Logo - Feel The Words

Dhoka Shayari - धोखा शायरी

Most Famous Dhoka Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dhoka shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dhoka Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

धोखा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस धोखा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन धोखा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। धोखा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dhoka Shayari in Hindi.

Dhoka Shayari - धोखा शायरी

लोग करते हैं तलाश खूबसूरत चेहरे की,
खूबसूरत दिल ढूंढते तो धोखा नहीं मिलता !!

Log Karte Hai Talaash Khubsurat Chehre Ki,
Khubsurat Dil Dhundhte To Dhokha Nahi Milta !!

Read more...

शरीफों के लिए वो जैसे एक रोग है,
धोखा देने वाले जो दोगले लोग हैं !!

Shareephon ke lie vo jaise ek rog hai,
Dhokha dene vaale jo dogle log hai !!

Read more...

दिल में धोखा, होठों पे मुस्कान होती है,
दोगले लोगों की यही पहचान होती है !!

Dil mein dhokha, hothon pe muskaan hotee hai,
Dogle logon kee yahee pahachaan hotee hai !!

Read more...

प्यार में जो पिज्जा खिलाते है,
वही एक दिन देते है धोखा,
पूरी जिंदगी वो साथ निभाते है
जो खिलाते है लिट्टी-चोखा।

Pyaar mein jo pijja khilaate hai,
Vahee ek din dete hai dhokha,
Pooree jindagee vo saath nibhaate hai
Jo khilaate hai littee-chokha.

Read more...

Dhoka Shayari In English

जिंदगी की खुशियों में क्यों आग लगाएंगे,
वो खूबसूरत बहुत है मगर दिल नहीं लगाएंगे,
क्योंकि मैंने सोचा कि धोखा खाने से अच्छा है
कि दोस्तों के साथ ख़ुशी से मोमोज-चटनी खाएंगे।

Jindagee kee khushiyon mein kyon aag lagaenge,
Vo khoobasoorat bahut hai magar dil nahin lagaenge,
Kyonki mainne socha ki dhokha khaane se achchha hai
Ki doston ke saath khushee se momoj-chatanee khaenge.

Read more...

सुख और दुःख एक दूसरे की है सौत यारों,
जिंदगी तो इक धोखा है हकीकत है मौत यारों।

Sukh aur duhkh ek doosare kee hai saut yaaron,
Jindagee to ik dhokha hai hakeekat hai maut yaaron.

Read more...

धोखा करने से भरोसे की दुनिया उजड़ जाती है,
खुद के गुनाह गिनूँ तो अंगुलियां कम पड़ जाती है,
शायद कल जवान होकर ये बेटा पूछे न पूछे माँ को
जिसकी ख़्वाहिश पर माँ-पिताजी से लड़ जाती है.

Dhokha karane se bharose kee duniya ujad jaatee hai,
Khud ke gunaah ginoon to anguliyaan kam pad jaatee hai,
Shaayad kal javaan hokar ye beta poochhe na poochhe maan ko
Jisakee khvaahish par maan-pitaajee se lad jaatee hai.

Read more...

किसी से मोहब्बत की जगह शराब से मोहब्बत कर लो
शराब, नशा भी कराती है और धोखा भी नहीं देती।

Kisi se Mohabbat ki jagah sharaab se Mohabbat kar lo,
Sharaab, nasha bhi karati hai aur Dhokha bhi nahi deti !!

Read more...

धोखा तो हर किसी को मिलना चाहिए
जीवन में एक बार वरना कुछ अधूरा सा लगता है !!

Dhokha to har kisee ko milana chaahie
Jeevan mein ek baar varana kuchh adhoora sa lagata hai !!

Read more...

Dhoka Shayari In Hindi Font

किसी की मजबूरी का मजाक ना बनाओ यारों
ज़िन्दगी कभी मौका देती है तो कभी धोखा भी देती है !!

Kisee kee majabooree ka majaak na banao yaaron
Zindagee kabhee mauka detee hai to kabhee dhokha bhee detee hai !!

Read more...

