Logo - Feel The Words

Nazar Shayari - नज़र शायरी

Most Famous Nazar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best nazar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Nazar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नज़र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नज़र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नज़र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नज़र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nazar Shayari in Hindi.

Nazar Shayari - नज़र शायरी

जब जब तुमसे मिलने की उम्मीद नजर आई,
तब तब मेरे पैरों में ज़ंजीर नजर आई,
निकल पड़े इन आँखों से हजारों आँसू,
हर आँसू में आपकी तस्वीर नजर आई।

Jab jab tumase milane kee ummeed najar aaee,
Tab tab mere pairon mein zanjeer najar aaee,
Nikal pade in aankhon se hajaaron aansoo,
Har aansoo mein aapakee tasveer najar aaee.

Read more...

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

Dekha hai aaj mujhe bhee gusse kee nazar se,
Maaloom nahin aaj vo kis-kis se lade hai.

Read more...

मिली उससे नजरें और कटी पतंग।
आँखों में धार थी उसके इतनी दबंग।।

Mili usase najaren aur katee patang,
Aankhon mein dhaar thee usake itanee dabang !!

Read more...

अभी महफ़िल में चेहरे नादान नज़र आते हैं,
लौ चिरागों की जरा और घटा दी जाये।

Abhee mahafil mein chehare naadaan nazar aate hain,
Lau chiraagon kee jara aur ghata dee jaaye.

Read more...

Nazar Shayari In English

फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी
बीते साल की खट्टी मीठी यादें संग रह जाएगी
आओ मिलकर जश्न मनाएं नए साल का हँसी ख़ुशी से
नए साल की पहली सुबह ख़ुशियाँ अनगिनत लाएगी

Phool Khilenge Gulshan Me Khubsurti Nazar Aayegi
Beete Saal Ki Khatti Mithi Yade Sang Rah Jayegi
Aao Milkar Zashn Mnaye Nye Saal Ka Hunsi Khushi Se
Naye Saal Ki Pahli Subah Khushiyan Anginat Layegi

Read more...

नज़र नवाज़ नजारों में जी नहीं लगता,
फ़िज़ा गई तो बहारों में जी नहीं लगता,
न पूछ मुझसे तेरे ग़म में क्या गुजरती है,
यही कहूंगा हजारों में जी नहीं लगता।

Nazar navaaz najaaron mein jee nahin lagata,
Fiza gaee to bahaaron mein jee nahin lagata,
Na poochh mujhase tere gam mein kya gujaratee hai,
Yahee kahoonga hajaaron mein jee nahin lagata.

Read more...

जिसने भेजा है जमीं पर...
नजर उसकी है सभी पर...!!

Jisane bheja hai jameen par...
Najar usakee hai sabhee par...!!

Read more...

इश्क़ का मेहँदी जब दिल पर चढ़ जाता है,
तो ख़ुद की नजरों में इश्क़ का कद बढ़ जाता है.

Ishq ka mehandee jab dil par chadh jaata hai,
To khud kee najaron mein ishq ka kad badh jaata hai.

Read more...

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है,
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।

Upar Se Gussa Dil Se Pyar Karte Ho,
Nazaren Churate Ho Dil Beqaraar Karte Ho,
Laakh Chhupao Duniya Se Mujhe Khabar Hai,
Tum Mujhe Khud Se Bhi Jyada Pyar Karte Ho.

Read more...

Nazar Shayari In Hindi Font

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।

Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,
Palkon Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,
Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

Read more...

वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।

Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii,
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,
Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri,
Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi.

Read more...

मिलती हैं नजरें तुझसे तो इस कदर खो जाते हैं,
जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं।
~ Munawwar Rana

Milti Hain Najren Tujhse To Is Kadar Kho Jaate Hain,
Jaise Bachche Bhare Baazaar Mein Kho Jaate Hain.

Read more...

यूं तो सब कुछ सलामत है इस दुनिया में ।
बस कुछ रिश्ते टूटे-टूटे से नजर आते हैं ।।

Yoon to sab kuchh salaamat hai is duniya mein .
Bas kuchh rishte toote-toote se najar aate hain ..

Read more...

