Logo - Feel The Words

Hunar Shayari - हुनर शायरी

Most Famous Hunar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hunar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hunar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हुनर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हुनर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हुनर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हुनर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hunar Shayari in Hindi.

Hunar Shayari - हुनर शायरी

आ गया हमें भी हुनर संभलने का,
मेरी जिंदगी ने मुझे ठोकरों से तराशा है !!

Aa Gya Hame Bhi Hunar Sambhalne Ka,
Meri Zindagi Ne Mujhe Thokro Se Tarasha Hai !!

Read more...

जो शब्दों से हृदय जीतने का हुनर रखता है,
वो पूरी दुनिया को जीतने का शक्ति रखता है.

Jo shabdon se hrday jeetane ka hunar rakhata hai,
Vo pooree duniya ko jeetane ka shakti rakhata hai.

Read more...

परिंदो को मंज़िले मिलेगी यक़ीनन,
ये फैले हुए उनके पर बोलते है !!
अक्सर वही लोग खामोश रहते है,
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है !!

Parindo ko manzile milegee yaqeenan,
Ye phaile hue unake par bolate hai !!
Aksar vahee log khaamosh rahate hai,
Zamaane mein jinake hunar bolate hai !!

Read more...

एक रास्ता ये भी है मंजिलों को पाने का,
सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का।

Ek Rasta Yeh Bhi Hai Manzilon Ko Paane Ka,
Seekh Lo Tum Bhi Hunar Haan Mein Haan Milane Ka.

Read more...

Hunar Shayari In English

आँधियाँ हसरत से अपना सर पटकती रहीं,
बच गए वो पेड़ जिनमें हुनर लचकने का था।

Aandhiyaan hasarat se apana sar patakatee raheen,
Bach gae vo ped jinamen hunar lachakane ka tha.

Read more...

अगर अपने हुनर पर तुम इतना अकड़ते हो,
फिर सफलता के लिए क्यों नहीं लड़ते हो.

Agar apane hunar par tum itana akadate ho,
Phir saphalata ke lie kyon nahin ladate ho.

Read more...

ये हुनर जो आ जाये, आपका ज़माना है...
पाँव किसके छूने हैं, सर कहाँ झुकाना है...!!

Ye hunar jo aa jaaye, aapaka zamaana hai...
Paanv kisake chhoone hain, sar kahaan jhukaana hai...!!

Read more...

लोग अक्सर वही कम बोलते है...
ज़माने में जिनके हुनर बोलते है...!!

Log aksar vahee kam bolate hai...
Zamaane mein jinake hunar bolate hai...!!

Read more...

तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये

तारीफ किसी की करने के लिए जिगर चाहिये,

बुराई तो बिना हुनर के किसी की भी कर सकते हैं...

Taareeph kisee kee karane ke lie jigar chaahiye,

Buraee to bina hunar ke kisee kee bhee kar sakate hain...

Read more...

Hunar Shayari In Hindi Font

वक्त सिखा देता है जीने का हुनर फिर...
क्या नसीब, क्या मुक़द्दर और क्या हाथ की लकीरें...!!

Vakt sikha deta hai jeene ka hunar phir...
Kya naseeb, kya muqaddar aur kya haath kee lakeeren...!!

Read more...

बुलन्दियों को पाने की ख्वाहिश तो बहुत थी,
लेकिन दूसरो को रौंदने का हुनर कहां से लाता।

Bulandiyon ko paane kee khvaahish to bahut thee,
Lekin doosaro ko raundane ka hunar kahaan se laata.

Read more...

आँखों को इंतज़ार का दे कर हुनर चला गया,
चाहा था एक शख़्स को जाने किधर चला गया।

Aankhon ko intazaar ka de kar hunar chala gaya,
Chaaha tha ek shakhs ko jaane kidhar chala gaya.

Read more...

हम भी दरिया हैं हमें अपना हुनर मालूम है,
जिस तरफ भी चल पड़ेंगे रास्ता हो जायेगा।

Ham bhee dariya hain hamen apana hunar maaloom hai,
Jis taraph bhee chal padenge raasta ho jaayega.

