Logo - Feel The Words

Shaam Shayari - शाम शायरी

Most Famous Shaam Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shaam shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shaam Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शाम शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शाम शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शाम हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शाम पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shaam Shayari in Hindi.

Shaam Shayari - शाम शायरी
ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर

ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर,
बदन हर शाम ये कहता है, अब हड़ताल हो जाए...!

Zaroorat din nikalate hee nikal padatee hai dayootee par,
Badan har shaam ye kahata hai, ab hadataal ho jae...!

Read more...

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है

तेरे आने की उम्मीद और भी तड़फाती है,
मेरी खिड़की पे जब शाम उतर आती है...!

Tere aane kee ummeed aur bhee tadaphaatee hai,
Meree khidakee pe jab shaam utar aatee hai...!

Read more...

एक और शाम हो गयी, एक और दिन ढल गया,
इस ज़िन्दगी की किताब से एक और पन्ना निकल गया...!

Ek aur shaam ho gayee, ek aur din dhal gaya,
Is zindagee kee kitaab se ek aur panna nikal gaya...!

Read more...

हर उस लफ़्ज़ के वजूद से, शिकायत है मुझे...
जिसमें शामिल तुम्हारे दिल के, जज़्बात ना हो...!!

Har us lafz ke vajood se, shikaayat hai mujhe...
Jisamen shaamil tumhaare dil ke, jazbaat na ho...!!

Read more...

Shaam Shayari In English

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

सुबह के तख्तनशीं शाम को मुजरिम ठहरे...
मैंने पल भर में नसीबों को बदलते देखा है...!!

Subah ke takhtanasheen shaam ko mujarim thahare...
Mainne pal bhar mein naseebon ko badalate dekha hai...!!

Read more...

इश्क़ वो है...जब मैं शाम को मिलने का वादा करूँ,
और वो दिन भर...सूरज के होने का अफ़सोस करे !!

Ishq vo hai...jab main shaam ko milane ka vaada karoon,
Aur vo din bhar...sooraj ke hone ka afasos kare !!

Read more...

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है

पहले दूर होने वालो में वही शामिल होते है...
जो सबसे ज़्यादा अपनेपन का शोर मचाते है...!!

Pahale door hone vaalo mein vahee shaamil hote hai...
Jo sabase zyaada apanepan ka shor machaate hai...!!

Read more...

तेरी बेरुखी मेरी आदतों मे शामिल है...
तू मोहब्बत से पेश आये तो अजीब लगता है...!!

Teree berukhee meree aadaton me shaamil hai...
Too mohabbat se pesh aaye to ajeeb lagata hai...!!

Read more...

Shaam Shayari In Hindi Font

बड़ी-बड़ी ख़ुशियाँ, तब तक बेवजह है...
जब तक उनमें शामिल, छोटी-छोटी ख़्वाहिशें नहीं ..

Badee-badee khushiyaan, tab tak bevajah hai...
Jab tak unamen shaamil, chhotee-chhotee khvaahishen nahin ..

Read more...

मेरे लफ़्ज़ों में झूट शामिल है,
लोग कहते हैं कमाल लिखती है...!!

Mere lafzon mein jhoot shaamil hai,
Log kahate hain kamaal likhatee hai...!!

Read more...

शाम का वक्त हो और 'शराब' ना हो..
इंसान का वक्त इतना भी 'खराब' ना हो...!!

Shaam ka vakt ho aur sharaab na ho..
Insaan ka vakt itana bhee kharaab na ho...!!

Read more...

कुछ मुस्कुराहटें भेजो,
बड़ी उदास शामें हैं.....

Kuchh muskuraahaten bhejo,
Badee udaas shaamen hain.....

Read more...

हुई जो शाम तो कहने लगी थकन मुझसे
ज़रूरतों के तक़ाज़े नहीं हुए पूरे ...!!

Huee jo shaam to kahane lagee thakan mujhase
Zarooraton ke taqaaze nahin hue poore ...!!

Read more...

Heart Touching Shaam Shayari In Hindi

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके..
मेरे मेहबूब को ना शामिल करो बेवफाओ में..!!

