Logo - Feel The Words

Din Shayari - दिन शायरी

Most Famous Din Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best din shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Din Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Din Shayari in Hindi.

Din Shayari - दिन शायरी

दूरियों को भी सबक सिखाएंगे एक दिन,
जब हमेशा के लिए करीब हो जायेंगे उनके !!

Duriyo Ko Bhi Sabak Sikhayenge Ek Din,
Jab Humesha Ke Liye Karib Ho Jayenge Unke !!

Read more...

हर रोज़ करते है तुम्हारे लौट आने की तमन्ना,
इसलिए दिन रात रहने लगे अब चौकन्ना !!

Har Roz Karte Hai Tumhare Laut Aane Ki Tamanna,
Isliye Din Raat Rahne Lage Ab Chaukanna !!

Read more...

दिन धुंधला है, रात नशीली है,
ऐसी कहानी कुछ इस शहर की है !!

Din dhundhala hai, raat nasheelee hai,
Aisee kahaanee kuchh is shahar kee hai !!

Read more...

चार दिन का इश्क सम्भाला नहीं जाता,
पूरी जिंदगी साथ बीतने का ख्वाब देखते हैं !!

Chaar din ka ishk sambhaala nahin jaata,
Pooree jindagee saath beetane ka khvaab dekhate hain !!

Read more...

Din Shayari In English

मेरी बाँसुरी की हर एक धुन तुम्हें पुकारती है,
उम्मीद है जल्द ही एक दिन वापस आओगे !!

Meree baansuree kee har ek dhun tumhen pukaaratee hai,
Ummeed hai jald hee ek din vaapas aaoge !!

Read more...

थोड़ा इंतजार तो कर लेते,
दिल नहीं, मेरे दिन खराब थे !!

Thoda intajaar to kar lete,
Dil nahin, mere din kharaab the !!

Read more...

मेरे लिए हर दिन मेरे हनुमान जी का वार है
क्युकी हनुमान जी ही मेरा आखिरी प्यार है !!

Mere liye har din mere hanuman
ji ka var hai kyuki hanuman ji hi
mera akhiri pyar hai.

Read more...

हनुमान है नाम महान,
हनुमान करे बेडा पार,
जो जपता हैं नाम हनुमान,
होते सब दिन एक समान.

Hanuman hai naam mahan
Hanuman kare beda paar
jo japta hain naam hanuman
Hote sab din ek Saman..

Read more...

इन आँखों को जब जब उनका
दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए
त्यौहार हो जाता है

In aankho ko jab-jab unka
Deedar ho jata hai,
Din koi bhi ho lekin
Mera tyohaar ho jata hai.

Read more...

Din Shayari In Hindi Font

एक तू तेरी आवाज़ याद आएगी
तेरी कही हुई हर बात याद आएगी
दिन ढल जाएगा रात याद आएगी
हर लम्हा पहली मुलाकात याद आएगी.

ek tu teri awaz yad ayegi teri
kahi hui har baat yad aayegi
din dal jayega rat yad aayegi
har lamha pehli mulakat yad
aayegi.

Read more...

हम कितने दिन जिए ये जरुरी नहीं,
हम उन दिनों में कितना जिए ये जरुरी है।

Ham kitne din jiye ye jaruri nahin,
Ham un dinon mein kitna jiye ye jaruri hai !!

Read more...

पोंगल हंसी की बस्ती है
ये है खुशियों की राजधानी
आज के दिन चलती नहीं गम की मनमानी.

Pongal hansee kee bastee hai
Ye hai khushiyon kee raajadhaanee
Aaj ke din chalatee nahin gam kee manamaanee.

Read more...

पावन दिन है ये
बह रही है ठंडी बयार
मुबारक हो आपको
पोंगल का त्यौहार.

Paavan din hai ye
Bah rahee hai thandee bayaar
Mubaarak ho aapako
Pongal ka tyauhaar.

Read more...

खुशी और उत्साह के साथ पोंगल मनाएं
मनोरंजन और उल्लास के साथ दिन बिताएं
पोंगल पर्व की ढेर सारी शुभकामनाएं.

Khushee aur utsaah ke saath pongal manaen
Manoranjan aur ullaas ke saath din bitaen
Pongal parv kee dher saaree shubhakaamanaen.

Read more...

