऐ दिसंबर तू भी एक दम मेरे जैसा है,,
आखिरी में आता है सबको ख्याल तेरा

ai disambar too bhee ek dam mere jaisa hai,,
Aakhiree mein aata hai sabako khyaal tera

Read more...

1
हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है

हो जाओ तैयार, माँ अम्बे आने वाली है,
सजा लो दरबार माँ अम्बे आने वाली हैं,
तन,मन और जीवन हो जायेगा पावन,
माँ के कदमो की आहट से गूँज उठेगा आँगन..

Ho jao taiyaar, maan ambe aane vaalee hai,
Saja lo darabaar maan ambe aane vaalee hain,
Tan,man aur jeevan ho jaayega paavan,
Maan ke kadamo kee aahat se goonj uthega aangan..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Dum Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dum Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Dum Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<