Logo - Feel The Words

Intazaar Shayari - इंतज़ार शायरी

Most Famous Intazaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best intazaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Intazaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इंतज़ार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इंतज़ार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इंतज़ार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इंतज़ार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Intazaar Shayari in Hindi.

Intazaar Shayari - इंतज़ार शायरी

जी भर गया है तो मना कर दे...
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं।

Jee bhar gaya hai to mana kar de...
Hamen inkaar pasand hai intazaar nahin.

Read more...

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता रहता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता रहता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को,
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।

Unke Deedaar Ke Liye Dil Tadpta Rahta Hai,
Unke Intejaar Mein Dil Tarasta Rahta Hai,
Kya Kahen Is Kambkht Dil Ko,
Apna Ho Kar Kisi Aur Ke Liye Dhadkta Hai.

Read more...

न-जाने कब वो खूबसूरत रात होगी,
जब उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होंगी,
बैठे हैं हम उस रात के इंतज़ार में,
जब उनके होंठों की सुर्खियां हमारे होंठों के साथ होंगी।

Na-Jane Kab Wo Khoobsuratn Raat Hogi,
Jab Unki Nigahen Hamari Nigahon Ke Saath Hongi,
Baithe Hain Ham Us Raat Ke Intazaar Mein,
Jab Unake Hontho Ki Surkhiyan Hamare Hontho Ke Saath Hongi.

Read more...

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद।

Kya Chahun Rab Se Tumhen Pane Ke Baad,
Kiska Karoon Intezaar Tere Aane Ke Baad,
Kyu Moahabbat Mein Jaan Luta Dete Hain Log,
Maine Bhi Yeh Jana Ishq Karne Ke Baad.

Read more...

Intazaar Shayari In English

फिजाओं के बदलने का इंतज़ार मत कर,
आँधियों के रुकने का इंतज़ार मत कर,
पकड़ किसी को और फरार हो जा,
पापा की पसंद का इंतज़ार मत कर।

Fijaon Ke Badalne Ka Intazaar Mat Kar,
Aandhiyon Ke Rukne Ka Intazaar Mat Kar,
Pakad Kisi Ko Aur Faraar Ho Ja,
Papa Ki Pasand Ka Intazaar Mat Kar.

Read more...

हम सदियों तक रुके उनके इंतजार में,
वो खो गए कमबख्त किसी और के प्यार में!!!...

Ham sadiyon tak ruke unake intajaar mein,
Vo kho gae kamabakht kisee aur ke pyaar mein!!!...

Read more...

इंतजार मत करो, जितना तुम सोंचते हो...
जिंदगी उससे कही ज्यादा तेजी से निकल रही है...!!

Intajaar mat karo, jitana tum sonchate ho...
Jindagee usase kahee jyaada tejee se nikal rahee hai...!!

Read more...

जिस दिन का हम सबको रहता है इंतजार,

वह है गणतंत्र दिवस का राष्ट्रीय त्योहार।

Jis din ka ham sabko rahta hai intajaar,
Vah hai Ganatantr Diwas ka rashtriy tyohaar !!

Read more...

डोरी, पतंग, चरखी सब लिए बैठा हूं,
इंतजार है उस हवा का, जो तेरी छत की ओर चले।

Doree, patang, charakhee sab lie baitha hoon,
Intajaar hai us hava ka, jo teree chhat kee or chale.

Read more...

Intazaar Shayari In Hindi Font

बुरा लगता है डॉक्टर के सामने बीमारी का इजहार करना,
उससे भी बुरा लगता अस्पताल में रिपोर्ट का इंतज़ार करना।

Bura lagata hai doktar ke saamane beemaaree ka ijahaar karana,
Usase bhee bura lagata aspataal mein riport ka intazaar karana.

Read more...

ऐसी हो गुडी पड़वा से परम्परागत शुरुवात

पिछली यादे गठरी में बाँधकर
करे नये वर्ष का इंतजार !!
लाये खुशियों की बारात
ऐसी हो गुडी पड़वा से परम्परागत शुरुवात !!

Pichhalee yaade gatharee mein baandhakar
Kare naye varsh ka intajaar !!
Laaye khushiyon kee baaraat
Aisee ho gudee padava se paramparaagat shuruvaat !!

Read more...

