Professional Shayari - प्रोफेशनल शायरी
Most Famous Professional Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best professional shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Professional Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.
प्रोफेशनल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्रोफेशनल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्रोफेशनल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्रोफेशनल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Professional Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
जानकारी पर्याप्त ना हो तो शब्दों पर नियंत्रण रखिये,
आमदनी पर्याप्त ना हो तो खर्चों पर नियंत्रण रखिये।
Jaanakaaree paryaapt na ho to shabdon par niyantran rakhiye,
Aamadanee paryaapt na ho to kharchon par niyantran rakhiye.
जरा संभलकर रहो ये इम्तहानों का दौर है,
लौट आयेगी खुशियाँ अभी कुछ गमों का शोर है.
Jara sambhalakar raho ye imtahaanon ka daur hai,
Laut aayegee khushiyaan abhee kuchh gamon ka shor hai !!
तरक्की के दौर में उसी का जोर चल गया,
बना के रास्ता जो भीड़ से निकल गया.
Tarakkee ke daur mein usee ka jor chal gaya,
Bana ke raasta jo bheed se nikal gaya !!
हिम्मत कर, सब्र कर
बिखर कर भी संवर जाएगा,
यकीन कर, शुक्र कर
वक़्त ही तो है गुजर जाएगा।
Himmat kar, sabr kar
Bikhar kar bhee sanvar jaega,
Yakeen kar, shukr kar
Vaqt hee to hai gujar jaega.
Professional Shayari In English
धूप बहुत कड़ी है,
बदन जल रहा है,
तकलीफ जरूर है
पर घर चल रहा है.
Dhoop bahut kadee hai,
Badan jal raha hai,
Takaleeph jaroor hai
Par ghar chal raha hai.
सब कुछ मिला है हमें
फिर भी सब्र नहीं है,
बरसों की सोचते हैं और
अगले पल की खबर नहीं है.
Sab kuchh mila hai hamen
Phir bhee sabr nahin hai,
Barason kee sochate hain aur
Agale pal kee khabar nahin hai.
जागती आँखों से देखूँगा जिन्हें मैं
बस वही ख्वाब हकीकत के हवाले होंगे,
मैं कड़ी धूप में निकला हूँ इसलिए बाहर
मैं जलूँगा तो मेरे घर में उजाले होंगे।
Jaagatee aankhon se dekhoonga jinhen main
Bas vahee khvaab hakeekat ke havaale honge,
Main kadee dhoop mein nikala hoon isalie baahar
Main jaloonga to mere ghar mein ujaale honge.
यही जूनून यही एक ख्वाब मेरा है,
वहाँ चिराग जला दूँ जहाँ अँधेरा है,
तेरी कोशिश भी तो शामिल थी मुझे बुझाने में
जो फिर जल उठा हूँ तो ये भी कमाल मेरा है.
Yahee joonoon yahee ek khvaab mera hai,
Vahaan chiraag jala doon jahaan andhera hai,
Teree koshish bhee to shaamil thee mujhe bujhaane mein
Jo phir jal utha hoon to ye bhee kamaal mera hai.
बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,
हम उस रस्ते नहीं जाते जो रास्ता आम होता है.
Bas itanee see baat par hamaara parichay tamaam hota hai,
Ham us raste nahin jaate jo raasta aam hota hai.
Professional Shayari In Hindi Font
मुझमें हजार खामियाँ है माफ़ कीजिये,
पर अपने आईने को भी तो कभी साफ़ कीजिये।
Mujhamen hajaar khaamiyaan hai maaf keejiye,
Par apane aaeene ko bhee to kabhee saaf keejiye.
अहमियत दी तो खुद को
कोहिनूर मानने लगे,
काँच के टुकड़े भी क्या
खूब वहम पालने लगे.
Ahamiyat dee to khud ko
Kohinoor maanane lage,
Kaanch ke tukade bhee kya
Khoob vaham paalane lage.
जब भी तुम्हारा हौंसला
आसमान तक जाएगा,
याद रखना कोई ना कोई
पंख काटने जरूर आएगा।
Jab bhee tumhaara haunsala
Aasamaan tak jaega,
Yaad rakhana koee na koee
Pankh kaatane jaroor aaega.
Guys, we are trying daily to share Unique Professional Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Professional Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Professional Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day