इश्क के ये कैसे अफ़साने हुए,
खुद नज़रों में अपनी बेगाने हुए,
अब ज़माने की नहीं कोई परवाह हमें,
इश्क़ में तेरे इस कदर दीवाने हुए।

Ishq Ke Ye Kaise Afsaane Huye,
Khud Nazaron Mein Apni Begane Huye,
Ab Jamane Ki Nahin Koi Parwaah Hamen,
Ishq Mein Tere Is Kadar Deewane Huye.

Read more...

Heart Touching Nazar Shayari In Hindi

नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो...
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,

Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To...
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,

Read more...

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

Read more...

माना की भूल हो गई हमसे,
पर इस तरह ना रूठो हमसे !!
एक बार नजरे उठा के देखो,
फिर दुबारा ना करेंगे ये खता हम !!

Mana Ki Bhool Ho Gayi Hamse,
Par Is Tarah Na Rootho Hamse,
Ek Baar Najre Utha Ke Dekho
Phir Dubara Na Karenge Ye Khata Ham.

Read more...

खूबसूरत एक रिश्ता तिरा मेरा,
हूँ जिस पे बस खुशियों का पहरा,
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को,
क्योंकि दुनिया की सबसे प्यारी मेरी बहना है।

Khoobasoorat ek rishta tira mera,
Hoon jis pe bas khushiyon ka pahara,
Najar na lage kabhee is rishte ko,
Kyonki duniya kee sabase pyaaree meree bahana hai.

Read more...

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं !!
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं !!

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar,
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun,
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki,
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.

Read more...

Nazar Shayari In Hindi

उफ्फ्फ तेरा चाय को यू प्यार से निहारना
इशशशश हमारा नजरें तुम डालना

Uphphph tera chaay ko yoo pyaar se nihaarana
Ishashashash hamaara najaren tum daalana

Read more...

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.

Khushaboo banakar teree saanson mein sama jaayenge,
Sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
Mahasoos karane kee koshish to keejiye,
Door rahate hue bhee paas nazar aaenge.

Read more...

मैं खूबसूरत हूँ, मुझे नजर न लगाना,
जिन्दगी भर साथ दूँगी बेकार मत चलाना.

Main khoobasoorat hoon, mujhe najar na lagaana,
Jindagee bhar saath doongee bekaar mat chalaana.

Read more...

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे.. हैप्पी बर्थडे

Zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase,
Janmadin par kuchh najaraane le lo hamase,
Bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein…
Aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase.. haippee barthade

Read more...

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,😀😀

चाँद सितारों से सजाए आप को,

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,

खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.😀😀

Khuda buree nazar se bachae aap ko,😀😀

Chaand sitaaron se sajae aap ko,

Gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,

Khuda zindagee me itana hansae aap ko.😀😀

Read more...

Trending Nazar Shayari In Hindi & English

बुरी नजर वाले तेरे बच्चे जियें,
बड़े होकर तेरा खून पिये.

Buree najar vaale tere bachche jiyen,
Bade hokar tera khoon piye.

Read more...

मैं खूबसूरत हुं मुझे नजर न लगाना,
जिन्दगी भर साथ दूंगी पीकर मत चलाना

Main khoobasoorat hun mujhe najar na lagaana,
Jindagee bhar saath doongee peekar mat chalaana

Read more...

दुश्मन की गोलियों का हम करेंगे सामना,

जो बुरी नजर रखे भारत पर,

नामोनिशान है उसका मिटाना।

Dushman kee goliyon ka ham karenge samna,
Jo buree najar rakhe bhaarat par,
Naamonishaan hai uska mitana !!

Read more...

तेरह के फूल और सत्रह की माला,
बुरी नजर वाले तेरा मुँह काला.

Terah ke phool aur satrah kee maala,
Buree najar vaale tera munh kaala.

Read more...

ढाई लाख का लोन लेकर खेल ये खेला है,
यारों नजर ना लगाना, ये गरीब का ठेला है.

Dhaee laakh ka lon lekar khel ye khela hai,
Yaaron najar na lagaana, ye gareeb ka thela hai.

Read more...

Nazar Shayari In Hindi With Photo

न कोई नजर बुरी होती है, न कोई मुंह काला होता है
सब कुछ करने वाला तो भाई ऊपर वाला होता है.

Na koee najar buree hotee hai, na koee munh kaala hota hai
Sab kuchh karane vaala to bhaee oopar vaala hota hai.

