Logo - Feel The Words

Top 10 Aafat Shayari (टॉप 10 आफत शायरी)

Most Famous Top 10 Aafat Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 aafat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Aafat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 आफत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आफत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 आफत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आफत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Aafat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Aafat Shayari (टॉप 10 आफत शायरी)
10

जहाँ चिराग की जरूरत हुई वहाँ मैं आफताब लेकर आयी हूँ
कुछ बारिशें वक्त पर न हो सकीं तो अब सैलाब लेकर आयी हूँ

Jahaan chiraag kee jaroorat huee vahaan main aaphataab lekar aayee hoon
Kuchh baarishen vakt par na ho sakeen to ab sailaab lekar aayee hoon

Read more...

9

ज़मीन के हर ज़र्रे को आफताब कर देंगे, गुलशन के हर फूल को गुलाब कर देंगे, एक पल भी ना रह सकोगे हमारे बिन, आपकी सब आदत हम इतनी ख़राब कर देंगे But plz be my valentine..

Zameen ke har zarre ko aaphataab kar denge, gulashan ke har phool ko gulaab kar denge, ek pal bhee na rah sakoge hamaare bin, aapakee sab aadat ham itanee kharaab kar denge but plz bai my valaintinai..

Read more...

8

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है !!

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.

Read more...

7

दिल जिस पे मरता है,
वो आफत ए जान तुम ही हो।।

Dil jis pe marata hai,
vo aaphat e jaan tum hee ho..

Read more...

6

ऐ जुनूँ फिर मिरे सर पर वही शामत आई,
फिर फँसा ज़ुल्फ़ों में दिल फिर वही आफ़त आई

आसी ग़ाज़ीपुरी।।

Ai junoon phir mire sar par vahee shaamat aaee,
phir phansa zulfon mein dil phir vahee aafat aaee

Aasee gaazeepuree..

Read more...

5

इक इश्क़ का ग़म आफ़त
और उस पे ये दिल आफ़त
या ग़म न दिया होता
या दिल न दिया होता

चराग़ हसन हसरत।।

Ik ishq ka gam aafat
aur us pe ye dil aafat
Ya gam na diya hota
ya dil na diya hota

Charaag hasan hasarat..

Read more...

4

जब भी देखा आसमान में बादलों को.
उनको देखकर बस यही सोचा?
क्या किस्मत है इन बादलों की
कहीं खुशहाली तो कहीं तबाही का प्रतीक है
कहीं राहत तो कहीं आफत की सौगात है।।

Jab bhee dekha aasamaan mein baadalon ko.
Unako dekhakar bas yahee socha?
Kya kismat hai in baadalon kee
Kaheen khushahaalee to kaheen tabaahee ka prateek hai
Kaheen raahat to kaheen aaphat kee saugaat hai..

Read more...

3

दुख़्तर-ए-रज़ ने उठा रक्खी है आफ़त सर पर
ख़ैरियत गुज़री कि अंगूर के बेटा न हुआ

अकबर इलाहाबादी।।

Dukhtar-e-raz ne utha rakkhee hai aafat sar par
khairiyat guzaree ki angoor ke beta na hua

Akabar ilaahaabaadee..

Read more...

2

उस पर ही भेजता है वो आफ़त भी मौत भी,
शायद उसे ग़रीब का बच्चा है ना-पसंद

इम्दाद आकाश।।

Us par hee bhejata hai vo aafat bhee maut bhee,
Shaayad use gareeb ka bachcha hai na-pasand

Imdaad aakaash..

Read more...

1

आफत है तेरे खत के फाड़े हुये पुर्जे,
रख्खे भी नहीं जाते फेंके भी नहीं जाते।।

Aaphat hai tere khat ke phaade huye purje,
Rakhkhe bhee nahin jaate phenke bhee nahin jaate..

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Aafat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aafat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Aafat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day