Logo - Feel The Words

Kuch Shayari - कुछ शायरी

Most Famous Kuch Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kuch shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kuch Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कुछ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कुछ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कुछ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कुछ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kuch Shayari in Hindi.

कहीं अँधेरा तो कहीं ज़िन्दगी की शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कुछ मांगकर तो देख हमसे ऐ सनम,
सारी जिंदगी तेरे नाम होगी।

Kahin Andhera To Kahin Zindagi Ki Shaam Hogi,
Meri Har Khushi Tere Naam Hogi,
Kuchh Mangkar To Dekh Hamse Ai Sanam,
Saari Zindagi Tere Naam Hogi.

Read more...

तेरा शुक्रिया कुछ यूँ मैंने अदा किया,
अपने ही दिल को तुझ पर बेवजह फ़िदा किया.

Tera shukriya kuchh yoon mainne ada kiya,
Apane hee dil ko tujh par bevajah fida kiya.

Read more...

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,
दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,
जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,
तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत।

Gam Me Khushi Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Dard Me Yaadon Ki Bajah Bani Hai Mohabbat,
Jab Kuchh Bhi Na Raha Tha Achchha Is Duniya Me,
Tab Hamare Jeene Ki Bajah Bani Hai Yah Mohabbat.

Read more...

कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता,
दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता,
हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ
कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता।

Kaise Kahen Kuchh Bhi Kaha Nahin Jaata,
Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jaata,
Ho Gaya Hai Ishq Aapse Be-Intihaan
Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jaata.

Read more...

Kuch Shayari In English

मैं हद से गुज़र जाऊं तो माफ़ करना,
तेरे दिल में उतर जाऊं तो माफ़ करना,
रात में तेरे दीदार की खातिर,
अगर मैं सब कुछ भूल जाऊं तो माफ़ करना।

Main Had Se Guzar Jaun To Maaf Karna,
Tere Dil Mein Utar Jaun To Maaf Karana,
Raat Mein Tere Deedar Ki Khatir,
Agar Main Sab Kuchh Bhool Jaun To Maf Karna.

Read more...

जीवन में पछतावा करना छोड़ो,
और कुछ ऐसा करों तुम्हें छोड़ने वाल पछताएँ.

Jeevan mein pachhataava karana chhodo,
Aur kuchh aisa karon tumhen chhodane vaal pachhataen.

Read more...

प्यार का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,
आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,
प्यार ने बस इतना सिखाया है मुझे
खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ.

Pyaar ka shukriya kuchh is tarah ada karoon,
Aap bhool bhee jao to main har pal yaad karoon,
Pyaar ne bas itana sikhaaya hai mujhe
Khud se pahale aapake lie dua karoon.

Read more...

आज कुछ ऐसा करे कि कल आप खुद को
उस काम के लिए धन्यवाद दे सके.

Aaj kuchh aisa kare ki kal aap khud ko
Us kaam ke lie dhanyavaad de sake.

Read more...

बीतें हुए लम्हों को सोचकर पछतावा न कर,
उम्मीद और जूनून को जगा और कुछ नया कर !!

Beeten hue lamhon ko sochakar pachhataava na kar,
Ummeed aur joonoon ko jaga aur kuchh naya kar !!

Read more...

Kuch Shayari In Hindi Font

हूरों की तलब और मय ओ सागर से नफ़रत
जाहिद तेरे इरफान से कुछ भूल हुई है !!

Hooron kee talab aur may o saagar se nafarat
Jaahid tere iraphaan se kuchh bhool huee hai !!

Read more...

कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गये सपने,
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने।

Kuchh Haar Gayi Takadeer Kuchh Toot Gaye Sapne,
Kuchh Gairon Ne Kiya Barbaad Kuchh Bhool Gaye Apne.

Read more...

ऐ सनम... होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।

Ai Sanam... Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.

Read more...

शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।

Shikayat Nahi Hai Raat Se Bs Tumhi Se Kuch Kahna Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharati Hai.

Read more...

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा, यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने इश्क़ का नाम दिया है।

Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa, Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne Ishq Ka Naam Diya Hai.

Read more...

Heart Touching Kuch Shayari In Hindi

चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी,
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे।

Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani,
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage.

Read more...

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.

Read more...

नाराजगी, डर, नफरत या फिर प्यार,
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो।

Narajgi, Dar, Nafrat Ya Phir Pyar,
Kuchh To Jarur Hai Jo Tum Mujh Se Door Door Rahte Ho.

Read more...

यूं तो सब कुछ सलामत है इस दुनिया में ।
बस कुछ रिश्ते टूटे-टूटे से नजर आते हैं ।।

Yoon to sab kuchh salaamat hai is duniya mein .
Bas kuchh rishte toote-toote se najar aate hain ..

Read more...

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

Read more...

Kuch Shayari In Hindi

धोखा तो हर किसी को मिलना चाहिए
जीवन में एक बार वरना कुछ अधूरा सा लगता है !!

Dhokha to har kisee ko milana chaahie
Jeevan mein ek baar varana kuchh adhoora sa lagata hai !!

Read more...

आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

Read more...

मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज,
जिनको कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी।

Mujhse Khushnaseeb Hain Mere Likhe Ye Lafj,
Jinko Kuchh Der Tak Padhengi Nigahen Teri.

Read more...

उसके रंगों में ख़ुद को कुछ इस क़दर रंग लिया है,
मेरे नादान दिल को मैंने तन्हाई का सिला दिया है।।

Usake rangon mein khud ko kuchh is qadar rang liya hai,
Mere naadaan dil ko mainne tanhaee ka sila diya hai..

Read more...

प्यार तो हमें भी करना था,
पर कुछ ख़ास नहीं हुआ,
ताजमहल तो हमें भी बनना था,
पर अफ़सोस के लोन पास नहीं हुआ।

Pyar To Humein Bhi Karna Tha,
Par Kuch Khaas Nahi Hua,
Tajmahal To Humein Bhi Banana Tha,
Par Afsoss Ke Loan Pass Nahi Hua.

Read more...

Trending Kuch Shayari In Hindi & English

ऐ खुदा आज कुछ तो रहम करदे,
मेरे दोस्त आज नहीं रह पाएंगे,
लगवा दे इन्हें किसी लड़की के हाथो रंग,
कमीने पूरे साल नहीं नहायेंगे।

Aye Khuda Aaj To Raham Kar De,
Mere Dost Aaj Nahi Rah Payenge,
Lagwa De Kisi Ladki Ke Haatho Inhe Rang,
Ye Kamine Pure Saal Nhi Nahayenge.

Read more...

सुना है वो मुझे भुल चुकी है,
और तो कुछ नहीं बस, उसकी हिंम्मत की दाद देता हूँ।

Suna Hai Wo Mujhe Bhool Chuki Hai,
Aur To Kuchh Nahin Bas, Usaki Himmat Ki Daad Deta Hoon.

Read more...

माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,
पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।

Mana Ki Tere Pyar Ka Main Maalik Nahin,
Par Kirayedar Ka Bhi Kuchh Haq To Banta Hai.

Read more...

बिन बोले जो तुम कहते हो
बिन बोले ही वो सुन लूँ मैं,
भरके तुमको इन आँखों में
कुछ ख्वाब नए से बुन लूँ मैं।

Bin Bole Jo Tum Kahte Ho,
Bin Bole Hi Wo Sun Loon Main,
Bharke Tumko In Aankhon Mein,
Kuchh Khwaab Naye Se Bun Loon Main.

Read more...

तेरे लिए कुछ भी कर सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे कुछ काम है.
तेरे लिए सागर में डूब सकता हूँ,
लेकिन अभी मुझे ज़ुकाम है।

Tere Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Kuch Kaam Hai.
Tere Liye Sagar Me Doob Sakta Hoon,
Lekin Abhi Mujhe Zukaam Hai.

