Logo - Feel The Words

Chup Shayari - चुप शायरी

Most Famous Chup Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chup shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chup Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चुप शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चुप शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चुप हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चुप पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chup Shayari in Hindi.

Chup Shayari - चुप शायरी

कुछ अपना अंदाज हैं कुछ मौसम रंगीन हैं,
तारीफ करूँ या चुप रहूँ जुर्म दोनो ही संगीन हैं।

Kuch apna andaz hai kuch mausam rangeen hai,
Tariff karu ya chup rahu zurm dono hi sangeen hai

Read more...

चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें
दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का

Chup Hai Kisi Sabr Se To Patthar Na Smajh Hme
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka

Read more...

कोई बेताब, कोई मस्त, कोई चुप, कोई हैरान,
तेरी महफ़िल में एक तमाशा है जिधर देखो।

Koee betaab, koee mast, koee chup, koee hairaan,
Teree mahafil mein ek tamaasha hai jidhar dekho.

Read more...

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है!
~ हसरत मोहानी

Chupke Chupke Raat Din Aansoo Bahana Yaad Hai,
Ham Ko Ab Tak Aashiqi Ka Wo Zamana Yaad Hai.

Read more...

Chup Shayari In English

जानता था की वो धोखा देगी एक दिन पर चुप रहा
क्यूंकि उसके धोखे में जी सकता हूँ पर उसके बिना नहीं !!

Jaanata tha kee vo dhokha degee ek din par chup raha
Kyoonki usake dhokhe mein jee sakata hoon par usake bina nahin !!

Read more...

तेरा चुप रहना मिरे ज़ेहन में क्या बैठ गया
इतनी आवाज़ें तुझे दीं कि गला बैठ गया

तहज़ीब हाफ़ी

Tera chup rahana mire zehan mein kya baith gaya
Itanee aavaazen tujhe deen ki gala baith gaya

Tahazeeb haafee

Read more...

हमारा अंदाज कुछ ऐसा है**
जब हम बोलते हैं
तो बरस जाते हैं
और जब चुप रहते हैं
तो लोग तरस जाते हैं…

Hamaara andaaj kuchh aisa hai**
Jab ham bolate hain
To baras jaate hain
Aur jab chup rahate hain
To log taras jaate hain…

Read more...

बारी-बारी लूट रहे है लगा-लगा कर अपना फेरा,
सामूहिक चुप्पी के नीचे पलता है बेशर्म अँधेरा.

Baaree-baaree loot rahe hai laga-laga kar apana phera,
Saamoohik chuppee ke neeche palata hai besharm andhera.

Read more...

सच बातों पर चुप्पी और झूठ बातों पर चिल्लाए है,
ये इसी देश के नेता हैं या चिड़ियाघर से आए हैं.

Sach baaton par chuppee aur jhooth baaton par chillae hai,
Ye isee desh ke neta hain ya chidiyaaghar se aae hain.

Read more...

Chup Shayari In Hindi Font

कुछ जो बोलकर भी कभी अच्छे ना हो पायें...
और कुछ जो चुप रहकर भी बेहतरीन हो गये...!!

Kuchh jo bolakar bhee kabhee achchhe na ho paayen...
Aur kuchh jo chup rahakar bhee behatareen ho gaye...!!

Read more...

तुम्हारे तकब्बुर से भी ज्यादा गुस्ताख़ है लहजा मेरा
चुप हूँ तो चुप रहने दो मजबूर ना करो...!

Tumhaare takabbur se bhee jyaada gustaakh hai lahaja mera
Chup hoon to chup rahane do majaboor na karo...!

Read more...

हिम्मत है तो बुलंद कर आवाज़ का अलम
चुप बैठने से हल नहीं होने का मसला !!

Himmat hai to buland kar aavaaz ka alam
Chup baithane se hal nahin hone ka masala !!

Zia Jalandhari

Read more...

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे !!
एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे !!

Na aap kuchh kahana na ham kuchh kahenge
Aap bhee chup rahana ham bhee chup rahenge !!
Ek dujhe ko ham apanee baanhon mein bharenge
Phir ek lambee vaalee mast see kis karenge !!

