Logo - Feel The Words

Top 10 Had Shayari (टॉप 10 हद शायरी)

Most Famous Top 10 Had Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 had shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Had Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Had Shayari in Hindi and English.

Top 10 Had Shayari (टॉप 10 हद शायरी)
10
वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी

वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे मेरे बीच एक हद थी...
मुलाकात मुकम्मल ना सही मुहब्बत बेहद थी...!!

Vo bhee kya zidd thee jo tere mere beech ek had thee...
Mulaakaat mukammal na sahee muhabbat behad thee...!!

Read more...

9
हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी

हद है कि गैर मुल्क के बल्बों की रौशनी
मेरे वतन की मिट्टी के दीपक को खा गयी....

Had hai ki gair mulk ke balbon kee raushanee,
Mere watan kee mittee ke deepak ko kha gayee....

Read more...

8
ये गलत कहा किसी ने कि मेरा पता नहीं है

ये गलत कहा किसी ने कि मेरा पता नहीं है,
कोई ढूँढने की हद तक मुझे ढूंढता ही नहीं !!

Ye galat kaha kisee ne ki mera pata nahin hai,
Koee dhoondhane kee had tak mujhe dhoondhata hee nahin !!

Read more...

7
आओ कुछ देर को खफा हो कर

आओ कुछ देर को खफा हो कर
अपने रिश्ते की हद समझ लें हम

Aao kuchh der ko khapha ho kar
Apane rishte kee had samajh len ham

Read more...

6
उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए

उनकी चाल ही काफी थी इस दिल के होश उड़ाने के लिए
अब तो हद हो गई जब से वो पाँव में पायल पहनने लगे..!

Unakee chaal hee kaaphee thee is dil ke hosh udaane ke lie
Ab to had ho gaee jab se vo paanv mein paayal pahanane lage..!

Read more...

5
कर दे नज़रे करम मुझ पर

कर दे नज़रे करम मुझ पर,
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ,

Kar de nazare karam mujh par,
Main tujhape aitabaar kar doon,
Deevaana hoon tera aisa,
Ki deevaanagee kee had ko par kar doon,

Read more...

4
आत्मा ही नही दिल भी रोता है

आत्मा ही नही दिल भी रोता है
जब सरहद पर कोई शहीद होता है !!

शहादत को शत शत नमन 😟😢😭

Aatma hee nahee dil bhee rota hai
Jab sarahad par koee shaheed hota hai !!

Shahaadat ko shat shat naman 😟😢😭

Read more...

3
मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं ,
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का ,
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक्क नहीं।

Meree deevaanagee kee koee had nahin ,
Teree soorat ke siva mujhe kuchh yaad nahin ,
Main gulaab hoon tere gulashan ka ,
Tere sivae mujhapar kisee ka hakk nahin.

Read more...

2
कहदो इन दियो से ये यूँ खुशियो की दीवाली ना मनाए

बेवफ़ाई से उसकी जल रहा है मेरा दिल, इसे और ना जलाए,
कहदो इन दियो से ये यूँ खुशियो की दीवाली ना मनाए!!

Bevafaee se usakee jal raha hai mera dil, ise aur na jalae,
Kahado in diyo se ye yoon khushiyo kee deevaalee na manae!!

Read more...

1
जिसे निभा न सको, ऐसा वादा न करो

जिसे निभा न सको, ऐसा वादा न करो...
बातें अपनी हद से, ज्यादा न करो...!!

Jise nibha na sako, aisa vaada na karo...
Baaten apanee had se, jyaada na karo...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Had Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Had Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Had Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<