Heart Touching Din Shayari In Hindi

एक-दूसरे से गले मिलकर जुड़ जाएं दिलों के तार
रेवड़ी और मिठाई की मिठास जीवन में ऐसे घुले
कि हर दिन बन जाए खास.
ऐसी प्रार्थना है ईश्वर से मेरी
पोंगल से हो एक नई शुरुआत

Ek-doosare se gale milakar jud jaen dilon ke taar
Revadee aur mithaee kee mithaas jeevan mein aise ghule
Ki har din ban jae khaas.
Aisee praarthana hai eeshvar se meree
Pongal se ho ek naee shuruaat

Read more...

दीपक में अगर नूर ना होता,
तन्हाँ दिल मजबूर ना होता,
हम भी मकर संक्रांति के दिन लड्डू
लेकर आपके घर आते
अगर आपका घर हमारे घर से दूर ना होता.
हैप्पी मकर संक्रांति

Deepak mein agar noor na hota,
Tanhaan dil majaboor na hota,
Ham bhee makar sankraanti ke din laddoo
Lekar aapake ghar aate
Agar aapaka ghar hamaare ghar se door na hota.
Haippee makar sankraanti

Read more...

है प्यारा यह पर्व हमारा,
नया दिन और नया उजियारा,
मिट जाएँ सब क्लेश दिलों के
मकर संक्रांति पर सन्देश हमारा.
Happy Makar Sankranti

Hai pyaara yah parv hamaara,
Naya din aur naya ujiyaara,
Mit jaen sab klesh dilon ke
Makar sankraanti par sandesh hamaara.
Happy makar sankranti

Read more...

बिन बादल बरसात नहीं होती,
सूरज के उगे बिना दिन की शुरुआत नहीं होती!
हम जानते है हमारे बिना विश के आपके
किसी त्यौहार की शुरुआत नहीं होती,
आप सभी को मकर संक्रांति की हार्दिक शुभ कामना !!

Bin baadal barasaat nahin hotee,
Sooraj ke uge bina din kee shuruaat nahin hotee!
Ham jaanate hai hamaare bina vish ke aapake
Kisee tyauhaar kee shuruaat nahin hotee,
Aap sabhee ko makar sankraanti kee haardik shubh kaamana !!

Read more...

सिर्फ आज के दिन ही सब की पत्नियाँ
तिल के लड्डू बनाती है,
वरना बाकी दिन तो तिल
का ताड़ ही बनाती है.
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं

Sirph aaj ke din hee sab kee patniyaan
Til ke laddoo banaatee hai,
Varana baakee din to til
Ka taad hee banaatee hai.
Makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

Din Shayari In Hindi

दिल को धड़कन से पहले,
दोस्तों की दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
ख़ुशी को गम से पहले,
आपको कुछ दिन पहले
हैप्पी मकर संक्रांति

Dil ko dhadakan se pahale,
Doston kee dostee se pahale,
Pyaar ko mohabbat se pahale,
Khushee ko gam se pahale,
Aapako kuchh din pahale
Haippee makar sankraanti

Read more...

“यूं न लगाया करो ख्वाबों में मुझे, सीने से…
दिन भर मिलने की चाहत सी लगी रहती है..”

“yoon na lagaaya karo khvaabon mein mujhe, seene se…
Din bhar milane kee chaahat see lagee rahatee hai..”

Read more...

बसा ले नज़र में सूरत तुम्हारी,
दिन रात इसी पर हम मरते रहें,
खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी,
हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें ॥

Basa le nazar mein soorat tumhaaree,
Din raat isee par ham marate rahen,
Khuda kare jab tak chale ye saanse hamaaree,
Ham bas tumase hee pyaar karate rahen .

Read more...

हर की पौड़ी में डुबकी लगाये और कुछ दिन रहे हरिद्वार,
उसका उद्धार क्यों नही होगा जो आये भगवान के द्वार.

Har kee paudee mein dubakee lagaaye aur kuchh din rahe haridvaar,
Usaka uddhaar kyon nahee hoga jo aaye bhagavaan ke dvaar.

Read more...

मैं सब मोह-माया छोड़कर एक दिन हरिद्वार आऊंगा,
सुना है ईश्वर के समीप होने की अनुभूति होती है.

Main sab moh-maaya chhodakar ek din haridvaar aaoonga,
Suna hai eeshvar ke sameep hone kee anubhooti hotee hai.

Read more...

Trending Din Shayari In Hindi & English

इंसान का वो दिन त्यौहार होता है,
जितने दिन वो हरिद्वार में होता है.

Insaan ka vo din tyauhaar hota hai,
Jitane din vo haridvaar mein hota hai.

Read more...

