Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

कुछ लोग सिने में दिल नहीं, कब्रिस्तान लिए फिरते है साहब;
जहाँ दफ़न होती हैं उनकी अनगिनत ख्वाहिशें !!

Kuch Log Sine Me Dil Nahi, Kabristan Liye Firte Hai Sahab;
Jaha dafan Hoti Hain Unki Anginat Khwahishe !!

Read more...

देना है तो कुछ ऐसा दीजिये कि,
लोग आपके हैसीयत पे नहीं नीयत पे भरोसा करे !!

Dena Hai To Kuch Aisa Dijiye Ki,
Log Apke Haisiyat Pe Nahi Niyat Pe Bharosa Kare !!

Read more...

भूख और ठोकर बहुत कुछ सिखा देते हैं,
गरीबी में लोग अक्सर अपनी औकात दिखा देते हैं !!

Bhukh Aur Thokar Bahut Kuch Sikha Dete Hain,
Gareebi Me Log Aksar Apni Aukaat Dikha Dete Hain !!

Read more...

खो जाता हूँ उनके बातों में,
कुछ अलग ही नशा है उनकी मुलाकातों में !!

Kho Jata Hoon Unke baato Me,
Kuch Alag Hi Nasha Hai Unki Mulakato Me !!

Read more...

Kuch Shayari In English

वक़्त का पहिया कुछ ऐसे मोड़ पर
चल पड़ा है,
बहार है मौत का साया, और अंदर
इंसान जी के भी मरा है !!

Waqt Ka Pahiya Kuch Aise Mod Par
Chal Pda Hai ,
Bahar Hai Maut Ka Saya, Or Andar
Insan Jee Ke Bhi Mara Hai !!

Read more...

वफ़ा करके भी कुछ हासिल न हुआ,
फिर भी दिल देता है उनको हज़ारो दुआ !!

Wafa Karke Bhi Kuch Hasil Na Hua,
Fir Bhi Dil Deta Hai Unko Hazaro Dua !!

Read more...

जो इश्क़ दूरियों में भी बरकरार रहे,
वो इश्क़ ही कुछ और होता है !!

Jo ishq dooriyon mein bhi barakaraar rahe
Vo ishq he kuchh aur hota hai 😊 😍

Read more...

लिख कर नहीं ब्यान कर सकते हम एक–एक बात,
कुछ थाजोनज़रों से नज़रों तक रह गया !!

Likh kar nahin byaan kar sakate ham ek-ek baat,
Kuchh tha jo nazaron se nazaron tak rah gaya 💏😘💏

Read more...

दिन धुंधला है, रात नशीली है,
ऐसी कहानी कुछ इस शहर की है !!

Din dhundhala hai, raat nasheelee hai,
Aisee kahaanee kuchh is shahar kee hai !!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

कुछ पैसे मैंने आज भी बचा कर रखें हैं,
तुमसे बिछड़कर उन्हें शराब पर ख़र्चेगें !!

Kuchh paise mainne aaj bhee bacha kar rakhen hain,
Tumase bichhadakar unhen sharaab par kharchegen !!

Read more...

अँधेरा अकेलापन कुछ के लिए डर है,
और कुछ के लिए सुकून भरा वक़्त है !!

Andhera akelaapan kuchh ke lie dar hai,
Aur kuchh ke lie sukoon bhara vaqt hai !!

Read more...

शब्दों के बीच की ख़ाली जगह हूँ.
मेरा मतलब कुछ भी नहीं !!
पर मैं नहीं तो इन शब्दों का,
मतलब कुछ भी नही !!

Shabdon ke beech kee khaalee jagah hoon.
Mera matalab kuchh bhee nahin !!
Par main nahin to in shabdon ka,
Matalab kuchh bhee nahee !!

Read more...

पानी मे लहरों की भाती,
मैं बहता चला गया !!
तेरे प्यार मे कुछ इस कदर,
मैं पागल होता चला गया !!

Paanee me laharon kee bhaatee,
Main bahata chala gaya !!
Tere pyaar me kuchh is kadar,
Main paagal hota chala gaya !!

