Logo - Feel The Words

Chiraag Shayari - चिराग शायरी

Most Famous Chiraag Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chiraag shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chiraag Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चिराग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चिराग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चिराग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चिराग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chiraag Shayari in Hindi.

Chiraag Shayari - चिराग शायरी

अभी महफ़िल में चेहरे नादान नज़र आते हैं,
लौ चिरागों की जरा और घटा दी जाये।

Abhee mahafil mein chehare naadaan nazar aate hain,
Lau chiraagon kee jara aur ghata dee jaaye.

Read more...

यही जूनून यही एक ख्वाब मेरा है,
वहाँ चिराग जला दूँ जहाँ अँधेरा है,
तेरी कोशिश भी तो शामिल थी मुझे बुझाने में
जो फिर जल उठा हूँ तो ये भी कमाल मेरा है.

Yahee joonoon yahee ek khvaab mera hai,
Vahaan chiraag jala doon jahaan andhera hai,
Teree koshish bhee to shaamil thee mujhe bujhaane mein
Jo phir jal utha hoon to ye bhee kamaal mera hai.

Read more...

मैंने खाया है चिरागों से इस कदर धोखा,
मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती !!

Mainne khaaya hai chiraagon se is kadar dhokha,
Mai jal raha hoon saalon se magar raushanee nahin hotee !!

Read more...

चिरागे शाम हूँ,
ज़ुल्मत में भी मुस्कुराउंगा...
मुझे संभाल कर रखना
मैं वक़्त पर हमेशा काम आऊँगा...!!

Chiraage shaam hoon,
Zulmat mein bhee muskuraunga...
Mujhe sambhaal kar rakhana
Main vaqt par hamesha kaam aaoonga...!!

Read more...

Chiraag Shayari In English

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।

I Am Sorry

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,
Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

Read more...

हथेली पर जगमगाया है मोहब्बत का चिराग...
जिसमें शामिल हैं मेरे ख़्वाब और तेरे अहसास...!!

Hathelee par jagamagaaya hai mohabbat ka chiraag...
Jisamen shaamil hain mere khvaab aur tere ahasaas...!!

Read more...

मैं चिरागों की भला कैसे हिफाज़त करती ?
वक़्त सूरज को भी हर रोज़ बुझा देता है...

Main chiraagon kee bhala kaise hiphaazat karatee ?
Vaqt sooraj ko bhee har roz bujha deta hai...

Read more...

कहां तो तय था चिरागां हर एक घर के लिए
कहां चिराग मयस्सर नहीं शहर के लिए !!

Kahaan to tay tha chiraagaan har ek ghar ke lie
Kahaan chiraag mayassar nahin shahar ke lie !!

Dushyant Kumar

Read more...

हिम्मत ए रौशनी बढ़ जाती है, हम चिरागों की इन हवाओं से !
कोई तो जा के बता दे उस को, चैन बढता है बद्दुआओं से…!!

Himmat e raushanee badh jaatee hai, ham chiraagon kee in havaon se !
Koee to ja ke bata de us ko, chain badhata hai badduaon se…!!

Kumar Vishwas

Read more...

Chiraag Shayari In Hindi Font

जो रूबरू कल था, वो आज जल गया...
चिराग एक झोंके में बुझा, और सारा देश मचल गया...!!

Jo roobaroo kal tha, vo aaj jal gaya...
Chiraag ek jhonke mein bujha, aur saara desh machal gaya...!!

Read more...

यही तय जानकर कूदो उसूलों की लड़ाई में...
रातें कुछ ना बोलेंगी चिराग़ों की सफ़ाई में...!!

Yahee tay jaanakar koodo usoolon kee ladaee mein...
Raaten kuchh na bolengee chiraagon kee safaee mein...!!

Read more...