जिस दिन मुझे लगेगा
कि अब यमुना में प्रदूषण कम है,
उस दिन मुझे लगेगा
कि इन सरकारों में कुछ दम है.

Jis din mujhe lagega
Ki ab yamuna mein pradooshan kam hai,
Us din mujhe lagega
Ki in sarakaaron mein kuchh dam hai.

Read more...

इलाहबाद की गलियों में मैंने अपने जीवन को संवारा है,
बड़े दिन से जमे हो तुम वहाँ, क्या हाल तुम्हारा है.

Ilaahabaad kee galiyon mein mainne apane jeevan ko sanvaara hai,
Bade din se jame ho tum vahaan, kya haal tumhaara hai.

Read more...

दिनों दिन दिल्ली में प्रदूषण बढ़ रहा है,
तरक्की पसंद इंसान मूक हो सह रहा है.

Dinon din dillee mein pradooshan badh raha hai,
Tarakkee pasand insaan mook ho sah raha hai.

Read more...

अपने टूटे हुए सपनों को बहुत जोड़ा,
वक़्त और हालत ने मुझे बहुत तोड़ा,
बेरोजगारी इतने दिन तक साथ रही
मजबूरी में हमने लखनऊ छोड़ा।

Apane toote hue sapanon ko bahut joda,
Vaqt aur haalat ne mujhe bahut toda,
Berojagaaree itane din tak saath rahee
Majabooree mein hamane lakhanoo chhoda.

Read more...

Din Shayari In Hindi With Photo

अपने शहर के तारीफ़ में
वो पगली क्या कह रही है,
दो दिन के बारिश में
मुंबई शहर डूब रही है.

Apane shahar ke taareef mein
Vo pagalee kya kah rahee hai,
Do din ke baarish mein
Mumbee shahar doob rahee hai.

Read more...

मुंबई में दिन-रात दौड़ती है जिन्दगी
चंद ख्वाहिशें पूरी करने के लिए,
अपनों से बिछड़ना बड़ा दुःख देता है
पर यहाँ जिन्दगी जीते है मरने के लिए.

Mumbee mein din-raat daudatee hai jindagee
Chand khvaahishen pooree karane ke lie,
Apanon se bichhadana bada duhkh deta hai
Par yahaan jindagee jeete hai marane ke lie.

Read more...

डोमिनोज़ पर मिलो पिज़्ज़ा खिलाता हूँ यार,
ज्यादा दिन कहाँ चलता है आजकल का प्यार।

Dominoz par milo pizza khilaata hoon yaar,
Jyaada din kahaan chalata hai aajakal ka pyaar.

Read more...

प्यार में जो पिज्जा खिलाते है,
वही एक दिन देते है धोखा,
पूरी जिंदगी वो साथ निभाते है
जो खिलाते है लिट्टी-चोखा।

Pyaar mein jo pijja khilaate hai,
Vahee ek din dete hai dhokha,
Pooree jindagee vo saath nibhaate hai
Jo khilaate hai littee-chokha.

Read more...

अगर आप दिन की शुरूआत
पिज़्ज़ा खाकर करना चाहते है,
तो इसमें क्या बुराई है. अगर
पिज्जा खाने में आपकी ख़ुशी
शामिल है.

Agar aap din kee shurooaat
Pizza khaakar karana chaahate hai,
To isamen kya buraee hai. agar
Pijja khaane mein aapakee khushee
Shaamil hai.

Read more...

Din Shayari Images

ना जाने कब वो दिन वापस आएगी,
करोना दुम दबाकर भाग जाएगी,
फिर सारी दुकाने खुल जाएगी,
मेरी बिटिया ढेर सारा समोसा खाएगी.

Na jaane kab vo din vaapas aaegee,
Karona dum dabaakar bhaag jaegee,
Phir saaree dukaane khul jaegee,
Meree bitiya dher saara samosa khaegee.

Read more...

बहुत याद आती हो,
सुबह-शाम याद आती हो,
दिन-रात याद आती हो,
मेरी जान मेरी अरमान
मेरी प्यारी मोमोज और चटनी।

Bahut yaad aatee ho,
Subah-shaam yaad aatee ho,
Din-raat yaad aatee ho,
Meree jaan meree aramaan
Meree pyaaree momoj aur chatanee.

Read more...

जो बेटा माँ-बाप का दिल दुखायेगा,
ऐसे पापों का हिसाब कौन चुकायेगा,
बुढ़ापा सबको आती हैं ध्यान रखना
वक्त एक दिन तुम्हें भी उसी मोड़ पर लायेगा.

