Logo - Feel The Words

Shaam Shayari - शाम शायरी

Most Famous Shaam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shaam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shaam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shaam Shayari in Hindi.

Shaam Shayari - शाम शायरी

चाहे पूछ लो सवेरे से या शाम से ये,
दिल धड़कता है बस तेरे नाम से !!

Chaahe puchh lo savere se ya shaam se ye
Dil dhadakata hai bas tere naam se ❤❤

Read more...

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है.

Apse hi har subah ho meri
apse hi ho har sham suhani
esa kuch rishta ban gaya apse
ki har sans me sirf tera hi naam ha.

Read more...

तुम पूछ लेना सुबह से,
न यकीन हो तो शाम से।
ये दिल धड़कता है
तेरे ही नाम से।

Tum poochh lena subah se,
Na yakeen ho to shaam se.
Ye dil dhadakata hai
Tere hee naam se.

Read more...

धीरे धीरे ढलते सूरज का सफ़र मेरा भी है
शाम बतलाती है मुझ को एक घर मेरा भी है।।

Dheere dheere dhalate sooraj ka safar mera bhee hai
Shaam batalaatee hai mujh ko ek ghar mera bhee hai..

Read more...

Shaam Shayari In English

बनारस का हर शाम इतना सुहाना लगे,
इसे भुलाने में कई सदियाँ कई जमाना लगे.

Banaaras ka har shaam itana suhaana lage,
Ise bhulaane mein kaee sadiyaan kaee jamaana lage.

Read more...

बनारस की शाम सबसे सुंदर होती है,
जब माँ गंगा की आरती शुरू होती है
तो मन मन्त्र मुग्ध हो जाता है और
हृदय में अध्यात्म जागृत हो जाता है.

Banaaras kee shaam sabase sundar hotee hai,
Jab maan ganga kee aaratee shuroo hotee hai
To man mantr mugdh ho jaata hai aur
Hrday mein adhyaatm jaagrt ho jaata hai.

Read more...

फिजाओं में आज फिर से खूबसूरती दिखने लगी हैं,
शायद शाम-ए-लखनऊ का आग़ाज़ हो गया है.

Phijaon mein aaj phir se khoobasooratee dikhane lagee hain,
Shaayad shaam-e-lakhanoo ka aagaaz ho gaya hai.

Read more...

लखनऊ की शाम निराली है,
यहाँ पकाते पुलाव ख्याली है,
सबका जेब तो खाली है
पर हर शख्स यहाँ का नवाबी है.

Lakhanoo kee shaam niraalee hai,
Yahaan pakaate pulaav khyaalee hai,
Sabaka jeb to khaalee hai
Par har shakhs yahaan ka navaabee hai.

Read more...

उत्साह भरी सुबह रंगीन-सी शाम होती है,
लखनऊ है जनाब बड़े अदब की रात होती है.

Utsaah bharee subah rangeen-see shaam hotee hai,
Lakhanoo hai janaab bade adab kee raat hotee hai.

Read more...

Shaam Shayari In Hindi Font

किरदार मेरा भी शाम ए अवध सा गुलाबी हो जाए,
गर तुम आ जाओ तो इश्क मेरा नवाबी हो जाए.

Kiradaar mera bhee shaam e avadh sa gulaabee ho jae,
Gar tum aa jao to ishk mera navaabee ho jae.

Read more...

नवाब की तरह जिंदगी जीता हूँ,
सुबह शाम गम हँसकर पीता हूँ.

Navaab kee tarah jindagee jeeta hoon,
Subah shaam gam hansakar peeta hoon.

Read more...

रानी मेरी जिंदगानी की बन जा,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरे लिए हर खुशियाँ खरीद लाऊंगा,
सुबह-शाम तुझे पिज्जा खिलाऊँगा।

Raanee meree jindagaanee kee ban ja,
Tere lie chaand taare tod laoonga,
Tere lie har khushiyaan khareed laoonga,
Subah-shaam tujhe pijja khilaoonga.

Read more...

बहुत याद आती हो,
सुबह-शाम याद आती हो,
दिन-रात याद आती हो,
मेरी जान मेरी अरमान
मेरी प्यारी मोमोज और चटनी।

Bahut yaad aatee ho,
Subah-shaam yaad aatee ho,
Din-raat yaad aatee ho,
Meree jaan meree aramaan
Meree pyaaree momoj aur chatanee.