Read more...

मधुर व्यवहार को भी,
कुछ लड़के प्रेम समझ लेते हैं !!

Madhur vyavahaar ko bhee,
Kuchh ladake prem samajh lete hain !!

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

तेरा गया कुछ नहीं, मेरा रहा कुछ नहीं,
इश्क तुमसे यूँ कुछ इस तरह का हुआ !!

Tera gaya kuchh nahin, mera raha kuchh nahin,
Ishk tumase yoon kuchh is tarah ka hua !!

Read more...

मेरे दामन में काटों के सिवा कुछ भी नहीं,
आप फूलों के खरीदार नजर आते हैं !!

Mere daaman mein kaaton ke siva kuchh bhee nahin,
Aap phoolon ke khareedaar najar aate hain !!

Read more...

कुछ अपना अंदाज हैं कुछ मौसम रंगीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो ही संगीन हैं।

Kuch apna andaz hai kuch mausam rangeen hai,
Tariff karu ya chup rahu zurm dono hi sangeen hai

Read more...

जीने के लिए जान जरूरी है
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है.

jeene ke liye jaan zaruri ha kuch
pane ke liye arman zaruri hai chahe
jitne bhi gam ho meri duniya me
tumhare labon par muskan zaruri hai.

Read more...

कुछ खाश मिला है आप से,
मेरे दिल को साथ मिला है आप से,
जिस प्यार का सपना हर लड़की
देखती है,वो प्यार मुझे मिला है आप से.

kuch khash mila ha ap se
mere dil ko sath mila ha aap
se jis pyar ka sapna har ladki
dekhti ha wo pyar mujhe mila
ha aap se..

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

आपसे ही हर सुबह हो मेरी
आपसे ही हो हर शाम सुहानी
ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे
कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है.

Apse hi har subah ho meri
apse hi ho har sham suhani
esa kuch rishta ban gaya apse
ki har sans me sirf tera hi naam ha.

Read more...

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई !!
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई !!

Bepanah mohabbat tum se milkar hui,
Is mere dil ko khushee tum se milakar hui !!
Paya sab kuchh duniya mein main,
Par jeevan mein khushee tumase milakar hui !!

Read more...

मुझे सता के वो मेरी दुआएं लेता है,
उसे खबर है कि मुझे बद्दुआ नहीं आती,
सब कुछ सौप दिया उसे हमने अपना,
फिर भी वो कहता है, हमें वफा नहीं आती।

Mujhe Sataa Ke Woh Meri Duayein Leta Hai,
Use Khabar Hai Ki Mujhe Baddua Nahi Aati,
Sab Kuchh Saunp Diya Use Humne Apna,
Phir Bhi Woh Kehta Hai Humein Wafa Nahi Aati

Read more...

सफ़र-ए-हयात कुछ ऐसा है,
रोज चलना है थकने के लिये !!

Safar-e-hayaat kuchh aisa hai,
Roj chalana hai thakane ke liye !!

Read more...

ना तुम बुरे सनम, ना हम बुरे सनम,
कुछ किस्मत बुरी है और कुछ वक्त बुरा है।

Na Tum Bure Sanam Na Hum Bure Sanam,
Kuchh Kismat Buri Hai Aur Kuchh Waqt Bura Hai.

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

इस बार सपा ही आएगी,
जीत का झंडा फहराएगी !!
अराजक तत्वों कुछ भी कर लो,
सबको अखिलेश की बातें भायेगी !!

Is baar sapa hee aaegee,
Jeet ka jhanda phaharaegee !!
Araajak tatvon kuchh bhee kar lo,
Sabko akhilesh kee baaten bhaayegee !!

Read more...

जिससे कुछ अपने ही रहने लगे हैं खफा
वही है उत्तर प्रदेश के अखिलेश की सपा !!

Jisase kuchh apane hee rahane lage hain khapha
Vahee hai uttar pradesh ke akhilesh kee sapa !!

Read more...