Read more...

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

Heart Touching Chup Shayari In Hindi

ख्वाहिशों ने सीखाया कि मचलना कैसे है...
तो हकीकत ने सीखाया चुप रहकर जीना कैसे है...!!

Khvaahishon ne seekhaaya ki machalana kaise hai...
To hakeekat ne seekhaaya chup rahakar jeena kaise hai...!!

Read more...

एक तुम हो कि कुछ कहती नहीं,
एक तुम्हारी यादें हैं, कि चुप रहती नही।

Ek tum ho ki kuchh kahatee nahin,
Ek tumhaaree yaaden hain, ki chup rahatee nahee.

Read more...

चुपचाप चल रहे थे.. हम अपनी मंजिल की तरफ..
फिर रस्ते में एक ठेका पड़ा.. और हम गुमराह हो गए।

Chupachaap chal rahe the.. ham apanee manjil kee taraph..
Phir raste mein ek theka pada.. aur ham gumaraah ho gae.

Read more...

वफ़ा के वादे वो सारे भुला गयी चुप चाप,
वो मेरे दिल की दीवारें हिला गयी चुप चाप।

Vafa ke vaade vo saare bhula gayee chup chaap,
Vo mere dil kee deevaaren hila gayee chup chaap.

Read more...

हर रोज़ चुपके से निकल आते है नये पत्ते

हर रोज़ चुपके से निकल आते है नये पत्ते,
यादों के दरख्तों मे मैने कभी पतझड़ नहीं देखा...!

Har roz chupake se nikal aate hai naye patte,
Yaadon ke darakhton me maine kabhee patajhad nahin dekha...!

Read more...

Chup Shayari In Hindi

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान,
ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते...!

Koee besabab, koee betaab, koee chup, koee hairaan,
Ai jindagee, teree mahafil ke tamaashe khatm nahin hote...!

Read more...

ये हुनर हादसों ने बख़्शा है

ये हुनर हादसों ने बख़्शा है,
फ़ितरतन कोई चुप नहीं रहता...!

Ye hunar haadason ne bakhsha hai,
Fitaratan koee chup nahin rahata...!

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए

Khuda kare kee is baar holee aisee aae
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae
Meree duniya to rangeen hai sirph us se
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae

Read more...

हर इलजाम का मुजरिम वो हमें बना जाती हैं

हर इलजाम का मुजरिम वो हमें बना जाती हैं,
हर खता की सजा बड़े प्यार से हमे बता जाती हैं,
और कमबख्त हम हर बार चुप रह जाते हैं,
क्योकि वो हर बार “रक्षा बंधन” का डर दिखा जाती हैं.
शुभ रक्षा बंधन…

Har ilajaam ka mujarim vo hamen bana jaatee hain,
Har khata kee saja bade pyaar se hame bata jaatee hain,
Aur kamabakht ham har baar chup rah jaate hain,
Kyoki vo har baar “raksha bandhan” ka dar dikha jaatee hain.
Shubh raksha bandhan…

Read more...

वो समझे थे तमाशा होगा,

मैंने चुप रह कर, माहौल बदल दिया...

Vo samajhe the tamaasha hoga,

Mainne chup rah kar, maahaul badal diya...

Read more...

Trending Chup Shayari In Hindi & English

इतना मत बोलिऐं की लोग चुप होने का इंतजार करें...
इतना बोलकर चुप हो जाईऐ कि लोग दोबारा बोलने का इंतजार करें...!!

Itana mat boliain kee log chup hone ka intajaar karen...
Itana bolakar chup ho jaeeai ki log dobaara bolane ka intajaar karen...!!

Read more...

उसकी रूह में सन्नाटा है और मेरी आवाज़ में चुप्पी
वो अपने अंदाज़ में चुप, मैं अपने अंदाज़ में चुप।

Usakee rooh mein sannaata hai aur meree aavaaz mein chuppee
Vo apane andaaz mein chup, main apane andaaz mein chup.

