Logo - Feel The Words

Aadat Shayari - आदत शायरी

Most Famous Aadat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aadat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aadat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आदत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आदत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आदत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आदत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aadat Shayari in Hindi.

Aadat Shayari - आदत शायरी

तुम्हारी आदत है दिल दुखने की और,
हमारी भी ज़िद्द है तुम्हें दुल्हन बनाने की !!

Tumhari aadat hai dil dukhane ki aur
Humari bhi zidd hai tumhen dulhan banaane ki ❤️❤️

Read more...

उसके साथ खुश रहना मेरी आदत है उसके
पनाह में रहना मेरी चाहत है,उसके साथ
जिंदगी बिताना मेरी मंजिल है।

Uske sath khush rehna meri
adat hai uske panah me rehna
meri chahta ha uske sath
zindagi bitana meri manzil ha.

Read more...

तम्बाकू की आदत,
यानी कैंसर को दावत !!

Tambaakoo kee aadat,
Yaanee Cancer ko daavat !!

Read more...

भले काम से मुँह मत मोड़ो,
तम्बाखू की आदत छोडो !!

Bhale kaam se munh mat modo,
Tambaakoo kee aadat chhodo !!

Read more...

Aadat Shayari In English

आफत नहीं जो टल जाउँगी,
आदत हुँ लग जाऊँगी।।

Aaphat nahin jo tal jaungee,
Aadat hun lag jaoongee..

Read more...

चाहत बन गए हो तुम,
कि आदत बन गए हो तुम,
हर सांस में यूं आते जाते हो
जैसे मेरी इबादत बन गए हो तुम।

Chaahat ban gae ho tum,
Ki aadat ban gae ho tum,
Har saans mein yoon aate jaate ho
Jaise meree ibaadat ban gae ho tum.

Read more...

मुंबई जाने की चाहत हो गई है,
टुकड़ो में सोने की आदत हो गई है,
नींद में जागकर सपने बुनने लगा हूँ मैं,
मुंबई पहुँचना ही इबादत हो गई है.

Mumbee jaane kee chaahat ho gaee hai,
Tukado mein sone kee aadat ho gaee hai,
Neend mein jaagakar sapane bunane laga hoon main,
Mumbee pahunchana hee ibaadat ho gaee hai.

Read more...

अजीब सी आदत और
गजब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो कि नफ़रत हो
बहुत शिद्द्त से करता हूँ.

Ajeeb see aadat aur
Gajab kee phitarat hai meree,
Mohabbat ho ki nafarat ho
Bahut shiddt se karata hoon.

Read more...

किसी के पीछे चलूँ ये मेरी आदत नहीं,
तू मेरे साथ चले ये तेरी औकात नहीं।

Kisee ke peechhe chaloon ye meree aadat nahin,
Too mere saath chale ye teree aukaat nahin.

Read more...

Aadat Shayari In Hindi Font

अब तो आदत सी बन गयी है
तुम दर्द दो हम मुस्कुरायेंगे

Ab To Aadat Si Ban Gayi Hai
Tum Dard Do Hum Muskurayenge

Read more...

अब किसी और से मोहब्बत कर लूं ऐ सनम,
तो शिकायत मत करना ये बुरी आदत भी मुझे तुमसे ही लगी है।

Ab Kisi Aur Se Mohabbat Kar Loon Ai Sanam,
To Shikayat Mat Karna Ye Buri Aadat Bhi Mujhe Tumse Hi Lagi Hai.

Read more...

मुझे आदत नहीं कहीं बहुत देर तक ठहरने की, लेकिन
जब से तुमसे नजरे मिली है ये दिल कही ठहरता नही।

Mujhe Aadat Nahin Kahin Bahut Der Tak Thahrne Ki, Lekin
Jab Se Tumse Najre Mili Hai Ye Dil Kahi Thaharta Nahi.

Read more...

हजार ग़म मेरी फितरत नहीं बदल सके,
क्या करूँ मुझे आदत है मुस्कराने की।

Hajaar gam meree phitarat nahin badal sake,
Kya karoon mujhe aadat hai muskaraane kee.