बहोत सूनी होगी यह दीवाली

रोशनी भी होगी,
होंगे चिराग भी
आवाज़ भी होगी,
होंगे साज़ भी
पर ना होगी उसकी परछाई,
ना उसकी आहट
बहोत सूनी होगी यह दीवाली
बिन सनम कैसे मिलेगी मुझे राहत!!

Roshanee bhee hogee,
Honge chiraag bhee
Aavaaz bhee hogee,
Honge saaz bhee
Par na hogee usakee parachhaee,
Na usakee aahat
Bahot soonee hogee yah deevaalee
Bin sanam kaise milegee mujhe raahat!!

Read more...

इस उम्मीद पे रोज़ चिराग़ जलाते हैं

इस उम्मीद पे रोज़ चिराग़ जलाते हैं,
आने वाले बरसों बाद भी आते हैं..!!

Is ummeed pe roz chiraag jalaate hain,
Aane vaale barason baad bhee aate hain..!!

Read more...

बेनूर सी लगती है तुमसे बिछड़ कर ये रातें,
चिराग तो जलते है मगर उजाला नही करते।

Benoor see lagatee hai tumase bichhad kar ye raaten,
Chiraag to jalate hai magar ujaala nahee karate.

Read more...

Heart Touching Chiraag Shayari In Hindi

ये शान-ओ-शौकत-ए-आलम, सदा किसी की नहीं

चिराग सबके बुझेंगे, हवा किसी की नहीं...

Ye shaan-o-shaukat-e-aalam, sada kisee kee nahin

Chiraag sabake bujhenge, hava kisee kee nahin...

Read more...

न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

मैं राह का चिराग हुँ सुरज तो नहीं हुँ
जितनी मेरी बिसात है काम आ रहा हुँ मैं

Main raah ka chiraag hun suraj to nahin hun
Jitanee meree bisaat hai kaam aa raha hun main

Read more...

बहुत मुश्किल है सभी लोगों को खुश रखना,
चिराग जलाते ही अंधेरे रूठ जाते हैं...!

Bahut mushkil hai sabhee logon ko khush rakhana,
Chiraag jalaate hee andhere rooth jaate hain...!

Read more...

हवाओं की भी अपनी सियासतें हैं कही बुझी आग को...
भड़का देती हैं, तो कही जलते चिराग को बुझा देती हैं...!!

Havaon kee bhee apanee siyaasaten hain kahee bujhee aag ko...
Bhadaka detee hain, to kahee jalate chiraag ko bujha detee hain...!!

Read more...

Chiraag Shayari In Hindi

चिराग सी तासीर रखिये हुजूर...
सोचिये मत की घर किसका रोशन हुआ...!!

Chiraag see taaseer rakhiye hujoor...
Sochiye mat kee ghar kisaka roshan hua...!!

Read more...

मुझे सहल हो गई मंजिलें वो हवा के रुख भी बदल गये
तिरा हाथ, हाथ में आ गया कि चिराग राह में जल गये

Mujhe sahal ho gaee manjilen vo hava ke rukh bhee badal gaye
Tira haath, haath mein aa gaya ki chiraag raah mein jal gaye

Majrooh Sultanpuri

Read more...

ये आग और नहीं दिल की आग है नादां
चिराग हो के न हो, जल बुझेंगे परवाने

Ye aag aur nahin dil kee aag hai naadaan
Chiraag ho ke na ho, jal bujhenge paravaane

Majrooh Sultanpuri

Read more...

चिराग कैसे अपनी मजबूरियाँ बयाँ करे,
हवा जरूरी भी और डर भी उसी से है।

Chiraag kaise apanee majabooriyaan bayaan kare,
Hava jarooree bhee aur dar bhee usee se hai.

Read more...

हवाओं की भी अपनी अजब सियासतें हैं साहब...
कहीं बुझी राख भड़का दे तो कहीं जलते चिराग बुझा दे...!!

Havaon kee bhee apanee ajab siyaasaten hain saahab...
Kaheen bujhee raakh bhadaka de to kaheen jalate chiraag bujha de...!!

Read more...