जिसका हमको था इंतजार आखिर वो घड़ी आ गई,
होकर सिंह पर सवार माता रानी सबके घर आ गई,
होगी अब हर मन की हर मुराद पूरी,
हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई..!

Jisaka hamako tha intajaar aakhir vo ghadee aa gaee,
Hokar sinh par savaar maata raanee sabake ghar aa gaee,
Hogee ab har man kee har muraad pooree,
Harane saare dukh maata apane dvaar aa gaee..!

Read more...

बीते साल के बाद फिर से रोज डे

बीते साल के बाद फिर से रोज डे
आया हैं मेरी आँखों में सिर्फ
तेरा ही सुरूर छाया हैं जरा तुम आकर तोह देखो
एक बार तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं !!

Beete saal ke baad phir se roj de
Aaya hain meree aankhon mein sirph
Tera hee suroor chhaaya hain jara tum aakar toh dekho
Ek baar tumhaare intajaar mein pure ghar ko sajaaya hain !!

Read more...

मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी दिलबर मीठा,
मीठा दिलबर और दिलबर से भी प्यार मीठा…
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठी आपकी मोहब्बत…!

Meetha intazaar aur intazaar se bhee dilabar meetha,
Meetha dilabar aur dilabar se bhee pyaar meetha…
Meetha pyaar aur pyaar se bhee meethee aapakee mohabbat…!

Read more...

Heart Touching Intazaar Shayari In Hindi

ऐसे मेरे प्रभु को मेरा प्रणाम

जिस घड़ी का हमें था इंतज़ार
वो घड़ी आ गयी लेकर बहार
लेकर धनुष काँधे पर आये राम
ऐसे मेरे प्रभु को मेरा प्रणाम.

Jis ghadee ka hamen tha intazaar
Vo ghadee aa gayee lekar bahaar
Lekar dhanush kaandhe par aaye raam
Aise mere prabhu ko mera pranaam.

Read more...

उल्फ़त के मारों से ना पूछों आलम इंतज़ार का..
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहारो का।

Ulfat ke maaron se na poochhon aalam intazaar ka..
Patajhad see hai zindagee aur khyaal hai bahaaro ka.

Read more...

थोडा इंतजार तो कर लेते..
वक्त ही तो खराब था दिल थोडी था।

Thoda intajaar to kar lete..
Vakt hee to kharaab tha dil thodee tha.

Read more...

हो चुकी रात अब सो भी जाइए

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye

Read more...

रात के कितने पहर हैं.. क्या जाने,
तेरे इंतज़ार में मैने तारे हज़ार बार गिने।

Raat ke kitane pahar hain.. kya jaane,
Tere intazaar mein maine taare hazaar baar gine.

Read more...

Intazaar Shayari In Hindi

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में

मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए
शुभ रात्रि

Milane aaenge ham aapase khvaabon mein
Zara roshanee ke die bujha deejie
Ab aur nahin hota intazaar aapase mulaaqaat ka
Zara apanee aankhon ke parade to gira deejie
Shubh raatri

Read more...

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं..
कोई तो है जिस का इन्हे इंतजार है।

Ye aankhe dinabhar kuchh talaashatee rahatee hain..
Koee to hai jis ka inhe intajaar hai.

Read more...

निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह

निकल गया तलाश में उसकी मैं पागलों की तरह..
जैसे मुझे अब इंतज़ार नहीं #सनम चाहिये।।

Nikal gaya talaash mein usakee main paagalon kee tarah..
Jaise mujhe ab intazaar nahin #sanam chaahiye..

Read more...

हर पहर दिल तुझे याद करता हैं

हर पहर दिल तुझे याद करता हैं
डूबते सूरज के साथ तेरा इंतजार करता हैं
जैसी सुहानी हैं शाम हुआ करती हैं
तू भी कभी मेरे साथ इस शाम का हिस्सा हुआ करती थी !!

Har pahar dil tujhe yaad karata hain
Doobate sooraj ke saath tera intajaar karata hain
Jaisee suhaanee hain shaam hua karatee hain
Too bhee kabhee mere saath is shaam ka hissa hua karatee thee !!

Read more...

कितने सालों के इंतज़ार का सफर खाक हुआ....!!
उसने जब पूछा.. कहो कैसे आना हुआ....!!