Read more...

काश लगा ली होती सिगरेट या सिगार की आदत
तो शायद नहीं लगती हमें तेरे प्यार की आदत !!

Kaash laga lee hotee sigaret ya sigaar kee aadat
To shaayad nahin lagatee hamen tere pyaar kee aadat !!

Read more...

Heart Touching Aadat Shayari In Hindi

एक आदत सी बन गई है तू,
और आदत कभी नहीं जाती।

Ek Aadat Si Ban Gayi Hai Tu,
Aur Aadat Kabhi Nahin Jaati.

Read more...

खोया हूँ तेरे ख्यालों में पर
तेरी आँखों को अब मेरी जरुरत नहीं।
चाहता हूँ फिर लौट आओ तुम
मेरी बाँहों में
पर लौट आना वक़्त की आदत नहीं।

Khoya Hoon Tere Khyalon Mein Par
Teri Aankhon Ko Ab Meri Jarurat Nahin.
Chaahta Hoon Phir Laut Aao Tum
Meri Baanhon Mein
Par Laut Aana Waqt Ki Aadat Nahin.

Read more...

वो पिला कर जाम होंठो से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Wo Pila Kar Jaam Hontho Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Adat Achhi Nahi Hoti.

Read more...

तुमको भूलने का समान लिये बैठा हूँ
हांथो में लिए जाम हर शाम बैठा हूँ
किस्सा मुहब्बत का कहूँ या बर्बादी का
तूम्हारी आदत को सरेआम किये बैठा हूँ !!

Tumako bhoolane ka samaan liye baitha hoon
Haantho mein lie jaam har shaam baitha hoon
Kissa muhabbat ka kahoon ya barbaadee ka
Toomhaaree aadat ko sareaam kiye baitha hoon !!

Read more...

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी,
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी,
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की,
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी।

Nikla Karo Idhar Se Bhi Hokar Kabhi Kabhi,
Aaya Karo Hamare Bhi Ghar Par Kabhi Kabhi,
Mana Ki Rooth Jana Yun Aadat Hai Aap Ki,
Lagte Magar Hain Achchhe Ye Tevar Kabhi Kabhi.

Read more...

Aadat Shayari In Hindi

मुझे रुला कर सोना तो तेरी आदत बन गई है,
जिस दिन मेरी आँख ना खुली तुझे नींद से नफरत हो जायगी।

Mujhe Rula Kar Sona To Teri Aadat Ban Gayi Hai,
Jis Din Meri Aankh Na Khuli Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaygi.

Read more...

रहना यूँ तेरे ख्यालों में, ये मेरी आदत हैं,
कोई कहता इश्क कोई कहता इबादत हैं ।।

Rahana yoon tere khyaalon mein, ye meree aadat hain,
Koee kahata ishk koee kahata ibaadat hain ..

Read more...

मिरे बच्चों में सारी आदतें मौजूद हैं मेरी,
तो फिर इन बद-नसीबों को न क्यूँ उर्दू ज़बाँ आई !!

Mire bachchon mein saaree aadaten maujood hain meree,
To phir in bad-naseebon ko na kyoon urdoo zabaan aaee !!

Munawwar Rana

Read more...

आपके "TWEET" की आदत लग चुकी है साहेब
हादसों पे "TWEET" ना कर के यूँ जिगर ना जलाइए !!

Aapake "twaiait" kee aadat lag chukee hai saaheb
Haadason pe "twaiait" na kar ke yoon jigar na jalaie !!

Read more...

तुम चले गये, हम मैं लिखने की आदत छोड़कर
हम चले जाएँगे, तुम में हमारे बिना जीने की आदत छोड़कर

Tum chale gaye, ham main likhane kee aadat chhodakar
Ham chale jaenge, tum mein hamaare bina jeene kee aadat chhodakar

Read more...

Trending Aadat Shayari In Hindi & English

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,
आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,
आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,
आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

Aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai,
Aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,
Aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai,
Aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai.

Read more...