Trending Chiraag Shayari In Hindi & English

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजीब बात है

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजीब बात है...
मद्धम तो हो जाते हैं मग़र बुझते नहीं...!!

Chaahat ke chiraagon mein ye hee ajeeb baat hai...
Maddham to ho jaate hain magar bujhate nahin...!!

Read more...

ज़िन्दगी हो तो,हो चिराग़ों सी...
जलते ही रहना,रोशनी के लिए...!!

Zindagee ho to,ho chiraagon see...
Jalate hee rahana,roshanee ke lie...!!

Read more...

वो एक रात जला तो उसे चिराग कह दिया,
हम बरसो से जल रहे है, कोई तो खिताब दो।

Vo ek raat jala to use chiraag kah diya,
Ham baraso se jal rahe hai, koee to khitaab do.

Read more...

बस ये बात हवाओं को बताये रखना,
रौशनी होगी चिरागों को जलाए रखना,
लहू देकर भी जिसकी हिफाजत की शहीदों ने,
उस तिरंगे को सदा दिल में बसायें रखना.

Bas ye baat hawao ko bataye rakhna,
Roshni hogi chirago ko jalae rakhana !!
Lahoo dekar bhee jisakee hiphaajat kee shaheedon ne,
Us tirange ko sada dil mein basaayen rakhana !!

Read more...

इतनी सी बात हवाओं को बताये रखना

इतनी सी बात हवाओं को बताये रखना
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर की है जिसकी हिफाजत हमने
ऐसे तिरंगे को हमेशा दिल में बसाये रखना

Itanee see baat havaon ko bataaye rakhana
Raushanee hogee chiraagon ko jalaaye rakhana
Lahoo dekar kee hai jisakee hiphaajat hamane
Aise tirange ko hamesha dil mein basaaye rakhana

Read more...

Chiraag Shayari In Hindi With Photo

तभी तक पूछे जाओगे, जब तक काम आओगे...
चिरागों के जलते ही, बुझा दी जाती हैं "तीलियाँ"...!!

Tabhee tak poochhe jaoge, jab tak kaam aaoge...
Chiraagon ke jalate hee, bujha dee jaatee hain "teeliyaan"...!!

Read more...

फ़ासला भी ज़रूरी था चिराग़ रौशन करते वक़्त

फ़ासला भी ज़रूरी था, चिराग़ रौशन करते वक़्त...
ये तज़ुर्बा हासिल हुआ, हाथ जल जाने के बाद...!!

Faasala bhee zarooree tha, chiraag raushan karate vaqt...
Ye tazurba haasil hua, haath jal jaane ke baad...!!

Read more...

जहाँ चिराग की जरूरत हुई वहाँ मैं आफताब लेकर आयी हूँ
कुछ बारिशें वक्त पर न हो सकीं तो अब सैलाब लेकर आयी हूँ

Jahaan chiraag kee jaroorat huee vahaan main aaphataab lekar aayee hoon
Kuchh baarishen vakt par na ho sakeen to ab sailaab lekar aayee hoon

Read more...

हवाओं की भी अपनी अजब सियासतें हैं....
कहीं बुझी राख भड़का दे तो कहीं जलते चिराग बुझा दे......

Havaon kee bhee apanee ajab siyaasaten hain....
Kaheen bujhee raakh bhadaka de to kaheen jalate chiraag bujha de......

Read more...

अजीब बेदर्द रिवाज है इस बेरहम दुनियां के साहीब

अजीब बेदर्द रिवाज है इस बेरहम दुनियां के साहीब...
यहां अक्सर चिराग जलाने वाला ही उसे बुझाता है...!!

Ajeeb bedard rivaaj hai is beraham duniyaan ke saaheeb...
Yahaan aksar chiraag jalaane vaala hee use bujhaata hai...!!

Read more...

Chiraag Shayari Images

सुनो हवाओ, चिरागों को छोड़ दो तन्हा..
जो जल रहे है, उन्हें और क्या आज़माना.