Read more...

बुरी नजर वाले,
ऑपरेशन करा ले.

Buree najar vaale,
Opareshan kara le.

Read more...

हमारी चलती है, लोगो की जलती हैं,
बुरी नजर वाले, नसबंदी कराले.

Hamaaree chalatee hai, logo kee jalatee hain,
Buree najar vaale, nasabandee karaale.

Read more...

डॉक्टर की पढ़ाई में जान निकल जाती है,
और जब कमाने का वक्त आता है तो नजर लग जाती है।

Doktar kee padhaee mein jaan nikal jaatee hai,
Aur jab kamaane ka vakt aata hai to najar lag jaatee hai.

Read more...

देकर कुर्बानी अपने चाहत कि जानम
हम अपनी नजरों में महान हो गए
इस्क दिखता है अब किताबो में जानम
ना जाने क्यों मतलबी इंसान हो गए...

Dekar kurbaanee apane chaahat ki jaanam
Ham apanee najaron mein mahaan ho gae
Ik dikhata hai ab kitaabo mein jaanam
Na jaane kyon matalabee insaan ho gae...

Read more...

Nazar Shayari Images

उन्हें कामयाबी में सुकून नजर आया तो वो दौड़ते गए...
हमें सुकून में कामयाबी दिखी तो हम ठहर गए...!!

Unhen kaamayaabee mein sukoon najar aaya to vo daudate gae...
Hamen sukoon mein kaamayaabee dikhee to ham thahar gae...!!

Read more...

प्यार और आस्था दोनों पर किसी का जोर नहीं हैं...
ये मन जहाँ लग जाए वहीं पर रब नजर आता हैं...!!

Pyaar aur aastha donon par kisee ka jor nahin hain...
Ye man jahaan lag jae vaheen par rab najar aata hain...!!

Read more...

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो

खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो, खुदा की कसम तुम बहुत खुबसूरत हो,
दुनिया की नज़र से ख़ुद को बचा लो,
काजल का एक टिका तुम्हारे लिए कम है,
एक काला तवा अपने गले में लटका लो.

Khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho, khuda kee kasam tum bahut khubasoorat ho,
Duniya kee nazar se khud ko bacha lo,
Kaajal ka ek tika tumhaare lie kam hai,
Ek kaala tava apane gale mein lataka lo.

Read more...

उसको बेवफा कहकर अपनी ही नजर में गिर जाते है हम…..
वो प्यार भी अपना था और वो पसंद भी अपनी थी…

Usako bevapha kahakar apanee hee najar mein gir jaate hai ham…..
Vo pyaar bhee apana tha aur vo pasand bhee apanee thee…

Read more...

मिल गयी है सफलता तो नजरिये बदले हैं
जो थे कल तक दुश्मन आज करीबी निकले हैं,
ना ही बदला हूँ मैं ना ही मेरे अंदाज बदले हैं,
ये तो बस शुरुआत थी अभी तो पड़ाव अगले हैं।

Mil gayee hai saphalata to najariye badale hain
Jo the kal tak dushman aaj kareebee nikale hain,
Na hee badala hoon main na hee mere andaaj badale hain,
Ye to bas shuruaat thee abhee to padaav agale hain.

Read more...

घिर चुका था जब मुसीबतों के बीच
हौसला बढाया तो रुकावटों की ईमारत हिल ही गयी,
बहुत दूर नजर आ रही थी जो इक दिन
कदम बढाया तो आज मंजिल मिल ही गयी।

Ghir chuka tha jab museebaton ke beech
Hausala badhaaya to rukaavaton kee eemaarat hil hee gayee,
Bahut door najar aa rahee thee jo ik din
Kadam badhaaya to aaj manjil mil hee gayee.

Read more...

नज़र में शोखिया लब पर मुहब्बत का तराना है,
मेरी उम्मीद की जद़ में अभी सारा जमाना है,
कई जीते है दिल के देश पर मालूम है मुझकों,
सिकन्दर हूं मुझे इक रोज खाली हाथ जाना है..!!

Nazar mein shokhiya lab par muhabbat ka taraana hai,
Meree ummeed kee jad mein abhee saara jamaana hai,
Kaee jeete hai dil ke desh par maaloom hai mujhakon,
Sikandar hoon mujhe ik roj khaalee haath jaana hai..!!