Read more...

Kuch Shayari In Hindi With Photo

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे आस – पास है।

Aaj din bahut khaas hain,
Bahan ke lie kuchh mere paas hai,
Usake sukoon ke khaatir o bahana,
Tera bhaee hamesha tere aas – paas hai.

Read more...

साहिल पे पहुंचने से इनकार किसे है लेकिन,
तूफ़ानो से लड़ने का मज़ा ही कुछ और है,
कहते है, कि किस्मत खुदा लिखता है लेकिन,
उसे मिटा के खुद गढ़ने का मजा ही कुछ और है।

Saahil Pe Pahunchne Se Inkaar Kise Hai Lekin,
Toofano Se Ladne Ka Maza Hi Kuchh Aur Hai,
Kahte Hai, Ki Kismat Khuda Likhta Hai Lekin,
Use Mita Ke Khud Gadhne Ka Maja Hi Kuchh Aur Hai.

Read more...

गुस्से में कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है !!

Gusse Mein Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yahi Soch Kar Tumko Khafa Rakha Hai.

Read more...

जन्नत लगती है दुनिया माँ,
जब तेरी गोद में सोता हूं,।
प्यार तुझसे इतना है माँ,
नाप नहीं मैं सकता हूं,
तू ही मेरा सब कुछ है माँ,
जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूं..
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये माँ

Jannat lagatee hai duniya maan,
Jab teree god mein sota hoon,.
Pyaar tujhase itana hai maan,
Naap nahin main sakata hoon,
Too hee mera sab kuchh hai maan,
Janmadin par haippee barthade kahata hoon..
Janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye maan

Read more...

सब कुछ मिलेगा दुनिया में
बस माँ बाप नहीं मिलेंगे
मुरझाकर जो गिर गए डाली से,
ऐसे फूल दुबारा नहीं खिलेंगे !!

Sab kuchh milega duniya mein
Bas maan baap nahin milenge
Murajhaakar jo gir gae daalee se,
Aise phool dubaara nahin khilenge !!

Read more...

Kuch Shayari Images

हमारा अंदाज कुछ ऐसा है**
जब हम बोलते हैं
तो बरस जाते हैं
और जब चुप रहते हैं
तो लोग तरस जाते हैं…

Hamaara andaaj kuchh aisa hai**
Jab ham bolate hain
To baras jaate hain
Aur jab chup rahate hain
To log taras jaate hain…

Read more...

अपने आप के लिए मैं एक
आशावादी हूं, इसके अलावा
कुछ और ना खास मायने
नहीं रखता..

Apane aap ke lie main ek
Aashaavaadee hoon, isake alaava
Kuchh aur na khaas maayane
Nahin rakhata..

Read more...

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का अहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं !!

Sahee vakt par karava denge hadon ka ahasaas,
Kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hain !!

Read more...

धरती हरी भरी हो तो आकाश मुस्कुराए,

ऐसा कुछ करके दिखाओ कि इतिहास जगमगाए।

Dharti haree bharee ho to aakaash muskurae,
Aisa kuchh karake dikhao ki itihaas jagamagae !!

Read more...

कुछ कर गुजरने की गर तमन्ना उठती हो दिल में,
भारत मा का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में !!

Kuch kar gujarane kee gar tamanna uthti ho dil mein,
Bhaarat maa ka naam sajao duniya kee mehfil mein !!

Read more...

धूप के कुछ टुकड़े टँगे हैं बादलों की डोर पे
नवंबर ने दे दी है दस्तक बहक के हर ओर से !!

Dhoop ke kuchh tukade tange hain baadalon kee dor pe
Navambar ne de dee hai dastak bahak ke har or se !!

Read more...