Jo beta man-baap ka dil dukhaye na,
Aise paapon ka hisaab kaun chukaayega,
Budhaapa sabako aatee hain dhyaan rakhana
Waqt ek din tumhen bhee usee mod par laayega.

Read more...

हमने जो गुजारे खामोशी में दिन,
लोगों ने कैसे कैसे फसाने बना लिये।

Hamne Jo Gujare Khamoshi Mein Din,
Logon Ne Kaise Kaise Fasane Bana Liye.

Read more...

रात में हैवान दिन में इंसान बने बैठे हैं,
कुछ ऐसे भी भगवान बने बैठे हैं।

Raat mein haivaan din mein insaan bane baithe hain,
Kuchh aise bhee bhagavaan bane baithe hain.

Read more...

आप नहीं होते तो हम खो गए होते,
अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते,
ये तो आपको गुड मोर्निंग कहने के लिए उठें हैं,
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते.
शुभ दिन

Aap nahin hote to ham kho gae hote,
Apanee zindagee se rusava ho gae hote,
Ye to aapako gud morning kahane ke lie uthen hain,
Varna ham to abhee tak so rahe hote.
Shubh din

Read more...

आँख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा,
दिन की ये पहली ख़ुशी भी कमाल होती है।

Aankh khulate hee yaad aa jaata hai tera chehara,
Din kee ye pahalee khushee bhee kamaal hotee hai.

Read more...

मेहंदी का रंग तो कुछ दिनों में मिट जाता है
इश्क़ का रंग तो मौत के साथ ही जाता है

Mehandee ka rang to kuchh dinon mein mit jaata hai
Ishq ka rang to maut ke saath hee jaata hai

Read more...

सफलता एक दिन में नहीं मिलती है,
मगर ठान लो तो एक दिन जरूर मिलती है.

Saphalata ek din mein nahin milatee hai,
Magar thaan lo to ek din jaroor milatee hai.

Read more...

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है!
~ हसरत मोहानी

Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai,
Ham Ko Ab Tak Aashiqi Ka Wo Zamana Yaad Hai.

Read more...

हमने तुम्हें उस दिन से और भी ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम हुआ तुम हमारे होना नही चाहते।

Hamne Tumhen Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai,
Jabse Maaloom Hua Tum Hamare Hona Nahi Chahte.

Read more...

मत कर इतनी मोहब्बत ऐ दिल,
प्यार का दर्द सह न पायेगा,
टूट जायेगा किसी दिन अपनों के हाथों से,
किसने तोड़ा यह भी किसी से कह न पायेगा।

Mat Kar Itni Mohobbat Ai Dil,
Pyar Ka Dard Seh Na Payega,
Toot Jayega Kisi Din Apno Ke Haathon Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.

Read more...

मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,
मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,
हम भी मुक़द्दर को चूना लगाते हैं,
और दिन में ही सो जाते हैं।

Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,
Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,
Hum Bhi Muqaddar Ko Choona Lagate Hain,
Aur Din Me Hi So Jaate Hain.

Read more...

जानता था की वो धोखा देगी एक दिन पर चुप रहा
क्यूंकि उसके धोखे में जी सकता हूँ पर उसके बिना नहीं !!

Jaanata tha kee vo dhokha degee ek din par chup raha
Kyoonki usake dhokhe mein jee sakata hoon par usake bina nahin !!

Read more...

एक धुंधली सी याद आज भी रंग-बिरंगी है उन गलियों में
जहाँ पर होली के दिन मैंने तुम्हें दौड़ाकर गुलाल लगाया था !!

Ek dhundhalee see yaad aaj bhee rang-birangee hai un galiyon mein
Jahaan par holee ke din mainne tumhen daudaakar gulaal lagaaya tha !!

Read more...

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।

Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.

Read more...

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे आस – पास है।

Aaj din bahut khaas hain,
Bahan ke lie kuchh mere paas hai,
Usake sukoon ke khaatir o bahana,
Tera bhaee hamesha tere aas – paas hai.

Read more...

अजीब सा दर्द है इन दिनों यारों,
न बताऊं तो 'कायर', बताऊँ तो 'शायर'।

Ajeeb Sa Dard Hai In Dinon Yaaro,
Na Bataun To Kaayar, Bataoon To Shayar.

Read more...

