Logo - Feel The Words

Had Shayari - हद शायरी

Most Famous Had Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best had shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Had Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Had Shayari in Hindi.

Had Shayari - हद शायरी

मेरी मुहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम
तुम्हें सांसों से भी ज्यादा मुहब्बत करते हैं हम.

Meri mohabbat ki had na tay kar
paoge tum tumhe sanso se bhi
jyada mohabbat karte hai hum..

Read more...

ना कहती कि मुझें हद से ज्यादा चाहों
कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओं
पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों
साथ में एक मुस्कान भी लाया करो.

Naa kehti ki mujhe had se jyada
chaho ki mere liye chand tare laao
par ek nazar prem se to uthaya karo
sath me ek muskan bhi laya karo.

Read more...

मेरे प्यार की हद न पूछो तुम,
हम जीना छोड़ सकते है पर तुम्हे
प्यार करना नहीं.

Mere pyar ki had na pucho tum
hum jeena chod sakte ha par
tumhe pyar karna nahi.

Read more...

जब मिला कोई हसीं जान पर आफ़त आई,
सौ जगह अहद-ए-जवानी में तबीअत आई...!!

हफ़ीज़ जौनपुरी।।

Jab mila koee haseen jaan par aafat aaee,
Sau jagah ahad-e-javaanee mein tabeeat aaee...!!

Hafeez jaunapuree..

Read more...

Had Shayari In English

अपने बाजुओ के बल से,
सम्पूर्ण देश का अभिमान उठाये रहते है !!
सरहद पर रहने वाले वीर योद्धा,
देश का सम्मान बनाये रखते है !!

Apane baajuo ke bal se,
Sampoorn desh ka abhimaan uthaaye rahate hai !!
Sarahad par rahane vaale veer yoddha,
Desh ka sammaan banaaye rakhate hai !!

Read more...

मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी
हद हो गयी तब जब मैंने देखा वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी

Mera Dil Bhi Le Gayi Mera Chain Bhi Le Gayi
Had Ho Gayi Jab Jab Maine Dekha Wo Mera Paanch Rupaiya Ka Pen Bhi Le Gayi

Read more...

मिरे बेटे किसी से इश्क़ कर,
मगर हद से गुज़र जाने का नईं.

mire bete kisee se ishq kar,
magar had se guzar jaane ka naeen.

Read more...

मेरी आंखों में यही हद से
ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द
तेरा ही इंतजार है।

Meree aankhon mein yahee had se
Jyaada beshumaar hai,
Tera hee ishq tera hee dard
Tera hee intajaar hai.

Read more...

चल पड़े हैं फ़िकरे यार धुएं में उड़ा के
मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे।

Chal Pade Hain Fikre Yaar Dhuen Mein Uda Ke
Meri Neem Si Zindagi Shahad Kar De.

Read more...

Had Shayari In Hindi Font

बढ़ी जो हद से तो सारे तिलिस्म तोड़ गयी,
वो खुश दिली जो दिलों को दिलों से जोड़ गयी,

Badi Jo Had Se To Saare Tilism Tod Gayi,
Vo Khush Dili Jo Dilon Ko Dilon Se Jod Gayi,

Read more...

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

Mujhako mere vajood kee had tak na jaanie,
Behad hoon behisaab hoon beintaha hoon main.

Read more...

मोहब्बत की हद्द है सितारों से आगे,
प्यार का जहाँ है बहारों से आगे,
वो दीवानों की कश्ती जब बहने लगी,
तो बहते बह गयी किनारों से आगे।

Mohabbat Ki Hadd Hai Sitaron Se Aage,
Pyar Ka Jahan Hai Baharon Se Aage,
Wo Deewano Ki Kashti Jab Bahne Lagi,
To Bahte Bah Gayi Kinaron Se Aage.

Read more...

हजारों बार धन्यवाद कहने को दिल करता है,
भारत के उस जवान को जो सरहद पर मरता है.

Hajaaron baar dhanyavaad kahane ko dil karata hai,
Bhaarat ke us javaan ko jo sarahad par marata hai.