पतंग कटने का बाइस और है कुछ
अगरचे डोर भी उलझी पड़ी है
- लियाक़त जाफ़री

Patang katane ka bais aur hai kuchh,
Agarache dor bhee ulajhee padee hai !!
~ Liyaaqat Jaafaree ~

Read more...

हम भोलेनाथ नाम की शमा के छोटे से परवाने है,
कहने वाले कुछ भी कहे हम तो भोलेबाबा के दिवाने है !!

Ham bholenath naam kee shama ke chhote se paravaane hai,
Kahane vaale kuchh bhee kahe ham to bholebaba ke divaane hai !!

Read more...

दिल में दिल्ली
जान है जयपुर
आदतों में आगरा
यूँ ही क्यूट नहीं हम इतने
कुछ तो है जी माजरा

Dil mein dillee
Jaan hai jayapur
Aadaton mein aagara
Yoon hee kyoot nahin ham itane
Kuchh to hai jee maajara

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

जिसने इस दुनिया में सब कुछ त्याग दिया है,
उसने इस दुनिया में सब कुछ पा लिया है.

Jisane is duniya mein sab kuchh tyaag diya hai,
Usane is duniya mein sab kuchh pa liya hai.

Read more...

दिल को धड़कन से पहले,
दोस्तों की दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
ख़ुशी को गम से पहले,
आपको कुछ दिन पहले
हैप्पी मकर संक्रांति

Dil ko dhadakan se pahale,
Doston kee dostee se pahale,
Pyaar ko mohabbat se pahale,
Khushee ko gam se pahale,
Aapako kuchh din pahale
Haippee makar sankraanti

Read more...

हमने तेरे बाद न रखी किसी से मोहब्बत की आस,
एक शख्स ही बहुत था जो सब कुछ सिखा गया।

Humne Tere Baad Na Rakhi Kisi Se Mohabbat Ki Aas,
Ek Shakhs Hi Bahut Tha Jo Sab Kuchh Sikha Gaya.

Read more...

उसे गुमाँ है कि मेरी उड़ान कुछ कम है,
मुझे यक़ीं है कि ये आसमान कुछ कम है !!

Use gumaan hai ki meree udaan kuchh kam hai,
Mujhe yaqeen hai ki ye aasmaan kuchh kam hai !!

Read more...

सबके जीवन में कुछ दर्द,
और आँखों में पानी है !!
हर कोई एक योद्धा है,
हर एक की इक कहानी है !!

Sabake jeevan mein kuchh dard
Aur aankhon mein paanee hai,
Har koee ek yoddha hai,
Har ek kee ik kahaanee hai.

Read more...

Kuch Shayari Images

चाहे तो कैसा भी गुजरा हो ऐ- 2021,,
लेकिन सीखा तूने बहुत कुछ दिया...!!

Chahe tu kesa bhi gujra ho Ae-2021,,
Lekin sikha tune bhut kuch diya...!!

Read more...

अब क्या कहूँ कि उम्र गुजारी है किस तरह,
ये भी कोई सवाल है कुछ और बात कर।

Ab Kya Kahoon Ke Umr Gujaari Hai Kis Tarah,
Ye Bhi Koi Sawaal Hai Kuchh Aur Baat Kar.

Read more...

ख्वाहिश इतनी है बस कि
कुछ ऐसा मेरा नसीब हो…
वक्त अच्छा हो या बुरा
बस तू मेरे करीब हो..
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Khvaahish itanee hai bas ki
Kuchh aisa mera naseeb ho…
Waqt achchha ho ya bura
Bas tu mere kareeb ho..

Read more...

कुछ नही चाहिए तुम्हारी एक मुस्कान ही काफी है,
तुम दिल में बसे रहो ये अरमान ही काफी है,
हम ये नही कहते हमारे पास आ जाओ,
बस हमे याद रखना, ये अहसान ही काफी है…
😊💞❤️🌹🌹

Kuchh nahee chaahie tumhaaree ek muskaan hee kaaphee hai,
Tum dil mein base raho ye aramaan hee kaaphee hai,
Ham ye nahee kahate hamaare paas aa jao,
Bas hame yaad rakhana, ye ahasaan hee kaaphee hai…
😊💞❤🌹🌹

Read more...