ज़मीन के हर ज़र्रे को आफताब कर देंगे, गुलशन के हर फूल को गुलाब कर देंगे, एक पल भी ना रह सकोगे हमारे बिन, आपकी सब आदत हम इतनी ख़राब कर देंगे But plz be my valentine..

Zameen ke har zarre ko aaphataab kar denge, gulashan ke har phool ko gulaab kar denge, ek pal bhee na rah sakoge hamaare bin, aapakee sab aadat ham itanee kharaab kar denge but plz bai my valaintinai..

Read more...

जब होता है तुम्हारा दीदार, दिल धड़कता है बार-बार,

आदत से मजबूर हो तुम,ना जाने कब माँग लो उधार…

Jab hota hai tumhaara deedaar, dil dhadakata hai baar-baar,

Aadat se majaboor ho tum,na jaane kab maang lo udhaar…

Read more...

जब होता है दीदार दिल धड़कता है बार बार,
अर्ज किया है
जब होता है दीदार दिल धड़कता है बार बार, आदत से मजबूर तुम न जाने कब मांग लो उधार

Jab hota hai deedaar dil dhadakata hai baar baar,
Arj kiya hai
Jab hota hai deedaar dil dhadakata hai baar baar, aadat se majaboor tum na jaane kab maang lo udhaar

Read more...

चाहूंगा मैं तुझे सांझ-सवेरे....
क्योंकि दोपहर को मुझे आदत है सोने की।।

Chaahoonga main tujhe saanjh-savere....
Kyonki dopahar ko mujhe aadat hai sone kee..

Read more...

Aadat Shayari In Hindi With Photo

मुस्कुराने की आदत भी कितनी महँगी पड़ी हमे,
छोड़ गया वो ये सोच कर की हम जुदाई मे भी खुश हैं।

Muskuraane kee aadat bhee kitanee mahangee padee hame,
Chhod gaya vo ye soch kar kee ham judaee me bhee khush hain.

Read more...

टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन

टूट जायेगी तुम्हारी ज़िद की आदत उस दिन,
जब पता चलेगा की याद करने वाला अब याद बन गया।

Toot jaayegee tumhaaree zid kee aadat us din,
Jab pata chalega kee yaad karane vaala ab yaad ban gaya.

Read more...

वो तो अपनी एक आदत को भी ना बदल सका..
जाने क्यूँ मैंने उसके लिए अपनी जिंदगी बदल डाली

Wo to apni ek aadat ko bhi na badal saka.
jaane kyu mene uske liye apni Zindagi badal dali !!

Read more...

मुझे रुला कर सोना

मुझे रुला कर सोना
तो तेरी आदत बन गई है
जिस दिन मेरी आँख ना खुली
तुझे निंद से नफरत हो जायेगी

Mujhe Rula Kar Dena
To Teri Aadat Ban Gai Hai
Jis Din Meri Aankh Naa Khulii
Tujhe Nind Se Nafart Ho Jaayegii

Read more...

आदत नहीं है मुझे सब पे फ़िदा होने की पर तुझ में

आदत नहीं है मुझे सब पे फ़िदा होने की पर तुझ में,
कुछ बात ही ऐसी है की दिल को समझने का मौका ही नहीं मिला।

Aadat nahin hai mujhe sab pe fida hone kee par tujh mein,
Kuchh baat hee aisee hai kee dil ko samajhane ka mauka hee nahin mila.

Read more...

Aadat Shayari Images

कुछ टुकड़े दिल के छोड़ आया हूँ तेरे दर पर

कुछ टुकड़े दिल के छोड़ आया हूँ तेरे दर पर

कल कुचल कर अपनी आदत बनाये रखना

Kuchh tukade dil ke chhod aaya hoon tere dar par

Kal kuchal kar apanee aadat banaaye rakhana

Read more...

बादल के बिना कभी बरसात नही होती

बादल के बिना कभी बरसात नही होती,
सूरज के डूबे बिना कभी रात नही होती,
हमारी तो ये आदत ही है ऐसी कि,
आपको SMS किये बिना दिन की शुरुआत नही होती.

Baadal ke bina kabhee barasaat nahee hotee,
Sooraj ke doobe bina kabhee raat nahee hotee,
Hamaaree to ye aadat hee hai aisee ki,
Aapako sms kiye bina din kee shuruaat nahee hotee.