Read more...

मैं हद से गुज़र जाऊं तो माफ़ करना,
तेरे दिल में उतर जाऊं तो माफ़ करना,
रात में तेरे दीदार की खातिर,
अगर मैं सब कुछ भूल जाऊं तो माफ़ करना।

Main Had Se Guzar Jaun To Maaf Karna,
Tere Dil Mein Utar Jaun To Maaf Karana,
Raat Mein Tere Deedar Ki Khatir,
Agar Main Sab Kuchh Bhool Jaun To Maf Karna.

Read more...

Heart Touching Had Shayari In Hindi

कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।

Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.

Read more...

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं !!

Sahee vakt par karava denge hadon ka ahasaas,
Kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hain !!

Read more...

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,
सरहद पर ना सही , सीखो आंधियारो से लढ पाना |

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarhad par na sahi, seekho aandhiyaro se ladh paana !!

Read more...

किसकी राह देख रहा, तुम खुद सिपाही बन जाना,

सरहद पर ना सही, सीखो आंधियारो से लढ पाना ।

Kiski raah dekh raha, tum khud sipaahee ban jaana,
Sarahad par na sahi, seekho aandhiyaaro se ladh paana !!

Read more...

हर चीज हद में अच्छी लगती है
मगर तुम बेहद अच्छी लगती हो !!

Har cheej had mein achchhee lagatee hai
Magar tum behad achchhee lagatee ho !!

Read more...

Had Shayari In Hindi

इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद...
अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता...!!

Ishq naazuk-mizaaj hai behad...
Aql ka bojh utha nahin sakata...!!

Read more...

तुम बस उलझे रह गए हमें आजमाने में,
और हम हद से गुजर गए तुम्हें चाहने में...!

Tum bas ulajhe rah gae hamen aajamaane mein,
Aur ham had se gujar gae tumhen chaahane mein...!

Read more...

आज फिर हद से गुज़र जाने को दिल करता है,
आगोश में उनके टूट कर बिखर जाने को दिल करता है !!
लाख दुशमन है जमाना तो अब डरना कैसा,
अब ऐसे ही तेरी बाहों में मर जाने को दिल करता है !!

Aaj phir had se guzar jaane ko dil karata hai,
Aagosh mein unake toot kar bikhar jaane ko dil karata hai !!
Laakh dushaman hai jamaana to ab darana kaisa,
Ab aise hee teree baahon mein mar jaane ko dil karata hai !!

Read more...

उसके ख़याल की नुमूद अहद-ब-अहद जावेदाँ
बस ये कहो की जॉन है ये न कहो की मर गया !!

Usake khayaal kee numood ahad-ba-ahad jaavedaan
Bas ye kaho kee jon hai ye na kaho kee mar gaya !!

Pirzada Qasim

Read more...

सरहदों पर बहुत तनाव है क्या,
कुछ पता तो करो चुनाव है क्या !!

Sarahadon par bahut tanaav hai kya,
Kuchh pata to karo chunaav hai kya !!

Rahat Indori

Read more...

Trending Had Shayari In Hindi & English

प्यार में हद से भी ज़्यादा नहीं सोचा करते...

Pyaar mein had se bhee zyaada nahin socha karate...

Read more...

किस्सा-ए-आलम में एक और ही वहदत पैदा कर ली है
मैंने अपने अंदर अपनी औरत पैदा कर ली है !!

Kissa-e-aalam mein ek aur hee vahadat paida kar lee hai
Mainne apane andar apanee aurat paida kar lee hai !!

Farhat Ehsas

Read more...

कर दे नज़रे करम मुझ पर

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,

Kar de nazare karam mujh par,
Main tujhape aitabaar kar doon,
Deevaana hoon tera aisa,
Ki deevaanagee kee had ko par kar doon,

Read more...

आत्मा ही नही दिल भी रोता है

आत्मा ही नही दिल भी रोता है
जब सरहद पर कोई शहीद होता है !!

शहादत को शत शत नमन 😟😢😭

Aatma hee nahee dil bhee rota hai
Jab sarahad par koee shaheed hota hai !!