Koee majabooree hogee jo vapha kar na sake..
Mere mehaboob ko na shaamil karo bevaphao mein..!!

Read more...

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी

जिस दिन आपकी जिंदगी की शाम होगी,
उस दिन आपके दर पर हमारी जान होगी...!!

Jis din aapakee jindagee kee shaam hogee,
Us din aapake dar par hamaaree jaan hogee...!!

Read more...

आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है

आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है,
बन गयी बात तो ग़ज़ल भी हो सकती है..!!

Aaj laphjon ko maine shaam kee chaay pe bulaaya hai,
Ban gayee baat to gazal bhee ho sakatee hai..!!

Read more...

लिपट लिपट कर कह रही हैं दिसम्बर की ये आखिरी शामें

लिपट लिपट कर कह रही हैं, दिसम्बर की ये आखिरी शामें,
अलविदा कहने से पहले एक बार गले तो लगा लो...!

Lipat lipat kar kah rahi hai, December ki ye aakhri shaame,
Alwida kahne se pahle ek baar gale to laga le !!

Read more...

हम भी इक शाम बहुत उलझे हुए थे ख़ुद में
एक शाम उस को भी हालात ने मोहलत नहीं दी

Ham bhee ik shaam bahut ulajhe hue the khud mein
Ek shaam us ko bhee haalaat ne mohalat nahin dee

Read more...

Shaam Shayari In Hindi

धूप के सफ़र में तमाम उम्र निकाल दी
इक शाम तेरी गली में गुज़ारने के लिए

Dhoop ke safar mein tamaam umr nikaal dee
Ik shaam teree galee mein guzaarane ke lie

Read more...

अक्सर सिंदूरी शामें तभी खुबसूरत होती हैं.....
जब तेरे आने की इनमें आहट होती है......!!!

Aksar sindooree shaamen tabhee khubasoorat hotee hain.....
Jab tere aane kee inamen aahat hotee hai......!!!

Read more...

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें

कहाँ पूरी होती है दिल की सारी ख्वाहिशें...
कि शाम भी हो यार भी हो और साथ भी हो...!!!!

Kahaan pooree hotee hai dil kee saaree khvaahishen...
Ki shaam bhee ho yaar bhee ho aur saath bhee ho...!!!!

Read more...

सुनो मेरे प्यार से प्यार होने लगेगा

सुनो मेरे प्यार से प्यार होने लगेगा
मेरे साथ सर्दी की शामें बीता कर तो देखो..!!!

Suno mere pyaar se pyaar hone lagega
Mere saath sardee kee shaamen beeta kar to dekho..!!!

Read more...

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है

ऐ नये साल बता कौन सी शय बदली है
रंज की शाम वही, दर्द के हालात वही..!!

Ai naye saal bata kaun see shay badalee hai
Ranj kee shaam vahee, dard ke haalaat vahee..!!

Read more...

Trending Shaam Shayari In Hindi & English

हम तुझे कैसे बताएं..तुझमें क्या क्या बात है...
तू सुबह है..दोपहर है..शाम भी है..रात है...!!!

Ham tujhe kaise bataen..tujhamen kya kya baat hai...
Too subah hai..dopahar hai..shaam bhee hai..raat hai...!!!

Read more...

ठहर कर सूरज...देखता ही नहीं...
रोज़ "शाम" सँवरती है....उसके लिए...

Thahar kar sooraj...dekhata hee nahin...
Roz "shaam" sanvaratee hai....usake lie...

Read more...

हुई है शाम तो आँखों में बस गया फ़िर तू,
कहाँ गया है मेरे शहर के मुसाफ़िर तू

Huee hai shaam to aankhon mein bas gaya fir too,
Kahaan gaya hai mere shahar ke musaafir too

Read more...

जिनके नसीब में धूप का सफ़र हो...
उन्हे शामें भी अनदेखा कर जाती हैं...!!

Jinake naseeb mein dhoop ka safar ho... unhe shaamen bhi anadekha kar jaati hain...!!

Read more...