Read more...

लोग वाकिफ हे मेरी आदतो से

लोग वाकिफ हे मेरी आदतो से,
रूतबा कम ही सही पर लाजवाब रखता हूँ।

Log vaakiph he meree aadato se,
Rootaba kam hee sahee par laajavaab rakhata hoon.

Read more...

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

Vo pila kar jaam labon se apanee mohabbat ka,
Ab kahate hain nashe kee aadat achchhee nahin hotee.

Read more...

मुझ को आदत है रूठ जाने की...
आप मुझ को मना लिया कीजे...!!

Mujh ko aadat hai rooth jaane kee...
Aap mujh ko mana liya keeje...!!

Read more...

न जरूरत​, न आदत, न जिद​, न मोहब्बत​, न जुनून,
बस ​एक.. पुरानी जानलेवा लत हो तुम..!!

Na jaroorat​, na aadat, na jid​, na mohabbat​, na junoon,
Bas ​ek.. puraanee jaanaleva lat ho tum..!!

Read more...

समंदर बहा देने का जिगर तो रखते हैं लेकिन​,
​हमें आशिकी की नुमाइश की आदत नहीं है दोस्त​।

Samandar baha dene ka jigar to rakhate hain lekin​,
​hamen aashikee kee numaish kee aadat nahin hai dost​.

Read more...

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी

मेरी बस एक तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कभी तुमसे दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िन्दगी में की,
सिर्फ तुझे ही सोचते रहना मेरी आदत बन गयी

Meree bas ek tamanna thee jo hasarat ban gayee,
Kabhee tumase dostee thee ab mohabbat ban gayee,
Kuchh is tarah shaamil hue tum zindagee mein kee,
Sirph tujhe hee sochate rahana meree aadat ban gayee

Read more...

थे धुप से परेशान और अब तकलीफ है बारिश से

थे धुप से परेशान और अब तकलीफ है बारिश से,

शिकायतें बेशुमार है इन्सान की आदत में !!

The dhup se pareshaan aur ab takaleeph hai baarish se,

Shikaayaten beshumaar hai insaan kee aadat mein !!

Read more...

ऐ चांद आज जरा सोच समझ कर निकलना,
यार मेरे चांद को भूखा रहने की आदत नहीं है।

Ai chaand aaj jara soch samajh kar nikalana,
Yaar mere chaand ko bhookha rahane kee aadat nahin hai.

Read more...

चाहत, फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा

चाहत,फिक्र, इम्तहान, सादगी, वफा...
मेरी इन्हीं आदतों ने मुझे मरवा दिया...!!

Chaahat,phikr, imtahaan, saadagee, vapha...
Meree inheen aadaton ne mujhe marava diya...!!

Read more...

झूठ बोलकर तो मैं भी दरिया पार कर जाता
मगर डुबो दिया मुझे सच बोलने की आदत ने

Jhooth bolakar to main bhee dariya paar kar jaata
Magar dubo diya mujhe sach bolane kee aadat ne

Read more...

ना कोई शिकवा ना कोई शिकायत...
खामोशी की अब डाल ली आदत...!!

Na koee shikava na koee shikaayat...
Khaamoshee kee ab daal lee aadat...!!

Read more...

क्या करे बुरी आदत हे हमारी ,,
नर्क के दरवाजे के सामने खड़े होकर पाप करते हे !!

Kya kare buree aadat he hamaaree ,,
Nark ke daravaaje ke saamane khade hokar paap karate he !!

Read more...

भूलकर हमें अगर तुम रहते हो सलामत,
तो भूलके तुमको संभलना हमें भी आता है,
मेरी फ़ितरत में ये आदत नहीं है वरना,
तेरी तरह बदल जाना हमें भी आता है।

Bhoolakar hamen agar tum rahate ho salaamat,
To bhoolake tumako sambhalana hamen bhee aata hai,
Meree fitarat mein ye aadat nahin hai varana,
Teree tarah badal jaana hamen bhee aata hai.

Read more...