Shahaadat ko shat shat naman 😟😢😭

Read more...

दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही !!

Deevaanee hoon teree mujhe inkaar nahee,
Kaise kahadu kee mujhe tumase pyaar nahee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Mein akelee hee isakee gunegaar nahee !!

Read more...

Had Shayari In Hindi With Photo

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का ,
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक्क नहीं।

Meree deevaanagee kee koee had nahin ,
Teree soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahin ,
Main gulaab hoon tere gulashan ka ,
Tere sivae mujhapar kisee ka hakk nahin.

Read more...

कहदो इन दियो से ये यूँ खुशियो की दीवाली ना मनाए

बेवफ़ाई से उसकी जल रहा है मेरा दिल, इसे और ना जलाए,
कहदो इन दियो से ये यूँ खुशियो की दीवाली ना मनाए!!

Bevafaee se usakee jal raha hai mera dil, ise aur na jalae,
Kahado in diyo se ye yoon khushiyo kee deevaalee na manae!!

Read more...

दिल का दर्द अपना अब सारी हदें आर पार कर रहा है,
दिलबर भी कितना संगदिल है एक जुर्म को ही बार बार कर रहा है।

Dil ka dard apana ab saaree haden aar paar kar raha hai,
Dilabar bhee kitana sangadil hai ek jurm ko hee baar baar kar raha hai.

Read more...

हद करते हो यार तुम भी

हद करते हो यार तुम भी,
इतना प्यार वो भी सबके सामने।

Had karate ho yaar tum bhee,
Itana pyaar vo bhee sabake saamane.

Read more...

रो दूं सामने गर तुम्हारे, तो समझ जाना तुम

रो दूं सामने गर तुम्हारे, तो समझ जाना तुम,
मेरी बर्दाश्त की वो आखिरी हद थी...!

Ro doon saamane gar tumhaare, to samajh jaana tum,
Meree bardaasht kee vo aakhiree had thee...!

Read more...

Had Shayari Images

कुछ तो बात है मेरे देश कि मिट्टी मे गालीब.....
सरहद कूद के आते है, आतंकी यहाँ दफन होने के लिए....

Kuchh to baat hai mere desh ki mittee me gaaleeb.....
Sarahad kood ke aate hai, aatankee yahaan daphan hone ke lie....

Read more...

बेहद ख्याल रखना आसमान की ये दौड़

बेहद ख्याल रखना ......आसमान की ये दौड़
तुम्हारे पैरों की ..... ज़मीं भी ना छीन ले

Behad khyaal rakhana ......aasamaan kee ye daud
Tumhaare pairon kee ..... zameen bhee na chheen le

Read more...

थक सी जाती है ज़िन्दगी.. जब
कोई सनम हद से ज़्यादा ‘याद’ आने लगे।

Thak see jaatee hai zindagee.. jab
Koee sanam had se zyaada ‘yaad’ aane lage.

Read more...

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

Agar mai had se guzar jaoo to mujhe maaf karana
Tere dil mein utar jaoo to mujhe maaf karana
Raat mein tujhe dekh ke tere deedaar ke khaatir
Pal bhar jo thahar jaoo to mujhe maaf karana

Read more...

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है

हद से ज्यादा तेरे करीब आने को जी करता है
तेरे होंठों को मेरे होंठों से छू जाने को जी करता है
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हें अपना बनाने को जी करता हैं

Had se jyaada tere kareeb aane ko jee karata hai
Tere honthon ko mere honthon se chhoo jaane ko jee karata hai
Tum ho mere betaab dil kee dhadakan
Tumhen apana banaane ko jee karata hain

Read more...

ख़ामोशी बोल उठे हर नज़र पैग़ाम हो जाये...
ये सन्नाटा अगर हद से बढ़े कोहराम हो जाये...!!

Khaamoshee bol uthe har nazar paigaam ho jaaye...
Ye sannaata agar had se badhe koharaam ho jaaye...!!

Read more...

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते.