मेरे होठों की हँसी मेरे पापा की बदोलत ही है।
मेरी आँखों में खुशी मेरे पापा की बदोलत ही है ! !
पापा किसी खुदा से कम नहीं होते हैं !
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की खुशी पापा की बदोलत ही हैं ! !
जन्मदिन की सुभकामना पापाजी ! !

Mere hothon kee hansee mere paapa kee badolat hee hai.
Meree aankhon mein khushee mere paapa kee badolat hee hai ! !
Paapa kisee khuda se kam nahin hote hain !
Kyoki meree zindagee kee khushee paapa kee badolat hee hain ! !
Janmadin kee subhakaamana paapaajee ! !

Read more...

जन्नत लगती है दुनिया माँ,
जब तेरी गोद में सोता हूं,।
प्यार तुझसे इतना है माँ,
नाप नहीं मैं सकता हूं,
तू ही मेरा सब कुछ है माँ,
जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूं..
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये माँ

Jannat lagatee hai duniya maan,
Jab teree god mein sota hoon,.
Pyaar tujhase itana hai maan,
Naap nahin main sakata hoon,
Too hee mera sab kuchh hai maan,
Janmadin par haippee barthade kahata hoon..
Janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye maan

Read more...

पापा आप जैसे हो हमेशा वैसे ही रहना,
आप मेरे सुपर हीरो हो और आज का दिन,
मेरी जिंदगी का सबसे बड़ा दिन है।
क्योंकि आज मेरे हीरो, मेरे पापा का जन्मदिन है।
जन्मदिन मुबारक पापाजी।

Paapa aap jaise ho hamesha vaise hee rahana,
Aap mere supar heero ho aur aaj ka din,
Meree jindagee ka sabase bada din hai.
Kyonki aaj mere heero, mere paapa ka janmadin hai.
Janmadin mubaarak paapaajee.

Read more...

बार बार यह दिन आए,
बार बार यह दिल गाए,
पापा जिए हजारों साल यह है, मेरी आरजू ,
हैप्पी बर्थडे टू यू पापा !!

Baar baar yah din aae,
Baar baar yah dil gae,
Paapa jie hajaaron saal yah hai, meree aarajoo ,
Haippee barthade too yoo paapa !!

Read more...

मेरे लिए एक फरिश्ता हो तुम,
ऊपरवाले का एक तोहफा तुम।
जब तुम साथ होती हो तो हर गम दूर रहता है।
दुआ है इस जन्मदिन पर सारे जहाँ की
खुशियां तुम्हारे दामन में भर जाएं।

Mere lie ek pharishta ho tum,
Ooparavaale ka ek tohapha tum.
Jab tum saath hotee ho to har gam door rahata hai.
Dua hai is janmadin par saare jahaan kee
Khushiyaan tumhaare daaman mein bhar jaen.

Read more...

फूल हैं गुलाब का सुगंध लीजिए,
पहला दिन हैं, नये साल का आनन्द लीजिए !!

Phool hain gulaab ka sugandh leejie,
Pahala din hain, naye saal ka aanand leejie !!

Read more...

लो,आखिरी दिन भी नवम्बर का गुजर गया,
क्यों,क्या होना था खास,
मेरा तो जैसा आज था,वैसा ही कल गया !!

Lo,aakhiree din bhee navambar ka gujar gaya,
Kyon,kya hona tha khaas,
Mera to jaisa aaj tha,vaisa hee kal gaya !!

Read more...

दिन नवंबर के, गजब होते है यारों
खिल जाते है मोती, घास के ऊपर !!

Din navambar ke, gajab hote hai yaaron
Khil jaate hai motee, ghaas ke oopar !!

Read more...

15 अगस्त हो या 26 जनवरी,

ये दिन तो है खुशियों की घडी!!

15 August ho ya 26 January,
Ye din to hai khushiyon kee ghadee !!

Read more...

जिस दिन का हम सबको रहता है इंतजार,

वह है गणतंत्र दिवस का राष्ट्रीय त्योहार।

Jis din ka ham sabko rahta hai intajaar,
Vah hai Ganatantr Diwas ka rashtriy tyohaar !!

Read more...

चांद चांदनी लेकर आया है,
चिड़ियों ने गाना गाया है,
फूलों ने हंस हंस के खिलखिलाया है,
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया है..

Chaand chaandanee lekar aaya hai,
Chidiyon ne gaana gaaya hai,
Phoolon ne hans hans ke khilakhilaaya hai,
Mubaarak ho tumhaara janmadin aaya hai..

Read more...