Suno havao, chiraagon ko chhod do tanha..
Jo jal rahe hai, unhen aur kya aazamaana.

Read more...

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को

जरूरत हो तभी जलाओ अपने आप को,
उजालों में चिरागों की अहमियत नहीं होती!!

Jaroorat ho tabhee jalao apane aap ko,
Ujaalon mein chiraagon kee ahamiyat nahin hotee!!

Read more...

तुम्हारा सिर्फ हवाओं पे शक गया होगा,
चिराग़ खुद भी तो जल जल के थक गया होगा!!

Tumhaara sirph havaon pe shak gaya hoga,
Chiraag khud bhee to jal jal ke thak gaya hoga!!

Read more...

जिसकी गाढ़ी कमाई से कभी घर में चिराग रौशन था
वो बूढ़ा मकान के कोने में पुराने सामान सा बैठा है

Jisakee gaadhee kamaee se kabhee ghar mein chiraag raushan tha
Vo boodha makaan ke kone mein puraane saamaan sa baitha hai

Read more...

हवा से कह दो कि खुद को आजमा के दिखाये.
बहुत चिराग बुझाती है, एक जला के दिखाये.

Hava se kah do ki khud ko aajama ke dikhaaye.
Bahut chiraag bujhaatee hai, ek jala ke dikhaaye.

Read more...

जलाये जो चिराग तो अँधेरे बुरा मान बैठे....!!
छोटी सी जिंदगी है साहब किस-किस को मनाएँगे हम....!!!

Jalaaye jo chiraag to andhere bura maan baithe....!!
Chhotee see jindagee hai saahab kis-kis ko manaenge ham....!!!

Read more...

क्या खूब हैं ये चाहतों के चिराग़ भी.
कहीं जल भी न सके कहीं बुझ भी न सके.।

Kya khoob hain ye chaahaton ke chiraag bhee.
Kaheen jal bhee na sake kaheen bujh bhee na sake..

Read more...

मुझे जिस चिराग से प्यार था..!!
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

Mujhe jis chiraag se pyaar tha..!!
Mera sab kuchh usee ne jala diya

Read more...

चाहत के चिराग़ों में ये ही अजब बात है...
मद्धम तो हो जाते हैं मग़र बुझते नहीं है...!!

Chaahat ke chiraagon mein ye hee ajab baat hai...
Maddham to ho jaate hain magar bujhate nahin hai...!!

Read more...

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Mainne apanee shaam chiraagon se kya saja lee...
Kuchh doston ne havaon se shart laga lee...!!

Read more...

क्यूँ उदास रहने लगे हो इस तरह अन्धेरे में...
दुख कम तो नही होते चिरागो को बुझाने से...

Kyoon udaas rahane lage ho is tarah andhere mein...
Dukh kam to nahee hote chiraago ko bujhaane se...

Read more...

वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता

वो बुझ गया तो चला उसकी अहमियत का पता,
कि उस चिराग से कितने चिराग जलते थे !!

Vo bujh gaya to chala usakee ahamiyat ka pata,
Ki us chiraag se kitane chiraag jalate the !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chiraag Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chiraag Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chiraag Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm trying to go with the flow, which is not what I used to do. I used to try to...

Quote Of The Day

Today's Shayari

सोने जा रहा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर...
दुआ करना कोई जगा ना दे मुजे तेरे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

फेकू- मुझे शादी में बीएमडब्ल्यू मिली है...

पप्पू- लेकिन तेरे पास तो कोई गाड़ी नहीं है...

फेकू- अबे गधे!! बीएमडब्ल्यू...

Joke Of The Day

Today's Status

Good morning! It’s time to wake up and give the bed bugs rest, you’ve really made them suffer from all...

Status Of The Day

Today's Prayer

You will never see the reason for sadness, this morning will be overshadowed by overwhelming laughter of joy and with...

Prayer Of The Day

321<