Aap vo phool ho jo gulashan mein nahin khilate,
Par jis pe aasamaan ke pharishte bhee phakr hai karate,
Aap kee zindagee had se zyaada keematee hain,
Janamadin aap hamesha manaaye yoon hee hansate hansate.

Read more...

बेहद बुरा होता है वो दौर ए लम्हा
उसी से उसकी बातें न कह सको !!

Behad bura hota hai vo daur e lamha
Usee se usakee baaten na kah sako !!

Read more...

मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।

Meree aankhon mein yahee had se jyaada beshumaar hai,
Tera hee ishq, tera hee dard, tera hee intazaar hai.

Read more...

मेरा शहर आज बहुत उबल रहा है गर्मी से बेहद मचल रहा है...
ए- प्रकृति थोड़ा रहम तो कर यहां बिना छत के भी कोई पल रहा है...!!

Mera shahar aaj bahut ubal raha hai garmee se behad machal raha hai...
E- prakrti thoda raham to kar yahaan bina chhat ke bhee koee pal raha hai...!!

Read more...

बेहद लाचारी का आलम था उस वक्त साहब,
जब मालुम हुआ की ये मुलाक़ात आखरी है।

Behad laachaaree ka aalam tha us vakt saahab,
Jab maalum hua kee ye mulaaqaat aakharee hai.

Read more...

जिसे निभा न सको, ऐसा वादा न करो

जिसे निभा न सको, ऐसा वादा न करो...
बातें अपनी हद से, ज्यादा न करो...!!

Jise nibha na sako, aisa vaada na karo...
Baaten apanee had se, jyaada na karo...!!

Read more...

भारत के हम परिंदे, आसमां हैं हद हमारी,
जानते हैं चाँद-सूरज, जिद हमारी जद हमारी.

Bhaarat ke ham parinde, aasamaan hain had hamaaree,
Jaanate hain chaand-sooraj, jid hamaaree jad hamaaree.

Read more...

सात समुन्दर पार से, कोई करे व्यापार
पहले भेजे सरहदें, फिर भेजे हथियार

Saat samundar paar se, koee kare vyaapaar
Pahale bheje sarahaden, phir bheje hathiyaar

Nida Fazli

Read more...

शायरी नहीं, यह लफज़ो में लिपटे मखमली..
अहसास हैं हमारे सिर्फ उनके लिए जो बेहद खास हैं हमारे।

Shaayaree nahin, yah laphazo mein lipate makhamalee..
Ahasaas hain hamaare sirph unake lie jo behad khaas hain hamaare.

Read more...

मोहब्बत किसी से करनी हो तो हद में रहकर करना,
वरना किसी को बेपनाह चाहोगे तो टूटकर बिखर जाओगे।

Mohabbat kisee se karanee ho to had mein rahakar karana,
Varana kisee ko bepanaah chaahoge to tootakar bikhar jaoge.

Read more...

तुझ से जो इश्क़ है वो बेहद है क्यूँकि,
हद और सरहद ज़मीं की होती है दिल की नहीँ।

Tujh se jo ishq hai vo behad hai kyoonki,
Had aur sarahad zameen kee hotee hai dil kee naheen.

Read more...

सरहदों पर तनाव हे क्या

सरहदों पर तनाव हे क्या
ज़रा पता तो करो चुनाव हैं क्या

शहरों में तो बारूदो का मौसम हैं
गाँव चलों अमरूदो का मौसम हैं

Sarhadon par tanaav he kya
Jara pata to karo chunaav hain kya

Shaharon me to baaroodo ka mausam hain
Gaonv chalo amroodon ka mausam hain

Rahat Indori

Read more...

सफ़र की हद है वहां तक की कुछ निशान रहे
चले चलो की जहाँ तक ये आसमान रहे

ये क्या उठाये कदम और आ गयी मंजिल
मज़ा तो तब है के पैरों में कुछ थकान रहे

Safar kee had hai vahaan tak kee kuchh nishaan rahe
Chale chalo kee jahaan tak ye aasamaan rahe

Ye kya uthaaye kadam aur aa gayee manjil
Maza to tab hai ke pairon mein kuchh thakaan rahe

Read more...

