Logo - Feel The Words

Musafir Shayari - मुसाफिर शायरी

Most Famous Musafir Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best musafir shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Musafir Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मुसाफिर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मुसाफिर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मुसाफिर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मुसाफिर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Musafir Shayari in Hindi.

Musafir Shayari - मुसाफिर शायरी

जिंदगी की राह में मिले होंगे
हजारों मुसाफिर तुमको,
ज़िंदगीभर ना भुला पाओगे
वो मुलाकात हूं मै !!
😊💞💞❤️❤️

Jindagee kee raah mein mile honge
Hajaaron musaaphir tumako,
Zindageebhar na bhula paoge
Vo mulaakaat hoon mai !!
😊💞💞❤❤

Read more...

चले आओ मुसाफिर आख़िरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारी दीद हो जाती तो खुल जातीं मेरे आँखें।

Chale Aao Musafir Aakhiri Saansein Bachi Hain Kuchh,
Tumhari Deed Ho Jaati Toh Khul Jaati Meri Aankhein.

Read more...

रख हौसला वो मंजर भी आयेगा,
प्यासे के पास चल के समन्दर भी आयेगा,
थक कर न बैठ ऐ मंजिल के मुसाफिर,
मंजिल भी मिलेगी...
और मिलने का मज़ा भी आयेगा।

Rakh Hausla Woh Manzar Bhi Ayega,
Pyase Ke Paas Chal Ke Samandar Bhi Aayega,
Thak Kar Na Baith Aye Manzil Ke Musafir,
Manzil Bhi Milegi...
Aur Milne Ka Mazaa Bhi Aayega.

Read more...

हक़ीक़त ना सही तुम
ख़्वाब की तरह मिला करो,
भटके हुए मुसाफिर को
चांदनी रात की तरह मिला करो।

Haqikat Na Sahi Tum
Khwab Ki Tarah Mila Karo,
Bhatke Huye Musafir Ko
Chaandani Raat Ki Tarah Mila Karo.

Read more...

Musafir Shayari In English

जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गयी है, जो मुसाफिर थे
वो रास नहीं आये, जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आये !!

Jindagee badee ajeeb see ho gayee hai, jo musaaphir the
Vo raas nahin aaye, jinhen chaaha vo saath nahin aaye !!

Read more...

हम तेरे सहर में आयें है मुसाफिर की तरह
मगर तूने तो हमें कामिक्स पढ़ा के जाने न दिया

Ham tere sahar mein aayen hai musaaphir kee tarah
Magar toone to hamen kaamiks padha ke jaane na diya

Read more...

कौन कहता है मुसाफिर जख्मी नही होते
रास्ते गवाह हैं कम्बख्त गवाही नही देते।

Kaun kahata hai musaaphir jakhmee nahee hote
Raaste gavaah hain kambakht gavaahee nahee dete.

Read more...

ढूंढता रहता हूं ऐ ‘इकबाल’ अपने आप को,
आप ही गोया मुसाफिर, आप ही मंजिल हूं मैं।

Dhoondhata rahata hoon ai ‘ikabaal’ apane aap ko,
Aap hee goya musaaphir, aap hee manjil hoon main.

Allama Iqbal

Read more...

हौंसला मत हार, गिरकर ऐ मुसाफिर...
अगर दर्द यहाँ मिला है तो दवा भी यहीं मिलेगी...!!

Haunsala mat haar, girakar ai musaaphir...
Agar dard yahaan mila hai to dava bhee yaheen milegee...!!

Read more...

Musafir Shayari In Hindi Font

मुसाफिर हूँ......
यादों से भी चली जाउँगी.....

Musaaphir hoon......
Yaadon se bhee chalee jaungee.....

Read more...

चलता रहूँगा पथ पर

चलता रहूँगा पथ पर,
चलने में माहिर बन जाऊंगा,
या तो मंजिल मिल जाएगी,
या अच्छा मुसाफ़िर बन जाऊंगा...!

Chalata rahoonga path par,
Chalane mein maahir ban jaoonga,
Ya to manjil mil jaegee,
Ya achchha musaafir ban jaoonga...!

Read more...

जिस शहर में सच्चा हमसफर न मिलेगा
मुसाफिर वहां सफर में कहां तक चलेगा

Jis shahar mein sachcha hamasaphar na milega
Musaaphir vahaan saphar mein kahaan tak chalega

Read more...

निकले थे इसी आस पे कि किसी को अपना बना लेंगे ,
एक ख्वाहिश ने उम्र भर का मुसाफिर बना दिया.....

Nikale the isee aas pe ki kisee ko apana bana lenge ,
Ek khvaahish ne umr bhar ka musaaphir bana diya.....

Read more...

हुई है शाम तो आँखों में बस गया फ़िर तू,
कहाँ गया है मेरे शहर के मुसाफ़िर तू

Huee hai shaam to aankhon mein bas gaya fir too,
Kahaan gaya hai mere shahar ke musaafir too

Read more...

Heart Touching Musafir Shayari In Hindi

न जाने कौन सा मंज़र नज़र मे रहता है...
तमाम उम्र मुसाफिर सफर मे रहता है...!!

Na jaane kaun sa manzar nazar me rahata hai...
Tamaam umr musaaphir saphar me rahata hai...!!

Read more...

जिनके दामन मैं दौलत नहीं गम होते हैं
उन मुसाफिरों के हमसफ़र भी कम होते हैं

Jinake daaman main daulat nahin gam hote hain
Un musaaphiron ke hamasafar bhee kam hote hain

Read more...

खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा,
वरना खुद्दार मुसाफिर हूँ यूँ ही गुज़र जाऊँगा !!

Khud pukaaregee manzil to thahar jaoonga,
Varana khuddaar musaaphir hoon yoon hee guzar jaoonga !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Musafir Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Musafir Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Musafir Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<