Read more...

मैं एक शाम जो रोशन दिया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।

Main Ek Shaam Jo Roshan Diya Utha Laya,
Tamam Shahar Kahin Se Hawa Utha Laya.

Read more...

Heart Touching Shaam Shayari In Hindi

कुछ रोज़ दिल अपना सख्त बे आराम रहता है,
इसी हालत में लेकर सुबह से तो शाम रहता है।

Kuchh Roz Dil Apna Sakht Be Aaram Rahta Hai,
Isi Halat Mein Lekar Subah Se To Sham Rahta Hai.

Read more...

वो क़त्ल कर के भी मुंसिफों में शामिल है,
हम जान देकर भी जमाने में खतावार हुए।

Wo qatl kar ke bhee munsiphon mein shaamil hai,
Ham jaan dekar bhee jamaane mein khataavaar hue.

Read more...

हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,
हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें,
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिलें,
हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें.
सुप्रभात

Har subah teree muskuraatee rahe,
Har shaam teree gunagunaatee rahen,
Meree dua hai ki too jise bhee milen,
Har milane vaale ko teree yaad sataatee rahen.
Suprabhaat

Read more...

इन हाथों में
लिख के मेहँदी से सजना का नाम,
जिसको मैं पढ़ती हूँ सुबह शाम.

In haathon mein
Likh ke mehandi se sajana ka naam,
Jisko main padhti hoon subah shaam !!

Read more...

कहीं अँधेरा तो कहीं ज़िन्दगी की शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कुछ मांगकर तो देख हमसे ऐ सनम,
सारी जिंदगी तेरे नाम होगी।

Kahin Andhera To Kahin Zindagi Ki Shaam Hogi,
Meri Har Khushi Tere Naam Hogi,
Kuchh Mangkar To Dekh Hamse Ai Sanam,
Saari Zindagi Tere Naam Hogi.

Read more...

Shaam Shayari In Hindi

उलझी शाम को पाने की ज़िद न करो,
न हो अपना उसे अपनाने की ज़िद न करो,
इस समंदर में तूफ़ान बहुत आते हैं,
इसके साहिल पर घर बसाने की ज़िद न करो।

Uljhi Sham Ko Pane Ki Zid Na Karo,
Na Ho Apna Use Apnane Ki Zid Na Karo,
Is Samander Me Tufaan Bahut Aate Hain,
Iske Shahil Par Ghar Basane Ki Zid Na Karo.

Read more...

सासों मे भी शामिल हो, लहू मे भी रवा हो,
मगर मेरे हाथो की लकीरो मे कहा हो।

Sanson Me Bhi Shamil Ho, Lahoo Me Bhi Rava Ho,
Magar Mere Haatho Ki Lakeero Me Kahan Ho.

Read more...

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

Read more...

तुमको भूलने का समान लिये बैठा हूँ
हांथो में लिए जाम हर शाम बैठा हूँ
किस्सा मुहब्बत का कहूँ या बर्बादी का
तूम्हारी आदत को सरेआम किये बैठा हूँ !!

Tumako bhoolane ka samaan liye baitha hoon
Haantho mein lie jaam har shaam baitha hoon
Kissa muhabbat ka kahoon ya barbaadee ka
Toomhaaree aadat ko sareaam kiye baitha hoon !!

Read more...

हर बात तुम्हें अकेले ही क्यूं समझनी है ..
हर फैसले में बस खुदी ही क्यूं परखनी है ..
कभी तो शामिल हमे भी होना होगा ..
कब तक यूं मैं से हम की दूरी सहनी है ..
---By Maninder Kaur

Har baat tumhen akele hee kyoon samajhanee hai ..
Har phaisale mein bas khudee hee kyoon parakhanee hai ..
Kabhee to shaamil hame bhee hona hoga ..
Kab tak yoon main se ham kee dooree sahanee hai ..
---by manindair kaur

Read more...

Trending Shaam Shayari In Hindi & English

चिरागे शाम हूँ,
ज़ुल्मत में भी मुस्कुराउंगा...
मुझे संभाल कर रखना
मैं वक़्त पर हमेशा काम आऊँगा...!!