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे.. हैप्पी बर्थडे

Zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase,
Janmadin par kuchh najaraane le lo hamase,
Bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein…
Aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase.. haippee barthade

Read more...

न जाने कब नवंबर रूमानी हो गया
उनके आने से सबकुछ तूफानी हो गया !!

Na jaane kab navambar roomaanee ho gaya
Unake aane se sabakuchh toophaanee ho gaya !!

Read more...

दिसम्बर की कहानी और कुछ थी
मिरे दिल का उजड़ना हादिसा है !!

December ki kahani aur kuch thi
Mere dil ka ujadana haadisa hai !!

Read more...

वक्त से पहले और नसीब से ज्यादा
इस दुनिया में कुछ नहीं मिलता है.

Vakt se pahale aur naseeb se jyaada
Is duniya mein kuchh nahin milata hai.

Read more...

शुरू होगा अब मादारी मेरे गाँव में,
खेत बेचकर कुछ जुआरी खड़े होंगे चुनाव में.

Shuroo hoga ab maadaaree mere gaanv mein,
Khet bechakar kuchh juaaree khade honge chunaav mein.

Read more...

ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा,
ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा।
इस साल अगर हम अंदर से दुःख की बदली को हटा सके
तो मुमकिन हैं इसी साल हम सबमें सूरज झांकेगा।

Ye saal hamaaree kismat ko kuchh nae dhang se aankega,
Ye saal hamaaree himmat mein kuchh nae sitaare taankega.
Is saal agar ham andar se duhkh kee badalee ko hata sake
To mumakin hain isee saal ham sabamen sooraj jhaankega.

Read more...

ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा हैं।
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा हैं।

Ye saal agar itanee mohalat dilava jae to achchha hain,
Ye saal agar hamako hamase milava jae to achchha hain.
Chaahe dil kee banjar dharatee saagar bhar aansoo pee jae
Ye saal magar kuchh phool nae khilava jae to achchha hain.

Read more...

प्रधानी के चुनाव में कुछ लोग
हारने के लिए ही खड़े होते है.

Pradhaanee ke chunaav mein kuchh log
Haarane ke lie hee khade hote hai.

Read more...

न कोई नजर बुरी होती है, न कोई मुंह काला होता है
सब कुछ करने वाला तो भाई ऊपर वाला होता है.

Na koee najar buree hotee hai, na koee munh kaala hota hai
Sab kuchh karane vaala to bhaee oopar vaala hota hai.

Read more...

कुछ लोग उसी नेता को वोट देते है,
जो चुनाव में मदिरा रुपी टॉनिक पिलाता है.

Kuchh log usee neta ko vot dete hai,
Jo chunaav mein madira rupee tonik pilaata hai.

Read more...

कुछ लोग जमीन बेच कर लगाते दाव है,
जुआ जैसा ग्राम प्रधान का चुनाव है.

Kuchh log jameen bech kar lagaate daav hai,
Jua jaisa graam pradhaan ka chunaav hai.

Read more...

भूत-प्रेत और मासूम बीवी मन का वहम है,
मनुष्य के जीवन में ऐसा कुछ नहीं होता है.

Bhoot-pret aur maasoom beevee man ka vaham hai,
Manushy ke jeevan mein aisa kuchh nahin hota hai.

Read more...

आजकल रात को जश्न मनाता मेरा गाँव है,
क्योंकि कुछ दिन में प्रधान का चुनाव है.

Aajakal raat ko jashn manaata mera gaanv hai,
Kyonki kuchh din mein pradhaan ka chunaav hai.

Read more...

इस दुनिया में कुछ ऐसा हो चमत्कार,
हर इन्सान के हृदय से मिट जाएँ अहंकार.

Is duniya mein kuchh aisa ho chamatkaar,
Har insaan ke hrday se mit jaen ahankaar.

Read more...

राजनीति सबको सूट नही करती है,
कुछ नेताओं की किस्मत बना देती है तो
कुछ नेताओं को बर्बाद कर देती है.