मायूस होना एक गुनाह होता है,
मिलता वही है जो किस्मत में लिखा होता है,
हर चीज मिले हमे, ये जरूरी तो नहीं,
कुछ चीजों के इंतजार में भी मजा होता है।
😊❤️❤️❤️🌹🌹

Maayoos hona ek gunaah hota hai,
Milata vahee hai jo kismat mein likha hota hai,
Har cheej mile hame, ye jarooree to nahin,
Kuchh cheejon ke intajaar mein bhee maja hota hai.
😊❤❤❤🌹🌹

Read more...

उतर जाते हैं दिल में कुछ लोग इस तरह,
उनको निकालो तो जान निकल जाती है।

Utar jaate hain dil mein kuchh log is tarah,
Unako nikaalo to jaan nikal jaatee hai.

Read more...

तेरे इश्क में कुछ इस तरह
मैं नीलाम हो जाऊं,
आखिरी हो तेरी बोली
और मै तेरे नाम हो जाऊं..

Tere ishk mein kuchh is tarah
Main neelaam ho jaoon,
Aakhiree ho teree bolee
Aur mai tere naam ho jaoon..

Read more...

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नज़र को रुला-रुला के देखा है,
तू नही तो कुछ भी नही है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai,
Dil-o-nazar ko rula-rula ke dekha hai,
Too nahee to kuchh bhee nahee hai teree kasam,
Mainne kuchh pal tujhe bhula ke dekha hai.

Read more...

कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!
लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!❤

Kuchh haden hain meree kuchh haden hain teree..!!
Lekin daayaron mein bhee ishq hota hai…!!❤

Read more...

बीच राह में कुछ इस अंदाज़ से छोड़ा उसने हाथ मेरा,
कोई अब सहारा भी दे तो घबरा जाता हूं मैं!

Beech raah mein kuchh is andaaz se chhoda usane haath mera,
Koee ab sahaara bhee de to ghabara jaata hoon main!

Read more...

अपना तो कुछ भी नहीं हैं,
देखो आज दिसंबर भी_13 है...!

Apna to kuch bhi nhi h,
Dekho aaj December bhi_13 he...!

Read more...

हर की पौड़ी में डुबकी लगाये और कुछ दिन रहे हरिद्वार,
उसका उद्धार क्यों नही होगा जो आये भगवान के द्वार.

Har kee paudee mein dubakee lagaaye aur kuchh din rahe haridvaar,
Usaka uddhaar kyon nahee hoga jo aaye bhagavaan ke dvaar.

Read more...

मन की शान्ति के लिए हरिद्वार की गंगा आरती देखे,
और कुछ घंटे एकांत में गंगा के किनारें जरूर बिताएं.

Man kee shaanti ke lie haridvaar kee ganga aaratee dekhe,
Aur kuchh ghante ekaant mein ganga ke kinaaren jaroor bitaen.

Read more...

ना हो नौकरी और ना चल रहा हो व्यापार,
तो कुछ पूण्य कमाने जरूर पहुँचे हरिद्वार.

Na ho naukaree aur na chal raha ho vyaapaar,
To kuchh poony kamaane jaroor pahunche haridvaar.

Read more...

जिस दिन मुझे लगेगा
कि अब यमुना में प्रदूषण कम है,
उस दिन मुझे लगेगा
कि इन सरकारों में कुछ दम है.

Jis din mujhe lagega
Ki ab yamuna mein pradooshan kam hai,
Us din mujhe lagega
Ki in sarakaaron mein kuchh dam hai.

Read more...

जिन्दगी की रफ्तार को कुछ समय के लिए लगाम दो,
सुकून कभी चाहिए तो गंगा की गोद में आराम लो.

Jindagee kee raphtaar ko kuchh samay ke lie lagaam do,
Sukoon kabhee chaahie to ganga kee god mein aaraam lo.

Read more...

चलो जाज्मी था मेरा तेरे शहर इलाहाबाद आना,
कुछ सीखा हो या ना सीखा हो पर संभलना जरूर सीख लिया.

