Logo - Feel The Words

Mushkaan Shayari - मुस्कान शायरी

Most Famous Mushkaan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mushkaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mushkaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुस्कान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुस्कान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुस्कान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुस्कान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mushkaan Shayari in Hindi.

Mushkaan Shayari - मुस्कान शायरी

2 चीज़ हमेशा मायने रखती है,
एक आपकी मुस्कान दूसरा ज़ुबान !!

2 Cheez Humesha Maiyne Rakhti Hai,
Ek Apki Muskaan Dursa Zuban !!

Read more...

मुस्कान आती है चेहरे पर हमारी,
जब उनकी यादों में सिर्फ और सिर्फ हम होते है !!

Muskan Aati Hai Chehre Par Humari,
Jab Uki Yaado Me Sirf Or Sirf Hum Hote Hai !!

Read more...

चांद सितारों से भी प्यारी होती है,
नन्हे बच्चों की मुस्कान !!
घर में आए नए मेहमान से पूरी हुई,
आपकी मां बनने की अरमान !!

Chaand sitaaron se bhee pyaaree hotee hai,
Nanhe bachchon kee muskaan !!
Ghar mein aae nae mehamaan se pooree huee,
Aapakee maan banane kee aramaan !!

Read more...

जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.

jeene ke liye jaan zaruri ha kuch
pane ke liye arman zaruri hai chahe
jitne bhi gam ho meri duniya me
tumhare labon par muskan zaruri hai.

Read more...

Mushkaan Shayari In English

ना कहती कि मुझें हद से ज्यादा चाहों
कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओं
पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों
साथ में एक मुस्कान भी लाया करो.

Naa kehti ki mujhe had se jyada
chaho ki mere liye chand tare laao
par ek nazar prem se to uthaya karo
sath me ek muskan bhi laya karo.

Read more...

दिल में धोखा, होठों पे मुस्कान होती है,
दोगले लोगों की यही पहचान होती है !!

Dil mein dhokha, hothon pe muskaan hotee hai,
Dogle logon kee yahee pahachaan hotee hai !!

Read more...

खुशियां ही खुशियां आपके जीवन में हो
ग़म का छाया भी ना पसरे
दुख का एक आंसू ना टपके
आपके चेहरे पर ऐसी मुस्कान बिखरे
पोंगल की शुभकामनाएं.

Khushiyaan hee khushiyaan aapake jeevan mein ho
Gam ka chhaaya bhee na pasare
Dukh ka ek aansoo na tapake
Aapake chehare par aisee muskaan bikhare
Pongal kee shubhakaamanaen.

Read more...

सबके चेहरे पर आज मुस्कान छाई है
पोंगल अपने साथ ढेर सारी खुशियां लाई है.
HAPPY PONGAL

Sabake chehare par aaj muskaan chhaee hai
Pongal apane saath dher saaree khushiyaan laee hai.
Happy pongal

Read more...

कुछ नही चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है,
तुम दिल में बसे रहो ये अरमान ही काफी है,
हम ये नही कहते हमारे पास आ जाओ,
बस हमे याद रखना, ये अहसान ही काफी है…
😊💞❤️🌹🌹

Kuchh nahee chaahie tumhaaree ek muskaan hee kaaphee hai,
Tum dil mein base raho ye aramaan hee kaaphee hai,
Ham ye nahee kahate hamaare paas aa jao,
Bas hame yaad rakhana, ye ahasaan hee kaaphee hai…
😊💞❤🌹🌹

Read more...

Mushkaan Shayari In Hindi Font

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही काफी है,
दिल की कलम से लिखी ये दास्तां ही काफी है,
तीर-ए-तलवार की तुझे क्या जरूरत,
कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही काफी है।
😘❤️💯🌹🌹

Mere jeene ke lie tera aramaan hee kaaphee hai,
Dil kee kalam se likhee ye daastaan hee kaaphee hai,
Teer-e-talavaar kee tujhe kya jaroorat,
Katl karane ke lie teree muskaan hee kaaphee hai.
😘❤💯🌹🌹

Read more...

