Logo - Feel The Words

Dulhan Shayari - दुल्हन शायरी

Most Famous Dulhan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dulhan shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

दुल्हन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दुल्हन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दुल्हन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दुल्हन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dulhan Shayari in Hindi.

Dulhan Shayari - दुल्हन शायरी

तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और,
हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की !!

Tumhari aadat hai dil dukhane ki aur
Humari bhi zidd hai tumhen dulhan banaane ki ❤️❤️

Read more...

शादी के सात फेरों के वक्त, खामोश खड़ा एक शख्स था।
दुल्हन की मेहंदी में आज भी बस उसका ही अक्स था।

Shaadee ke saat pheron ke vakt, khaamosh khada ek shakhs tha.
Dulhan kee mehandee mein aaj bhee bas usaka hee aks tha.

Read more...

सुगर है इसलिए चीनी से परहेज है,
जो शिक्षित है उनके लिए दुल्हन ही दहेज़ है.

Sugar hai isalie cheenee se parahej hai,
Jo shikshit hai unake lie dulhan hee dahez hai.

Read more...

दुल्हन बनकर एक दिन तू जा रही होगी,
तेरे हाथों में मेहँदी भी रची होगी,
उस दिन तेरी आँखों में मेरे लिए प्यार तो नही होगा,
पर उस दिन के बाद तू भी मेरे लिए रो रही होगी ।।

Dulhan banakar ek din too ja rahee hogee,
Tere haathon mein mehandee bhee rachee hogee,
Us din teree aankhon mein mere lie pyaar to nahee hoga,
Par us din ke baad too bhee mere lie ro rahee hogee ..

Read more...

Dulhan Shayari In English

फ़लक पे भोर की दुल्हन यूँ सज के आई है,
ये दिन उगा है या सूरज के घर सगाई है,
अभी भी आते हैं आँसू मेरी कहानी में,
कलम में शुक्र-ए- खुदा है कि ‘रौशनाई’ है

Falak pe bhor kee dulhan yoon saj ke aaee hai,
Ye din uga hai ya sooraj ke ghar sagaee hai !!
Abhi bhee aate hain aansoo meree kahaanee mein,
Kalam mein shukr-e- khuda hai ki ‘raushanaee’ hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात

शहनाइयों से गूंजी है आज की यह रात
रिश्ते में बंधने जा रहा है मेरा यार
सजा है दुल्हा सजी है दुल्हन सजे है सारे यार
शादी मुबारक हो मुबारक हो मेरे प्यारे यार

Shahanaiyon se goonjee hai aaj kee yah raat
Rishte mein bandhane ja raha hai mera yaar
Saja hai dulha sajee hai dulhan saje hai saare yaar
Shaadee mubaarak ho mubaarak ho mere pyaare yaar

Read more...

ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन

ख़ुश है दूल्हा, खुश हैं दुल्हन,
नया है रिश्ता, नया हैं जीवन,
करते हैं हम शुभ कामना,
शादी करके सुखी हो जीवन…

Khush hai doolha, khush hain dulhan,
Naya hai rishta, naya hain jeevan,
Karate hain ham shubh kaamana,
Shaadee karake sukhee ho jeevan…

Read more...

शादी है ख़ुशी का गीत

शादी है ख़ुशी का गीत,
दूल्हा-दुल्हन के प्यार का संगीत,
ये लम्हा लेकर आता है हर पल ख़ुशी का,
जिन्दगी भर के लिए वो बन जाते हैं ममीत.

Shadi hai khushee ka geet,
Doolha-dulhan ke pyaar ka sangeet,
Ye lamha lekar aata hai har pal khushee ka,
Jindagee bhar ke lie vo ban jaate hain mameet.

Read more...

जिंदगी सँवर गई तो दुल्हन...
और बिखर गई तो तमाशा है...!!

Zindagi sanwar gayi to dulhan...
Aur bikhar gayi to tamaasha hai !!

Read more...

Dulhan Shayari In Hindi Font

दुल्हन बनी हुई हैं आँखें उसकी,
यक़ीनन रात भर रोई है वो

Dulhan banee huee hain aankhen usakee,
Yaqeenan raat bhar roee hai vo !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dulhan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dulhan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dulhan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day