Chalo jaajmee tha mera tere shahar ilaahaabaad aana,
Kuchh seekha ho ya na seekha ho par sambhalana jaroor seekh liya.

Read more...

संगम का किनारा, बजरंग बली का आशीर्वाद
हां कुछ ऐसा ही है हमारा शहर इलाहाबाद.

Sangam ka kinaara, bajarang balee ka aasheervaad
Haan kuchh aisa hee hai hamaara shahar ilaahaabaad.

Read more...

दिल्ली में एक आदमी खुदखुशी कुछ यूँ कर गया,
बाहें फैलाकर खुली हवा में सांस ली और मर गया.

Dillee mein ek aadamee khudakhushee kuchh yoon kar gaya,
Baahen phailaakar khulee hava mein saans lee aur mar gaya.

Read more...

महफिलों में आना जाना कुछ कम सा है,
दिल्ली छोड़ के आने का कुछ गम सा है.

Mahaphilon mein aana jaana kuchh kam sa hai,
Dillee chhod ke aane ka kuchh gam sa hai.

Read more...

दिल लगा जो दिल्ली में तो इस दिल का क्या कीजिये,
कुछ आशाएं चुन लीजिये कुछ आरजू भुला दीजिये.

Dil laga jo dillee mein to is dil ka kya keejiye,
Kuchh aashaen chun leejiye kuchh aarajoo bhula deejiye.

Read more...

बनारस में मणिकर्णिका घाट
जीवन के सत्य को 24 घंटे दिखाता है,
इस घाट पर कुछ देर बैठने मात्र से
ही आध्यात्म और सत्य का ज्ञान हो
जाता है.

Banaaras mein manikarnika ghaat
Jeevan ke saty ko 24 ghante dikhaata hai,
Is ghaat par kuchh der baithane maatr se
Hee aadhyaatm aur saty ka gyaan ho
Jaata hai.

Read more...

कुछ तो बात है लखनऊ में
हर चेहरे की ख़ुशी से यारी है,
गमों में टूटते नहीं है लोग यहाँ
वे अदब से करने लगते शायरी है.

Kuchh to baat hai lakhanoo mein
Har chehare kee khushee se yaaree hai,
Gamon mein tootate nahin hai log yahaan
Ve adab se karane lagate shaayaree hai.

Read more...

तुझ पर नहीं होता है क्या
प्रदूषणों का असर
मौन है क्यों
कुछ तो बता लखनऊ शहर?
रवीन्द्र प्रभात

Tujh par nahin hota hai kya
Pradooshanon ka asar
Maun hai kyon
Kuchh to bata lakhanoo shahar?
Raveendr prabhaat

Read more...

दिल करता है तेरी मोहब्बत में
कुछ ऐसा काम कर दूँ,
मेरी जान तुम कहो तो
पूरा लखनऊ तुम्हारे नाम कर दूँ.

Dil karata hai teree mohabbat mein
Kuchh aisa kaam kar doon,
Meree jaan tum kaho to
Poora lakhanoo tumhaare naam kar doon.

Read more...

हजारों ख्वाब हकीकत में बदलते है,
तो लाखों टूट भी जाते है,
ये शहर मुम्बई बहुत कुछ देता है,
पर बहुत कुछ छीन भी लेता है.

Hajaaron khvaab hakeekat mein badalate hai,
To laakhon toot bhee jaate hai,
Ye shahar mumbee bahut kuchh deta hai,
Par bahut kuchh chheen bhee leta hai.

Read more...

जो जज्बात को समझे उनमें कुछ तो बात होती हैं,
रॉयल जिंदगी जीने वालो की कुछ तो औकात होती है.

Jo jajbaat ko samajhe unamen kuchh to baat hotee hain,
Royal jindagee jeene vaalo kee kuchh to aukaat hotee hai.

Read more...

कुछ इस तरह बुनूँगा अपनी तकदीर के धागे
कि अच्छे अच्छे को झुकना पड़ेगा मेरे आगे।

Kuchh is tarah bunoonga apanee takadeer ke dhaage
Ki achchhe achchhe ko jhukana padega mere aage.