Raajaneeti sabako soot nahee karatee hai,
Kuchh netaon kee kismat bana detee hai to
Kuchh netaon ko barbaad kar detee hai.

Read more...

प्रधान के चुनाव में अपनी औकात से ज्यादा खर्च करते है,
इसलिए चुनाव हारने के बाद कुछ दिन तक सदमे में रहते है.

Pradhaan ke chunaav mein apanee aukaat se jyaada kharch karate hai,
Isalie chunaav haarane ke baad kuchh din tak sadame mein rahate hai.

Read more...

बन्द करो करोना का रोना
बनो सनातन कुछ ना होना
तन- मन- जीवन हिन्दू हो तो
सदा स्वस्थ कोई रोग ना होना !!

Band karo karona ka rona
Bano sanaatan kuchh na hona
Tan- man- jeevan hindoo ho to
Sada svasth koee rog na hona !!

Read more...

गरीब क्या दे नए साल पर तोहफा, बता दो इतना जाना,
दिल से ज्यादा कुछ भी नहीं पास मेरे, इस दिल को ही लेती जाना।

Gareeb kya de nae saal par tohapha, bata do itana jaana,
Dil se jyaada kuchh bhee nahin paas mere, is dil ko hee letee jaana.

Read more...

अहंकार में ही इंसान सब कुछ खोता है,
बेवजह किस्मत को दोष देकर रोता है.

Ahankaar mein hee insaan sab kuchh khota hai,
Bevajah kismat ko dosh dekar rota hai.

Read more...

अरसा बीता, ज़िंदगी बीती...सब कुछ बीता
लेकिन फिर भी...
जो इश्क़ में बीती...वो इश्क़ ही जाने..या जिस पर
बीती वो जाने...

Arasa beeta, zindagee beetee...sab kuchh beeta
Lekin phir bhee...
Jo ishq mein beetee...vo ishq hee jaane..ya jis par
Beetee vo jaane...

Read more...

ज़ख़्म लगा कर उस का भी कुछ हाथ खुला
मैं भी धोखा खा कर कुछ चालाक हुआ !!
- ज़ेब ग़ौरी

Zakhm laga kar us ka bhee kuchh haath khula
Main bhee dhokha kha kar kuchh chaalaak hua !!
- zeb gauree

Read more...

ज़िन्दगी के नगमे कुछ यूँ गाता,
मेहनत मजदूरी करके खाता,
सद्बुद्धि सबको दो दाता,
हम है, अगर हैं अन्नदाता.

Zindagee ke nagame kuchh yoon gaata,
Mehanat majadooree karake khaata,
Sadbuddhi sabako do daata,
Ham hai, agar hain annadaata.

Read more...

जिनिगी अब पहाड़ जइसन लागे लगल बा
सुखला में बाढ़ जइसे लागे लगल बा..!
कुछुओ कहाँ बा आपन अब, सब झूठीये के भरम बा
साँसो अब उधार जइसन लागे लगल बा !!

Jinigee ab pahaad jaisan laage lagal ba
Sukhala mein baadh jaise laage lagal ba..!
Kuchhuo kahaan ba aapan ab, sab jhootheeye ke bharam ba
Saanso ab udhaar jaisan laage lagal ba !!

Read more...

कुछ तो तेरे मौसम ही मुझे रास कम आये।
और कुछ तेरी मिटटी में बगावत भी बहुत थी।।

Kuchh to tere mausam hee mujhe raas kam aaye.
Aur kuchh teree mitatee mein bagaavat bhee bahut thee..

Read more...

हर दिन अखबार खोलो, कुछ खास मिलेगा,
तुम्हें बदलते हुए भारत का अहसास मिलेगा।

Har din akhabaar kholo, kuchh khaas milega,
Tumhen badalate hue bhaarat ka ahasaas milega.

Read more...

आओ कुछ देर दिसम्बर की धुप में बैठें,
ये फ़ुरसतें हमें शायद ना अगले साल मिलें !!