Read more...

मौहब्बत कोई तस्वीर नहीं जनाब जो देख लोगे,
एक एहसास है जो चुपके से दिल में दस्तक देता है।

Mauhabbat koee tasveer nahin janaab jo dekh loge,
Ek ehasaas hai jo chupake se dil mein dastak deta hai.

Read more...

रात चुप है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कहूँ आज की फिर होश नही,
इस तरह डूबा हूँ तेरी मोहब्बत की गहराई में,
हाथ में जाम है और पिने का होश नहीं!!

Raat chup hai magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kahoon aaj kee phir hosh nahee,
Is tarah dooba hoon teree mohabbat kee gaharaee mein,
Haath mein jaam hai aur pine ka hosh nahin!!

Read more...

जो मशहूर हुए सिर्फ उन्होंने ही तो मोहब्बत नहीं की
कुछ लोग चुपचाप भी तो क़त्ल हुए है मोहब्बत के हाथोँ।

Jo mashahoor hue sirph unhonne hee to mohabbat nahin kee
Kuchh log chupachaap bhee to qatl hue hai mohabbat ke haathon.

Read more...

Chup Shayari In Hindi With Photo

जब तक हम चुप रहकर सब बर्दास्त कर लेते है

जब तक हम चुप रहकर सब बर्दास्त कर लेते है...
तब तक ही हम दुनिया को अच्छे लगते है...!!

Jab tak ham chup rahakar sab bardaast kar lete hai...
Tab tak hee ham duniya ko achchhe lagate hai...!!

Read more...

चुप्पियाँ जिस दिन 'ख़बर' हो जाएँगी...
कई हस्तियाँ 'दर-ब-दर' हो जायेंगी...!!

Chuppiyaan jis din khabar ho jaengee...
Kaee hastiyaan dar-ba-dar ho jaayengee...!!

Read more...

खवाहिशों ने सिखाया कि मचलना कैसे है...
और हकीक़त ने चुप रह कर जीना सिखा दिया...!!

Khavaahishon ne sikhaaya ki machalana kaise hai...
Aur hakeeqat ne chup rah kar jeena sikha diya...!!

Read more...

नाम तो काँटों का ही होगा ये सोचकर

नाम तो काँटों का ही होगा, ये सोचकर....
कई बार फूल भी, चुपके से ज़ख्म दे जाते है....!!

Naam to kaanton ka hee hoga, ye sochakar....
Kaee baar phool bhee, chupake se zakhm de jaate hai....!!

Read more...

खामोश शहर की चीखती रातें

खामोश शहर की चीखती रातें,
सब चुप है पर, कहने को है हजार बातें...!

Khaamosh shahar kee cheekhatee raaten,
Sab chup hai par, kahane ko hai hajaar baaten...!

Read more...

Chup Shayari Images

गालियाँ देने से कोई ताक़तवर नहीं बन जाता...
और चुप रहने से कोई डरपोक नहीं बन जाता...!!

Gaaliyaan dene se koee taaqatavar nahin ban jaata...
Aur chup rahane se koee darapok nahin ban jaata...!!

Read more...

इतना मत बोलों की लोग चुप होने का इंतजार करे...
इतना बोलकर चुप हो जाओ कि लोग दोबारा बोलने का इंतजार करे...!!

Itana mat bolon kee log chup hone ka intajaar kare...
Itana bolakar chup ho jao ki log dobaara bolane ka intajaar kare...!!

Read more...

छा जाती है चुप्पी अगर गुनाह अपने हों...
बात दूजे की हो तो शोर बहुत होता है...!!

Chha jaatee hai chuppee agar gunaah apane hon...
Baat dooje kee ho to shor bahut hota hai...!!

Read more...

हम चुप रहे तो और भी इल्ज़ाम आएगा...
अब कुछ न कुछ जवाब ज़रूरी सा हो गया...!!

Ham chup rahe to aur bhee ilzaam aaega...
Ab kuchh na kuchh javaab zarooree sa ho gaya...!!

Read more...