Chiraage shaam hoon,
Zulmat mein bhee muskuraunga...
Mujhe sambhaal kar rakhana
Main vaqt par hamesha kaam aaoonga...!!

Read more...

अदब से झुक जाना हमारी फितरत में शामिल था...
मगर हम क्या झुके लोग खुदा हो गए...!!

Adab se jhuk jaana hamaaree phitarat mein shaamil tha...
Magar ham kya jhuke log khuda ho gae...!!

Read more...

ख़त्म होती हुई एक शाम अधूरी थी बहुत,
संक्रांति से मुलाक़ात ज़रूरी थी बहुत।

Khatm hotee huee ek shaam adhooree thee bahut,
Sankraanti se mulaaqaat zarooree thee bahut.

Read more...

सोलहवें ज़ीने पे सूरज था 'उबैद'
जनवरी की इक सलोनी शाम थी
~एजाज़ उबैद

Solahaven zeene pe sooraj tha ubaid,
January kee iek salonee shaam thee !!

Read more...

ज़िन्दगी का फलसफा भी कितना अजीब हैं,
शामें कटती नहीं और साल गुज़रते चले जा रहे हैं।

Zindagee ka phalasapha bhee kitana ajeeb hain,
Shaamen katatee nahin aur saal guzarate chale ja rahe hain.

Read more...

Shaam Shayari In Hindi With Photo

उजाला आपन याद क हमरे साथ रहे द !
न जाने कवने गली में जिनगी क शाम हो जाइ!!

Ujaala aapan yaad ka hamare saath rahe da !
Na jaane kavane galee mein jinagee ka shaam ho jai!!

Read more...

तू नया हैं तो दिखा सुबह नयी, शाम नयी
वरना इन आँखों ने देखे हैं साल कई।

Too naya hain to dikha subah nayee, shaam nayee
Varana in aankhon ne dekhe hain saal kaee.

Read more...

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीन शाम के साथ ।।

Achchha lagata hai tera naam mere naam ke saath,
Jaise koee subah judee ho kisee haseen shaam ke saath ..

Read more...

देर शाम खेत से किसान घर नहीं आता है,
तो बच्चों का मासूम दिल सहम जाता है.

Der shaam khet se kisaan ghar nahin aata hai,
To bachchon ka maasoom dil saham jaata hai.

Read more...

एक शाम और ढल गयी,
एक दिन और जी लिया तेरे बगैर !!

Ek shaam aur dhal gayee,
Ek din aur jee liya tere bagair !!

Read more...

Shaam Shayari Images

जिन्दगी को खुश रहकर जिओ रोज शाम सिर्फ सूरज ही नहीं ढलता...
अनमोल जिन्दगी भी ढलती है...!!

Jindagee ko khush rahakar jio roj shaam sirph sooraj hee nahin dhalata...
Anamol jindagee bhee dhalatee hai...!!

Read more...

सुबह के तख़्त नशीं, शाम को मुजरिम ठेहरे...
हम ने पल भर में नसीबों को बदलते देखा...!!

Subah ke takht nasheen, shaam ko mujarim thehare...
Ham ne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha...!!

Read more...

हथेली पर जगमगाया है मोहब्बत का चिराग...
जिसमें शामिल हैं मेरे ख़्वाब और तेरे अहसास...!!

Hathelee par jagamagaaya hai mohabbat ka chiraag...
Jisamen shaamil hain mere khvaab aur tere ahasaas...!!

Read more...

झूठ पकड़ना कितना मुश्किल होता हैं,
सच भी जब साजिश में शामिल होता हैं !!

Jhooth pakadana kitana mushkil hota hain,
Sach bhee jab saajish mein shaamil hota hain !!

Read more...

नंदा सुनंदा अब किसी का, नाम नही है
गौ धूलि-गौ बेला की सुबह, शाम नहीं है !!
जिसको कहा था कामधेनु, हमने किसी दिन
उस गाय का अब कौंड़ियों में, दाम नहीं है !!

Nanda sunanda ab kisee ka, naam nahee hai
Gau dhooli-gau bela kee subah, shaam nahin hai !!
Jisako kaha tha kaamadhenu, hamane kisee din
Us gaay ka ab kaundiyon mein, daam nahin hai !!