Aao kuchh der December ki dhup mein baithen,
Ye furasaten hamen shaayad na agle saal milen !!

Read more...

कुछ कह गए, कुछ सह गए कुछ कहते कहते रह गए...
मैं सही तुम गलत के खेल में न जाने कितने रिश्ते ढह गए...!!

Kuchh kah gae, kuchh sah gae kuchh kahate kahate rah gae...
Main sahee tum galat ke khel mein na jaane kitane rishte dhah gae...!!

Read more...

हो गया हैप्पी न्यू ईयर

हो गया "हैप्पी न्यू ईयर📅"
कुछ बदला?? कुछ मिला??

Ho gaya "haippee nyoo eeyar📅"
Kuchh badala?? kuchh mila??

Read more...

निभाना जिसको कहते हैं वो कुछ ही लोगों को आता है...
बहुत आसान है कहना कि मुझे तुमसे मुहब्बत है...!!

Nibhaana jisako kahate hain vo kuchh hee logon ko aata hai...
Bahut aasaan hai kahana ki mujhe tumase muhabbat hai...!!

Read more...

कर खुदा की इबादत भी तू कुछ इस तरह...
की तेरा रोज़ा किसी भूखे को निवाला दे दे...!!

Kar khuda kee ibaadat bhee too kuchh is tarah...
Kee tera roza kisee bhookhe ko nivaala de de...!!

Read more...

बड़े मजबूत हो जाते है वो लोग...
जिनके पास खोने को कुछ नहीं बचता...!!

Bade majaboot ho jaate hai vo log...
Jinake paas khone ko kuchh nahin bachata...!!

Read more...

कुछ दिखावटी कुछ असलियत है जिंदगी...
मर रही है इंसानियत और बढ़ रही है गंदगी...!!

Kuchh dikhaavatee kuchh asaliyat hai jindagee...
Mar rahee hai insaaniyat aur badh rahee hai gandagee...!!

Read more...

कौन जी सका ज़िन्दगी अपने मुताबिक...
दिल चाहता कुछ और है, होता कुछ और है...!!

Kaun jee saka zindagee apane mutaabik...
Dil chaahata kuchh aur hai, hota kuchh aur hai...!!

Read more...

ख्वाब नए बुनते है ख्याल गुजर जाते है...
कुछ जवाब ढूंढने में सवाल गुजर जाते है...!!

Khvaab nae bunate hai khyaal gujar jaate hai...
Kuchh javaab dhoondhane mein savaal gujar jaate hai...!!

Read more...

कुछ लोगों के हँसी के घुँघरू जब खनकते हैं ना...
दिल के बिखरे सारे मोती संवर जाते हैं...!!

Kuchh logon ke hansee ke ghungharoo jab khanakate hain na...
Dil ke bikhare saare motee sanvar jaate hain...!!

Read more...

बडी लम्बी खामोशी से गुजरे हैं हम...
किसी से कुछ कहने की कोशिश में...!!

Badee lambee khaamoshee se gujare hain ham...
Kisee se kuchh kahane kee koshish mein...!!

Read more...

चलो फिर से शायरियों में कुछ बात हो जाए
दो पल की ही सही एक मुकम्मल मुलाक़ात हो जाए

Chalo phir se shaayariyon mein kuchh baat ho jae
Do pal kee hee sahee ek mukammal mulaaqaat ho jae

Read more...

किसी ने पूछा कौन याद आता है, अक्सर तन्हाई में,
हमने कहा कुछ पुराने रास्ते, खुलती ज़ुल्फे और बस दो आँखें..

Kisee ne poochha kaun yaad aata hai, aksar tanhaee mein,
Hamane kaha kuchh puraane raaste, khulatee zulphe aur bas do aankhen..

Read more...

कुछ तो रहने दो तेरे मेरे दरमियाँ ....
आज रंजिशें हैं तो क्या हुआ कल इश्क़ भी तो था......