दिल तो पहली बार ही टूट गया था..
बाद में तो इसने जिद कर ली थी धोखा खाने की.

Dil to pahalee baar hee toot gaya tha..
Baad mein to isane jid kar lee thee dhokha khaane kee.

Read more...

जब दो टूटे हुए दिल मिलते है,
तब मोहब्बत में धोखा नहीं होता !!

Jab do toote hue dil milate hai,
Tab mohabbat mein dhokha nahin hota !!

Read more...

धोखा देने का शुक्रिया ऐ-मेरे बिछड़े हुए हमससफर,
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नही समझ में आता।

Dhokha Dene Ka Shukriya Ai-Mere Bichhde Huye Hamsafar,
Warna Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata.

Read more...

लोग कहते है प्यार मे धोखा मिलता है
पर जो कहते है वो मेरे सनम को नही देखा !!

Log kahate hai pyaar me dhokha milata hai
Par jo kahate hai vo mere sanam ko nahee dekha !!

Read more...

Heart Touching Dhoka Shayari In Hindi

कौन है इस जहाँ मे जिसे धोखा नहीं मिला,
शायद वही है ईमानदार जिसे मौक़ा नहीं मिला.

Kaun hai is jahaan me jise dhokha nahin mila,
Shaayad vahee hai eemaanadaar jise mauqa nahin mila.

Read more...

अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें.. भूल तो हमारी थी
जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे !!

Anajaane mein yunhi ham dil ganva baithe,
Is pyaar mein kaise dhokha kha baithe !!
Unase kya gila karen.. bhool to hamari thi,
Jo bina dil walo se hi dil laga baithe !!

Read more...

धोखा दिया था जब तूने मुझे.
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं.
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था !!

Dhokha diya tha jab toone mujhe.
Jindagee se main naaraaj tha,
Socha ki dil se tujhe nikaal doon.
Magar kambakht dil bhee tere paas tha !!

Read more...

मैंने खाया है चिरागों से इस कदर धोखा,
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती !!

Mainne khaaya hai chiraagon se is kadar dhokha,
Mai jal raha hoon saalon se magar raushanee nahin hotee !!

Read more...

धोखा भी बादाम की तरह है
जितना खाओगे उतनी अक्ल आती है !!

Dhokha bhee baadaam kee tarah hai
Jitana khaoge utanee akl aatee hai !!

Read more...

Dhoka Shayari In Hindi

जानता था की वो धोखा देगी एक दिन पर चुप रहा
क्यूंकि उसके धोखे में जी सकता हूँ पर उसके बिना नहीं !!

Jaanata tha kee vo dhokha degee ek din par chup raha
Kyoonki usake dhokhe mein jee sakata hoon par usake bina nahin !!

Read more...

किस ने वफ़ा के नाम पे धोखा दिया मुझे
किस से कहूँ कि मेरा गुनहगार कौन है !!
- नजीब अहमद

Kis ne vafa ke naam pe dhokha diya mujhe
Kis se kahoon ki mera gunahagaar kaun hai !!
- najeeb ahamad

Read more...

किसी का यूँ तो हुआ कौन उम्र भर फिर भी
ये हुस्न ओ इश्क़ तो धोखा है सब मगर फिर भी !!
- फ़िराक़ गोरखपुरी

Kisee ka yoon to hua kaun umr bhar phir bhee
Ye husn o ishq to dhokha hai sab magar phir bhee !!
- firaaq gorakhapuree

Read more...

ज़ख़्म लगा कर उस का भी कुछ हाथ खुला
मैं भी धोखा खा कर कुछ चालाक हुआ !!
- ज़ेब ग़ौरी

Zakhm laga kar us ka bhee kuchh haath khula
Main bhee dhokha kha kar kuchh chaalaak hua !!
- zeb gauree

Read more...

धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते !!

Dhokha detee hai aksar maasoom chehare kee chamak,
Har kaanch ke tukade ko heera nahin kahate !!

Read more...

Trending Dhoka Shayari In Hindi & English

तारीफ़ वो धोखा है...
जिसे हम बहुत ध्यान से सुनते है...!!