Read more...

सूरज हर शाम को ढल ही जाता है,
पतझड बसंत में बदल ही जाता हे !!
मेरे मन मुसीबत में हिम्मत मत हारना,
समय कैसा भी गुजर ही जाता है !!

Suraj har shaam ko dhal hee jaata hai,
Patjhad basant mein badal hee jaata he !!
Mere man museebat mein himmat mat haarana,
Samay kaisa bhee gujar hee jaata hai !!

Read more...

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.

Read more...

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,
इक नई शुरूआत का पैगाम हो !!
मेले तेरे होंठ मेरे होंठो से ऐसे,
जैसे मेरे होंठ तेरे और तेरे होंठ मेरे नाम हो !!

Mohabbat ke rang mein doobee shaam ho,
Ik naee shurooaat ka paigaam ho !!
Mele tere honth mere hontho se aise,
Jaise mere honth tere aur tere honth mere naam ho !!

Read more...

बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….
आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।

Baanhon ke daramiyaan do pyaar mil rahe hain …
Jaane kya bole man ….
Dole sunake badan dhadakan banee zubaan ….
Aake teree baanhon mein har shaam lage sindhooree…
Mere man ko mahakae tere man kee kastooree .

Read more...

दिन गुज़र...ही जाता है....शाम ही है...
जो बिना गुफ्तगु के गुजरना नहीं चाहती...!!

Din guzar...hee jaata hai....shaam hee hai...
Jo bina guphtagu ke gujarana nahin chaahatee...!!

Read more...

वतन की सर बुलंदी में, हमारा नाम हो शामिल,
गुजरते रहना है हमको, सदा ऐसे मुकामो से।

Watan kee sar bulandee mein,
Hamaara naam ho shaamil !!
Gujarate rahana hai hamako,
Sada aise mukaamo se !!

Read more...

आज भी याद है वो दिसबंर की सर्दी

आज भी याद है वो दिसबंर की सर्दी
वो शाम की चाय सिर्फ तुम और मैं...!

Aaj bhee yaad hai vo disabanr kee sardee
Vo shaam kee chaay sirph tum aur main...!

Read more...

हमसे दुश्मनी करने वालो क्या तुम्हारी शामत आई है,
क्या तुम्हें पता नही है यमराज हमारा छोटा भाई है।

Hamase dushmanee karane vaalo kya tumhaaree shaamat aaee hai,
Kya tumhen pata nahee hai yamaraaj hamaara chhota bhaee hai.

Read more...

दीवाली की शाम तेरे इंतज़ार रहेगा

दीवाली की शाम तेरे इंतज़ार रहेगा,
मेरा दिल तेरे लिए बेकरार रहेगा.
देख लू बस एक नज़र तुम को,
तभी ये त्योहार मेरे लिए दीवाली का त्योहार रहेगा !!

Deevaalee kee shaam tere intazaar rahega,
Mera dil tere lie bekaraar rahega.
Dekh loo bas ek nazar tum ko,
Tabhee ye tyohaar mere lie deevaalee ka tyohaar rahega !!

Read more...

अकसर भुल जाती हूँ मैं तुम्हें शाम की चाय में चीनी की तरह,
फिर जिंदगी का फीकापन तुम्हारी कमी का एहसास दिला देता है।

Akasar bhul jaatee hoon main tumhen shaam kee chaay mein cheenee kee tarah,
Phir jindagee ka pheekaapan tumhaaree kamee ka ehasaas dila deta hai.

Read more...

मेरे माँ-बाप की दुआएं भी है इसमें शामिल..
घर फ़क़त मेरी कमाई से नहीं चलता है!!

Mere maan-baap kee duaen bhee hai isamen shaamil..
Ghar faqat meree kamaee se nahin chalata hai!!

Read more...

तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए

ठहर कर कभी, सूरज देखता ही नहीं
तभी रोज शाम संवरती है, उसके लिए.

Thahar kar kabhee, sooraj dekhata hee nahin
Tabhee roj shaam sanvaratee hai, usake lie.

Read more...

उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है

उन जख्मों को भरने मे वक्त लगता है,
जिनमे शामिल हो अपनों की मेहरबानियाँ...!

Un jakhmon ko bharane me vakt lagata hai,
Jiname shaamil ho apanon kee meharabaaniyaan...!