Kuchh to rahane do tere mere daramiyaan ....
Aaj ranjishen hain to kya hua kal ishq bhee to tha......

Read more...

अनमोल तो वही है जो बिकाऊ नही होता...
खुशी हो या गम कुछ टिकाऊ नही होता...!!

Anamol to vahee hai jo bikaoo nahee hota...
Khushee ho ya gam kuchh tikaoo nahee hota...!!

Read more...

एक ख़ामोशी पसरी है दरम्यां...
कुछ कहना उसे भी है कुछ बताना मुझे भी है...!!

Ek khaamoshee pasaree hai daramyaan...
Kuchh kahana use bhee hai kuchh bataana mujhe bhee hai...!!

Read more...

कुछ भी एक जैसा नहीं रहता...
वक़्त सब कुछ बदल ही देता है...!!

Kuchh bhee ek jaisa nahin rahata...
Vaqt sab kuchh badal hee deta hai...!!

Read more...

कोई जिस बात से खुश है, तो खफा दूसरा है...
कुछ भी कहने में किसी से यही दुश्वारी है...!!

Koee jis baat se khush hai, to khapha doosara hai...
Kuchh bhee kahane mein kisee se yahee dushvaaree hai...!!

Read more...

कुछ ठोकरों के बाद, नजाकत आ गयी मुझमे...
अब दिल के मशवरों पे, मैं भरोसा नहीं करती...!!

Kuchh thokaron ke baad, najaakat aa gayee mujhame...
Ab dil ke mashavaron pe, main bharosa nahin karatee...!!

Read more...

न पाने से किसी के है न कुछ खोने से मतलब है...
ये दुनिया है इसे तो कुछ न कुछ होने से मतलब है...!!

Na paane se kisee ke hai na kuchh khone se matalab hai...
Ye duniya hai ise to kuchh na kuchh hone se matalab hai...!!

Read more...

बंदिशों से रुका नही करती कश्तियाँ अरमानो की...
बेपनाह कुछ भी हो परवान चढ़ता जरूर है...!!

Bandishon se ruka nahee karatee kashtiyaan aramaano kee...
Bepanaah kuchh bhee ho paravaan chadhata jaroor hai...!!

Read more...

बड़ी बड़ी बाते करने वाले बातो में ही रह जाते है...
और हल्के से मुस्कुराने वाले बहुत कुछ कह जाते है...!!

Badee badee baate karane vaale baato mein hee rah jaate hai...
Aur halke se muskuraane vaale bahut kuchh kah jaate hai...!!

Read more...

हर एहसास को बेपर्दा नहीं किया जाता...
कुछ एहसासों की परदेदारी जरूरी है...!!

Har ehasaas ko beparda nahin kiya jaata...
Kuchh ehasaason kee paradedaaree jarooree hai...!!

Read more...

कुछ अमल भी जरुरी है इबादत के बाद...
सिर्फ सजदा करने से जन्नत नहीं मिलती...!!

Kuchh amal bhee jaruree hai ibaadat ke baad...
Sirph sajada karane se jannat nahin milatee...!!

Read more...

सोचा था आज कुछ तेरे सिवा सोचूँ
तब से सोच में हूँ कि और क्या सोचूँ !!

Socha tha aaj kuchh tere siva sochoon
Tab se soch mein hoon ki aur kya sochoon !!

Read more...

सलीक़े से हवाओं में जो ख़ुशबू घोल सकते हैं,
अभी कुछ लोग बाक़ी हैं जो उर्दू बोल सकते हैं !!

Saleeqe se havaon mein jo khushaboo ghol sakate hain,
Abhee kuchh log baaqee hain jo urdoo bol sakate hain !!

Read more...

क्या कहा जाए, किस तरह कहा जाए, क्या न कहा जाए...
आजकल, कुछ कहने में भी ज़माने लगते हैं...!!