हर रोज चुपके से निकल आते नये पत्ते,
यादों के दरख्तों में क्यूं पतझड़ नहीं होते.......

Har roj chupake se nikal aate naye patte,
Yaadon ke darakhton mein kyoon patajhad nahin hote.......

Read more...

चुप रहना भी एक तहजीब है संस्कारो की.....
लेकिन कुछ लोग हमे बेज़ुबान समझ लेते है ....!!

Chup rahana bhee ek tahajeeb hai sanskaaro kee.....
Lekin kuchh log hame bezubaan samajh lete hai ....!!

Read more...

चुप रहो तो पूछती है ...ख़ैर तो है ना !
लो ख़मोशी भी अब शिकायत हो गई !!

Chup raho to poochhatee hai ...khair to hai na !
Lo khamoshee bhee ab shikaayat ho gaee !!

Read more...

एक दर्द था जो सिगरेट की तरह चुपचाप पिया मैंने,
कुछ नज्मे हैं जो राख की तरह झाड़ी हैं मैंने

Ek dard tha jo sigaret kee tarah chupachaap piya mainne,
Kuchh najme hain jo raakh kee tarah jhaadee hain mainne

Read more...

चोरी-चुपके ही देख लिया करते थे स्टेटस उनके
​​इस वाट्सअप से भी देखी न गयी खुशियाँ अपनी..

Choree-chupake hee dekh liya karate the stetas unake
​​is vaatsap se bhee dekhee na gayee khushiyaan apanee..

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये !
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ !!

Kaash kuchh aisa ho ki is baar vo holee khelane aa jaaye !
Aur chupake se mujhe rang laga jaaye aur main dekhata rah jaoon !!

Read more...

चोरी चुपके ही देख लिया करते थे स्टैटस उनके

चोरी - चुपके ही देख लिया करते थे स्टैटस उनके....​
​​इस वाट्सअप से भी देखी न गयी खुशियाँ अपनी....!!

Choree - chupake hee dekh liya karate the staitas unake....​
​​is vaatsap se bhee dekhee na gayee khushiyaan apanee....!!

Read more...

एक हुनर है चुप रहने का

एक हुनर है चुप रहने का...
इक ऐब है कह देने का..

Ek hunar hai chup rahane ka...
Ik aib hai kah dene ka..

Read more...

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है

कलम थामना भी सुक़ून दे जाता है
जब दर्द अल्फाज़ों में चुपचाप बह जाता है......

Kalam thaamana bhee suqoon de jaata hai
Jab dard alphaazon mein chupachaap bah jaata hai......

Read more...

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll

Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll

Read more...

जब मन करता है रात मे मीठा खाने का,
हम चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेते है!!

Jab man karata hai raat me meetha khaane ka,
Ham chupake se uthakar teree tasveer choom lete hai!!

Read more...

सुना हैं वो समझ लेते हैं, बात अपनों की,
हम भी चुप हैं आज, आजमां रहे हैं रिश्ता अपना

Suna hain vo samajh lete hain, baat apanon kee,
Ham bhee chup hain aaj, aajamaan rahe hain rishta apana

Read more...

मजबूरियां चुपचाप बोली कान में,
​​ज़िंदगी बेचैनियों का नाम है

Majabooriyaan chupachaap bolee kaan mein,
​​zindagee bechainiyon ka naam hai

Read more...

अपनी चुप्पी में ना जाने क्या क्या खो दोगे
जैसे तुम हो~मैं हो जाऊँ तो तुम रो दोगे...!!!

Apanee chuppee mein na jaane kya kya kho doge
Jaise tum ho~main ho jaoon to tum ro doge...!!!

Read more...

कोई बेसबब, कोई बेताब, कोई चुप, कोई हैरान है...
ऐ जिंदगी, तेरी महफ़िल के तमाशे ख़त्म नहीं होते...!!

Koi besabab, koi betaab, koi chup, koi hairaan hai... e Zindagi, teri mehafil ke tamaashe khatm nahin hote...!!

Read more...