Read more...

क्यूँ कहते हो कुछ बेहतर नही होता,
सच यह है, जैसा चाहो वैसा नही होता,
कोई तुम्हारा साथ न दे तो गम मत करना,
खुद से बड़ा दुनिया में कोई हमसफ़र नही होता.

Kyoon kahate ho kuchh behatar nahee hota,
Sach yah hai, jaisa chaaho vaisa nahee hota,
Koee tumhaara saath na de to gam mat karana,
Khud se bada duniya mein koee hamasafar nahee hota.

Read more...

ऐ दोस्त जिन्दगी में हमने हजारों मिठाईयाँ चखी है,
ख़ुशी के आँसू जैसा मीठा इस दुनिया में कुछ नही.

Ai dost jindagee mein hamane hajaaron mithaeeyaan chakhee hai,
Khushee ke aansoo jaisa meetha is duniya mein kuchh nahee.

Read more...

इस बार की दिवाली कुछ इस तरह से मनायें,
पटाखे थोड़ा कम फोड़े और मिठाई खूब खायें.

Is baar kee divaalee kuchh is tarah se manaayen,
Pataakhe thoda kam phode aur mithaee khoob khaayen.

Read more...

अपने सपनों का कत्ल
कुछ इस तरह से किया है,
ऑनलाइन पिज्जा देखकर
खुद को संतोष दिया है.

Apane sapanon ka katl
Kuchh is tarah se kiya hai,
Onalain pijja dekhakar
Khud ko santosh diya hai.

Read more...

मोर्डन समोसा कुछ इस तरह हो,
जिसे खाने पर मोटापे का भय न हो,
खाने पर सारे गम और मुसीबत दूर हो
ऐसे समोसे की हमेशा जय हो.

Mordan samosa kuchh is tarah ho,
Jise khaane par motaape ka bhay na ho,
Khaane par saare gam aur museebat door ho
Aise samose kee hamesha jay ho.

Read more...

कुछ इस तरह हर गम को भुला देते है,
हम चाय के साथ समोसा खा लेते है.

Kuchh is tarah har gam ko bhula dete hai,
Ham chaay ke saath samosa kha lete hai.

Read more...

कुछ लोग ख़ामोशी का फायदा उठाते है,
पनीर पकौड़ा बोलकर समोसा खिलाते है.

Kuchh log khaamoshee ka phaayada uthaate hai,
Paneer pakauda bolakar samosa khilaate hai.

Read more...

चलो आज महफ़िल
कुछ इस तरह से सजाते है,
तुम चाय का बंदोबस्त करो
हम समोसे लेकर आते है.

Chalo aaj mahafil
Kuchh is tarah se sajaate hai,
Tum chaay ka bandobast karo
Ham samose lekar aate hai.

Read more...

कुछ इस तरह जिंदगी के गम को भुला देते है,
दोस्तों के साथ बैठकर मोमोज-चटनी खा लेते है.

Kuchh is tarah jindagee ke gam ko bhula dete hai,
Doston ke saath baithakar momoj-chatanee kha lete hai.

Read more...

वो मेरी ख़ामोशी का फ़ायदा
कुछ इस कदर उठाई,
मेरे हिस्से के मोमोज़ को
बड़े चुपके से खाई.

Vo meree khaamoshee ka faayada
Kuchh is kadar uthaee,
Mere hisse ke momoz ko
Bade chupake se khaee.

Read more...

जरा संभलकर रहो ये इम्तहानों का दौर है,
लौट आयेगी खुशियाँ अभी कुछ गमों का शोर है.

Jara sambhalakar raho ye imtahaanon ka daur hai,
Laut aayegee khushiyaan abhee kuchh gamon ka shor hai !!

Read more...

सब कुछ मिला है हमें
फिर भी सब्र नहीं है,
बरसों की सोचते हैं और
अगले पल की खबर नहीं है.

Sab kuchh mila hai hamen
Phir bhee sabr nahin hai,
Barason kee sochate hain aur
Agale pal kee khabar nahin hai.

Read more...