Kumar Vishwas

Read more...

जिंदगी आसान नहीं होती आसान बनाना पड़ता है...
कुछ “अंदाज” से तो कुछ “नजर अंदाज” से...!!

Jindagee aasaan nahin hotee aasaan banaana padata hai...
Kuchh “andaaj” se to kuchh “najar andaaj” se...!!

Read more...

कर दे नज़रे करम मुझ पर

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,

Kar de nazare karam mujh par,
Main tujhape aitabaar kar doon,
Deevaana hoon tera aisa,
Ki deevaanagee kee had ko par kar doon,

Read more...

तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि हर तरफ़ उजाला नज़र आता है,
तेरे प्यार की रौशनी ऐसी है कि हर तरफ़ उजाला नज़र आता है,
सोचता हूँ घर की बिजली कटवा दूँ, कम्बक्त बिल बहुत आता है.

Tere pyaar kee raushanee aisee hai ki har taraf ujaala nazar aata hai,
Tere pyaar kee raushanee aisee hai ki har taraf ujaala nazar aata hai,
Sochata hoon ghar kee bijalee katava doon, kambakt bil bahut aata hai.

Read more...

आजकल हम हर टेडी को देख कर मुस्कुराते है,
कैसे बताये उन्हें…
हमें तो हर टेडी में वो ही नज़र आते हैं…!!

Aajakal ham har tedee ko dekh kar muskuraate hai,
Kaise bataaye unhen…
Hamen to har tedee mein vo hee nazar aate hain…!!

Read more...

दीवानी हूँ तेरी मुझे इंकार नही,
कैसे कहदु की मुझे तुमसे प्यार नही,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
कुछ शरारत तो तेरी नजरो में भी थी,
में अकेली ही इसकी गुनेगार नही !!

Deevaanee hoon teree mujhe inkaar nahee,
Kaise kahadu kee mujhe tumase pyaar nahee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Kuchh sharaarat to teree najaro mein bhee thee,
Mein akelee hee isakee gunegaar nahee !!

Read more...

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखों जहा बस तेरा ही चेरा नज़र आय !!
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए !!

Kaash mere hoth tere hothon ko chhoo jae,
Dekhon jaha bas tera hee chera nazar aay !!
Ho jae hamaara rishta kuchh aisa,
Hothon ke saath hamaara dil bhee jud jae !!

Read more...

हम से है ज़माना, ज़माने से हम नही,
कोई हम से नज़रे मिलाये, किसी मे इतना दम नही।

Ham se hai zamaana, zamaane se ham nahee,
Koee ham se nazare milaaye, kisee me itana dam nahee.

Read more...

तेरी हमदर्द नजरों से मिला ऐसा सुकूं मुझको
मैं ऐसा सुकूं मरकर भी शायद पा नहीं सकता !!

(हमदर्द = दुख-दर्द बांटने वाली या वाला)

Teri hamdard nazaron se mila aesa sukoon mujhko
Main aesa sukoon markar bhi shaayad pa nahin sakta

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

ले दे के फकत अपने पास इक नज़र तो है
क्यूँ देखे ज़िंदगी को किसी की नज़र से हम !!

Le de ke faqat apne paas ik nazar to hai
Kyun dekhe zindagi ko kisi ki nazar se ham

Sahir Ludhianvi

Read more...

दीवाली की शाम तेरे इंतज़ार रहेगा

दीवाली की शाम तेरे इंतज़ार रहेगा,
मेरा दिल तेरे लिए बेकरार रहेगा.
देख लू बस एक नज़र तुम को,
तभी ये त्योहार मेरे लिए दीवाली का त्योहार रहेगा !!

Deevaalee kee shaam tere intazaar rahega,
Mera dil tere lie bekaraar rahega.
Dekh loo bas ek nazar tum ko,
Tabhee ye tyohaar mere lie deevaalee ka tyohaar rahega !!

Read more...

कल यही ख्वाब हकीकत में बदल जायेंगे,
आज जो ख्वाब फकत ख्वाब नजर आते हैं !!

Kal yahee khvaab hakeekat mein badal jaayenge,
Aaj jo khvaab phakat khvaab najar aate hain !!