Read more...

शाम की लाली तेरी

शाम की लाली तेरी
रंगत की याद दिलाती है,
तेरी मासूमियत ही मुझे
तेरी ओर खींच लाती है !!

Shaam kee laalee teree
Rangat kee yaad dilaatee hai,
Teree maasoomiyat hee mujhe
Teree or kheench laatee hai !!

Read more...

ये शाम कितनी हंसीन हैं

ये शाम कितनी हंसीन हैं
जैसे तेरी मुस्कान खिली हैं
तू भी यूँही जवां रहे सालो साल
जैसे ये संध्या ढलती उम्र में भी जवां हैं

Ye shaam kitanee hanseen hain
Jaise teree muskaan khilee hain
Too bhee yoonhee javaan rahe saalo saal
Jaise ye sandhya dhalatee umr mein bhee javaan hain

Read more...

ये दिसंबर का महीना अौर ये सर्द शाम

ये दिसंबर का महीना अौर ये सर्द शाम....
तुम पास होती तो एक एक कप चाय पीते..!

Ye disambar ka maheena aaur ye sard shaam....
Tum paas hotee to ek ek kap chaay peete..!

Read more...

वो भी क्या शाम थी

वो भी क्या शाम थी
जब पंछी घौसले में आते थे
और अब ये शाम हैं
जब टीवी सीरियल घरों में आते हैं !!

Vo bhee kya shaam thee
Jab panchhee ghausale mein aate the
Aur ab ye shaam hain
Jab teevee seeriyal gharon mein aate hain !!

Read more...

शाम ढले ये सोच के बैठे हम तेरी तस्वीर के पास,
सारी ग़ज़लें बैठी होंगी अपने-अपने मीर के पास।

Shaam dhale ye soch ke baithe ham teree tasveer ke paas,
Saaree gazalen baithee hongee apane-apane meer ke paas.

Read more...

शायर कहकर बदनाम ना करना मुझे दोस्तो

शायर कहकर बदनाम ना करना मुझे दोस्तो,
मै तो रोज शाम को दिनभर का हिसाब लिखता हूं।

Shaayar kahakar badanaam na karana mujhe dosto,
Mai to roj shaam ko dinabhar ka hisaab likhata hoon.

Read more...

ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात नहीं

ये ढलती शाम किसी अंत की शुरुवात नहीं
यह एक संगम हैं जो जीवन के हर रूप को दिखाता हैं !!

Ye dhalatee shaam kisee ant kee shuruvaat nahin
Yah ek sangam hain jo jeevan ke har roop ko dikhaata hain !!

Read more...

शाम का अद्वितीय नजारा हैं

दिन रात का यह मिलन
सृष्टि की सुंदर रचना हैं
अप्रतीम सा दीखता यह सौन्दर्य
शाम का अद्वितीय नजारा हैं !!

Din raat ka yah milan
Srshti kee sundar rachana hain
Aprateem sa deekhata yah saundary
Shaam ka adviteey najaara hain !!

Read more...

हर पहर दिल तुझे याद करता हैं

हर पहर दिल तुझे याद करता हैं
डूबते सूरज के साथ तेरा इंतजार करता हैं
जैसी सुहानी हैं शाम हुआ करती हैं
तू भी कभी मेरे साथ इस शाम का हिस्सा हुआ करती थी !!

Har pahar dil tujhe yaad karata hain
Doobate sooraj ke saath tera intajaar karata hain
Jaisee suhaanee hain shaam hua karatee hain
Too bhee kabhee mere saath is shaam ka hissa hua karatee thee !!

Read more...

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है

शाम होते ही दिल उदास हो जाता है |
सपनों के सिवा ना कुछ खास होता है ||
आपको तो बहुत याद करते हैं हम |
यादों का लम्हा मेरे लिए कुछ खास होता है ||

Shaam Hote Hai Dil Udas Ho Jata Hai,
Sapno Ke Siva Na Kuch Khaas hota hai,
Aapko Toh Bahut Yaad Karte Hain Hum,
YaadonKa Lamba Mere Liye Kuch Khaas Hota Hai !!

Read more...