खूब करो साहिब, कोशिश हमें मिट्टी में दबाने की,
..शायद आपको नहीं मालूम, कि ‘‘हम बीज हैं”
आदत है हमारी बार-बार उग जाने की..

Khoob karo saahib, koshish hamen mittee mein dabaane kee,
..shaayad aapako nahin maaloom, ki ‘‘ham beej hain”
Aadat hai hamaaree baar-baar ug jaane kee..

Read more...

भूले से कहा मान भी लेते हैं किसी का
हर बात में तकरार की आदत नहीं अच्छी

Bhoole se kaha maan bhee lete hain kisee ka
Har baat mein takaraar kee aadat nahin achchhee

Bekhud Dehlvi

Read more...

सर झुकाने की आदत नहीं है,
आँसू बहाने की आदत नहीं है,
हम खो गए तो पछताओगे बहुत,
क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!

Sar jhukaane kee aadat nahin hai,
Aansoo bahaane kee aadat nahin hai,
Ham kho gae to pachhataoge bahut,
Kyukee hamaaree laut ke aane kee aadat nahin hai!

Read more...

गम इस कदर मिला की घबरा के पी गये,
खुशी थोड़ी सी मिली तो मिला के पी गये,
यूँ तो ना थी जनम से पीने की आदत,
शराब को तन्हा देखा तो तरस खा के पी गये!!

Gam is kadar mila kee ghabara ke pee gaye,
Khushee thodee see milee to mila ke pee gaye,
Yoon to na thee janam se peene kee aadat,
Sharaab ko tanha dekha to taras kha ke pee gaye!!

Read more...

इश्क़-ऐ-बेवफ़ाई ने डाल दी है आदत बुरी,
मैं भी शरीफ हुआ करता था इस ज़माने में,
पहले दिन शुरू करता था मस्जिद में नमाज़ से,
अब ढलती है शाम शराब के साथ मखाने में!!

Ishq-ai-bevafaee ne daal dee hai aadat buree,
Main bhee shareeph hua karata tha is zamaane mein,
Pahale din shuroo karata tha masjid mein namaaz se,
Ab dhalatee hai shaam sharaab ke saath makhaane mein!!

Read more...

उसे न चाहने की आदत, उसे चाहने का जरिया बन गया,
सख्त था मैं लड़का, अब प्यार का दरिया बन गया।

Use na chaahane kee aadat, use chaahane ka jariya ban gaya,
Sakht tha main ladaka, ab pyaar ka dariya ban gaya.

Read more...

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है..
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

Bin baat ke hee roothane kee aadat hai,
Kisee apane ka saath paane kee chaahat hai,
Aap khush rahen, mera kya hai..
Main to aaina hoon, mujhe to tootane kee aadat hai.

Read more...

कोई आदत, कोई बात, या सिर्फ मेरी खामोशी,
कभी तो, कुछ तो, उसे भी याद आता होगा।

Koee aadat, koee baat, ya sirph meree khaamoshee,
Kabhee to, kuchh to, use bhee yaad aata hoga.

Read more...

लोग पूछते है वजह तेरे मेरे करीब होने की,
बता दे उनको मैं इश्क हूँ और तू मेरी आदत।

Log poochhate hai vajah tere mere kareeb hone kee,
Bata de unako main ishk hoon aur too meree aadat.

Read more...

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए

दूर हम कितने दिन से हैं, ये कभी गौर किया
फिर न कहना जो अमानत में खयानत हो जाए

Jagne ki bhi jagane ki bhi aadat ho jaye
Kash tujh ko bhi kisi shayer se mohbbt ho jaye

Door hum kitne dinno se hain ye kabhi gaur kiya
Fir na kehna jo ayanat me khayanat ho jaye

Rahat Indori

Read more...

ये नज़र चुराने की आदत आज भी नहीं बदली उनकी,
कभी मेरे लिए ज़माने से और अब ज़माने के लिए हमसे।

Ye nazar churaane kee aadat aaj bhee nahin badalee unakee,
Kabhee mere lie zamaane se aur ab zamaane ke lie hamase.

Read more...

