Logo - Feel The Words

Top 10 Hindi Shayari

Most Famous Top 10 Hindi Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 hindi shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hindi Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hindi Shayari in Hindi and English.

Top 10 Hindi Shayari
10
वो बस जाती है फकीरी में अक्सर

वो बस जाती है फकीरी में अक्सर,
तहजीब दौलत की मोहताज नहीं होती...!

Wo bas jaate hai fakiri mein aksar,
Tahjeeb daulat kee mohataaj nahi hotee !!

Read more...

9
मजबूरियाँ ला खड़ा करती है ऐसे मोड़ पर

मजबूरियाँ ला खड़ा करती है ऐसे मोड़ पर,
इंसान बुराईयाँ अपना लेता है अच्छाईयाँ छोड़कर…!

Majabooriyaan la khada karatee hai aise mod par,
Insaan buraeeyaan apna leta hai achchhaeeyaan chhodakar !!

Read more...

8
नादान बहुत है वो ज़रा समझाइए उसे

नादान बहुत है वो..ज़रा समझाइए उसे,
बात न करने से, मोहब्बत कम नहीं होती

Naadaan bahut hai vo.. zara samajhaie use,
Baat na karane se, mohabbat kam nahin hoti !!

Read more...

7
ना अनपढ़ रहे ना काबिल हुए

ना अनपढ़ रहे , ना काबिल हुए
खामखाँ ए जिंदगी , तेरे स्कूल में दाखिल हुए...!

Na anapadh rahe, na kaabil hue,
Khaamakhaan E Zindagi , tere School mein daakhil hue !!

Read more...

6
दर्द ही है जो जिन्दा रखे हुए है वरना

दर्द ही है...जो जिन्दा रखे हुए है वरना....
ख़ुशी के मारे तो...लोग अक्सर मर जाया करते हैं...!!

Dard hee hai...jo jinda rakhe hue hai varana....
Khushee ke maare to...log aksar mar jaaya karate hain...!!

Read more...

5
ज़रूरी तो नहीं के नज़दिकयों में ही प्यार हो

ज़रूरी तो नहीं के नज़दिकयों में ही प्यार हो,
फासलों में भी इश्क की बुलंदिया देखी है हमने...!

Zarooree to nahin ke nazadikayon mein hee pyaar ho,
Phaasalon mein bhee ishk kee bulandiya dekhee hai hamane !!

Read more...

4
कामयाबी के सफ़र में धूप बड़ी काम आयी

कामयाबी के सफ़र में धूप बड़ी काम आयी,
छाँव अगर होती तो कबके सो गए होते...!

Kaamayaabee ke safar mein dhoop badee kaam aayee,
Chhaanv agar hotee to kabake so gae hote...!

Read more...

3
कहते हैं के हो जाता है संगत का असर

कहते हैं के हो जाता है संगत का असर,
पर काँटों को आज तक नहीं आया, महकने का सलीका...!

Kahate hain ke ho jaata hai sangat ka asar,
Par kaanton ko aaj tak nahin aaya, mahakane ka saleeka...!

Read more...

2
आहिस्ता आहिस्ता हर शख्स बदल रहा है

आहिस्ता-आहिस्ता हर शख्स बदल रहा है,
अय "दिल" अब तो अपना भी हक़ बनता है

Aahista-aahista har shakhs badal raha hai,
Ay "DIL" ab to apna bhee haq banata hai !!

Read more...

1
कौन पूरी तरह काबिल है कौन पूरी तरह पूरा है

कौन पूरी तरह काबिल है, कौन पूरी तरह पूरा है,
हर एक शक्स कहीं न कहीं से थोड़ा सा अधूरा है...!

Kaun pooree tarah kaabil hai, kaun pooree tarah poora hai,
Har ek shaks kaheen na kaheen se thoda sa adhoora hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hindi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hindi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hindi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<