उम्र और ओहदे में,कौन कितना बड़ा है फर्क नहीं पड़ता...
लहजे में कौन कितना झुकता है फर्क ये पड़ता है...!!

Umr aur ohade mein,kaun kitana bada hai phark nahin padata...
Lahaje mein kaun kitana jhukata hai phark ye padata hai...!!

Read more...

वक्त आने दो करवा देंगे हदों का एहसास...
कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे है...!!

Vakt aane do karava denge hadon ka ehasaas...
Kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hai...!!

Read more...

​दर्द की वजह बहुत बड़ी नहीं बस इतनी सी है,
​बेहद करीब था एक शख्स जो अब कहीं नजर नहीं आता।

​dard kee vajah bahut badee nahin bas itanee see hai,
​behad kareeb tha ek shakhs jo ab kaheen najar nahin aata.

Read more...

बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह

बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह
जिन्हें हद से ज़्यादा वक़्त दे दिया जाये...!

Badal jaate hai vo log vaqt kee tarah
Jinhen had se zyaada vaqt de diya jaaye...!

Read more...

जुनूनियत अपनी जगह...
दिल की हदें अपनी जगह...!!

Junooniyat apanee jagah...
Dil kee haden apanee jagah...!!

Read more...

वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी

वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी...
मुलाकात मुकम्मल ना सही मुहब्बत बेहद थी...!!

Vo bhee kya zidd thee jo tere mere beech ek had thee...
Mulaakaat mukammal na sahee muhabbat behad thee...!!

Read more...

अल्फाज बेहद खुबसूरत होते है...
पर खामोशी की तो बात ही अलग है...

Alphaaj behad khubasoorat hote hai...
Par khaamoshee kee to baat hee alag hai...

Read more...

दर्द जब भी हद से बढ़ने लगे

दर्द जब भी हद से बढ़ने लगे...
मुस्कुराहट अपनी और बढ़ा लीजिए...!!

Dard jab bhee had se badhane lage...
Muskuraahat apanee aur badha leejie...!!

Read more...

जो दीवानगी की हद़ तक मोहब्ब़त करता हैं

जो दीवानगी की हद़ तक मोहब्ब़त करता हैं...
उसकी नफ़रत भी जुनून के हद़ तक होती हैं...!!

Jo deevaanagee kee had tak mohabbta karata hain...
Usakee nafarat bhee junoon ke had tak hotee hain...!!

Read more...

उनकी तासीर बेहद कड़वी होती है,
जिनकी गुफ़्तगू शक्कर जैसी होती है...!

Unakee taaseer behad kadavee hotee hai,
Jinakee guftagoo shakkar jaisee hotee hai...!

Read more...

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से,
उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का है ...

Had to ye hai ki maut bhee takatee hai door se,
Usako bhee intajaar meree khudakushee ka hai ...

Read more...

कुछ तो बाकी है मुझमें अब भी तेरा,
खुद को खुद में ढूँढने की जद्दोजहद यूँ ही नहीं है !!

Kuchh to baakee hai mujhamen ab bhee tera,
Khud ko khud mein dhoondhane kee jaddojahad yoon hee nahin hai !!

Read more...

बेहद बेकाबू इश्क मे दर्द मिलना लाजमी है गालिब..
पर दर्द हद से गुजर जाये तो दवा हो जाया करता है..।

Behad bekaaboo ishk me dard milana laajamee hai gaalib..
Par dard had se gujar jaaye to dava ho jaaya karata hai...

Read more...

कुछ व्यस्त हूँ, थोड़ा इन्तजार करो,
मैं तुम्हें फिर बेहद याद करूँगा.

Kuchh vyast hoon, thoda intajaar karo,
Main tumhen phir behad yaad karoonga.

Read more...

काश आदमी के गिरने की हद भी तय होती,,,
तो बेटियाँ इस मुल्क की शायद महफूज़ होतीं...

Kaash aadamee ke girane kee had bhee tay hotee,,,
To betiyaan is mulk kee shaayad mahaphooz hoteen...

