Logo - Feel The Words

Top 10 Haar Shayari (टॉप 10 हार शायरी)

Most Famous Top 10 Haar Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 haar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Haar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Haar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Haar Shayari (टॉप 10 हार शायरी)
10
मेरे वजूद में सांसों की आगाही के लिए

मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!

Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!

Read more...

9
होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां

होंगी तुम्हारे पास ज़माने भर की डिग्रियां...
छलकती आँखो को न पढ़ पाये तो अनपढ़ हो तुम...!!

Hongee tumhaare paas zamaane bhar kee digriyaan...
Chhalakatee aankho ko na padh paaye to anapadh ho tum...!!

Read more...

8
हाँ थोड़ा मैं बदल गयी हूँ

हाँ, थोड़ा मैं बदल गयी हूँ,
कुछ तुम्हारा भी नज़रिया बदल गया...!

Haan, thoda main badal gayee hoon,
Kuchh tumhaara bhee nazariya badal gaya...!

Read more...

7
अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना

अच्छा लगता है तुम्हारे लफ्जों में खुद को ढूँढना
इतराती हूँ , मुस्कुराती हूँ और तुममें ढल सी जाती हूँ..

Achchha lagata hai tumhaare laphjon mein khud ko dhoondhana
Itaraatee hoon , muskuraatee hoon aur tumamen dhal see jaatee hoon..

Read more...

6
कहो या ना कहो मुझसे तुम्हें मुझसे मोहब्बत है

कहो या,ना कहो मुझसे, तुम्हें मुझसे मोहब्बत है
मुझे महसूस होता है , तुम्हारा मुझसा हो जाना ।

Kaho ya,na kaho mujhase, tumhen mujhase mohabbat hai
Mujhe mahasoos hota hai , tumhaara mujhasa ho jaana .

Read more...

5
तुम्हारा मुझको ये कहना तुम्हारे साथ मैं हूँ ना

तुम्हारा मुझको ये कहना 'तुम्हारे साथ मैं हूँ ना '
किसी बंजर पे बारिश की तरह अहसास लगता है

Tumhaara mujhako ye kahana tumhaare saath main hoon na
Kisee banjar pe baarish kee tarah ahasaas lagata hai

Read more...

4
तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ

तेरी संजीदगी के सहारे गमों को ढाँप लेती हूँ
जमीं पर पाँव रखती हूँ आसमाँ नाप लेती हूँ

Teree sanjeedagee ke sahaare gamon ko dhaanp letee hoon
Jameen par paanv rakhatee hoon aasamaan naap letee hoon

Read more...

3
सुनो ये लम्हे बहुत बदमाश हैं

सुनो , ये लम्हे बहुत बदमाश हैं
जो तुम्हारे साथ गुजारूँ तो झट से गुजर जाते हैं
और जब तुम नहीं होते तो मानो ठहर से जाते हैं

Suno , ye lamhe bahut badamaash hain
Jo tumhaare saath gujaaroon to jhat se gujar jaate hain
Aur jab tum nahin hote to maano thahar se jaate hain

Read more...

2
ना हारना जरूरी है ना जीतना जरूरी है

ना हारना जरूरी है, ना जीतना जरूरी है...
जीवन एक खेल है, खेलना जरूरी है...!!

Na haarana jarooree hai, na jeetana jarooree hai...
Jeevan ek khel hai, khelana jarooree hai...!!

Read more...

1
मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ

मेरे अहसासों को मैं भी अलफाज़ देना चाहती हूँ
मैं दिल से काम लेती हूँ बस यहीं हार जाती हूँ ।।

Mere ahasaason ko main bhee alaphaaz dena chaahatee hoon
Main dil se kaam letee hoon bas yaheen haar jaatee hoon ..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Haar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Haar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day