बहुत-बहुत मुबारक हो यह समा आपको,
बहुत ही नायब लग रहा है यह जहां,
आपसे दूर हूं स्वीकार कीजिए यह संदेश,
आप के जन्मदिन पे सजा है यह सारा जहां..

Bahut-bahut mubaarak ho yah sama aapako,
Bahut hee naayab lag raha hai yah jahaan,
Aapase door hoon sveekaar keejie yah sandesh,
Aap ke janmadin pe saja hai yah saara jahaan..

Read more...

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं यह दुआ,
खुशियां आपके दामन से कभी ना हो जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी ना आए,
आपके होठों की मुस्कुराहट ना जाए!
Happy Birthday

Aapake janmadin par ham dete hain yah dua,
Khushiyaan aapake daaman se kabhee na ho juda,
Khuda kee rahamaton mein kabhee kamee na aae,
Aapake hothon kee muskuraahat na jae!
Happy birthday

Read more...

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में…
आज वो हसी मुबारक बाद ले लो हमसे.. हैप्पी बर्थडे

Zindagee kee kuchh khaas duae lelo hamase,
Janmadin par kuchh najaraane le lo hamase,
Bhar de rang jo tere jeevan ke palo mein…
Aaj vo hasee mubaarak baad le lo hamase.. haippee barthade

Read more...

हल्की सी ठंढ दिन बोनसाई से
नवंबर तेरा आना भी कमाल रहा..

Halkee see thandh din bonasaee se
Navambar tera aana bhee kamaal raha..

Read more...

“इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,
“की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,
“तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,
“और जो तुम चाहो रब से,
“वो पल भर में मंज़ूर हो जाये,

“itanee see meree dua qabool ho jaaye,
“kee teree har dua qabool ho jaaye,
“tujhe mile janmadin par laakhon khushiyaan,
“aur jo tum chaaho rab se,
“vo pal bhar mein manzoor ho jaaye,

Read more...

पतंग सी हैं जिंदगी, कहाँ तक जाएगी
रात हो या उम्र, एक ना एक दिन कट ही जाएगी

Patang see hain Zindagi, kahaan tak jayegi
Raat ho ya umar, ek na ek din kat hee jayegi !!

Read more...

फूलो सा महकता रहे
हमेशा जीवन तुम्हारा
खुशिया चूमे कदम तुम्हरे
बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

Phoolo sa mahakata rahe
Hamesha jeevan tumhaara
Khushiya choome kadam tumhare
Bahut saara pyaar aur aasheervaad hamaara

Janmadin kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

“जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक हो आपको”
“ख़ुशियों का ये लम्हा मुबारक हो आपको”
“आने वाला कल लाये”
“आपके लिये ख़ुशियाँ हज़ार और”
“वो ख़ुशियाँ मुबारक हो आपको”
“Wish You A Very”
“Happy Birthday”

“janmadin ka ye lamha mubaarak ho aapako”
“khushiyon ka ye lamha mubaarak ho aapako”
“aane vaala kal laaye”
“aapake liye khushiyaan hazaar aur”
“vo khushiyaan mubaarak ho aapako”
“wish you a vairy”
“happy birthday”

Read more...

आओ इस दिन का मजा उठाये,
हम मिलकर गणतन्त्र मनाये.

Aao is din ka maja uthaaye,
Ham milakar Ganatantr manaaye.

Read more...

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.

Tohapha main tujhe aaj mera dil hee deta hoon,
Ye haseen moka gavaana nahin chaahata hoon,
Apane dil kee baat tumhaare saamane batalaata hoon,
Aur tumhaare janm din kee shubh kaamanaaye deta hoon.

Read more...

गणतंत्र दिवस का दिन है सुहाना,

इस दिन संविधान में लिखी बातों को हमें होगा अपनाना।

Ganatantr Diwas ka din hai suhana,
Is din Sanvidhaan mein likhee baaton ko hame hoga apnana !!

Read more...

पिछले बरस तुम साथ थे मेरे और दिसम्बर था
महके हुए दिन-रात थे मेरे और दिसम्बर था !!

चाँदनी-रात थी सर्द हवा से खिड़की बजती थी
उन हाथों में हाथ थे मेरे और दिसम्बर था !!

Pichhale baras tum saath the mere aur December tha
Mahake hue din-raat the mere aur December tha !!

Chaandanee-raat thee sard hava se khidakee bajatee thee
Un haathon mein haath the mere aur December tha !!

Read more...

