Logo - Feel The Words

Aasmaan Shayari - आसमान शायरी

Most Famous Aasmaan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aasmaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aasmaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आसमान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आसमान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आसमान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आसमान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aasmaan Shayari in Hindi.

Aasmaan Shayari - आसमान शायरी

आज आसमान मे चाँद नहीं दिखाई दिया,
पर हमें क्या, हमने तुम्हारा चेहरा देख लिया !!

Aaj aasamaan me chaand nahin dikhaee diya,
Par hamen kya, hamane tumhaara chehara dekh liya !!

Read more...

पहले चांद सिर्फ आसमान में दिखता था,
पर अब तुम्हारी आँखों मे भी दिखाई देता है !!

Pahale chaand sirph aasamaan mein dikhata tha,
Par ab tumhaaree aankhon me bhee dikhaee deta hai !!

Read more...

जब भी देखा आसमान में बादलों को.
उनको देखकर बस यही सोचा?
क्या किस्मत है इन बादलों की
कहीं खुशहाली तो कहीं तबाही का प्रतीक है
कहीं राहत तो कहीं आफत की सौगात है।।

Jab bhee dekha aasamaan mein baadalon ko.
Unako dekhakar bas yahee socha?
Kya kismat hai in baadalon kee
Kaheen khushahaalee to kaheen tabaahee ka prateek hai
Kaheen raahat to kaheen aaphat kee saugaat hai..

Read more...

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान की.
मकर संक्राति की हार्दिक शुभकामनाएं!!

Kaat na sake kabhee koee patang aapakee,
Toote na kabhee dor vishvaas kee,
Chhoo lo aap zindagee kee saaree kaamayaabee,
Jaise patang chhootee hai oonchaiyaan aasamaan kee.
Makar sankraati kee haardik shubhakaamanaen !!

Read more...

Aasmaan Shayari In English

उसे गुमाँ है कि मेरी उड़ान कुछ कम है,
मुझे यक़ीं है कि ये आसमान कुछ कम है !!

Use gumaan hai ki meree udaan kuchh kam hai,
Mujhe yaqeen hai ki ye aasmaan kuchh kam hai !!

Read more...

चमक सूरज की नहीं किरदार की है,
खबर ये आसमान के अखबार की है !!
में चालू तो मेरे संग कारवां चले,
बात गुरुर की नहीं एतबार की है !!

Chamak suraj ki nahi kirdaar ki hai,
Khabar ye aasmaan ke akhabaar kee hai !!
Mein chaaloo to mere sang kaaravaan chale,
Baat gurur kee nahin etabaar kee hai !!

Read more...

अगर खिलाफ है होने दो जान थोड़ी है,
ये सब धुआ है कोई आसमान थोड़ी है

Agar khilaaf hai hone do jaan thodi hai,
Ye sab dhuan hai koi aasmaan thodi hai.

Read more...

कहीं मुकम्मल जमीन नहीं मिलती,
कहीं आसमान नहीं मिलता,
दिल के शहर दिल्ली में हर किसी को
अपना मकान नहीं मिलता.

Kaheen mukammal jameen nahin milatee,
Kaheen aasamaan nahin milata,
Dil ke shahar dillee mein har kisee ko
Apana makaan nahin milata.

Read more...

जब भी तुम्हारा हौंसला
आसमान तक जाएगा,
याद रखना कोई ना कोई
पंख काटने जरूर आएगा।

Jab bhee tumhaara haunsala
Aasamaan tak jaega,
Yaad rakhana koee na koee
Pankh kaatane jaroor aaega.

Read more...

Aasmaan Shayari In Hindi Font

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ

aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte
par vo taraa nahin tuttaa,
jise dekhakar tumhen maang lun

Read more...

गुनाह करके कहाँ जाओगे गालिब,
ये जमीन और आसमान सब उसी का है।

~ मिर्ज़ा ग़ालिब

Gunaah karake kahaan jaoge gaalib,
Ye jameen aur aasamaan sab usee ka hai.

~ mirza gaalib

Mirza Ghalib

Read more...

हर पतंग जानती है अंत में कचरे मे जाना है
लेकिन उसके पहले उसे आसमान छूकर दिखाना है

Har patang jaanatee hai ant mein kachare me jaana hai,
Lekin usake pahale use aasamaan chhookar dikhaana hai !!

Read more...

खेतों को जब पानी की जरूरत होती है,
तो आसमान बरसता है या तो आँखें।

Kheton ko jab paanee kee jaroorat hotee hai,
To aasamaan barasata hai ya to aankhen.

Read more...

मैं किसान हूँ मुझे भरोसा हैं अपने जूनून पर
निगाहे लगी हुई है आसमान के मानसून पर.

Main kisaan hoon mujhe bharosa hain apane joonoon par
Nigaahe lagee huee hai aasamaan ke maanasoon par.

Read more...

Heart Touching Aasmaan Shayari In Hindi

आसमान में चाँद का, करते हैं सब दीद...
चाँद बिना संभव नहीं, चौथ मना या ईद...!!

Aasamaan mein chaand ka, karate hain sab deed...
Chaand bina sambhav nahin, chauth mana ya eed...!!

Read more...

रंगीलो रस भरियो म्हारो प्यारो राजस्थान...
सोने री धरती जठे चाँदी रो आसमान...!!
सभी को #राजस्थान_दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं...!!

Rangeelo ras bhariyo mhaaro pyaaro raajasthaan...
Sone ree dharatee jathe chaandee ro aasamaan...!!
Sabhee ko #raajasthaan_divas kee haardik shubhakaamanaen...!!