आंखों को चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में,
फिर कैसे ना कहूं मेरी जान हो तुम।
😘😘❤️❤️🌹🌹🌹

Aankhon ko chamak palakon kee shaan ho tum,
Chehare kee hansee labon kee muskaan ho tum,
Dhadakata hai dil bas tumhaaree aarajoo mein,
Phir kaise na kahoon meree jaan ho tum.
😘😘❤❤🌹🌹🌹

Read more...

दिल्ली जो कमाने जाते हैं,
गाँव लौटकर झूठी कहानियाँ सुनाते हैं.
चेहरे पर झूठी मुस्कान सजाते हैं,
शायद कोई दर्द खूबसूरती से छिपाते हैं.

Dillee jo kamaane jaate hain,
Gaanv lautakar jhoothee kahaaniyaan sunaate hain.
Chehare par jhoothee muskaan sajaate hain,
Shaayad koee dard khoobasooratee se chhipaate hain.

Read more...

मीठा तो केवल आपके मुँह में ही मिठास घोल सकता है,
लेकिन चेहरे की मुस्कान जीवन में मिठास घोल देती है.

Meetha to keval aapake munh mein hee mithaas ghol sakata hai,
Lekin chehare kee muskaan jeevan mein mithaas ghol detee hai.

Read more...

बच्चे अपनी माँ-बाप के जान बन जाते हैं,
माँ-बाप बच्चे की गम में उसकी मुस्कान बन जाते हैं.

Bachche apanee maan-baap ke jaan ban jaate hain,
Maan-baap bachche kee gam mein usakee muskaan ban jaate hain.

Read more...

Heart Touching Mushkaan Shayari In Hindi

बच्चा हो या बड़ा...
एक मुस्कान से सुबह बन जाती है...!!

Bachcha ho ya bada...
Ek muskaan se subah ban jaatee hai...!!

Read more...

एक टेडी के बिना एक बेडरूम,
मुस्कान के बिना एक चेहरे की तरह है…

Ek tedee ke bina ek bedaroom,
Muskaan ke bina ek chehare kee tarah hai…

Read more...

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!

Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!

Read more...

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं,
तेरे होने का अहसास मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं !!
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हैं,
जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवां हो जाती हैं !!

Teree aahat se hee mere chehare par muskaan aa jaatee hain,
Tere hone ka ahasaas meree saanse bayaan kar jaatee hain !!
Ye sundar gulaab teree hee yaadon ka hissa hain,
Jinhen dekh phir se vo khushiyaan javaan ho jaatee hain !!

Read more...

आपकी मुस्कान हमारी कमजोरी है..
कह ना पाना हमारी मजबूरी है !!
आप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात को..
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है !!

Aapakee muskaan hamaaree kamajoree hai..
Kah na paana hamaaree majabooree hai !!
Aap kyon nahin samajhate is jazbaat ko..
Kya khaamoshiyon ko zubaan dena zarooree hai !!

Read more...

Mushkaan Shayari In Hindi

तेरे दिल को सजायेंगे अपने अरमान देकर,
तेरे लबो को हसाएंगे अपनी मुस्कान देकर !!
प्यार की कसम तुझे कबर से भी उठा लाएंगे,
तेरे जिस्म में हम अपनी सारी जान देकर !!

Tere dil ko sajaayenge apane aramaan dekar,
Tere labo ko hasaenge apanee muskaan dekar !!
Pyaar kee kasam tujhe kabar se bhee utha laenge,
Tere jism mein ham apanee saaree jaan dekar !!

Read more...

ये शाम कितनी हंसीन हैं

ये शाम कितनी हंसीन हैं
जैसे तेरी मुस्कान खिली हैं
तू भी यूँही जवां रहे सालो साल
जैसे ये संध्या ढलती उम्र में भी जवां हैं

Ye shaam kitanee hanseen hain
Jaise teree muskaan khilee hain
Too bhee yoonhee javaan rahe saalo saal
Jaise ye sandhya dhalatee umr mein bhee javaan hain

Read more...

गिरते हुए आँसुओं को कौन देखता है

गिरते हुए आँसुओं को कौन देखता है
झूठी मुस्कान के दीवाने हैं सब यहाँ।

Girate hue aansuon ko kaun dekhata hai
Jhoothee muskaan ke deevaane hain sab yahaan.

Read more...