गणेश हरैं सब विघ्न आपके
लक्ष्मी बैठैं दोनों हाथ।
खुशियाँ आपके सदाँ कदम चूमैं
तरक्की हो दिन रात।
कान्हा आपको दें कामयाबी
राधारानी दें आपको प्यार।
नव वर्ष यह सब दे आपको
यही दुआ हैं मेरी आज।

Ganesh harain sab vighn aapake
Lakshmee baithain donon haath.
Khushiyaan aapake sadaan kadam choomain
Tarakkee ho din raat.
Kaanha aapako den kaamayaabee
Raadhaaraanee den aapako pyaar.
Nav varsh yah sab de aapako
Yahee dua hain meree aaj.

Read more...

दिल मेरा इश्क करने पे रजामंद रहेगा,
इतवार के दिन अस्पताल बंद रहेगा.

Dil mera ishk karane pe rajaamand rahega,
Itavaar ke din aspataal band rahega.

Read more...

नव वर्ष की पावन बेला में हैं यही शुभ संदेश,
हर दिन आए आप के जीवन में लेकर ख़ुशियाँ विशेष।

Nav varsh kee paavan bela mein hain yahee shubh sandesh,
Har din aae aap ke jeevan mein lekar khushiyaan vishesh.

Read more...

बुल-बुल शोर मत कर आज गम की रात है,
आयेंगे तेरे जम्मू शहर में बस दो चार दिन की बात है.

Bul-bul shor mat kar aaj gam kee raat hai,
Aayenge tere jammoo shahar mein bas do chaar din kee baat hai.

Read more...

आजकल रात को जश्न मनाता मेरा गाँव है,
क्योंकि कुछ दिन में प्रधान का चुनाव है.

Aajakal raat ko jashn manaata mera gaanv hai,
Kyonki kuchh din mein pradhaan ka chunaav hai.

Read more...

इस नए साल में खुशियों की बरसाते हो
प्यार के दिन और मोहब्बत भरी राते हो
रंजिशे नफरते मिट जाए सदा के लिए
सभी के दिलो में सिर्फ ऐसी चाहतें हो

Is nae saal mein khushiyon kee barasaate ho
Pyaar ke din aur mohabbat bharee raate ho
Ranjishe napharate mit jae sada ke lie
Sabhee ke dilo mein sirph aisee chaahaten ho

Read more...

प्रधान के चुनाव में अपनी औकात से ज्यादा खर्च करते है,
इसलिए चुनाव हारने के बाद कुछ दिन तक सदमे में रहते है.

Pradhaan ke chunaav mein apanee aukaat se jyaada kharch karate hai,
Isalie chunaav haarane ke baad kuchh din tak sadame mein rahate hai.

Read more...

डॉक्टर भी क्या क्या झेलते है,
दुख, दर्द , पीड़ा पूरा दिन देखते है।

Doktar bhee kya kya jhelate hai,
Dukh, dard , peeda poora din dekhate hai.

Read more...

दिन भर किसान खेतों में मरता है,
फिर भी उसके बच्चों का पेट नही भरता है।

Din bhar kisaan kheton mein marata hai,
Phir bhee usake bachchon ka pet nahee bharata hai.

Read more...

हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन !!

Har din se pyaara lagata hai ye khaas din,
Jise ham bitaana nahin chaahate aap bin,
Vaise to dil deta hai sada hee dua aapako,
Phir bhee kahate hain mubaarak ho janmadin !!

Read more...

दुल्हन बनकर एक दिन तू जा रही होगी,
तेरे हाथों में मेहँदी भी रची होगी,
उस दिन तेरी आँखों में मेरे लिए प्यार तो नही होगा,
पर उस दिन के बाद तू भी मेरे लिए रो रही होगी ।।

Dulhan banakar ek din too ja rahee hogee,
Tere haathon mein mehandee bhee rachee hogee,
Us din teree aankhon mein mere lie pyaar to nahee hoga,
Par us din ke baad too bhee mere lie ro rahee hogee ..

Read more...

फूल हैं गुलाब का सुगंध लीजिए,
पहला दिन हैं, नये साल का आनन्द लीजिए।

Phool hain gulaab ka sugandh leejie,
Pahala din hain, naye saal ka aanand leejie.

Read more...

जन्मो जन्मो तक आपका रिश्ता यूं ही बना रहे,
खुशियां आपके जीवन में हर दिन नए रंग भरे,
दुआ है रब से आपका रिश्ता यूं ही सलामत रहे ।।

Janmo janmo tak aapaka rishta yoon hee bana rahe,
Khushiyaan aapake jeevan mein har din nae rang bhare,
Dua hai rab se aapaka rishta yoon hee salaamat rahe ..