दिये तो आंधी में भी जला करते हैं

दिये तो आंधी में भी जला करते हैं |
गुलाब तो कांटों में ही खिला करते हैं ||
खुशनसीब होती हैं वह शाम |
जब दोस्त आप जैसे जिंदगी में मिला करते हैं ||

Deeye to aandi me Jhala Karte Hain,
Gulab To kaato me hi Khila Karte Hain,
khushnaseeb Hote Hai Wo Wo Shaam ,
Jab dost aap Jaise Zindagi Mein Mila Karte Hain Hain !!

Read more...

एक शाम आती है याद तुम्हारी लेकर

एक शाम आती है। याद तुम्हारी लेकर,
एक शाम जाती है। याद तुम्हारी देकर,
पर मुझे तो उस शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे अपने साथ लेकर..!!

Ek shaam aatee hai. yaad tumhaaree lekar,
Ek shaam jaatee hai. yaad tumhaaree dekar,
Par mujhe to us shaam ka intezaar hai,
Jo aae tumhe apane saath lekar..!!

Read more...

जिन्दगी की हर सुबह

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

ख़ुद भी शामिल नहीं जिंदगी के सफ़र में,
पर लोग कहते हैं कि पूरा क़ाफ़िला हूँ मैं।

Khud bhee shaamil nahin jindagee ke safar mein,
Par log kahate hain ki poora qaafila hoon main.

Read more...

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को यह पैगाम देना

हे! सूर्य देव, मेरे अपनो को
यह पैगाम देना, खुशियों का दिन
हँसी की शाम देना, जब कोई पढे प्यार से
मेरे इस पैगाम को, तो उन को चेहरे पर
प्यारी सी मुस्कान देना।

He! soory dev, mere apano ko
Yah paigaam dena, khushiyon ka din
Hansee kee shaam dena, jab koee padhe pyaar se
Mere is paigaam ko, to un ko chehare par
Pyaaree see muskaan dena.

Read more...

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी

Meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
Kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
Kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
Sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee

Read more...

मेरी ज़ात में शामिल है तेरा हिस्सा भी,

मैं जो टूटा तो बिखर तू भी जाएगा..!!!

Meree zaat mein shaamil hai tera hissa bhee,

Main jo toota to bikhar too bhee jaega..!!!

Read more...

गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी

कितनी जल्दी ये शाम आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी

Kitanee jaldee ye shaam aa gayee
Gud naeet kahane kee baat yaad aa gayee
Ham to baithe the sitaaron kee mahafil mein
Chaand ko dekha to aapakee yaad aa gayee

Read more...

सितम तो ये है की हमारी सफों में शामिल हैं,
चराग बुझते ही खैमा बदलने वाले लोग।

Sitam to ye hai kee hamaaree saphon mein shaamil hain,
Charaag bujhate hee khaima badalane vaale log.

Read more...

तन्हा शाम और कपकपाती सुबह...!
इश्क़ के मारो पे क़यामत है ये जनवरी...!!

Tanha shaam aur kapkapati subah,
Ishq ke maaro pe kayamat hai ye January !!

Read more...

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना

मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना...
तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं...!!

Meree buraee zara sambhalakar karana...
Tumhaare apanon mein kuchh mere bhee shaamil hain...!!

Read more...

माफ़ी सिर्फ़ नहीं काफ़ी,
शामिल हो मलाल भी...!

Maafee sirf nahin kaafee,
Shaamil ho malaal bhee...!

Read more...

न कोई पल सुबह, न कोई पल शाम हैं,
हर पल हर लम्हा आपके नाम हैं,
इसे सिर्फ शायरी न समझ लेना,
ये हमारी तरफ से आपको मेरे प्यार का पैगाम हैं!!

Na koee pal subah, na koee pal shaam hain,
Har pal har lamha aapake naam hain,
Ise sirph shaayaree na samajh lena,
Ye hamaaree taraph se aapako mere pyaar ka paigaam hain!!

Read more...

एक दर्द छुपा हो सीने में तो मुस्कान अधूरी लगती है

एक दर्द छुपा हो सीने में तो मुस्कान अधूरी लगती है,
जाने क्यों बिन तेरे मुझको हर शाम अधूरी लगती है...!

Ek dard chhupa ho seene mein to muskaan adhooree lagatee hai,
Jaane kyon bin tere mujhako har shaam adhooree lagatee hai...!