Taareef vo dhokha hai...
Jise ham bahut dhyaan se sunate hai...!!

Read more...

कोई भी मुझे हरा कर मेरी जान लेजा सकते हैं,
हम इतना अपने अंदर जुनून रखते हैं,
लेकिन मुझे कोई धोखा देता है,
तो फिर उसे हम दूसरा मौका नही देते हैं।

Koee bhee mujhe hara kar meree jaan leja sakate hain,
Ham itana apane andar junoon rakhate hain,
Lekin mujhe koee dhokha deta hai,
To phir use ham doosara mauka nahee dete hain.

Read more...

मैं मतलबी नहीं जो साथ रहने वालो को धोखा दे दू

मैं मतलबी नहीं जो साथ रहने वालो को धोखा दे दू..
बस मुझे समझना हर किसी के बस की बात नहीं।

Main matlabi nahin jo saath rahane walo ko dhokha de du..
Bas mujhe samajhana har kisee ke bas kee baat nahin !!

Read more...

जो दिखाई देता है वो हमेशा सच नहीं होता

जो दिखाई देता है वो हमेशा सच नहीं होता,
कहीं "धोखे में आँखे है" तो कहीं आँखों में धोखा है...!

Jo dikhaee deta hai vo hamesha sach nahin hota,
Kaheen "dhokhe mein aankhe hai" to kaheen aankhon mein dhokha hai...!

Read more...

भरोसा जितना कीमती होता

भरोसा जितना कीमती होता
धोखा उतना ही महंगा हो जाता है।
ईमानदारी का दाम कौन जाने
यहां हर बेईमान राजा हो जाता है

Bharosa jitana keematee hota
Dhokha utana hee mahanga ho jaata hai.
Eemaanadaaree ka daam kaun jaane
Yahaan har beeemaan raaja ho jaata hai

Read more...

Dhoka Shayari In Hindi With Photo

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया,
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया.

Unhonne hamen aajamaakar dekh liya,
Ik dhokha hamane bhee kha kar dekh liya.
Kya hua ham hue jo udaas,
Unhonne to apana dil bahala ke dekh liya.

Read more...

​गैरो ने नसिहत दी,, और दिया अपनो ने धोखा...​

​ये दुनिया है साहब, यहाँ चाहिए हर किसी को मौका​

​gairo ne nasihat dee,, aur diya apano ne dhokha...​

​ye duniya hai saahab, yahaan chaahie har kisee ko mauka​

Read more...

कुछ लोग इतने गरीब होते है की

कुछ लोग इतने गरीब होते है की,
देने के लिए कुछ नहीं होता तो धोखा दे देते है

Kuchh log itane gareeb hote hai kee,
Dene ke lie kuchh nahin hota to dhokha de dete hai

Read more...

मैंने दो तरह के लोगों से धोखा खाया है,
एक जो मेरे अपने थे और दुसरे वो जो मेरे बहुत अपने थे।

Mainne do tarah ke logon se dhokha khaaya hai,
Ek jo mere apane the aur dusare vo jo mere bahut apane the.

Read more...

किसी को धोखा देना एक क़र्ज़ है जो आपको...
किसी और के हाथो से एक दिन ज़रूर मिलेगा...!!

Kisee ko dhokha dena ek qarz hai jo aapako...
Kisee aur ke haatho se ek din zaroor milega...!!

Read more...

Dhoka Shayari Images

धोखा खाने वालो को तो वक़्त गुजर ने पर सुकून मिल ही जाता है...
मगर धोखा देने वाले को कभी सुकून नही मिलता...!!

Dhokha khaane vaalo ko to vaqt gujar ne par sukoon mil hee jaata hai...
Magar dhokha dene vaale ko kabhee sukoon nahee milata...!!

Read more...

झूठी सारी बातें,धोखा हर तक़सीम...
गांव से शहर तक,कड़वे सारे नीम...!!

Jhuthi saari baate, dhoka har takseem,
Gaanv se shahar tak, kadwe saar neem !!

Read more...