अगर तुमको खुद से प्यार है
तो खुद को गुलाब दो,
अगर कुछ सपने टूट गये है
तो आँखों को नया ख्वाब दो.

Agar tumako khud se pyaar hai
To khud ko gulaab do,
Agar kuchh sapane toot gaye hai
To aankhon ko naya khvaab do.

Read more...

कुछ लकीरें मिटानी पड़ती है,
तो कुछ को खींचना पड़ता है,
जरूरत की चीजें खरीदने के लिए
हर रोज खुद को बेचना पड़ता है.

Kuchh lakeeren mitaanee padatee hai,
To kuchh ko kheenchana padata hai,
Jaroorat kee cheejen khareedane ke lie
Har roj khud ko bechana padata hai.

Read more...

कोई कुछ भी कहे ये बात पक्की होती हैं,
पिता की डांट में भी बेटे की तरक्की होती हैं.

Koee kuchh bhee kahe ye baat pakkee hotee hain,
Pita kee daant mein bhee bete kee tarakkee hotee hain.

Read more...

होठों की मुस्कुराहट से गम को दबा कर बैठे है,
मेरे पिता बहुत कुछ मुझसे छुपा कर बैठे है.

Hothon kee muskuraahat se gam ko daba kar baithe hai,
Mere pita bahut kuchh mujhase chhupa kar baithe hai.

Read more...

हर माँ-बाप अपनी संतान की ख़ुशी के लिए
अपनी जिंदगी लुटाते हैं,
फिर भी कुछ माँ-बाप के हिस्से में
सिर्फ आंसू ही आते हैं.

Har maan-baap apanee santaan kee khushee ke lie
Apanee jindagee lutaate hain,
Phir bhee kuchh maan-baap ke hisse mein
Sirph aansoo hee aate hain.

Read more...

आँखों ही आँखों में कुछ बात कह रहा है,
पैदा होते ही मुझको ये बाप कह रहा है.

Aankhon hee aankhon mein kuchh baat kah raha hai,
Paida hote hee mujhako ye baap kah raha hai.

Read more...

प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान छोड़ दे

Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De

Read more...

खामोशियां कभी बेवजह नहीं होती
कुछ दर्द ऐसे भी होते है जो आवाज़ छीन लेती है

Khaamoshiyaan kabhee bevajah nahin hotee
Kuchh dard aise bhee hote hai jo aavaaz chheen letee hai

Read more...

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती.
लेकिन किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता|

kisi ko n paane se jindgi khatm nahin hoti
lekin kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahtaa

Read more...

चले आओ बस आखिरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारा दीदार हो जाए खुल जायें मेरी आँखें।

Chale Aao Bas Aakhiri Sansen Bachi Hain Kuchh,
Tumhara Deedaar Ho Jaye Khul Jayen Meri Aankhen.

Read more...

काश... किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,
मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।

Kaash... Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,
Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De #Hatheli Teri.

Read more...

आओ बैठो कुछ देर जिक्र करें उस ज़माने का,
जब तुम हमारे और हम तुम्हारे हुआ करते थे।

Aao Baitho Kuchh Der Jikr Karen Us Zamane Ka,
Jab Tum Hamare Aur Ham Tumhare Hua Karte The.

Read more...

मर जाने की ख्वाइश को मैं कुछ इस कदर मारा करता हूँ,
दिल के जहर को मैं कागज पर उतरा करता हूँ।

Mar Jane Ki Khwaish Ko Main Kuchh Is Kadar Mara Karta Hoon,
Dil Ke Jahar Ko Main Kaagaz Par Utara Karta Hoon.

Read more...

कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।

Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai,
Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .

Read more...

क्या ऐसा नहीँ हो सकता की हम प्यार मांगे,
और तुम गले लगा के कहो और कुछ??

Kya Aisa Nahin Ho Sakta Ki Ham Pyar Mange,
Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Aur Kuchh??

Read more...

फिर कोई दुःख मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग पेश आ रहे हैं बहुत ही प्यार से।

Phir Koi Duhkh Milega Taiyaar Rah Ai Dil,
Kuchh Log Pesh Aa Rahe Hain Bahut Hi Pyar Se.