Read more...

ग़म-ए-हयात ने आवारा कर दिया वर्ना
थी आरजू तेरे दर पे सुबह ओ शाम करें

Gam-e-hayaat ne aavaara kar diya varna
Thee aarajoo tere dar pe subah o shaam karen

Majrooh Sultanpuri

Read more...

शाम ढल चुकी है मगर,
वो सुबह का भूला घर नहीं आया...!

Shaam dhal chukee hai magar,
Vo subah ka bhoola ghar nahin aaya...!

Read more...

मुद्दत से एक रात भी अपनी नहीं हुई
हर शाम कोई आया उठा ले गया मुझे

Muddat se ek raat bhee apanee nahin huee
Har shaam koee aaya utha le gaya mujhe

Krishan Bihari ‘Noor’

Read more...

रूठा हुआ है हमसे इस बात पर जमाना ,
की शामिल नहीं है फितरत में हमारी सर झुकाना​।

Rootha hua hai hamase is baat par jamaana ,
Kee shaamil nahin hai phitarat mein hamaaree sar jhukaana​.

Read more...

दिल की बात दिल में रह जाती है हर शाम,
रूठने और मनाने में वक़्त गुजर जाता है।

Dil kee baat dil mein rah jaatee hai har shaam,
Roothane aur manaane mein vaqt gujar jaata hai.

Read more...

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर

हम कल को, तलाशते रहे दिनभर...
और शाम होते-होते,मेरा आज डूब गया.

Ham kal ko, talaashate rahe dinabhar...
Aur shaam hote-hote,mera aaj doob gaya.

Read more...

तेरी यादों को अपने सीने से लगा लेता हूँ,
और शाम होते ही मैं दो जाम लगा लेता हूँ!!

Teree yaadon ko apane seene se laga leta hoon,
Aur shaam hote hee main do jaam laga leta hoon!!

Read more...

दिल नाउम्मीद तो नहीं नाकाम ही तो है
लंबी है गम की शाम, मगर शाम ही तो है

Dil naummeed to nahin naakaam hee to hai
Lambee hai gam kee shaam, magar shaam hee to hai

Faiz Ahmad Faiz

Read more...

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर

एक शाम आती हैं तेरी याद लेकर,
एक शाम जाती हैं तेरी याद लेकर,
हमें तो उस शाम का इन्तजार है
जो आयें तुम्हे साथ लेकर…

Ek shaam aatee hain teree yaad lekar,
Ek shaam jaatee hain teree yaad lekar,
Hamen to us shaam ka intajaar hai
Jo aayen tumhe saath lekar…

Read more...

जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेकर आती हैं

जिन्दगी की हर सुबह
कुछ शर्ते लेकर आती हैं,
और जिन्दगी की हर शाम
कुछ तजुर्बे देकर जाती हैं.

Jindagee kee har subah
Kuchh sharte lekar aatee hain,
Aur jindagee kee har shaam
Kuchh tajurbe dekar jaatee hain.

Read more...

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं

शाम होते ही ये दिल उदास हो जाता हैं,
सपनों के सिवा ना कुछ पास होता हैं,
आपको बहुत याद करते हैं हम
यादों का हर लम्हा मेरे लिए कुछ ख़ास होता हैं.

Shaam hote hee ye dil udaas ho jaata hain,
Sapanon ke siva na kuchh paas hota hain,
Aapako bahut yaad karate hain ham
Yaadon ka har lamha mere lie kuchh khaas hota hain.

Read more...

काश ये शाम कभी ढले ना

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
और दिल की कोई चाहत बचे ना.

Kaash ye shaam kabhee dhale na,
Kaash ye shaam mohabbat ka ruke na,
Ho jae aaj dil kee chaahate saaree pooree,
Aur dil kee koee chaahat bache na.

Read more...

लबो पर तेरे मुस्कान खिले

लबो पर तेरे मुस्कान खिले,
सागर किनारे हम हर शाम मिले,
मेरे इस मैसेज को संभल कर पढ़ना,
वरना कहीं शाम पड़े सागर किनारे,
तेरे पापा खड़े ना मिले…

Labo par tere muskaan khile,
Saagar kinaare ham har shaam mile,
Mere is maisej ko sambhal kar padhana,
Varana kaheen shaam pade saagar kinaare,
Tere paapa khade na mile…

Read more...