Kitane saalon ke intazaar ka saphar khaak hua....!!
Usane jab poochha.. kaho kaise aana hua....!!

Read more...

Trending Intazaar Shayari In Hindi & English

मैंने भी किसी से प्यार किया था

मैंने भी किसी से प्यार किया था
उनकी रहो में इंतजार किया था
हमें क्या पता वो भूल ज्यांगे हमें
कसूर उनका नहीं मेरा ही था
जो एक बेवफा से प्यार किया था !!

Mainne bhee kisee se pyaar kiya tha
Unakee raho mein intajaar kiya tha
Hamen kya pata vo bhool jyaange hamen
Kasoor unaka nahin mera hee tha
Jo ek bevapha se pyaar kiya tha !!

Read more...

इंतजार तो बस उस दिन का है,
जिस दिन तुम्हारे नाम के पीछे हमारा नाम लगेगा।

Intajaar to bas us din ka hai,
Jis din tumhaare naam ke peechhe hamaara naam lagega.

Read more...

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें

Tere bina kaise meree gujaregee ye raaten
Tanhaee ka gam kaise sahegee ye raate
Bahut lambee hai ye ghadiyaan intazaar kee
Karavat badal-badal kar katengee ye raaten

Read more...

सुन्दरता का मुक़ाबला, अपने पूरे शबाब पर होगा,
आज एक चाँद दूसरे चाँद के इंतज़ार में होगा।

Sundarata ka muqaabala, apane poore shabaab par hoga,
Aaj ek chaand doosare chaand ke intazaar mein hoga.

Read more...

मेरी आँखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है,
तेरा ही इश्क़, तेरा ही दर्द, तेरा ही इंतज़ार है।

Meree aankhon mein yahee had se jyaada beshumaar hai,
Tera hee ishq, tera hee dard, tera hee intazaar hai.

Read more...

Intazaar Shayari In Hindi With Photo

तुम्हारे इंतज़ार में नींद आयी और सो गया

तुम्हारे इंतज़ार में
नींद आयी और सो गया.
यह देखो मेरा Connection
Time Out हो गया.......

Tumhaare intazaar mein
Neend aayee aur so gaya.
Yah dekho mera chonnaichtion
Timai out ho gaya.......

Read more...

इतना मत बोलिऐं की लोग चुप होने का इंतजार करें...
इतना बोलकर चुप हो जाईऐ कि लोग दोबारा बोलने का इंतजार करें...!!

Itana mat boliain kee log chup hone ka intajaar karen...
Itana bolakar chup ho jaeeai ki log dobaara bolane ka intajaar karen...!!

Read more...

वक़्त की तरह तुम भी ना ठहरे मेरी ज़िन्दगी में,
तुम गुज़रते रहे और हम इंतज़ार करते रह गए।

Vaqt kee tarah tum bhee na thahare meree zindagee mein,
Tum guzarate rahe aur ham intazaar karate rah gae.

Read more...

रंग रंगीली नार कर रही है इंतजार
आ जाओ पिवजी आयो है रंगा रो त्यौहार
मीठी मीठी बाता करस्यु सुनास्यु फाग मल्हार
फीको जावे फागणियो पिवजी तरसे है थारी घर नार!!!

Rang rangeelee naar kar rahee hai intajaar
Aa jao pivajee aayo hai ranga ro tyauhaar
Meethee meethee baata karasyu sunaasyu phaag malhaar
Pheeko jaave phaaganiyo pivajee tarase hai thaaree ghar naar!!!

Read more...

चन्दा थारे चांदणे बैठी करू पिवजी का इंतजार
मिलादे मनड़े रो मीत करू थारी मनुहार
हूक सी उठे कालजे में अंखिया बहावे नीर
अब तो आ जाओ पियाजी बिलखे है थारी नार

Chanda thaare chaandane baithee karoo pivajee ka intajaar
Milaade manade ro meet karoo thaaree manuhaar
Hook see uthe kaalaje mein ankhiya bahaave neer
Ab to aa jao piyaajee bilakhe hai thaaree naar

Read more...

Intazaar Shayari Images

इंतजार कर रही अंखिया देखण ऐसो नजारो
झीम-झीम पडे फुहार ठंडो चालै बायरो
कोनी सही जायै गर्मी सुरज देवता
बरस जावो ईन्दर् देवता सुन ल्यो हेलो म्हारो.......