Read more...

उड़े पतंग आसमान में सबकी निराली
पीली, लाल, हरी, नीली और काली
आओ मिलकर हम सब वसंत मनाएं
द्वार पर अपने रंगीली रंगोली सजाएं
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Ude patang aasamaan mein sabakee niraalee,
Peelee, laal, haree, neelee aur kaalee !!
Aao milakar ham sab vasant manaen,
Dvaar par apane rangeelee rangolee sajaen !!
~ Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen ~

Read more...

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर,
भारत का नाम होगा सबकी जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर।

Lehrayega Tiranga Ab Neele Asmaan Par,
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Jubaan Par,
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan,
Koyi Jo Uthayega Aankh Hamare Hindustan Par.

Read more...

बेहद ख्याल रखना आसमान की ये दौड़

बेहद ख्याल रखना ......आसमान की ये दौड़
तुम्हारे पैरों की ..... ज़मीं भी ना छीन ले

Behad khyaal rakhana ......aasamaan kee ye daud
Tumhaare pairon kee ..... zameen bhee na chheen le

Read more...

Aasmaan Shayari In Hindi

चले आओ मेरे परिंदों लौट कर अपने आसमान में,
देश की मिटटी से खेलो, दूर-दराज़ में क्या रक्खा है !!

Chale aao mere parindon laut kar apane aasamaan mein,
Desh kee mitatee se khelo, door-daraaz mein kya rakkha hai !!

Read more...

रात के अंधियारे में ,
जब तक रुतबा रहेगा चाँद का ,
कारगिल की चोटियों पर ,
तब तक फैरता रहेगा तिरंगा शान का .
धरती क्या आसमान में ,
डंका बजेगा हिंदुस्तान नाम का..!!

Raat ke andhiyare mein ,
Jab tak rutba rahega chaand ka ,
Kaaragil kee chotiyon par ,
Tab tak phairata rahega tiranga shaan ka .
dharatee kya aasamaan mein ,
Danka bajega hindustaan naam ka..!!

Read more...

तुम वो तारा हो मेरे लिए जिसके,
टूटते ही मेरा सारा आसमान बिखर जाता है।

Tum vo taara ho mere lie jisake,
Tootate hee mera saara aasamaan bikhar jaata hai.

Read more...

यूँ जो तकता है आसमान को तू
कोई रहता है आसमान में क्या

Yoon jo takata hai aasamaan ko too
Koee rahata hai aasamaan mein kya

Jaun Elia

Read more...

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर

लहराएगा तिरंगा अब सारे आसमान पर
भारत का ही नाम होगा सबकी जुबान पर
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर
कोई जो उठाएगा आँख हिंदुस्तान पर

Laharaega tiranga ab saare aasamaan par,
Bhaarat ka hee naam hoga sabakee jubaan par !!
Le lenge usakee jaan ya khelenge apanee jaan par,
Koee jo uthaega aankh hindustaan par !!

Read more...

Trending Aasmaan Shayari In Hindi & English

है नमन उनको कि जो यशकाय को अमरत्व देकर

है नमन उनको कि जो यशकाय को अमरत्व देकर,
इस जगत में शौर्य की जीवित कहानी हो गये हैं,
है नमन उनको जिनके सामने बौना हिमालय,
जो धरा पर गिर पड़े पर आसमानी हो गये हैं.

Hai naman unako ki jo yashakaay ko amaratv dekar,
Is jagat mein shaury kee jeevit kahaanee ho gaye hain !!
Hai naman unako jinake saamane bauna himaalay,
Jo dhara par gir pade par aasamaanee ho gaye hain !!

Read more...

बेबसी की इंतिहा उस परिंदे से पूछिये
जिसका पिंजरा रखा हो खुले आसमान के निचे

Bebasee kee intiha us parinde se poochhiye
Jisaka pinjara rakha ho khule aasamaan ke niche

Read more...

तीन परिंदे उड़े तो आसमान रो पड़ा...
वो हंस रहे थे मगर हिन्दुस्तान रो पड़ा...!!

Teen parinde ude to aasamaan ro pada...
Vo hans rahe the magar hindustaan ro pada...!!

Read more...

क़दम उठे हैं तो धूल आसमान तक जाए

क़दम उठे हैं तो धूल आसमान तक जाए...
चले चलो कि जहाँ तक भी ये सड़क जाए...!!

Qadam uthe hain to dhool aasamaan tak jae...
Chale chalo ki jahaan tak bhee ye sadak jae...!!

Read more...

अगर आसमान वाले से आपके रिश्ते मज़बूत है तो...
ज़मीन वाले आप का कुछ नही बिगाड़ सकते...

Agar aasamaan vaale se aapake rishte mazaboot hai to...
Zameen vaale aap ka kuchh nahee bigaad sakate...

Read more...

Aasmaan Shayari In Hindi With Photo

कोई ज़मीन है तो कोई आसमान है...
हर शख़्स अपनी ज़ात में इक दास्तान है...!!

koi zameen hai to koi aasamaan hai... har shakhs apani jaat mein ik daastaan hai...!!

Read more...

पगली सी एक लड़की से शहर ये ख़फ़ा हैं...
वो चाहती है पलकों पे आसमान रखना...!!

Pagalee see ek ladakee se shahar ye khafa hain...
Vo chaahatee hai palakon pe aasamaan rakhana...!!

Read more...

अब इरादा कर लिया ऊँची उड़ान का...
फिर कद क्या देखना आसमान का...

Ab iraada kar liya oonchee udaan ka...
Phir kad kya dekhana aasamaan ka...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aasmaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aasmaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aasmaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<