हराना है तो मैदान में आके हराना

हराना है तो मैदान में आके हराना...
वरना दिल जीतने की आदत तो बचपन से है...!!

Haraana hai to maidaan mein aake haraana...
Varana dil jeetane kee aadat to bachapan se hai...!!

Read more...

ढूंढते हो क्या आँखों में कहानी मेरी...
खुद में गुम रहना तो आदत है पुरानी मेरी...!!

Dhoondhate ho kya aankhon mein kahaanee meree...
Khud mein gum rahana to aadat hai puraanee meree...!!

Read more...

भीड़ का हिस्सा बनूँ ये फितरत ही नहीं मेरी...
मुझे आदत है अपने काफिले ख़ुद बनाने की...!!

Bheed ka hissa banoon ye phitarat hee nahin meree...
Mujhe aadat hai apane kaaphile khud banaane kee...!!

Read more...

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया...
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते...!!

Paravaah karane kee aadat ne to pareshaan kar diya...
Gar beparavaah hote to sukoon-e-zindagee mein hote...!!

Read more...

हमारी यही आदत तुमको सदा याद रहेगी...
न शिकवे न कोई गिले जब भी मिले मुस्कुरा के मिले...!!

Hamaaree yahee aadat tumako sada yaad rahegee...
Na shikave na koee gile jab bhee mile muskura ke mile...!!

Read more...

कहती हैं मुझे ज़िन्दगी कि मैं आदतें बदल लूँ...
बहुत चली मैं लोगों के पीछे अब थोड़ा खुद के साथ चल लूँ...!!

Kahatee hain mujhe zindagee ki main aadaten badal loon...
Bahut chalee main logon ke peechhe ab thoda khud ke saath chal loon...!!

Read more...

तुम्हारे ख़ून से मेरी रगों में ख़्वाब रोशन हैं...
तुम्हारी आदतों में ख़ुद को ढलते, मैंने देखा है...!!

Tumhaare khoon se meree ragon mein khvaab roshan hain...
Tumhaaree aadaton mein khud ko dhalate, mainne dekha hai...!!

Read more...

अच्छे इंसान के अंदर भी एक बुरी आदत होती है...
वो सभी इंसानों को अच्छा समझ लेता है...!!

Achchhe insaan ke andar bhee ek buree aadat hotee hai...
Vo sabhee insaanon ko achchha samajh leta hai...!!

Read more...

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है

लोग अक़्सर दुश्मनों पर नजर रखते हैं और मेरी आदत है
दोस्त कहलाने वालों को नजर में रखने की...!!

Log aqsar dushmanon par najar rakhate hain,
Aur Meri aadat hai dost Kahlane walon ko najar mein rakhne ki !!

Read more...

तेरी बेरुखी मेरी आदतों मे शामिल है...
तू मोहब्बत से पेश आये तो अजीब लगता है...!!

Teree berukhee meree aadaton me shaamil hai...
Too mohabbat se pesh aaye to ajeeb lagata hai...!!

Read more...

कर्ज लेने की आदत तो न थी हमारी...
पर दिल ज़रूर गिरवी पड़ा है उनके पास...

Karj lene kee aadat to na thee hamaaree...
Par dil zaroor giravee pada hai unake paas...

Read more...

गुरूर में रहने की आदत है उन्हे...
और बातें करते है मोहब्बत की...!!

Guroor mein rahane kee aadat hai unhe...
Aur baaten karate hai mohabbat kee...!!

Read more...

अब बयाँ करने की आदत नहीं रही...
वरना मुझे शिकायतें आज भी है तुमसे...!!

Ab bayaan karane kee aadat nahin rahee...
Varana mujhe shikaayaten aaj bhee hai tumase...!!

Read more...

सहारे तलाश करना आदत नहीं हमारी...
हम तो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं...!!

Sahaare talaash karana aadat nahin hamaaree...
Ham to akele pooree mahafil ke baraabar hain...!!

Read more...

मुफ़लिसी वाकिफ़ मेरे जुनूँ से गर न होती
ज़िन्दगी तौबा कर तुझे मेरी आदत न होती

Mufalisee vaakif mere junoon se gar na hotee
Zindagee tauba kar tujhe meree aadat na hotee

Read more...

