Logo - Feel The Words

Lallantop Shayari - लल्लनटॉप शायरी

Most Famous Lallantop Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best lallantop shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

लल्लनटॉप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस लल्लनटॉप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन लल्लनटॉप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। लल्लनटॉप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Lallantop Shayari in Hindi.

टूटकर मेरे ही पलकों पर मेरा ख्वाब आ गया,
नजर मिलने से पहले ही चेहरे पर नकाब आ गया.

Tootakar mere hee palakon par mera khvaab aa gaya,
Najar milane se pahale hee chehare par nakaab aa gaya.

Read more...

सुख और दुःख एक दूसरे की है सौत यारों,
जिंदगी तो इक धोखा है हकीकत है मौत यारों।

Sukh aur duhkh ek doosare kee hai saut yaaron,
Jindagee to ik dhokha hai hakeekat hai maut yaaron.

Read more...

मरते हो जिस पर
जिसे तुम अपनी जान कहते हो,
वह भी सितारा ही है पगले
जिसे तुम चाँद कहते हो.

Marate ho jis par
Jise tum apanee jaan kahate ho,
Vah bhee sitaara hee hai pagale
Jise tum chaand kahate ho.

Read more...

अगर तुमको खुद से प्यार है
तो खुद को गुलाब दो,
अगर कुछ सपने टूट गये है
तो आँखों को नया ख्वाब दो.

Agar tumako khud se pyaar hai
To khud ko gulaab do,
Agar kuchh sapane toot gaye hai
To aankhon ko naya khvaab do.

Read more...

Lallantop Shayari In English

कुछ लकीरें मिटानी पड़ती है,
तो कुछ को खींचना पड़ता है,
जरूरत की चीजें खरीदने के लिए
हर रोज खुद को बेचना पड़ता है.

Kuchh lakeeren mitaanee padatee hai,
To kuchh ko kheenchana padata hai,
Jaroorat kee cheejen khareedane ke lie
Har roj khud ko bechana padata hai.

Read more...

जो शख़्स है दिल में मेरे,
क्या है वो मेरी तकदीर में भी,
देखो ना कितना तन्हा हूँ मैं
मुस्कुराती हुई तस्वीर में भी.

Jo shakhs hai dil mein mere,
Kya hai vo meree takadeer mein bhee,
Dekho na kitana tanha hoon main
Muskuraatee huee tasveer mein bhee.

Read more...

जिन मुसीबतों से आज तुम नजरें चुराओगे,
सफलता के रास्ते में उन्हें दीवार की तरह पाओगे।

Jin museebaton se aaj tum najaren churaoge,
Saphalata ke raaste mein unhen deevaar kee tarah paoge.

Read more...

जहाँ कोशिशों का कद बड़ा है,
वहाँ किस्मत को झुकना पड़ा है.

Jahaan koshishon ka kad bada hai,
Vahaan kismat ko jhukana pada hai.

Read more...

तुम्हारी नजरों में होगा छोटा
मगर यह मेरा ख्वाब है,
मेरी जिंदगी का यही हिस्सा तो
सबसे खूबसूरत सबसे लाजवाब है.

Tumhaaree najaron mein hoga chhota
Magar yah mera khvaab hai,
Meree jindagee ka yahee hissa to
Sabase khoobasoorat sabase laajavaab hai.

Read more...

Lallantop Shayari In Hindi Font

ये कसक दिल की दिल में चुभी रह गई,
जिंदगी में तुम्हारी कमी रह गई,
एक मैं एक तुम एक दीवार थी,
जिंदगी आधी-आधी बँटी रह गई.
– बशीर बद्र

Ye kasak dil kee dil mein chubhee rah gaee,
Jindagee mein tumhaaree kamee rah gaee,
Ek main ek tum ek deevaar thee,
Jindagee aadhee-aadhee bantee rah gaee.
– basheer badr

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Lallantop Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Lallantop Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Lallantop Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day