Logo - Feel The Words

Manzil Shayari - मंज़िल शायरी

Most Famous Manzil Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best manzil shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Manzil Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मंज़िल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मंज़िल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मंज़िल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मंज़िल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Manzil Shayari in Hindi.

मुसाफर इश्क़ का हूं मैं
मेरी मंज़िल मुहब्बत है,
तेरे दिल में ठहर जाऊं
अगर तेरी इजाज़त है।

Musaaphar ishq ka hoon main
Meree manzil muhabbat hai,
Tere dil mein thahar jaoon
Agar teree ijaazat hai.

Read more...

रास्ते मुश्किल है पर हम मंज़िल ज़रूर पायेंगे,
ये जो किस्मत अकड़ कर बैठी है इसे भी ज़रूर हरायेंगे !!

Raaste mushkil hai par ham manzil zaroor paayenge,
Ye jo kismat akad kar baithee hai ise bhee zaroor haraayenge !!

Read more...

मेरी पतंग भी तुम हो,
उसकी ढील भी तुम।
मेरी पतंग जहां कटकर गिरे,
वह मंज़िल भी तुम।

Meree patang bhee tum ho,
Usakee dheel bhee tum.
Meree patang jahaan katakar gire,
Vah manzil bhee tum.

Read more...

मंज़िले ख़ुद राह दिखाती है ग़र ख़्वाहिश बुलन्द हो तो...
खुदा की रहमत मंज़िल बन जाती है...!!

Manzile khud raah dikhaatee hai gar khvaahish buland ho to...
Khuda kee rahamat manzil ban jaatee hai...!!

Read more...

Manzil Shayari In English

मंज़िल होगी आसमाँ ऐसा यकीं कुछ कम है
अपने नक्शे के मुताबिक़ ये ज़मीं कुछ कम है !!

Manzil hogee aasamaan aisa yakeen kuchh kam hai
Apane nakshe ke mutaabiq ye zameen kuchh kam hai !!

Read more...

इन उम्र से लम्बी सड़को को, मंज़िल पे पहुंचते देखा नहीं,
बस दोड़ती फिरती रहती हैं, हम ने तो ठहरते देखा नहीं..!!

In umr se lambee sadako ko, manzil pe pahunchate dekha nahin,
Bas dodatee phiratee rahatee hain, ham ne to thaharate dekha nahin..!!

Read more...

मंज़िल जुदा, राहें जुदा, फिर भी जुदा नहीं,
वो चला गया पर क्यों, मैं उससे ख़फा नहीं ।

Manzil juda, raahen juda, phir bhee juda nahin,
Vo chala gaya par kyon, main usase khapha nahin .

Read more...

जो नज़रें रूकती नहीं ढूढंते हुए मंज़िल-ए-अहम
उन नज़रों की गिरफ़्त में एक ज़माना आज भी क़ैद हैं।

Jo nazaren rookatee nahin dhoodhante hue manzil-e-aham
Un nazaron kee giraft mein ek zamaana aaj bhee qaid hain.

Read more...

अगर निगाहे हो मंज़िल पर और कदम हो राहो पर,
ऐसी कोई राह नही जो मंज़िल तक ना जाती हो।

Agar nigaahe ho manzil par aur kadam ho raaho par,
Aisee koee raah nahee jo manzil tak na jaatee ho.

Read more...

Manzil Shayari In Hindi Font

मंज़िलें पाँव पकड़ती हैं ठहरने के लिए

शौक़ कहता है कि दो चार क़दम और सही.....

Manzilen paanv pakadatee hain thaharane ke lie

Shauq kahata hai ki do chaar qadam aur sahee.....

Read more...

एक मंज़िल है मगर राह कई हैं...
सोचना ये है कि जाओगे किधर से पहले...!!

Ek manzil hai magar raah kaee hain...
Sochana ye hai ki jaoge kidhar se pahale...!!

Read more...