Read more...

रुक जाती है नजर एक हद के बाद
दिल करता है जहाँ तुम हो बस वहाँ तक देखूँ

Ruk jaatee hai najar ek had ke baad
Dil karata hai jahaan tum ho bas vahaan tak dekhoon

Read more...

मुश्किल होते गर,यक़ीनन समझ लिए गए होते..
बेहद आसान थे हम, इसलिए समझे ही ना गए..

Mushkil hote gar,yaqeenan samajh lie gae hote..
Behad aasaan the ham, isalie samajhe hee na gae..

Read more...

आओ कुछ देर को खफा हो कर

आओ कुछ देर को खफा हो कर
अपने रिश्ते की हद समझ लें हम

Aao kuchh der ko khapha ho kar
Apane rishte kee had samajh len ham

Read more...

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे..!

Unakee chaal hee kaaphee thee is dil ke hosh udaane ke lie
Ab to had ho gaee jab se vo paanv mein paayal pahanane lage..!

Read more...

हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी

हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी
मेरे वतन की मिट्टी के दीपक को खा गयी....

Had hai ki gair mulk ke balbon kee raushanee,
Mere watan kee mittee ke deepak ko kha gayee....

Read more...

बिन बताये सो जाते हो...
हद है लापरवाही की...!!!

Bin bataaye so jaate ho...
Had hai laaparavaahee kee...!!!

Read more...

बेहद हसीन मुस्कराहट हुआ करती है

बेहद हसीन मुस्कराहट हुआ करती है...
इश्क जब रूह में समाता हैं...!!!

Behad haseen muskaraahat hua karatee hai...
Ishk jab rooh mein samaata hain...!!!

Read more...

इतना भी प्यार किस काम का,
भूलना भी चाहो तो नफरत की हद्द तक जाना पड़े...!!!

Itana bhee pyaar kis kaam ka,
Bhoolana bhee chaaho to napharat kee hadd tak jaana pade...!!!

Read more...

​माना के सब कुछ पा लुँगा मै अपनी जिन्दगी मै
​मगर वो तेरे मैहदी लगे हाथ मेरे ना हो सकें !!

​maana ke sab kuchh pa lunga mai apanee jindagee mai
​magar vo tere maihadee lage haath mere na ho saken !!

Read more...

चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना

Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana

Read more...

तुम्हारे बेहद करीब हो जाऊँ.....
तुम डाक्टर और मैं मरीज हो जाऊँ....

Tumhaare behad kareeb ho jaoon.....
Tum daaktar aur main mareej ho jaoon....

Read more...

आज बता रहा हूँ नुस्खा -ए-मौहब्बत ज़रा गौर से सुनो...
न चाहत को हद से बढ़ाओ न इश्क़ को सर पे चढ़ाओ...

Aaj bata raha hoon nuskha -e-mauhabbat zara gaur se suno...
Na chaahat ko had se badhao na ishq ko sar pe chadhao...

Read more...

हमने कब तुमसे मुलाकात का वादा चाहा...
हमने तो दूर रहकर भी तुम्हें हद से ज्यादा चाहा.....

Hamane kab tumase mulaakaat ka vaada chaaha...
Hamane to door rahakar bhee tumhen had se jyaada chaaha.....

Read more...

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

ये गलत कहा किसी ने कि मेरा पता नहीं है

ये गलत कहा किसी ने कि मेरा पता नहीं है,
कोई ढूँढने की हद तक मुझे ढूंढता ही नहीं !!

Ye galat kaha kisee ne ki mera pata nahin hai,
Koee dhoondhane kee had tak mujhe dhoondhata hee nahin !!

Read more...

जद्दोज़हद ही रोटी की है...
इश्क़ में तो जंग होती है ज़माने से !!

Jaddozahad hee rotee kee hai...
Ishq mein to jang hotee hai zamaane se !!

Read more...

खोने का गम वही जानता है...
जिसने किसी अपने बेहद करीबी को खोया हो...

