Top 10 Chaah Shayari (टॉप 10 चाह शायरी)
Most Famous Top 10 Chaah Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 chaah shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Chaah Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 चाह शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाह शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 चाह हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाह पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Chaah Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
कब तक बातों से दिल बहलायें....
अब वो मुझे रूबरू चाहिए
Kab tak baaton se dil bahalaayen....
Ab vo mujhe roobaroo chaahie !!
इश्क़ बड़ा गैर-जिम्मेदाराना है मेरा,
उसे चाहने में अक्सर खुद को भूल जाता हूँ मैं...!
Ishq bada gair-jimmedaaraana hai mera,
Use chaahane mein aksar khud ko bhool jaata hoon main...!
जिस तरह चाहे नचा ले तू इशारे पे मुझे ए तकदीर,
तेरे ही लिखे हुए अफ़साने का किरदार हूँ मैं...!
Jis tarah chaahe nacha le too ishaare pe mujhe e takadeer,
Tere hee likhe hue afasaane ka kiradaar hoon main...!
ऐब भी बहुत हैं मुझमें और खूबियां भी,,,
ढूँढने वाले तूं सोच तुझे चाहिए क्या मुझमें...
Aib bhee bahut hain mujhamen aur khoobiyaan bhee,,,
Dhoondhane vaale toon soch tujhe chaahie kya mujhamen...
सबसे खूबसूरत आपकी वाणी है...
चाहे तो दिल जीत ले चाहे तो दिल चीर दे...!!
Sabase khoobasoorat aapakee vaanee hai...
Chaahe to dil jeet le chaahe to dil cheer de...!!
क्या चाहती है हम से, हमारी ये ज़िंदगी....
क्या क़र्ज़ है जो हम से, अदा हो नहीं रहा....
Kya chaahatee hai ham se, hamaaree ye zindagee....
Kya qarz hai jo ham se, ada ho nahin raha....
कुछ दर्द .....होना ही चाहिए.....
जिंदगी में जिंदा होने का अनुमान बना रहता है
Kuchh dard .....hona hee chaahie.....
Jindagee mein jinda hone ka anumaan bana rahata hai
सच्चे मित्र की मात्र पहचान इतनी है
भटकाव चाहे जितना भी पर मंज़िल गुमनाम नहीं होती ।
Sachche mitr kee maatr pahachaan itanee hai
Bhatakaav chaahe jitana bhee par manzil gumanaam nahin hotee .
सुनो, कुछ दर्द के साये मेरी आँखों में पलते हैं
मैं आँखें मूँदना चाहूँ मुझे सोने नहीं देते
Suno, kuchh dard ke saaye meree aankhon mein palate hain
Main aankhen moondana chaahoon mujhe sone nahin dete
जो जी चाहे वो मिल जाये कब ऐसा होता है...
हर जीवन, जीवन जीने का, समझौता होता...!!
Jo jee chaahe vo mil jaaye kab aisa hota hai...
Har jeevan, jeevan jeene ka, samajhauta hota...!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Chaah Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaah Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Chaah Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day