Jaan Nisar Akhtar

Read more...

गर तेरी नज़र क़त्ल करने मे माहिर है तो सुन,
हम भी मर मर के जीने मे उस्ताद हो गए है।

Gar teree nazar qatl karane me maahir hai to sun,
Ham bhee mar mar ke jeene me ustaad ho gae hai.

Read more...

मेरे हमदम.. तुम्हे किस किस तरह छुपाऊँ में..
मेरी मुस्कान में भी.. नजर आने लगे हो.. अब तो तुम!!

Mere hamadam.. tumhe kis kis tarah chhupaoon mein..
Meree muskaan mein bhee.. najar aane lage ho.. ab to tum!!

Read more...

देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से ही उठ गए।

Dekhee hai berukhee kee aaj ham ne intehaan
Hamape najar padee to vo mahafil se hee uth gae.

Read more...

देखा है मेरी नजरों ने, एक रंग छलकते पैमाने का,
यूँ खुलती है आंख किसी की, जैसे खुले दर मैखाने का।

Dekha hai meree najaron ne, ek rang chhalakate paimaane ka,
Yoon khulatee hai aankh kisee kee, jaise khule dar maikhaane ka.

Read more...

देखो न आंखें भरकर किसी के तरफ कभी,
तुमको खबर नहीं जो तुम्हारी नजर में हैं।

Dekho na aankhen bharakar kisee ke taraph kabhee,
Tumako khabar nahin jo tumhaaree najar mein hain.

Read more...

कोशिश इतनी है कोई रूठे ना हमसे,
नजर अंदाज करने वालो से नजर, हम भी नही मिलाते।

Koshish itanee hai koee roothe na hamase,
Najar andaaj karane vaalo se najar, ham bhee nahee milaate.

Read more...

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी

Ae Palak Tu Band Ho Jaa
Khwaabon Mein Uski Soorat To Nazar Aayegii
Intezaar To Subah Dubaara Shuru Hogii
Kam Se Kam Raat To Khushii Se Kat Jaayegii

Read more...

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है

Jaane Us Shakhs Ko Kiase Ye Hunar Aata Hai
Raat Hoti Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai
Main Us Ke KHyaalo Se Bach Ke kahan Jaaun
Wo Meri Soch Ke Har Raste Pe Nazar Aata Hai

Read more...

मिट्टी की भी कीमत बढ़ जाती है

मिट्टी की भी कीमत बढ़ जाती है पटाखों के धुएँ में दुनिया
गाँव की चूल्हे वाली रसोई नज़र आती है ..

Mittee kee bhee keemat badh jaatee hai pataakhon ke dhuen mein duniya
Gaanv kee choolhe vaalee rasoee nazar aatee hai ..

Read more...

गुफ्तगू उनसे होती यह किस्मत कहाँ

गुफ्तगू उनसे होती यह किस्मत कहाँ..
ये भी उनका करम है कि वो नज़र तो आये।

Guphtagoo unase hotee yah kismat kahaan..
Ye bhee unaka karam hai ki vo nazar to aaye.

Read more...

जब लगा था खँजर तो इतना दर्द ना हुआ

जब लगा था खँजर तो इतना दर्द ना हुआ,
जख्म का एहसास तो तब हुआ जब चलाने वाले पे नजर पड़ी।

Jab laga tha khanjar to itana dard na hua,
Jakhm ka ehasaas to tab hua jab chalaane vaale pe najar padee.

Read more...

रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी

आसमान पर सितारे है जितने, उतनी जिंदगी हो तेरी,
किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी,
रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी!
रक्षा बंधन का हार्दिक अभिनन्दन!

Aasamaan par sitaare hai jitane, utanee jindagee ho teree,
Kisee kee nazar na lage, duniya kee har khushee ho teree,
Rakshaabandhan ke din bhagavaan se bas yah dua hai, meree!
Raksha bandhan ka haardik abhinandan!

Read more...

अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है

अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

Arj kiya hai,
Chaay ke kap se uthate dhue mein teree sakal najar aatee hai,
Aise kho jaate hai tere khayaalon mein ki,
Akasar meree chaay thandee ho jaatee hai…

Read more...