हुई शाम उनका ख्याल आ गया

हुई शाम…उनका ख्याल आ गया…
वो ही… जिन्दगी का सवाल आ गया…

Huee shaam…unaka khyaal aa gaya…
Vo hee… jindagee ka savaal aa gaya…

Read more...

इश्क़-ऐ-बेवफ़ाई ने डाल दी है आदत बुरी,
मैं भी शरीफ हुआ करता था इस ज़माने में,
पहले दिन शुरू करता था मस्जिद में नमाज़ से,
अब ढलती है शाम शराब के साथ मखाने में!!

Ishq-ai-bevafaee ne daal dee hai aadat buree,
Main bhee shareeph hua karata tha is zamaane mein,
Pahale din shuroo karata tha masjid mein namaaz se,
Ab dhalatee hai shaam sharaab ke saath makhaane mein!!

Read more...

दास्ताँ उन की अदाओं की है रंगीं लेकिन
इस में कुछ ख़ून-ए-तमन्ना भी है शामिल अपना

Daastaan un kee adaon kee hai rangeen lekin
Is mein kuchh khoon-e-tamanna bhee hai shaamil apana

Asghar Gondvi

Read more...

जाम पे जाम पिने से क्या फायदा,
शाम को पी सुबह उतर जाएगी,
अरे दो बूँद मेरे प्यार की पी ले,
ज़िन्दगी सारी नशे में ही गुजर जाएगी!!

Jaam pe jaam pine se kya phaayada,
Shaam ko pee subah utar jaegee,
Are do boond mere pyaar kee pee le,
Zindagee saaree nashe mein hee gujar jaegee!!

Read more...

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो

जिंदगी की हर खुशी आज से तेरे साथ हो
लेकिन तेरी खुशियों में हम भी शामिल हो

Jindagee kee har khushee aaj se tere saath ho
Lekin teree khushiyon mein ham bhee shaamil ho

Read more...

नए सफ़र का नया इंतज़ाम कह देंगे
हवा को धुप, चरागों को शाम कह देंगे

किसी से हाथ भी छुप कर मिलाइए
वरना इसे भी मौलवी साहब हराम कह देंगे

Naye safar ka naya intzaam kah denge
Hawa ko dhup, charaagon ko shaam kah denge

Kisi se hatth bhi chhupa kar milaiye
Warna maulvi saahab ise bhi haraam kah denge

Rahat Indori

Read more...

ये सर्द शामें भी किस कदर ज़ालिम है,
बहुत सर्द होती है, मगर इनमें दिल सुलगता है।

Ye sard shaamen bhee kis kadar zaalim hai,
Bahut sard hotee hai, magar inamen dil sulagata hai.

Read more...

खुदा करे महकती सुबह की तरह

खुदा करे महकती सुबह की तरह...
खूबसूरत शाम भी हो...!!

Khuda kare mahakatee subah kee tarah...
Khoobasoorat shaam bhee ho...!!

Read more...

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में

बचपन साथ रखियेगा जिंदगी की शाम में,
उम्र महसूस ही न होगी सफ़र के मुकाम में।

Bachapan saath rakhiyega jindagee kee shaam mein,
Umr mahasoos hee na hogee safar ke mukaam mein.

Read more...

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच

ढलती शाम और भागती जिन्दगी के बीच,
ये तुमसे बेवजह की बातें सुनो यही इश्क है।

Dhalatee shaam aur bhaagatee jindagee ke beech,
Ye tumase bevajah kee baaten suno yahee ishk hai.

Read more...

आँखों का रंग बात का लहज़ा बदल गया...
वो शक्स एक शाम में कितना बदल गया...!!

Aankho ka rang baat ka lahza badal gaya,
Wo shakhs ek shaam me kitna badal gaya !!

Read more...

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे
शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगे
बची हो जो एक बूंद भी लहू की
तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगे

Aajaadee kee kabhee shaam nahin hone denge
Shaheedon kee kurbaanee badanaam nahin hone denge
Bachee ho jo ek boond bhee lahoo kee
Tab tak bhaarat maata ka aanchal neelaam nahin hone denge

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shaam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shaam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shaam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<