Read more...

कुछ रोज़ दिल अपना सख्त बे आराम रहता है,
इसी हालत में लेकर सुबह से तो शाम रहता है।

Kuchh Roz Dil Apna Sakht Be Aaram Rahta Hai,
Isi Halat Mein Lekar Subah Se To Sham Rahta Hai.

Read more...

सब कुछ हमें खबर है, नसीहत नाम दीजिए,
क्या होंगे हम खराब, ज़माना खराब है।

Sab kuchh hamen khabar hai, naseehat naam dijiye,
Kya honge ham kharaab, zamaana kharaab hai !!

Read more...

तस्वीर देख कर तेरी
क्या कुछ नहीं लिखा
छोड़ कर खुदा ,
तुझे क्या कूछ नहीं लिखा ।।।

Tasveer dekh kar teree
Kya kuchh nahin likha
Chhod kar khuda ,
Tujhe kya koochh nahin likha ...

Read more...

ठोकर ना लगा मुझे पत्थर नही हूँ मैं,
हैरत से ना देख कोई मंज़र नही हूँ मैं,
उनकी नज़र में मेरी कदर कुछ भी नही,
मगर उनसे पूछो जिन्हें हासिल नही हूँ मैं।

Thokar Na Laga Mujhe Pathar Nahi Hu Main,
Hairat Se Na Dekh Mujhe Manzar Nahi Hu Main,
Mana Ki Unki Nazro Mein Meri Kader Kuch Bhi Nahi,
Mager Unse Poocho Jinhe Haasil Nahi Hu Main.

Read more...

चाँदनी, जाम, कली, ख्वाब, घटा सब कुछ है,
मेरी किस्मत में मोहब्बत के सिवा सब कुछ है।

Chandni, Jaam, Kali, Khwab Ghata Sab Kuchh Hai,
Meri Kismat Mein Mohabbat Ke Siwa Sab Kuchh Hai.

Read more...

रात में हैवान दिन में इंसान बने बैठे हैं,
कुछ ऐसे भी भगवान बने बैठे हैं।

Raat mein haivaan din mein insaan bane baithe hain,
Kuchh aise bhee bhagavaan bane baithe hain.

Read more...

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जाएँगे,
अभी कुछ बे-क़रारी है सितारों तुम तो सो जाओ

Hamen bhi neend aa jayegi ham bhi so hi jaenge,
Abhi kuchh be-qaraaree hai sitaaron tum to so jao !!

Read more...

तवारीखों में कुछ ऐसे भी मंजर हमने देखे है,
कि लम्हों ने खता की थी और सदियों ने सजा पाई।

Tawarikhon Mein Kuchh Aise Bhi Manzar Humne Dekhe Hain,
Ki Lamhon Ne Khata Ki Thi Aur Sadiyon Ne Sazaa Paayi.

Read more...

मुद्दत से थी किसी से मिलने की आरज़ू,
ख्वाहिश-ए-दीदार में सब कुछ गँवा दिया,
किसी ने दी खबर कि वो आयेंगे रात को,
इतना किया उजाला कि घर तक जला दिया।

Muddat Se Thi Kisi Se Milne Ki Aarzoo,
Khwahish-e-Deedar Mein Sab Kuchh Ganwa Diya,
Kisi Ne Di Khabar Ki Woh Aayenge Raat Ko,
Itna Kiya Ujala Ke Ghar Tak Jala Diya.

Read more...

कुछ अजीब शख्सियत है हम दोनों की...
न वो #Ghazal में बयाँ होती हैं न हम #Status में।

Kuchh ajeeb shakhsiyat hai ham donon kee...
Na vo #ghazal mein bayaan hotee hain na ham #status mein.

Read more...

चालाकियों से कुछ देर ही मोहित किया जा सकता है
दिल जीतने के लिये सरल और सहज होना ज़रूरी है !!

Chaalaakiyon se kuchh der hee mohit kiya ja sakata hai
Dil jeetane ke liye saral aur sahaj hona zarooree hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<