न पीने का शौक था ,न पिलाने का शौक था ,
हमें तो सिर्फ नजरे मिलाने का शौक था ,
पर क्या करे यारो , हम नजरे ही उनसे मिला बैठे…
जिन्हें सिर्फ नजरो से पिलाने का शौक था ……!!

Na peene ka shauk tha ,na pilaane ka shauk tha ,
Hamen to sirph najare milaane ka shauk tha ,
Par kya kare yaaro , ham najare hee unase mila baithe…
Jinhen sirph najaro se pilaane ka shauk tha ……!!

Read more...

एक ही चेहरे की अहमियत, हर एक नजर में अलग सी क्यूँ है...
उसी चेहरे पर कोई खफा, तो कोई फिदा सा क्यूँ है...!!

Ek hee chehare kee ahamiyat, har ek najar mein alag see kyoon hai...
Usee chehare par koee khapha, to koee phida sa kyoon hai...!!

Read more...

सब कुछ वैसा ही है कुछ नही बदला,
बदला है तो बस नजरिया एक दूसरे को देखने का।

Sab kuchh vaisa hee hai kuchh nahee badala,
Badala hai to bas najariya ek doosare ko dekhane ka.

Read more...

चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है

अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि,
अकसर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…

Arj kiya hai,
Chaay ke kap se uthate dhue mein teree sakal najar aatee hai,
Aise kho jaate hai tere khayaalon mein ki,
Akasar meree chaay thandee ho jaatee hai…

Read more...

ए पलक तु बन्‍द हो जा

ए पलक तु बन्‍द हो जा,
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी,
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी,
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी|

E palak tu ban‍da ho ja,
Kh‍baabon mein usakee soorat to najar aayegee,
In‍tajaar to subah dubaara shuroo hogee,
Kam se kam raat to khushee se kat jaayegee|

Read more...

हर नजर में मुमकिन नहीं है बेगुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Har najar mein mumakin nahin hai begunaah rahana,
Vaada ye karen ki khud kee najar mein bedaag rahen.

Read more...

कोई नजर ना लगाना मेरी मुस्कुराहट को.....

बहोत दर्द सहकर सीखा है हमने मुस्कुराना.....

Koee najar na lagaana meree muskuraahat ko.....

Bahot dard sahakar seekha hai hamane muskuraana.....

Read more...

दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmanon ko saza dene kee ek tahazeeb hai meree,
Main haath nahin uthaata bas nazaron se gira deta hoon.

Read more...

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे

आज फिर याद आ गये कान्हा मुझे
तुमसे मिलने के कुछ प्यारे लम्हे
फिर से तेरा चेहरा सामने नजर आया
झील के नीले-नीले पानी में.

Aaj phir yaad aa gaye kaanha mujhe
Tumase milane ke kuchh pyaare lamhe
Phir se tera chehara saamane najar aaya
Jheel ke neele-neele paanee mein.

Read more...

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे
प्यार का नूर इक बार बरसा तो दे
इश्क तुझसे मेरा नया नहीं है
रह-रह कर दिल तुझे पुकार रहा है.

Meree taraph bhee ik najar too daal to de
Pyaar ka noor ik baar barasa to de
Ishk tujhase mera naya nahin hai
Rah-rah kar dil tujhe pukaar raha hai.

Read more...

वो जो रास्तों में तुम्हें माल नज़र आती है ना दोस्तों...
दरअसल वो किसी घर की इज़्ज़त है..

Vo jo raaston mein tumhen maal nazar aatee hai na doston...
Darasal vo kisee ghar kee izzat hai..

Read more...

अजीब अदा है लोगों की

अजीब अदा है लोगों की...
नजरें भी हम पर है और नाराज़गी भी हम से...!!

Ajeeb ada hai logon kee...
Najaren bhee ham par hai aur naaraazagee bhee ham se...!!

Read more...

पढ़ तो लेते है सब मुझे अच्छे से...
बस समझते है अपने नजरिए से...!!

Padh to lete hai sab mujhe achchhe se...
Bas samajhate hai apane najarie se...!!

Read more...

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल पल निहाल

तेरे दर्शन से हो जाऊं ओ कान्हा मैं पल-पल निहाल
तेरी मुझ पर असीम इनायत है यशोदा के लाल
इक वो जगह बता दो कन्हाई जहाँ तुम नहीं हो
जिधर भी जाये नजर मेरी तुम तो बस वहीँ हो.