जो दिखाई देता वो हमेशा सच नहीं होता

जो दिखाई देता वो हमेशा सच नहीं होता..
कही धोखे में आँखे है तो कही आँखों में धोखा है!

Jo dikhai deta wo hamesha sach nahi hota,
Kahi dhoke me aankhe hai to kahi aankho me dhoka hai !!

Read more...

किरदार की अज़मत को गिरने न दिया हमने

किरदार की अज़मत को गिरने न दिया हमने,
धोखे तो बहुत खाए, धोखा न दिया हमने...!

Kiradaar kee azamat ko girane na diya hamane,
Dhokhe to bahut khae, dhokha na diya hamane...!

Read more...

सिर्फ धोखा ही दे सका वो,
आखिर उसकी औकात इतनी ही थी...

Sirph dhokha hee de saka vo,
Aakhir usakee aukaat itanee hee thee...

Read more...

फकत इंसानियत से फिर भरोसा उठ गया मेरा

फकत इंसानियत से फिर भरोसा उठ गया मेरा...
महज़ बस एक इंसां था कभी जिसने दिया धोखा

Phakat insaaniyat se phir bharosa uth gaya mera...
Mahaz bas ek insaan tha kabhee jisane diya dhokha

Read more...

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया,
गलती तो मेरी थी जो मैने तुझे मौका दिया...!!

Galatee teree nahin kee toone mujhe dhokha diya,
Galatee to meree thee jo maine tujhe mauka diya...!!

Read more...

धोखा भी बादाम की तरह होता है

धोखा भी बादाम की तरह होता है..
जितना खाओ उतनी अक़्ल आती है..!!

Dhokha bhee baadaam kee tarah hota hai..
Jitana khao utanee aql aatee hai..!!

Read more...

तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया

तकलीफ ये नही की किस्मत ने मुझे धोखा दिया,
अफसोस तो ये हे की मेरा यकीन तुम पर था किस्मत पर नही...

Takaleeph ye nahee kee kismat ne mujhe dhokha diya,
Aphasos to ye he kee mera yakeen tum par tha kismat par nahee...

Read more...

जितना यार के करम पर भरोसा हुआ मुझे
उतना मेरे यार ने धोखा दिया मुझे .....

Jitana yaar ke karam par bharosa hua mujhe
Utana mere yaar ne dhokha diya mujhe .....

Read more...

एक ही अच्छी बात हैं इन लकीरों में.
धोखा देती हैं पर रहती हाथों में ही हैं।

Ek hee achchhee baat hain in lakeeron mein.
Dhokha detee hain par rahatee haathon mein hee hain.

Read more...

साथ भी छोडा तो कब,जब सब बुरे दिन कट गए
ज़िन्दगी तुने कहा आकर दिया धोखा मुझे ||

Saath bhee chhoda to kab,jab sab bure din kat gae
Zindagee tune kaha aakar diya dhokha mujhe ||

Read more...

धोखा खाने वाले को तो एक दिन सुकून मिल ही जाता है.,
लेकिन...धोखा देने वाले को कभी सुकून नहीं मिलता !!

Dhokha khaane vaale ko to ek din sukoon mil hee jaata hai.,
Lekin...dhokha dene vaale ko kabhee sukoon nahin milata !!

Read more...

हराकर कोई जान भी ले ले, मुझे मंजुर है
पर धोखा देने वालों को मैं दुबारा मौका नही देता

Haraakar koee jaan bhee le le, mujhe manjur hai
Par dhokha dene vaalon ko main dubaara mauka nahee deta

Read more...

वक़्त के एक 'दौर' में इस कदर भूखा था मैं,
कि कुछ न मिला तो धोखा ही खा गया !!

Vaqt ke ek daur mein is kadar bhookha tha main,
Ki kuchh na mila to dhokha hee kha gaya !!

Read more...

रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है

रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है,
बस दर्द है ,और बाकि सब एक धोखा है !!

Ruk kar jab bhee maine Zindagi ko dekha hai,
Bas dard hai, aur baaki sab ek Dhokha hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dhoka Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dhoka Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dhoka Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<