आया रे आया सावन आया
अपने संग हरियाली तीज लाया
संग में अपने खुशियाँ लाया
ढेर सारा प्यार मुस्कान, लाया.

Aaya re aaya saavan aaya
Apane sang hariyaalee teej laaya
Sang mein apane khushiyaan laaya
Dher saara pyaar muskaan, laaya.

Read more...

सीधा सादा डाकिया जादू करे महान
एक ही थैले में भरे आँसू और मुस्कान

Seedha saada daakiya jaadoo kare mahaan
Ek hee thaile mein bhare aansoo aur muskaan

Nida Fazli

Read more...

Trending Mushkaan Shayari In Hindi & English

वो मेहँदी वाले हाथ आपके कातिल थी मुस्कान आपकी
रंग रूप मनभवणो मस्त थी चुड़ले की खनक आपकी

महर कुदरत की आप पर बात छु गई दिल को आपकी
मर गयो छोरो थारे पर हरदम आवै याद आपकी!!!!

Vo mehandee vaale haath aapake kaatil thee muskaan aapakee
Rang roop manabhavano mast thee chudale kee khanak aapakee

Mahar kudarat kee aap par baat chhu gaee dil ko aapakee
Mar gayo chhoro thaare par haradam aavai yaad aapakee!!!!

Read more...

लबो पर तेरे मुस्कान खिले

लबो पर तेरे मुस्कान खिले,
सागर किनारे हम हर शाम मिले,
मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना,
वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे,
तेरे पापा खड़े ना मिले…

Labo par tere muskaan khile,
Saagar kinaare ham har shaam mile,
Mere is maisej ko sambhal kar padhana,
Varana kaheen shaam pade saagar kinaare,
Tere paapa khade na mile…

Read more...

ना दिल की चली ना आँखों की,
हम तो दीवाने बस तेरी मुस्कान के हो गए।

Na dil kee chalee na aankhon kee,
Ham to deevaane bas teree muskaan ke ho gae.

Read more...

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है,
दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है,
रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है…!!!

Dostee har chahare kee meethee muskaan hotee hai,
Dostee hee sukh dukh kee pahachaan hotee hai,
Rooth bhee gaai ham to dil par mat lena,
Kyoki dostee jara see naadaan hotee hai…!!!

Read more...

हल्दी से कम नहीं है मेरी मुस्कान...
हर दर्द को कम कर देती है...!!

Haldee se kam nahin hai meree muskaan...
Har dard ko kam kar detee hai...!!

Read more...

Mushkaan Shayari In Hindi With Photo

तस्वीर के रंग चाहे जो भी हो...
किन्तु मुस्कान का रंग हमेशा खुबसूरत ही होता है....!!

Tasveer ke rang chaahe jo bhee ho...
Kintu muskaan ka rang hamesha khubasoorat hee hota hai....!!

Read more...

कैसे हो पायेगी अच्छे इंसान की पहचान
दोनो ही नकली हो गए है आँसू और मुस्कान

Kaise ho paayegee achchhe insaan kee pahachaan
Dono hee nakalee ho gae hai aansoo aur muskaan

Read more...

होठों पे मुस्कान थी कंधो पे बस्ता था
सुकून के मामले में वो जमाना सस्ता था !!

Hothon pe muskaan thee kandho pe basta tha
Sukoon ke maamale mein vo jamaana sasta tha !!

Read more...

जैसे खुशी के आँसू होते है....
वैसे गम की भी मुस्कान होती है....

Jaise khushee ke aansoo hote hai....
Vaise gam kee bhee muskaan hotee hai....

Read more...

मेरा दर्द तो सिर्फ मेरा खुदा जानता हैं,
तुमने तो सिर्फ मेरी मुस्कान देखी है...!

Mera dard to sirph mera khuda jaanata hain,
Tumane to sirph meree muskaan dekhee hai...!

Read more...

Mushkaan Shayari Images

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है

दोस्ती वो नहीं जो जान देती है,
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है,
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है..
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है |

Dostee vo nahin jo jaan detee hai,
Dostee vo bhee nahin jo muskaan detee hai,
Are sachchee dostee to vo hai..
Jo paanee mein gira hua aansoo bhee pahachaan letee hai |

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mushkaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mushkaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mushkaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<