कफ़न न डालो मेरे चेहरे पर मुझे आदत है मुस्कुराने की,
आज की रात न दफनाओ मुझे यारो कल उम्मीद है उनके आने की

Kafan na daalo mere chehare par mujhe aadat hai muskuraane kee,
Aaj kee raat na daphanao mujhe yaaro kal ummeed hai unake aane kee

Read more...

आदत सी हो चली है तेरी बेरुखी की अब तो
तू मोहब्बत से पेश आये तो अजीब लगता है ........!!

Aadat see ho chalee hai teree berukhee kee ab to
Too mohabbat se pesh aaye to ajeeb lagata hai ........!!

Read more...

ये दिसंबर भी बीतेगा पिछले साल की तरह

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह ....
इसे भी रुकने की आदत नहीँ तुम्हारी तरह !!

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

सहने की दर्द इस तरह आदत सी हो गई
होते हैं जब सुकून में बैचेन रहते हैं।

Sahane kee dard is tarah aadat see ho gaee
Hote hain jab sukoon mein baichen rahate hain.

Read more...

पड जाती है उनकी आदत जो मुश्किलों में करीब होते है

पड जाती है उनकी #आदत जो मुश्किलों में #करीब होते है
सच ही कहा है किसीने की ये #सहारे भी #अजीब होते है.

Pad jaatee hai unakee #aadat jo mushkilon mein #kareeb hote hai
Sach hee kaha hai kiseene kee ye #sahaare bhee #ajeeb hote hai.

Read more...

चाहत बन गये हो तुम या आदत बन गये हो तुम..
हर सांस में यू आते जाते हो जैसे मेरी इबादत बन गये हो तुम...

Chaahat ban gaye ho tum ya aadat ban gaye ho tum..
Har saans mein yoo aate jaate ho jaise meree ibaadat ban gaye ho tum...

Read more...

ख़तरे में तुम्हारी रोज़ की
इबादत पड़ जाएगी...
मुझसे बात करोगे तो
मेरी आदत पड़ जाएगी।

Khatare mein tumhaaree roz kee
Ibaadat pad jaegee...
Mujhase baat karoge to
Meree aadat pad jaegee.

Read more...

मेरी आदत में नहीं है कोई रिश्ता तोड़ देना

मेरी आदत में नहीं है कोई रिश्ता तोड़ देना..
मेरे शायर ने कहा था मोड़ देकर छोड़ देना..

Meree aadat mein nahin hai koee rishta tod dena..
Mere shaayar ne kaha tha mod dekar chhod dena..

Read more...

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए

थोड़ा गम मिला तो घबरा के पी गए,
थोड़ी ख़ुशी मिली तो मिला के पी गए,
यूँ तो हमें न थी ये पीने की आदत...
शराब को तनहा देखा तो तरस खा के पी गए...

Thoda gam mila to ghabara ke pee gae,
Thodee khushee milee to mila ke pee gae,
Yoon to hamen na thee ye peene kee aadat...
Sharaab ko tanaha dekha to taras kha ke pee gae...

Read more...

कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल

कैसे करें हम ख़ुद को तेरे काबिल....
जब हम आदतें बदलतें हैं, तुम शर्तें बदल देते हो

Kaise karen ham khud ko tere kaabil....
Jab ham aadaten badalaten hain, tum sharten badal dete ho

Read more...

झट से बदल दूं इतनी ...... न हैसियत, न आदत है मेरी;
लोग हों या लिबास ....... मैं बरसों चलाता हूं!!

Jhat se badal doon itanee ...... na haisiyat, na aadat hai meree;
Log hon ya libaas ....... main barason chalaata hoon!!

Read more...

जिससे लड़ता हूँ मै अब उस को मना लेता हूं.....
ख़ूब बदली है तेरे बाद ये आदत मैंने.....

Jisase ladata hoon mai ab us ko mana leta hoon.....
Khoob badalee hai tere baad ye aadat mainne.....

Read more...

