Logo - Feel The Words

Din Shayari - दिन शायरी

Most Famous Din Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best din shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Din Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दिन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दिन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Din Shayari in Hindi.

Din Shayari - दिन शायरी
वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी

वो हर एक दिन का हिसाब बड़े सख्ती से रखा करती थी..
क्योंकि हम पल पल भर; यादो का कर्जा लिया करते थे...

Vo har ek din ka hisaab bade sakhtee se rakha karatee thee..
Kyonki ham pal pal bhar; yaado ka karja liya karate the...

Read more...

ये जो बालों की गुठलियाँ बनाती रहती हो न

ये जो बालों की गुठलियाँ बनाती रहती हो न
दिनभर, यही टिमटिमाते हैं इन उजली रातों में

Ye jo baalon kee guthaliyaan banaatee rahatee ho na
Dinabhar, yahee timatimaate hain in ujalee raaton mein

Read more...

कुछ और दिन बालों को ज़रा लम्बा रहने दो

कुछ और दिन बालों को ज़रा लम्बा रहने दो,
कुछ पन्ने खाली पड़े हैं डायरी में, भर जायेंगे!

Kuchh aur din baalon ko zara lamba rahane do,
Kuchh panne khaalee pade hain daayaree mein, bhar jaayenge!

Read more...

मुझे आज भी यकीन है की तु एक दिन लौटकर आयेगा
चाहे वो दिन मेरी मौत का ही क्यों ना हो !!

Mujhe aaj bhee yakeen hai kee tu ek din lautakar aayega
Chaahe vo din meree maut ka hee kyon na ho !!

Read more...

Din Shayari In English

एक दिन मेरे किनारों में सिमट जाएगी

एक दिन मेरे किनारों में सिमट जाएगी,
ठहरे पानी सी खामोश मोहब्बत उसकी !!

Ek din mere kinaaron mein simat jaegee,
Thahare paanee see khaamosh mohabbat usakee !!

Read more...

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन

तुम्हारे बाद गुज़रेंगे भला कैसे हमारे दिन,
नवम्बर से बचेंगे तो दिसम्बर मार डालेगा !!

Tumhare baad guzrange bhala kaise hamare din,
November se bachenge to December maar dalega !!

Read more...

एक बार मुस्कुरा के तूने नज़रें क्या झुकायीं

एक बार मुस्कुरा के तूने नज़रें क्या झुकायीं,
सारा दिन अफवाहों के दौर चलते रहे !!

Ek baar muskura ke toone nazaren kya jhukaayeen,
Saara din aphavaahon ke daur chalate rahe !!

Read more...

वक़्त लगेगा पर संभल जायेंगे एक दिन,
ठोकर से गिरे हैं अपनी नज़रों से नही !!

Vaqt lagega par sambhal jaayenge ek din,
Thokar se gire hain apanee nazaron se nahee !!

Read more...

नाराजगी का दौर भी थम जाएगा एक दिन,
करोगे इंतजार जहां से हम गुजरा करते थे !!

Naaraajagee ka daur bhee tham jaega ek din,
Karoge intajaar jahaan se ham gujara karate the !!

Read more...

Din Shayari In Hindi Font

एक दिन वो मेरे ऐब गिनाने लगा बारबार

एक दिन वो मेरे ऐब गिनाने लगा बारबार,
जब ख़ुद ही थक गया तो मुझे सोचना पड़ा !!

Ek din vo mere aib ginaane laga baarabaar,
Jab khud hee thak gaya to mujhe sochana pada !!

Read more...

सरद हवाओं ने कही अपने दिल की बात

सरद हवाओं ने कही,अपने दिल की बात,
दिन मुरझाया सा लगे,लगी ठिठुरने रात !!

Sard hawao ne kahee,apane dil ki baat,
Din murjhaya sa lage,lagee thithurane raat !!

Read more...

अलग रह कर भी सुकून इस बात का है

अलग रह कर भी सुकून इस बात का है,
एक दिन तुम भी मिट्टी हो जाओगे, हम भी !!

Alag rah kar bhee sukoon is baat ka hai,
Ek din tum bhee mittee ho jaoge, ham bhee !!

Read more...

मर तो एक दिन वैसे भी जाना है

मर तो एक दिन वैसे भी जाना है,
बस तुम मिल जाते तो जी लेते जरा !!

Mar to ek din vaise bhee jaana hai,
Bas tum mil jaate to jee lete jara !!

Read more...

कितने ही दिल तोड़ती है ये फरवरी

कितने ही दिल तोड़ती है ये फरवरी,
यु ही नही बनाने वाले ने इसके दिन घटाये होंगे !!

Kitane hee dil todatee hai ye February,
Yun hee nahee banaane vaale ne iske din ghataaye honge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Din Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Din Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Din Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My downtime tends to resemble my uptime. Weekends are workdays, but toned down. Over the whole weekend, I may have...

Quote Of The Day

Today's Shayari

इस दौर-ए-मुन्साफ़ी में ज़रुरी नही 'वसीम',
जिस शक़्स की ख़ता हो उसी को सज़ा मिले.

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड ने बॉयफ्रेंड को फोन लगाया

गर्लफ्रेंड गुस्से में – इतनी देर से कॉल मिला रही हूं, कहां हो?

बॉयफ्रेंड–...

Joke Of The Day

Today's Status

I don’t care whether the sun rises or not, my morning starts only after I say that I love you...

Status Of The Day

Today's Prayer

You are my God and my salvation. May your name be highly exalted in my life and all that I...

Prayer Of The Day

321<