जन्नत लगती है दुनिया माँ
Popular Shayari Topics for You.
जन्नत लगती है दुनिया माँ,
जब तेरी गोद में सोता हूं,।
प्यार तुझसे इतना है माँ,
नाप नहीं मैं सकता हूं,
तू ही मेरा सब कुछ है माँ,
जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूं..
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये माँ
feelthewords.com
जन्नत लगती है दुनिया माँ,
जब तेरी गोद में सोता हूं,।
प्यार तुझसे इतना है माँ,
नाप नहीं मैं सकता हूं,
तू ही मेरा सब कुछ है माँ,
जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूं..
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये माँ
Jannat lagatee hai duniya maan,
Jab teree god mein sota hoon,.
Pyaar tujhase itana hai maan,
Naap nahin main sakata hoon,
Too hee mera sab kuchh hai maan,
Janmadin par haippee barthade kahata hoon..
Janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye maan
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day