एक आदत सा बन गया है गणतंत्रता का दिन भी,
कुछ जुमले चलेंगे और फिर कूड़ेदानों में झंडे मिलेंगे

Ek aadat sa ban gaya hai ganatantrata ka din bhee,
Kuchh jumale chalenge aur phir koodedaanon mein jhande milenge

Read more...

मेरी आदत में शुमार हो अब तुम भी..
मेरा वक़्त घडी से नही तुमसे गुज़रता हैं...!!

Meree aadat mein shumaar ho ab tum bhee..
Mera vaqt ghadee se nahee tumase guzarata hain...!!

Read more...

जब अकेले ही काटना है मुझे जिंदगी का सफर ..
तो दो पल साथ रहकर मेरी आदत ना खराब कर .

Jab akele hee kaatana hai mujhe jindagee ka saphar ..
To do pal saath rahakar meree aadat na kharaab kar .

Read more...

शराब सिगरेट मोहब्बत और तुम,
अब सभी बुरी आदतें छोड़ दी मैंने...

Sharaab sigaret mohabbat aur tum,
Ab sabhee buree aadaten chhod dee mainne...

Read more...

सालो गुज़रे लेकिन आदते सुधरी नहीं हमारी
वो दर्द देना नहीं भूलते ,और हम मुहब्बत करना

Saalo guzare lekin aadate sudharee nahin hamaaree
Vo dard dena nahin bhoolate ,aur ham muhabbat karana

Read more...

“यकीनन” मुझे आज भी इश्क है तुमसे।
बस अब बयाँ करने की आदत नही रही।

“yakeenan” mujhe aaj bhee ishk hai tumase.
Bas ab bayaan karane kee aadat nahee rahee.

Read more...

अब कोई आये, चला जाए, मैं खुश रहता हूँ.......
अब किसी शक्स की आदत नहीं होती मुझको....!!

Ab koee aaye, chala jae, main khush rahata hoon.......
Ab kisee shaks kee aadat nahin hotee mujhako....!!

Read more...

कुछ उस को प्यार की आदत ना थी
कुछ हमें बरबाद होने का शौक भी था !!

Kuchh us ko pyaar kee aadat na thee
Kuchh hamen barabaad hone ka shauk bhee tha !!

Read more...

यहाँ हर किसी को, दरारों में झाकने की आदत है,
दरवाजे खोल दो, कोई पूछने भी नहीं आएगा....!!!!

Yahaan har kisee ko, daraaron mein jhaakane kee aadat hai,
Daravaaje khol do, koee poochhane bhee nahin aaega....!!!!

Read more...

ये दिसम्बर भी बीतेगा पिछले साल की तरह,
इसे भी तुम्हारी तरह रुकने की आदत नहीं।

Ye December bhi bitega pichle saal ki tarah,
Ise bhi rukne ki aadat nahi tumhari tarah !!

Read more...

मै पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हूँ

मै पायल की झंकार सुनने के लिए बेताब हूँ
और उन्हे आदत हे धीरे चल कर आने की

Mai paayal kee jhankaar sunane ke lie betaab hoon
Aur unhe aadat he dheere chal kar aane kee

Read more...

दिल साफ़ करके मुलाक़ात की आदत डालो...
धूल हटती है तो आईने भी चमक उठते हैं...!!

Dil saaf karake mulaaqaat kee aadat daalo...
Dhool hatatee hai to aaeene bhee chamak uthate hain...!!

Read more...

मेरी शायरी को शोक से पढने वालों कही मुझे आदत ना बना लेना...
मै वो नदी हूँ जो ठहर जाने की ख्वाहिश नहीं रखती...!!

Meree shaayaree ko shok se padhane vaalon kahee mujhe aadat na bana lena...
Mai vo nadee hoon jo thahar jaane kee khvaahish nahin rakhatee...!!

Read more...

छोटी-छोटी बात पर रोने की आदत है उसे
और मुझे आँखों में रखते हैं काजल की तरह !!

Chhotee-chhotee baat par rone kee aadat hai use
Aur mujhe aankhon mein rakhate hain kaajal kee tarah !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aadat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aadat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aadat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<