चुप्पियो में हम निभा गए कई हामियां
कर जाते जो सवाल तो उठ जाते बवाल...

Chuppiyo mein ham nibha gae kaee haamiyaan
Kar jaate jo savaal to uth jaate bavaal...

Read more...

आपकी गुमनामी के इस दौर में,
चुप सी खामोशियाँ भी बेहद शोर मचाती है..

Aapakee gumanaamee ke is daur mein,
Chup see khaamoshiyaan bhee behad shor machaatee hai..

Read more...

चुप चाप चले थे जिंदगी के सफर में ...
तुम पे नजर पड़ी और गुमराह हो गए .....

Chup chaap chale the jindagee ke saphar mein ...
Tum pe najar padee aur gumaraah ho gae .....

Read more...

नहीं वादा कोई करना नहीं कसमें ही खानी है,
मुझे चुपचाप रहकर यूं सभी रस्में निभानी है.!!

Nahin vaada koee karana nahin kasamen hee khaanee hai,
Mujhe chupachaap rahakar yoon sabhee rasmen nibhaanee hai.!!

Read more...

दिल की हर बात जुबान से कहना ज़रुरी नहीं,
किसी की याद में चुप रहना भी मोहब्बत है...!!

Dil kee har baat jubaan se kahana zaruree nahin,
Kisee kee yaad mein chup rahana bhee mohabbat hai...!!

Read more...

मज़हब पता चला, जो मुसाफ़िर की लाश का!!
चुपचाप आधी भीड़ घरों को चली गई!!

Mazahab pata chala, jo musaafir kee laash ka!!
Chupachaap aadhee bheed gharon ko chalee gaee!!

Read more...

चुप रहुंगी ... कोई शिकवा न करूंगी अब......
तु सितम करना ... मे महोब्बत करूंगीे ....

Chup rahungee ... koee shikava na karoongee ab......
Tu sitam karana ... me mahobbat karoongeee ....

Read more...

नाराज़गियों को कुछ देर चुप रह कर मिटा लिया करो,
ग़लतियों पर बात करने से रिश्ते उलझ जाते हैं !!

Naaraazagiyon ko kuchh der chup rah kar mita liya karo,
Galatiyon par baat karane se rishte ulajh jaate hain !!

Read more...

रात खामोश सी, चुपचाप है,
शोर तेरी यादों का, बेहिसाब है..

Raat khaamosh see, chupachaap hai,
Shor teree yaadon ka, behisaab hai..

Read more...

ऐ दिल मुझसे बहस ना कर अब चुप भी हो जा

ऐ दिल मुझसे बहस ना कर अब चुप भी हो जा
उसके बिना साल गुजर गया दिसंबर और गुज़र जाने दे

Ai dil mujhase bahas na kar ab chup bhee ho ja
Usake bina saal gujar gaya disambar aur guzar jaane de

Read more...

उसने चुपके से मेरी आँखों पर हाथ रखकर पूछा बताओ कौन,
मैं मुस्कराकर धीरे से बोला "मेरी जिन्दगी"..

Usane chupake se meree aankhon par haath rakhakar poochha batao kaun,
Main muskaraakar dheere se bola "meree jindagee"..

Read more...

शिकायते तो बहुत है तुझसे ऐ जिन्दगी पर चुप इसलिये हु कि
जो दिया तूने वो भी बहुतो को नसीब नहीं होता

Shikaayate to bahut hai tujhase ai jindagee par chup isaliye hu ki
Jo diya toone vo bhee bahuto ko naseeb nahin hota

Read more...

हमें भी आते है अंदाज़ दिल तोड़ने के,
हर दिल में ख़ुदा बसता है यही सोचकर चुप हूँ..

Hamen bhee aate hai andaaz dil todane ke,
Har dil mein khuda basata hai yahee sochakar chup hoon..

Read more...

इल्ज़ाम तो हर हाल में काँटों पे ही लगेगा,
ये सोचकर अक्सर फूल भी चुपचाप ज़ख्म दे जातें हैं !

