Top 10 Safar Shayari (टॉप 10 सफ़र शायरी)
Most Famous Top 10 Safar Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 safar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Safar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 सफ़र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सफ़र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 सफ़र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सफ़र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Safar Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
न मांझी, न हमसफर न हक में हवाए,
कश्ती भी जर्जर है, ये कैसा सफर है...!
Na maanjhee, na hamasaphar na hak mein havae,
Kashtee bhee jarjar hai, ye kaisa saphar hai...!
तेरी गली का सफर आज भी याद है मुझे,
मैं कोई वैज्ञानिक नही था पर मेरी खोज लाजवाब थी......
Teree galee ka saphar aaj bhee yaad hai mujhe,
Main koee vaigyaanik nahee tha par meree khoj laajavaab thee......
खामोशियाँ ही बेहतर हैं जिंदगी के सफर में...
लफ्जों की मार ने कई घर तबाह किये...!!
Khaamoshiyaan hee behatar hain jindagee ke saphar mein...
Laphjon kee maar ne kaee ghar tabaah kiye...!!
कुछ सफर जिदंगी के ऐसे होते हैं,
जिसमे पैर नही दिल थक जाते हैं .....
Kuchh saphar jidangee ke aise hote hain,
Jisame pair nahee dil thak jaate hain .....
पसीना उम्रभर का,
उसकी गोद में सूख जायेगा..
हमसफ़र क्या चीज है,
ये बुढ़ापे में समझ आयेगा..😎
Paseena umrabhar ka,
Usakee god mein sookh jaayega..
Hamasafar kya cheej hai,
Ye budhaape mein samajh aayega..😎
चाँद की रोशनी, आसमान मे सितारे,
सच होंगे अब ख्वाब हमारे,
मिलेंगे दो हमसफ़र ज़िंदगी के सफर मे,
होंगे पूरे सपने अब हक़ीक़त हमारे!!
Chaand kee roshanee, aasamaan me sitaare,
Sach honge ab khvaab hamaare,
Milenge do hamasafar zindagee ke saphar me,
Honge poore sapane ab haqeeqat hamaare!!
मायूस हो गया हूँ जिंदगी के सफर से इस कदर
कि ना खुद से मिल पा रहा हूँ ना मंजिल से।
Maayoos ho gaya hoon jindagee ke saphar se is kadar
Ki na khud se mil pa raha hoon na manjil se.
कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ...
यहाँ साँप नहीँ हम सफर डसा करते हैँ
Kabhee bhool se bhee mat jaana muhabbat ke jangal men...
Yahaan saanp naheen ham saphar dasa karate hain
हर सफर की मंजिल हो ये जरूरी तो नहीं...
कुछ रास्ते एक मोङ पर ही खत्म हो जाया करते हैं...!!
Har saphar kee manjil ho ye jarooree to nahin...
Kuchh raaste ek mon par hee khatm ho jaaya karate hain...!!
फिर वही डगर वही सफर...
वही दोपहर और वही घर...!!
Phir vahee dagar vahee saphar...
Vahee dopahar aur vahee ghar...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Safar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Safar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Safar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day