Intajaar kar rahee ankhiya dekhan aiso najaaro
Jheem-jheem pade phuhaar thando chaalai baayaro
Konee sahee jaayai garmee suraj devata
Baras jaavo eendar devata sun lyo helo mhaaro.......

Read more...

इंतज़ार हमारा करे कोई मंजिल हमारी बने कोई,
दिल की यह आरजू है छोटी, दिल में आके रहे कोई।

Intazaar hamaara kare koee manjil hamaaree bane koee,
Dil kee yah aarajoo hai chhotee, dil mein aake rahe koee.

Read more...

सीने की जगह आँखों में धड़कता है..
ये दिल, ये इंतज़ार भी बड़ा अजीब होता है।

Seene kee jagah aankhon mein dhadakata hai..
Ye dil, ye intazaar bhee bada ajeeb hota hai.

Read more...

जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ नहीं होता...
हमेशा,एक नई शुरुआत आपका इंतजार करती है...!!

Jindagee mein khatm hone jaisa kuchh nahin hota...
Hamesha,ek naee shuruaat aapaka intajaar karatee hai...!!

Read more...

क्यूं एक आस अब तक तुझसे बंधी है,
क्यूं इंतजार हैं अब तक तेरा लोट आने का।

Kyoon ek aas ab tak tujhase bandhee hai,
Kyoon intajaar hain ab tak tera lot aane ka.

Read more...

इतना मत बोलों की लोग चुप होने का इंतजार करे...
इतना बोलकर चुप हो जाओ कि लोग दोबारा बोलने का इंतजार करे...!!

Itana mat bolon kee log chup hone ka intajaar kare...
Itana bolakar chup ho jao ki log dobaara bolane ka intajaar kare...!!

Read more...

एहसास अल्फाजों के मोहताज नहीं होते.
फिर क्यों तेरे हर लफ्ज़ का बेसब्री से इंतजार रहता है..!!

Ehasaas alphaajon ke mohataaj nahin hote.
Phir kyon tere har laphz ka besabree se intajaar rahata hai..!!

Read more...

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से

हद तो ये है कि मौत भी तकती है दूर से,
उसको भी इंतजार मेरी खुदकुशी का है ...

Had to ye hai ki maut bhee takatee hai door se,
Usako bhee intajaar meree khudakushee ka hai ...

Read more...

कौन कहता है कि वक्त बहुत तेज है

कौन कहता है कि वक्त बहुत तेज है,
कभी किसी का इंतजार तो करके देखो...

Kaun kahata hai ki vakt bahut tej hai,
Kabhee kisee ka intajaar to karake dekho...

Read more...

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊ प्यार कि गहराई क्या हैं ।।

Intajaar ijahaar ibaadat sab to kiya mainne
Aur kaise bataoo pyaar ki gaharaee kya hain ..

Read more...

इश्क ज़िस्मानी खेल बन के रह गया

इश्क ज़िस्मानी खेल बन के रह गया,,,
पनघट किनारे इंतजार के ज़माने चले गये......

Ishk zismaanee khel ban ke rah gaya,,,
Panaghat kinaare intajaar ke zamaane chale gaye......

Read more...

माथे को चूम लूँ मैं और उनकी जुल्फ़े बिखर जाये,,,,,
इन लम्हों के इंतजार में कहीं जिंदगी न गुज़र जाये

Maathe ko choom loon main aur unakee julfe bikhar jaaye,,,,,
In lamhon ke intajaar mein kaheen jindagee na guzar jaaye

Read more...

मिलेगी हमको भी अपने नसीब की खुशियाँ,
बस इंतजार है,की कब ये कमाल होता है ।।

milegi humako bhi apane nasib ki khushiyaan, bas intejaar hai,ki kab ye kamaal hota hai ..

Read more...

महसूस तो होती है पर,मुकम्मल नहीं होती
कुछ हसरतें आँखों में,ठहरी रहती है इंतज़ार बनकर..!!!

Mahasoos to hotee hai par,mukammal nahin hotee
Kuchh hasaraten aankhon mein,thaharee rahatee hai intazaar banakar..!!!

Read more...

मोहब्बत, इंतजार, बेबसी, तङप...!!!
इतने कपङो मेँ भला ठंड लगती है क्या...!!!