Ilzaam to har haal mein kaanton pe hee lagega,
Ye sochakar aksar phool bhee chupachaap zakhm de jaaten hain !

Read more...

कोई भी इन्सान उसी व्यक्ति की बातें चुपचाप सुनता है,
जिसे खो देने का डर उसे सबसे ज्यादा होता है !!

Koee bhee insaan usee vyakti kee baaten chupachaap sunata hai,
Jise kho dene ka dar use sabase jyaada hota hai !!

Read more...

कुछ आपका अंदाज है कुछ मौसम रंगीन है...
तारीफ करूँ या चुप रहूँ, जुर्म दोनो संगीन है...!!

Kuchh aapaka andaaj hai kuchh mausam rangeen hai...
Taareeph karoon ya chup rahoon, jurm dono sangeen hai...!!

Read more...

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!

Qabhee chupake se muskura kar dekhana,
Dil par lage pahare hata kar dekhana,
Ye zindagee teree khilakhila uthegee,
Khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!

Read more...

जिस को देखो वही है चुप चुप सा...
जैसे हर शख़्स इम्तिहान में हैं...!!

Jis ko dekho vahee hai chup chup sa...
Jaise har shakhs imtihaan mein hain...!!

Read more...

शोहरत बेशक चुपचाप गुजर जाये...
कमबख्त बदनामी बड़ा शोर करती है...!!

Shoharat beshak chupachaap gujar jaaye...
Kamabakht badanaamee bada shor karatee hai...!!

Read more...

क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना...
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी, ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना...!!

Qabhee chupake se muskura kar dekhana, dil par lage pahare hata kar dekhana...
Ye zindagee teree khilakhila uthegee, khud par kuchh lamhen luta kar dekhana...!!

Read more...

चुप हूँ किसी सबब से तो पत्थर मुझे ना जान
दिल पर असर हुआ है तेरी हर बात का

Chup hoon kisee sabab se to patthar mujhe na jaan
Dil par asar hua hai teree har baat ka

Read more...

चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे

चुपके से गुजार देंगे जिंदगी नाम तेरे,
लोगों को फिर बताएंगे प्यार ऐसे भी होता है !!

Chupake se gujaar denge jindagee naam tere,
Logon ko phir bataenge pyaar aise bhee hota hai !!

Read more...

चुप हैं किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी हर एक बात का !!

Chup hain kisee sabr se to patthar na samajh hamen,
Dil pe asar hua hai teree har ek baat ka !!

Read more...

अपनी अपनी सब ने कह ली, लेकिन हम चुपचाप रहे,
दर्द पराया जिसको प्यारा, वो क्या अपनी बात कहे !!

Apanee apanee sab ne kah lee, lekin ham chupachaap rahe,
Dard paraaya jisako pyaara, vo kya apanee baat kahe !!

Read more...

जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है

जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझ से और मैँ चुप हूँ सबसे !!

Zindagi ajanabee mod par le aaee hai,
Tum chup ho mujh se aur main chup hoon sabase !!

Read more...

उन्होंने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे

उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे,
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे !!

Unhonne kaha, bahut bolate ho, ab kya baras jaoge,
Hamne kaha, chup ho gae to tum taras jaoge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chup Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chup Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chup Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I studied at UC Santa Cruz before going on to do a grad program at UCLA. Santa Cruz was like...

Quote Of The Day

Today's Shayari

भले ही आज मै तेरे लिए कुछ भी नही हूँ...
पर एक दिन सितारा बनके तेरी हर ख्वाहिश पूरी करने...

Shayari Of The Day

Today's Joke

पप्पू अंग्रेजी सीख रहा था…

पप्पू: यार फेकू… “I am going” का मतलब क्या होता है?

फेकू: मैं जा रहा...

Joke Of The Day

Today's Status

Formula for a happy life: Never try to defeat anyone; Just try to win everyone; Don’t laugh at anyone; But...

Status Of The Day

Today's Prayer

You are a blessing to the world. Keep smiling on this beautiful morning. That beautiful smile of yours shall not...

Prayer Of The Day