मेरे प्‍यार की उम्र उस हरसिंगार के फूल सी थी....
जि‍से शाम ढले खि‍लना और सुबह से पहले गि‍र जाना था........

Mere p‍yaar kee umr us harasingaar ke phool see thee....
Ji‍se shaam dhale khi‍lana aur subah se pahale gi‍ra jaana tha........

Read more...

Shaam Shayari In Hindi With Photo

अकेली शाम बहुत ही उदास करती है,
किसी को भेज, कोई मेरा हम-नवा कर दे.

Akelee shaam bahut hee udaas karatee hai,
Kisee ko bhej, koee mera ham-nava kar de.

Read more...

तुमसे ना कट सके गा अंधेरों का ये सफ़र ,.,
के अब शाम हो रही है ,मेरा हाथ थाम लो ,.,.,!!

Tumase na kat sake ga andheron ka ye safar ,.,
Ke ab shaam ho rahee hai ,mera haath thaam lo ,.,.,!!

Read more...

तुम ना लगा पाओगे अंदाजा मेरी तबाही का,
तुमने देखा ही कहाँ है मुझे शाम होने के बाद...

Tum na laga paoge andaaja meree tabaahee ka,
Tumane dekha hee kahaan hai mujhe shaam hone ke baad...

Read more...

फिर पलट रही है सर्दियों की सुहानी शामें ...
फिर तेरी याद में जलने के ज़माने आये..

Phir palat rahee hai sardiyon kee suhaanee shaamen ...
Phir teree yaad mein jalane ke zamaane aaye..

Read more...

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर जमाना.
शामिल नहीं है मेरी फितरत में सर झुकाना

Rootha hua hai mujhase is baat par jamaana.
Shaamil nahin hai meree phitarat mein sar jhukaana

Read more...

Shaam Shayari Images

तिनका-तिनका जलाई हैं..... तेरी यादें हमनें
सर्द शामों में गर्माहट.... अबके कुछ यूँ पाई है...!!

Tinaka-tinaka jalaee hain..... teree yaaden hamanen
Sard shaamon mein garmaahat.... abake kuchh yoon paee hai...!!

Read more...

हमारी दोस्ती के बीच खुदगर्ज़ी भी शामिल है
ये बेमौसम का फल है ये बहुत मीठा नहीं होगा

Hamaaree dostee ke beech khudagarzee bhee shaamil hai
Ye bemausam ka phal hai ye bahut meetha nahin hoga

Read more...

वक्त का सितम कम था जो तुम भी शामिल हो गई
पर जो भी हो तुम दोनो ने मिलकर बहुत रूलाया है मुझे

Vakt ka sitam kam tha jo tum bhee shaamil ho gaee
Par jo bhee ho tum dono ne milakar bahut roolaaya hai mujhe

Read more...

शायर कहकर बदनाम ना कर,
मैं तो रोज़ शाम को दिनभर का ‘हिसाब’ लिखता हूँ

Shaayar kahakar badanaam na kar,
Main to roz shaam ko dinabhar ka ‘hisaab’ likhata hoon

Read more...

हर शाम को ढलता सूरज याद दिलाता है…
आज और एक दिन हो गया उसे बेवफा हुए।

Har shaam ko dhalata sooraj yaad dilaata hai…
Aaj aur ek din ho gaya use bevapha hue.

Read more...

कितना खौफ होता है शाम के अंधेरों में,
पुछो उन परिंदों से जिनके घर नहीं होते।।

Kitana khauph hota hai shaam ke andheron mein,
Puchho un parindon se jinake ghar nahin hote..

Read more...

यूँ तो हर शाम उम्मीदों में गुज़र जाती है,
आज कुछ बात है जो शाम पे रोना आया !!

Yoon to har shaam ummeedon mein guzar jaatee hai,
Aaj kuchh baat hai jo shaam pe rona aaya !!

Read more...

मैं अपनी सुबह शाम यूँ ही गुजार लेता हूँ.
जो भी ज़ख्म मिलते हैं कागज़ पे उतार लेता हूँ...!!