हौसले बुलंद रखो, मंज़िल मिल ही जाएगी...
काँटों पर चलने वालों को फूलों की राह मिलेगी...!!

Hausale buland rakho, manzil mil hee jaegee...
Kaanton par chalane vaalon ko phoolon kee raah milegee...!!

Read more...

किसी को घर से निकलते ही मिल गई,
मंज़िल.. कोई हमारी तरह उम्र भर सफ़र में रहा।

Kisee ko ghar se nikalate hee mil gaee,
Manzil.. koee hamaaree tarah umr bhar safar mein raha.

Read more...

मंज़र धुंधला हो सकता है,मंज़िल नहीं...
दौर बुरा हो सकता है,ज़िंदगी नहीं...!!

Manzar dhundhala ho sakata hai,manzil nahin...
Daur bura ho sakata hai,zindagee nahin...!!

Read more...

Heart Touching Manzil Shayari In Hindi

रास्ते कहां खत्म होते हैं ज़िन्दगी के सफ़र में...
मंज़िल तो वही है जहां ख्वाहिशें थम जाएं...!!

Raaste kahaan khatm hote hain zindagee ke safar mein...
Manzil to vahee hai jahaan khvaahishen tham jaen...!!

Read more...

अपनी मंज़िल पे पहुँचना भी खड़े रहना भी
कितना मुश्किल है बड़े हो के बड़े रहना भी

Apanee manzil pe pahunchana bhee khade rahana bhee
Kitana mushkil hai bade ho ke bade rahana bhee

Read more...

तू साथ चलता तो शायद मंज़िल मिल जाती मुझे
मुझे तो कोई रास्ता पहचानता नहीं !!

Too saath chalata to shaayad manzil mil jaatee mujhe
Mujhe to koee raasta pahachaanata nahin !!

Read more...

मंज़िल हमारे करीब से गुज़र गयी...
और हम औरो को रास्ता दिखाने मे रह गये…!!

Manzil hamaare kareeb se guzar gayee...
Aur ham auro ko raasta dikhaane me rah gaye…!!

Read more...

न मंज़िलों को, न हम रहगुज़र को देखते हैं,
अजब सफ़र है कि बस हम-सफ़र को देखते हैं...

Na manzilon ko, na ham rahaguzar ko dekhate hain,
Ajab safar hai ki bas ham-safar ko dekhate hain...

Read more...

Manzil Shayari In Hindi

मंज़िलें दूर भी हैं मंज़िलें नज़दीक भी हैं
अपने ही पावों में ज़ंजीर पड़ी हो जैसे

Manzilen door bhee hain manzilen nazadeek bhee hain
Apane hee paavon mein zanjeer padee ho jaise

Read more...

जिंदगी न मंज़िल में मिली और न राहों में मिली,
ज़िन्दगी जब भी मिली तेरी ही बाहों में मिली

Jindagee na manzil mein milee aur na raahon mein milee,
Zindagee jab bhee milee teree hee baahon mein milee

Read more...

आज वो मशहूर हुए, जो कभी काबिल ना थे...
मंज़िलें उनको मिली, जो दौड़ में शामिल ना थे...!!

Aaj vo mashahoor hue, jo kabhee kaabil na the...
Manzilen unako milee, jo daud mein shaamil na the...!!

Read more...

मंज़िल पाना तो बहुत दूर की बात है,
गरूर में रहोगे तो रास्ते भी न देख पाओगे !!

Manzil paana to bahut door kee baat hai,
Garoor mein rahoge to raaste bhee na dekh paoge !!

Read more...

खुद पुकारेगी मंज़िल तो ठहर जाऊँगा,
वरना खुद्दार मुसाफिर हूँ यूँ ही गुज़र जाऊँगा !!

Khud pukaaregee manzil to thahar jaoonga,
Varana khuddaar musaaphir hoon yoon hee guzar jaoonga !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Manzil Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Manzil Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Manzil Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<