Logo - Feel The Words

Top 10 Waqt Shayari (टॉप 10 वक्त शायरी)

Most Famous Top 10 Waqt Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 waqt shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Waqt Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 वक्त शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वक्त शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 वक्त हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वक्त पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Waqt Shayari in Hindi and English.

Top 10 Waqt Shayari (टॉप 10 वक्त शायरी)
10
हैरत से ना देख मेरे चेहरे की दरारें

हैरत से ना देख मेरे चेहरे की दरारें,
मैं वक़्त के हाथों मैं खिलौने की तरह था...!

Hairat se na dekh mere chehare kee daraare,
Main Waqt ke haathon main khilone ki tarah tha...!

Read more...

9
मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

8
कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं

कुछ नाकामयाब रिश्तों में पैसे नहीं..
बहुत सारी ‘उम्मीदें और वक्त’ खर्च हो जाते हैं…

Kuchh naakaamayaab rishton mein paise nahin..
Bahut saaree ‘ummeeden aur vakt’ kharch ho jaate hain…

Read more...

7
मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन

मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन,
वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया...!

Meree bhee kahaanee likhega koee ik din,
Vakt ne mujhe kya se kya bana diya...!

Read more...

6
वक्त वक्त पर खुद में बदलाव जरुरी है

वक्त-वक्त पर खुद में बदलाव जरुरी है...
तभी जाकर जिन्दगी का दौर बदलेगा...!!

Vakt-vakt par khud mein badalaav jaruree hai...
Tabhee jaakar jindagee ka daur badalega...!!

Read more...

5
लोग बहुत अच्छे होते हैं

लोग बहुत अच्छे होते हैं,
अगर हमारा वक्त अच्छा हो तो !!

Log bahut achchhe hote hain,
Agar hamaara vakt achchha ho to !!

Read more...

4
जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है

जख्म कुरेदता है फिर मरहम लगाता है,
वक्त बेरहम है पर हकीम सबसे अच्छा है...!

Jakhm kuredata hai phir maraham lagaata hai,
Vakt beraham hai par hakeem sabase achchha hai...!

Read more...

3
बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

2
धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को

धीरज का दामन पकड़े पढ़ लेंगे खामोशियों को
अभी उलझनों में उलझे हैं वक्त लगेगा गिर कर संभलने में...

Dheeraj ka daaman pakade padh lenge khaamoshiyon ko
Abhee ulajhanon mein ulajhe hain vakt lagega gir kar sambhalane mein...

Read more...

1
वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है

वक्त के मरहम पे आखिर फिर भरोसा हो गया है
जागता नासूर था एक आज थक के सो गया है
राहतों की चाँदनी मेरे मुकद्दर में लिखो अब
जिंदगी फिर से मिलेगी बीज मैंने बो दिया है

Vakt ke maraham pe aakhir phir bharosa ho gaya hai
Jaagata naasoor tha ek aaj thak ke so gaya hai
Raahaton kee chaandanee mere mukaddar mein likho ab
Jindagee phir se milegee beej mainne bo diya hai

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Waqt Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Waqt Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Waqt Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<