Main apanee subah shaam yoon hee gujaar leta hoon.
Jo bhee zakhm milate hain kaagaz pe utaar leta hoon...!!

Read more...

तेरे बिन...
ग़म-ए-जाम अब होठों से पिया नहीं जाता...
शाम तो ढल जाती है, बस जिया नहीं जाता...

Tere bin...
Gam-e-jaam ab hothon se piya nahin jaata...
Shaam to dhal jaatee hai, bas jiya nahin jaata...

Read more...

ढ़लने लगी थी शाम के तुम याद आ गए.....!
फिर....युं हुआ.....के रात बहुत लम्बी हो गई....!

Dhalane lagee thee shaam ke tum yaad aa gae.....!
Phir....yun hua.....ke raat bahut lambee ho gaee....!

Read more...

जो लोग दूसरो को अपनी दुआओं में शामिल करते हैं…
खुशियाँ सब से पहले उन्हीं के दरवाज़े पे दस्तक देती हैं…!!

Jo log doosaro ko apanee duaon mein shaamil karate hain…
Khushiyaan sab se pahale unheen ke daravaaze pe dastak detee hain…!!

Read more...

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Mainne apanee shaam chiraagon se kya saja lee...
Kuchh doston ne havaon se shart laga lee...!!

Read more...

आज वो मशहूर हुए, जो कभी काबिल ना थे...
मंज़िलें उनको मिली, जो दौड़ में शामिल ना थे...!!

Aaj vo mashahoor hue, jo kabhee kaabil na the...
Manzilen unako milee, jo daud mein shaamil na the...!!

Read more...

शामियाने सी फ़ितरत मेरी...
उम्र भर धूप में नहाये हम...!!

Shaamiyaane see fitarat meree...
Umr bhar dhoop mein nahaaye ham...!!

Read more...

कुछ इस कदर शामिल है तू मुझमें
कि परेशान हो जाती हूँ मैं तुझे परेशान देखकर...!!!

Kuchh is kadar shaamil hai too mujhamen
Ki pareshaan ho jaatee hoon main tujhe pareshaan dekhakar...!!!

Read more...

ख़त्म होती हुई इक शाम अधूरी थी बहुत...
ज़िंदगी से ये मुलाक़ात ज़रूरी थी बहुत...

Khatm hotee huee ik shaam adhooree thee bahut...
Zindagee se ye mulaaqaat zarooree thee bahut...

Read more...

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो...
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए...

Ujaale apanee yaadon ke hamaare saath rahane do...
Na jaane kis galee mein zindagee kee shaam ho jae...

Read more...

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी...
ये हिचकी शाम से यूँ ही तो नही आ रही होगी..

Kahee baithee vo mera jikr kar muskura rahee hogee...
Ye hichakee shaam se yoon hee to nahee aa rahee hogee..

Read more...

वो बचपन की नींद अब ख्वाब हो गई,
क्या उमर थी कि, शाम हुई और सो गये.

Vo bachapan kee neend ab khvaab ho gaee,
Kya umar thee ki, shaam huee aur so gaye.

Read more...

ज़िन्दगी का फ़लसफ़ा भी कितना अजीब है

ज़िन्दगी का फ़लसफ़ा भी कितना अजीब है,
शामें कटती नहीं, और साल गुज़रते चले जा रहे हैं !!

Zindagee ka falasafa bhee kitana ajeeb hai,
Shaamen katatee nahin, aur saal guzarate chale ja rahe hain !!

Read more...

इसी ख्याल से गुज़री है शाम-ए-दर्द अक्सर,
कि दर्द हद से जो गुज़रेगा "मुस्कुरा" दूंगा !!

Isee khyaal se guzaree hai shaam-e-dard aksar,
Ki dard had se jo guzarega "muskura" doonga !!

Read more...

कभी रूठी कभी झूठी लगती हैं

कभी रूठी, कभी झूठी लगती हैं,
ये शाम भी, तुझ सी लगती हैं !!

Kabhee roothee, kabhee jhoothee lagatee hain,
Ye shaam bhee, tujh see lagatee hain !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shaam Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shaam Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shaam Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day