Bashir Badr

Read more...

चल यारा मोहब्बत करने का हुनर सिखाता हूँ,
इश्क तुम शुरू करो.. निभाकर मैं दिखाता हूँ।

Chal yaara mohabbat karane ka hunar sikhaata hoon,
Ishk tum shuroo karo.. nibhaakar main dikhaata hoon.

Read more...

Heart Touching Hunar Shayari In Hindi

इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए-ज़िन्दगी,
चलने का न सही, सम्भलने का हुनर तो आ गया।

Itanee thokare dene ke lie shukriya e-zindagee,
Chalane ka na sahee, sambhalane ka hunar to aa gaya.

Read more...

ज़माने में आये हो तो जीने का हुनर भी रखना,
दुश्मनों से कोई खतरा नहीं बस अपनो पे नजर रखना।

Zamaane mein aaye ho to jeene ka hunar bhee rakhana,
Dushmanon se koee khatara nahin bas apano pe najar rakhana.

Read more...

दलीलों से दवा का काम लेना सख़्त मुश्किल है,
मगर इस ग़म की ख़ातिर ये हुनर भी सीखना होगा।

Dalilo se dawa ka kaam lena sakht mushkil hai,
Magar is gam ki khaatir ye hunar bhi sikhna hoga !!

Read more...

एक हुनर है चुप रहने का

एक हुनर है चुप रहने का...
इक ऐब है कह देने का..

Ek hunar hai chup rahane ka...
Ik aib hai kah dene ka..

Read more...

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया...
कुछ हुनर उम्र के साथ चले जाते है...

Ped par tange aam ko chot pahunchaaye ek arasa beet gaya...
Kuchh hunar umr ke saath chale jaate hai...

Read more...

Hunar Shayari In Hindi

हथियार के दम पर रईस बनने से अच्छा हैं,
की हुनर के दम पर काबिल बन जाओ..!!

Hathiyaar ke dam par raees banane se achchha hain,
Kee hunar ke dam par kaabil ban jao..!!

Read more...

यूँ तो सिखाने को ज़िन्दगी बहुत कुछ सिखाती है
मगर,झूठी हंसी हँसने का हुनर तो बस मोहब्बत ही सिखाती !!

Yoon to sikhaane ko zindagee bahut kuchh sikhaatee hai
Magar,jhoothee hansee hansane ka hunar to bas mohabbat hee sikhaatee !!

Read more...

हर किसी को नही देता वो मोहब्बत का हुनर...
खुदा नही चाहता हर किसी का खुदा होना...!!

Har kisee ko nahee deta vo mohabbat ka hunar...
Khuda nahee chaahata har kisee ka khuda hona...!!

Read more...

कदमो को रुकने का हुनर नहीं आया
सभी मंजिले निकल गयी पर घर नहीं आया....

Kadamo ko rukane ka hunar nahin aaya
Sabhee manjile nikal gayee par ghar nahin aaya....

Read more...

आँखें सब कुछ बयाँ कर देती हैं...
बस उन्हें पढ़ने का हुनर चाहिये...!!

Aankhen sab kuchh bayaan kar detee hain...
Bas unhen padhane ka hunar chaahiye...!!

Read more...

Trending Hunar Shayari In Hindi & English

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Ab jo roothe to haar jaoge...
Ham manaane ka hunar bhee bhool baithe hai...!!

Read more...

हर्फ़ तीखे और लहज़ा अदब का...
वाह क्या हुनर है तुम में गजब का...!!

Harf teekhe aur lahaza adab ka...
Vaah kya hunar hai tum mein gajab ka...!!

Read more...

अगर पलक पे है मोती तो ये नहीं काफ़ी...
हुनर भी चाहिए अल्फ़ाज़ में पिरोने का...!!

Agar palak pe hai motee to ye nahin kaafee...
Hunar bhee chaahie alfaaz mein pirone ka...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hunar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hunar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hunar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<