Top 10 Ishq Shayari (टॉप 10 इश्क़ शायरी)
Most Famous Top 10 Ishq Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 ishq shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ishq Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 इश्क़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इश्क़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इश्क़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इश्क़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ishq Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
इश्क़ बड़ा गैर-जिम्मेदाराना है मेरा,
उसे चाहने में अक्सर खुद को भूल जाता हूँ मैं...!
Ishq bada gair-jimmedaaraana hai mera,
Use chaahane mein aksar khud ko bhool jaata hoon main...!
यूँ तो शिकवा शिकायत से कुछ हासिल नहीं होता...
मगर ये भी इश्क़ है बिन शिकायत कुछ मुकम्मल नहीं होता...!!
Yoon to shikava shikaayat se kuchh haasil nahin hota...
Magar ye bhee ishq hai bin shikaayat kuchh mukammal nahin hota...!!
ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं,
वरना मुझसे दिल लगा कर कोई बेवफा क्यों हो जाता !!
Ye kamabakht dil hee mera ishq karane ke kaabil nahin,
Warna mujhase dil laga kar koee bevapha kyon ho jaata !!
साज़-ए-दिल को महकाया इश्क़ ने,
मौत को ले कर जवानी आ गई !!
Saaz-e-dil ko mahakaaya ishq ne,
Maut ko le kar javaanee aa gaee !!
मोहब्बत का अश्कों से, कुछ तो रिश्ता जरूर है,
तमाम उम्र न रोने वाले की भी, इश्क़ में आँख भीग गई !!
Mohabbat ka ashkon se, kuchh to rishta jaroor hai,
Tamaam umr na rone vaale kee bhee, ishq mein aankh bheeg gaee !!
पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....
Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....
छोड़ दो उस को उसी के हाल पर...
इश्क़ में पड़ कर सँभलता कौन है...!!
Chhod do us ko usee ke haal par...
Ishq mein pad kar sanbhalata kaun hai...!!
इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है,
जहर का स्वाद बिना पिए कोई कैसे बताएगा
Ishq likhane ko ishq hona bahut jarooree hai,
Jahar ka svaad bina pie koee kaise bataega
ज़रूरी नहीं, कि नज़दीकियों में ही प्यार हो...
फ़ासलों में भी, इश्क़ की बुलंदियाँ देखी है हमने...!!
Zarooree nahin, ki nazadeekiyon mein hee pyaar ho...
Faasalon mein bhee, ishq kee bulandiyaan dekhee hai hamane...!!
तुम समझो गर ये ख़ालीपन तो कोई बात भी बने...
के बातें बेवजह भी ज़रूरी है कभी कभी इश्क़ में...!!
Tum samajho gar ye khaaleepan to koee baat bhee bane...
Ke baaten bevajah bhee zarooree hai kabhee kabhee ishq mein...!!
Related Shayari Topics for You.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ishq Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ishq Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ishq Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Related Top Shayari Topics for You.
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day