Khone ka gam vahee jaanata hai...
Jisane kisee apane behad kareebee ko khoya ho...

Read more...

जो रुक जाए नज़र एक हद पे तो महसूस करना...
खूबसूरत अहसासों की कोई हद नहीं होती साहब...!!

Jo ruk jae nazar ek had pe to mahasoos karana...
Khoobasoorat ahasaason kee koee had nahin hotee saahab...!!

Read more...

हीरा बनाया है ईश्वर ने हर किसी को...
पर चमकता वही है जो तराशने की हद से गुज़रता है...!!

Heera banaaya hai eeshvar ne har kisee ko...
Par chamakata vahee hai jo taraashane kee had se guzarata hai...!!

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

छोडो बिखरने देते हैं ज़िंदगी को..
आखिर समेटने की भी एक हद होती है...

Chhodo bikharane dete hain zindagee ko..
Aakhir sametane kee bhee ek had hotee hai...

Read more...

बेबसी की इक हद ये भी है,
ना तुम मेरे हो और ना मैं अपना हूँ..

Bebasee kee ik had ye bhee hai,
Na tum mere ho aur na main apana hoon..

Read more...

फिर नए साल की सरहद पे खड़े हैं हम लोग
राख हो जाएगा ये साल भी हैरत कैसी

Phir nae saal kee sarahad pe khade hain ham log
Raakh ho jaega ye saal bhee hairat kaisee

Read more...

काश... तेरी जुदाई की कोई सरहद होती,
पता तो रहता...अभी कितना सफर और तय करना है...।

Kaash... teree judaee kee koee sarahad hotee,
Pata to rahata...abhee kitana saphar aur tay karana hai....

Read more...

मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे,
कोई मुझे इतना चाहे की हद कर दे

Meree neem see zindagee shahad kar de,
Koee mujhe itana chaahe kee had kar de

Read more...

बदल जाते हैं वो लोग भी वक्त की तरह....
जिन्हें हम हद से ज्यादा वक़्त देते हैं..

Badal jaate hain vo log bhee vakt kee tarah....
Jinhen ham had se jyaada vaqt dete hain..

Read more...

फिर उड़ गयी नींद ये सोच कर की ,.!!!
सरहद पर बहा वो खून मेरी नींद के लिए था...!!!

Phir ud gayee neend ye soch kar kee ,.!!!
Sarahad par baha vo khoon meree neend ke lie tha...!!!

Read more...

हद से बढ़ जाये ताल्लुक़ तो गम मिलते हैं,
हम इसी वास्ते हर शख्स से कम मिलते हैं.

Had se badh jaaye taalluq to gam milate hain,
Ham isee vaaste har shakhs se kam milate hain.

Read more...

जो हँसता है हद से ज्यादा इस जँहा में...यारोँ
उन्ही के दिलो में तो दर्द का दरिया बहता है...

Jo hansata hai had se jyaada is janha mein...yaaron
Unhee ke dilo mein to dard ka dariya bahata hai...

Read more...

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब होती है।

Ummeedon ka daaman thaam rahe ho, to "hausala" kaayam rakhana...
Kyoki,
Jab naakaamiyaan "charam" par hon, to "kaamayaabee" behad kareeb hotee hai.

Read more...

मिल रहे हो न खो रहे हो तुम...
दिन ब दिन बेहद दिलचस्प हो रहे हो तुम...

Mil rahe ho na kho rahe ho tum...
Din ba din behad dilachasp ho rahe ho tum...

Read more...

फितरत किसी की यूँ ना आजमाया कर ए जिंदगी...
क्यूंकी हर शख्स अपनी हद में लाजवाब होता है...

Phitarat kisee kee yoon na aajamaaya kar e jindagee...
Kyoonkee har shakhs apanee had mein laajavaab hota hai...

Read more...

इश्क करना है किसी से तो, बेहद कीजिए...
हदें तो सरहदों की होती है, दिलों की नही…!!

Ishk karana hai kisee se to, behad keejie...
Haden to sarahadon kee hotee hai, dilon kee nahee…!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Had Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Had Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Had Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day