Mohabbat, intajaar, bebasee, tanap...!!!
Itane kapano men bhala thand lagatee hai kya...!!!

Read more...

वो जो तासल्ली देकर गये थे ,की इंतजार करेगे ......
जब मुलाकात के लिये पुछा तो बोले विचार करेगे ....

Vo jo taasallee dekar gaye the ,kee intajaar karege ......
Jab mulaakaat ke liye puchha to bole vichaar karege ....

Read more...

जहां इंतजार होता है...
वहां कभी जवाब नही आते...!!

Jahaan intajaar hota hai...
Vahaan kabhee javaab nahee aate...!!

Read more...

किसी रोज़ होगी रौशन मेरी भी ज़िन्दगी...
इंतज़ार सुबह का नही किसी की आवाज़ का है...!!

Kisee roz hogee raushan meree bhee zindagee...
Intazaar subah ka nahee kisee kee aavaaz ka hai...!!

Read more...

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर
नए साल के इंतज़ार में पागल है सब

Aakhri saanse gin raha hai bechara December,
Naye saal ki intezaar me pagal hai sab !!

Read more...

पिछले वर्ष अक्टूबर की रातों मेँ खौफ था कि तुझे खो ना दूँ...... इस अक्टूबर इंतजार है तु बस एक नजर कहीँ दिख जाए

Pichhale varsh aktoobar kee raaton men khauph tha ki tujhe kho na doon...... is aktoobar intajaar hai tu bas ek najar kaheen dikh jae

Read more...

ये सर्द हवाएं मुझसे कहती है कि दिसम्बर आ गया है

ये सर्द हवाएं मुझसे कहती है कि दिसम्बर आ गया है.
मुझे ऊन बाहों की गर्माहट का इंतज़ार आज भी है…

Ye sard hawaye mujhse kahti hai ki December aa gaya hai,
Mujhe un banho ki garmahat ka intezar aaj bhi hai !!

Read more...

थक गईं आँखें इंतजार में
आ भी जाओ की अब नींद आती है ..

Thak gaeen aankhen intajaar mein
Aa bhee jao kee ab neend aatee hai ..

Read more...

अच्छा हुआ जो अब कोहरा पड़ने लगा...
तुम्हारे इंतज़ार में नज़र दूर तक न जाएगी !!

Achchha hua jo ab kohara padane laga...
Tumhaare intazaar mein nazar door tak na jaegee !!

Read more...

तेरा इंतज़ार तो नही है
फिर भी तू मेरे आस पास है

Tera intazaar to nahee hai
Phir bhee too mere aas paas hai

Read more...

इंतजार तो किसी का भी नहीं अब,
फिर जाने क्यों पीछे पलट कर देखने की आदत गई नहीं...!

Intajaar to kisee ka bhee nahin ab,
Phir jaane kyon peechhe palat kar dekhane kee aadat gaee nahin...!

Read more...

अब इंतज़ार की आदत भी छोड़नी होगी..
उसने साफ साफ कह दिया भूल जाओ मुझे !!

Ab intazaar kee aadat bhee chhodanee hogee..
Usane saaph saaph kah diya bhool jao mujhe !!

Read more...

तूफानों से आँख मिलाने वाले सैलाबों पे वार करते...
मल्लाहों का इंतजार नही वो तैर के दरिया पार करते...!!

Toophaanon se aankh milaane vaale sailaabon pe vaar karate...
Mallaahon ka intajaar nahee vo tair ke dariya paar karate...!!

Read more...

उनकी जब मर्ज़ी होती है वो हमसे बात करते हैं...
और हम भी पूरा दिन उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करते हैं...!!

Unakee jab marzee hotee hai vo hamase baat karate hain...
Aur ham bhee poora din unakee marzee ka intazaar karate hain...!!

Read more...

इंतजार अक्सर वही अधूरे रह जाते है,
जो बहुत शिद्दत से किए जाते है !!

Intajaar aksar vahee adhoore rah jaate hai,
Jo bahut shiddat se kie jaate hai !!

Read more...

नाराजगी का दौर भी थम जाएगा एक दिन,
करोगे इंतजार जहां से हम गुजरा करते थे !!

Naaraajagee ka daur bhee tham jaega ek din,
Karoge intajaar jahaan se ham gujara karate the !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Intazaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Intazaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Intazaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<