Kya kaha jae, kis tarah kaha jae, kya na kaha jae...
Aajakal, kuchh kahane mein bhee zamaane lagate hain...!!

Read more...

मुझको तमीज की सीख देने वाले,
मैंने तेरे मुँह में कई जुबान देखा है,
और तू इतना दिखावा भी ना कर अपनी झूठी ईमानदारी का
मैंने कुछ कहने से पहले अपने गिरेबां में देखा है.

Mujhako tameej kee seekh dene vaale,
Mainne tere munh mein kaee jubaan dekha hai,
Aur too itana dikhaava bhee na kar apanee jhoothee eemaanadaaree ka
Mainne kuchh kahane se pahale apane girebaan mein dekha hai.

Read more...

लिफ़ाफ़ों में महफूज़ रख दिए कुछ कोरे कागज,
ख़त लिख भी देता, तो कौनसा जवाब आना था।

Lifaafon mein mahaphooz rakh die kuchh kore kaagaj,
Khat likh bhee deta, to kaunasa javaab aana tha.

Read more...

कुछ दिए रात-भर रहे रौशन
एक जुगनू की मेजबानी में
मैं अकेला खड़ा था सच के साथ
मझ को मरना ही था कहानी में.

Kuchh die raat-bhar rahe raushan
Ek juganoo kee mejabaanee mein
Main akela khada tha sach ke saath
Majh ko marana hee tha kahaanee mein.

Read more...

कुछ फासले ऐसे भी होते हैं जनाब.....
जो तय तो नहीं होते मगर, नजदीकियां कमाल की रखते हैं...!!

Kuchh phaasale aise bhee hote hain janaab.....
Jo tay to nahin hote magar, najadeekiyaan kamaal kee rakhate hain...!!

Read more...

चलो चल कर हम भी अपना एक आशियाना बना ले,
ज़िन्दगी जीने का एक सहारा बना ले,
अपने भी इश्क़ की कुछ लहरें उठेंगी,
पनाह दे सके उनको, ऐसा कोई किनारा बना ले…

Chalo chal kar ham bhee apana ek aashiyaana bana le,
Zindagee jeene ka ek sahaara bana le,
Apane bhee ishq kee kuchh laharen uthengee,
Panaah de sake unako, aisa koee kinaara bana le…

Read more...

शराब को पीता चलू मैं
ज़िन्दगी अपनी जीता चलू मैं !!
हार जाऊ सब कुछ तेरे दर पर आ कर
या इस मोहोब्बत में सब कुछ जीतता चालू मैं !!

Sharaab ko peeta chaloo main
Zindagee apanee jeeta chaloo main !!
Haar jaoo sab kuchh tere dar par aa kar
Ya is mohobbat mein sab kuchh jeetata chaaloo main !!

Read more...

माँ की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को शुरूर मिलता है,
जो भी जाता है माँ के द्वार पर,
उसे कुछ ना कुछ जरूर मिलता हैं।

Maan kee jyoti se noor milata hai,
Sabake dilon ko shuroor milata hai,
Jo bhee jaata hai maan ke dvaar par,
Use kuchh na kuchh jaroor milata hain.

Read more...

किस से आगाज़ करे हम,
और किसको हम अंजाम कहे !!
सब कुछ लूट लिया इस चाहत ने हमारा,
भला कैसे, अब हम इसको दिल-ऐ-अरमान कहे !!

Kis se aagaaz kare ham,
Aur kisako ham anjaam kahe !!
Sab kuchh loot liya is chaahat ne hamaara,
Bhala kaise, ab ham isako dil-ai-aramaan kahe !!

Read more...

हुस्न की तारीफ सादगी का मजाक़...
कुछ ऐसा है आजकल दुनियाँ का मिजाज...!!

Husn kee taareeph saadagee ka majaaq...
Kuchh aisa hai aajakal duniyaan ka mijaaj...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kuch Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kuch Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kuch Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day