Tere darshan se ho jaoon o kaanha main pal-pal nihaal
Teree mujh par aseem inaayat hai yashoda ke laal
Ik vo jagah bata do kanhaee jahaan tum nahin ho
Jidhar bhee jaaye najar meree tum to bas vaheen ho.

Read more...

दोस्त तो है मेरा सब से न्यारा
तुझे मुबारक हो तेरा जन्म दिन यारा
मेरी भी नज़र ना लगे तुझे कभी
उदास ना हो तेरा ये चहरा जो बड़ा है प्यारा

Dost to hai mera sab se nyaara
Tujhe mubaarak ho tera janm din yaara
Meree bhee nazar na lage tujhe kabhee
Udaas na ho tera ye chahara jo bada hai pyaara

Read more...

नजर अंदाज ही करना चाहते हो तो हट जाते है नजर से,
एक दिन इन्हीं नज़रों से ढूंढोगे जब हम नजर नहीं आयेंगे।

Najar andaaj hee karana chaahate ho to hat jaate hai najar se,
Ek din inheen nazaron se dhoondhoge jab ham najar nahin aayenge.

Read more...

सुना है एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग
एक नजर हमको भी देख लो जिंदगी अच्छी नहीं लगती

Suna hai ek nigaah se katl hote hain log
Ek najar hamako bhee dekh lo jindagee achchhee nahin lagatee

Read more...

पलके झुका के नमन करे

पलके झुका के नमन करे,
मस्तक झुका के वंदना करे,
ऐसी नज़र दे दे मेरे कान्हा
जो बंद होते ही आपके दीदार करे.

कृष्णा जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाये

Palake jhuka ke naman kare,
Mastak jhuka ke vandana kare,
Aisee nazar de de mere kaanha
Jo band hote hee aapake deedaar kare.

Krshna janmaashtamee kee haardik shubhakaamanaaye

Read more...

चाहे दुनिया वाले कितना भी नजरअंदाज कर ले,
पर मोहब्बत नजरअंदाज करें तो जान निकल जाती है।

Chaahe duniya vaale kitana bhee najarandaaj kar le,
Par mohabbat najarandaaj karen to jaan nikal jaatee hai.

Read more...

नज़र में तो एक आई हैं

नज़र में तो एक आई हैं
और शायद LONELY भी हैं...
लेकिन PROBLEM ये है की
वोह अब READ ONLY हैं...

Nazar mein to ek aaee hain
Aur shaayad lonaily bhee hain...
Lekin problaim ye hai kee
Voh ab raiad only hain...

Read more...

वह लाख सामने हों, मगर इसका क्या इलाज
दिल मानता नहीं कि नजर कामयाब है

Vah laakh saamane hon, magar isaka kya ilaaj
Dil maanata nahin ki najar kaamayaab hai

Jigar Moradabadi

Read more...

बहुत ख़ास थे कभी हम किसी की नज़रों में,
मगर नज़रों के तकाज़े बदलने में देर ही कितनी लगती है।

Bahut khaas the kabhee ham kisee kee nazaron mein,
Magar nazaron ke takaaze badalane mein der hee kitanee lagatee hai.

Read more...

दिल की गहराई से दुआ दी है आपको
लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को
चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपको..

Dil kee gaharaee se dua dee hai aapako
Logon ka pyaar sada hee mile aapako
Nazar na lage kabhee is pyaar ko
Chaand-sitaaron se lamba ho yah saath aapako..

Read more...

सब लोग जिधर वो है उधर देख रहे हैं...
हम देखने वालो की नजर देख रहे हैं...!!

Sab log jidhar vo hai udhar dekh rahe hain...
Ham dekhane vaalo kee najar dekh rahe hain...!!

Read more...

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो आपके जीवन के पलो में…..
आज वो प्यारी मुबारक बाद ले लो हमसे

Zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase
Janmadin par kuchh najaraane le lo hamase
Bhar de rang jo aapake jeevan ke palo mein…..
Aaj vo pyaaree mubaarak baad le lo hamase

Read more...

जब जब याद करोगी अपनी तन्हाईयो को,
एक जलता चराग सा नज़र आऊगा मैं
राह से रहगुज़र बन के भी गुजर जाओगी,
एक मिल का पत्थर सा खड़ा नज़र आऊगा मैं..