Read more...

जश्न का दिन है आज,
बधाइयों का लगा है अम्बार
आज का दिन जैसे एक त्यौहार,
मेरे यार को चढ़ा है शादी का बुखार !!

Jashn ka din hai aaj,
Badhaiyon ka laga hai ambaar
Aaj ka din jaise ek tyauhaar,
Mere yaar ko chadha hai shaadee ka bukhaar !!

Read more...

शादी का समारोह केवल एक दिन का जश्न होता है
पर शादी जिंदगी के हर दिन का जश्न बन जाता है !!

Shaadee ka samaaroh keval ek din ka jashn hota hai
Par shaadee jindagee ke har din ka jashn ban jaata hai !!

Read more...

तुम राजवंश की शहजादी
मैं भी देश का चोकीदार प्रिये
तुम दिन रात EVM को कोसते रहो,
बनेगी फिर मोदी सरकार प्रिये !!

Tum raajavansh kee shahajaadee
Main bhee desh ka chokeedaar priye
Tum din raat EVM ko kosate raho,
Banegi phir Modi sarakaar priye !!

Read more...

हर दिन अखबार खोलो, कुछ खास मिलेगा,
तुम्हें बदलते हुए भारत का अहसास मिलेगा।

Har din akhabaar kholo, kuchh khaas milega,
Tumhen badalate hue bhaarat ka ahasaas milega.

Read more...

दूरदर्शन के भी दिन आ गए
समय किसी का भी बदल सकता हें !!

Dooradarshan ke bhee din aa gae
Samay kisee ka bhee badal sakata hen !!

Read more...

हज़ार शिकवे कई दिनों की बेरूखी...
बस उनकी एक हँसी और सब रफा-दफा...!!

Hazaar shikave kaee dinon kee berookhee...
Bas unakee ek hansee aur sab rapha-dapha...!!

Read more...

एक शाम और ढल गयी,
एक दिन और जी लिया तेरे बगैर !!

Ek shaam aur dhal gayee,
Ek din aur jee liya tere bagair !!

Read more...

होना एक दिन सब का हिसाब है...
ज़िंदगी कर्मों से लिखी किताब है...!!

Hona ek din sab ka hisaab hai...
Zindagee karmon se likhee kitaab hai...!!

Read more...

जब से तुम को देखा है

जब से तुम को देखा है, मुझे दिन को चेन और रात को नींद नही आती,
जब भी तुम्हारी याद आती है, दिल से बस एक ही आवाज़ आती है,
जल तू जलाल तू, आई बला को टाल तू

Jab se tum ko dekha hai, mujhe din ko chen aur raat ko neend nahee aatee,
Jab bhee tumhaaree yaad aatee hai, dil se bas ek hee aavaaz aatee hai,
Jal too jalaal too, aaee bala ko taal too

Read more...

गुज़र गया आज का दिन भी यूँ ही बेवजह...
ना मुझे फुर्सत मिली, ना तुझे ख्याल आया....!

Guzar gaya aaj ka din bhee yoon hee bevajah...
Na mujhe phursat milee, na tujhe khyaal aaya....!

Read more...

चुलबुला सा प्यार सा बीते यह साल
नव वर्ष में हो खुशियों का धमाल
गणगोर माता का मिले आशीष
इसी दुआ में झुकाते हैं शीष
हर एक दिन हो मुस्कान से खिला
छाई रहे खुशियों की मधुर बेला !!

Chulabula sa pyaar sa beete yah saal
Nav varsh mein ho khushiyon ka dhamaal
Ganagor maata ka mile aasheesh
Isee dua mein jhukaate hain sheesh
Har ek din ho muskaan se khila
Chhaee rahe khushiyon kee madhur bela !!

Read more...

हैं यह गुडी का पर्व दुआ करे सदा रहे हम साथ साथ

नया दिन, नयी सुबह
चलो मनाये एक साथ
हैं यह गुडी का पर्व
दुआ करे सदा रहे हम साथ साथ !!

Naya din, nayee subah
Chalo manaaye ek saath
Hain yah gudee ka parv
Dua kare sada rahe ham saath saath !!

Read more...

उम्र होती है पुरानी हर दिन...
तजुर्बा रोज़ नया होता है...!!

Umr hotee hai puraanee har din...
Tajurba roz naya hota hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Din Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Din Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Din Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<