Jab jab yaad karogee apanee tanhaeeyo ko,
Ek jalata charaag sa nazar aaooga main
Raah se rahaguzar ban ke bhee gujar jaogee,
Ek mil ka patthar sa khada nazar aaooga main..

Read more...

मैं अपनी आँख पर चशमाँ चढ़ा कर देखता हूँ
हुनर ज़ितना हैं सारा आजमा कर देखता हूँ
नजर उतना ही आता हैं की ज़ितना वो दिखाता है
मैं छोटा हू मगर हर बार कद अपना बढ़ा कर देखता हूँ

Main apanee aankh par chashamaan chadha kar dekhata hoon
Hunar zitana hain saara aajama kar dekhata hoon
Najar utana hee aata hain kee zitana vo dikhaata hai
Main chhota hoo magar har baar kad apana badha kar dekhata hoon

Read more...

सियासत की रंगत में ना डूबो इतना,
कि वीरों की शहादत भी नजर ना आए,
जरा सा याद कर लो अपने वायदे जुबान को,
गर तुम्हे अपनी जुबां का कहा याद आए.

Siyaasat kee rangat mein na doobo itana,
Ki veeron kee shahaadat bhee najar na aae,
Jara sa yaad kar lo apane vaayade jubaan ko,
Gar tumhe apanee jubaan ka kaha yaad aae.

Read more...

नजर वाले को हिन्दू और मुसलमान दिखता हैं,
मैं अन्धा हूँ साहब, मुझे तो हर शख्स में इंसान दिखता हैं.

Najar vaale ko hindoo aur musalamaan dikhata hain,
Main andha hoon saahab, mujhe to har shakhs mein insaan dikhata hain.

Read more...

नजर में दल के उभरते हैं, दिल के अफसाने
यह और बात है कि दुनिया नजर न पहचाने

Najar mein dal ke ubharate hain, dil ke aphasaane
Yah aur baat hai ki duniya najar na pahachaane

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

मुखडो थारो चमके ज्याणु आभा म चमके चंदा की चांदनी
नजर ना हटे थारे मुखडे से गौरी सुरत थारी मनमोवणी
हिवडे से लगा राखस्यु थाने बनास्यु म्हारे हिवडे की राणी
एक बार हाँ कर दे बावली नाम थारे कर देस्यु मेरी जिन्दगाणी..........

Mukhado thaaro chamake jyaanu aabha ma chamake chanda kee chaandanee
Najar na hate thaare mukhade se gauree surat thaaree manamovanee
Hivade se laga raakhasyu thaane banaasyu mhaare hivade kee raanee
Ek baar haan kar de baavalee naam thaare kar desyu meree jindagaanee..........

Read more...

या तो है देखने में नजर का कुसूर
या कुछ बदल गया है जमाने का हाल अब

Ya to hai dekhane mein najar ka kusoor
Ya kuchh badal gaya hai jamaane ka haal ab

Bekhud Dehlvi

Read more...

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो।

Nahin jo dil mein jagah to najar mein rahane do,
Meree hayaat ko tum apane asar mein rahane do.

Read more...

जीना भी आ गया, मुझे मरना भी आ गया
पहचान ने लगा हूँ, तुम्हारी नजर को मैं

Jeena bhee aa gaya, mujhe marana bhee aa gaya
Pahachaan ne laga hoon, tumhaaree najar ko main

Asghar Gondvi

Read more...

जलवे तो बेपनाह थे इस कायनात में,
ये बात और है कि नजर तुम पर ही ठहर गई।

Jalave to bepanaah the is kaayanaat mein,
Ye baat aur hai ki najar tum par hee thahar gaee.

Read more...

पूरा अब मेरा ये ख़्वाब हो जाये,
लिख दू उनके दिल पे किताब हो जाये,
ना मयकदे की जरूरत हो ना मयखाने की,
अगर नज़र से पिला दो शराब हो जाये।।

Poora ab mera ye khvaab ho jaaye,
Likh doo unake dil pe kitaab ho jaaye,
Na mayakade kee jaroorat ho na mayakhaane kee,
Agar nazar se pila do sharaab ho jaaye..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Nazar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nazar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nazar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<