Logo - Feel The Words

Chaat Shayari - छत शायरी

Most Famous Chaat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chaat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chaat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

छत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस छत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन छत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। छत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chaat Shayari in Hindi.

Chaat Shayari - छत शायरी

भाजपा के राज में बस की छत के नीचे छतरी,
विकास की बारिश में भीगे यात्री, भीगे गठरी !!

Bhajpa ke raaj mein bas kee chhat ke neeche chhataree,
Vikaas kee baarish mein bheege yaatree, bheege gatharee !!

Read more...

चूर चूर हो गया सरफिरी हवाओं का सारा ग़ुरूर,
इक दिया खुली छत पर रातभर जलता रहा।

Choor Choor Ho Gaya Sarfiri Hawaon Ka Sara Guroor,
Ik Diya Khuli Chhat Par Raatbhar Jalta Raha.

Read more...

सफलता की छत पर चढ़ने के लिए,
असफलता शुरूआती सीढ़ी है.

Saphalata kee chhat par chadhane ke lie,
Asaphalata shurooaatee seedhee hai.

Read more...

दुनिया उन्हीं की खैरियत पूछती है जो पहले से ही खुश हों ।
जो तकलीफ में होते हैं उनके तो नंबर तक खो जाते हैं ।।

Duniya unheen kee khairiyat poochhatee hai jo pahale se hee khush hon .
Jo takaleeph mein hote hain unake to nambar tak kho jaate hain ..

Read more...

Chaat Shayari In English

पतंग कट भी जाए मेरी तो कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है की उसकी छत पर जा गिरे

Patang kat bhee jae meree to koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai kee usakee chhat par ja gire !!

Read more...

डोरी, पतंग, चरखी सब लिए बैठा हूं,
इंतजार है उस हवा का, जो तेरी छत की ओर चले।

Doree, patang, charakhee sab lie baitha hoon,
Intajaar hai us hava ka, jo teree chhat kee or chale.

Read more...

किसान खुश है, बारिश खूब हुई है अबकी बरस,
खेत सींच दी है पर मकान का छत तोड़ दी है,

Kisaan khush hai, baarish khoob huee hai abakee baras,
Khet seench dee hai par makaan ka chhat tod dee hai,

Read more...

छत टपकती हैं उसके कच्चे मकान की,
फिर भी “बारिश” हो जाये, तमन्ना हैं किसान की.

Chhat tapakatee hain usake kachche makaan kee,
Phir bhee “baarish” ho jaaye, tamanna hain kisaan kee.

Read more...

पिछवाड़े से निकलेगी आग।
मत जाना छत्रीबाग।।

Pichhavaade se nikalegee aag.
Mat jaana chhatreebaag..

Read more...

Chaat Shayari In Hindi Font

बदन से निकलेगी आग।
मत जाना छत्रीबाग।।

Badan se nikalegee aag.
Mat jaana chhatreebaag..

Read more...

गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.

Guzar jaega yeh din yaar,
Agar tum karate ho kisee se pyaar,
Milenga na aisa mauqa kabhee,
Phir bahut pachhataoge tum yaar,
Iseelie kahate hain tumase
Ke kar lo tum jaldee-jaldee izahaar.

Read more...

मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन

मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता।

Man ko chhookar laut jaoonga kisee din,
Tum hava se poochhate rah jaoge mera pata.

Read more...

न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

किस किस से वफ़ा के वादे कर रखे हैं तूने,
हर रोज़ एक नया शख्स मुझसे तेरा नाम पूछता है।

Kis kis se vafa ke vaade kar rakhe hain toone,
Har roz ek naya shakhs mujhase tera naam poochhata hai.

Read more...

Heart Touching Chaat Shayari In Hindi

कब्रोँ पर यहाँ ताजमहल है
और एक टूटी छत को जिँदगी तरसती है...

Kabron par yahaan taajamahal hai
Aur ek tootee chhat ko jindagee tarasatee hai...

Read more...

छतरीयाँ अब कहाँ अच्छी लगती है मुझे...
अब मैं भीगना चाहता हूँ..!!

Chhatareeyaan ab kahaan achchhee lagatee hai mujhe...
Ab main bheegana chaahata hoon..!!

Read more...

पोंछते अश्क़ हैं अकेले में
जो हज़ारों में मुस्कुराते हैं।

Ponchhate ashq hain akele mein
Jo hazaaron mein muskuraate hain.

Read more...

बह गए जिनके घर के छप्पर बारिश में,
क्या पूछते हो उनसे की रात कैसी गुज़री।

Bah gae jinake ghar ke chhappar baarish mein,
Kya poochhate ho unase kee raat kaisee guzaree.

Read more...

कपड़े सुखाने उसने गिनती के चार थे

कपड़े सुखाने उसने गिनती के चार थे...
सौ बार छत पे आई और मै न समझ सका..!!

Kapade sukhaane usane ginatee ke chaar the...
Sau baar chhat pe aaee aur mai na samajh saka..!!

Read more...

Chaat Shayari In Hindi

ले आओ ना टूटी छतरी

ले आओ ना टूटी छतरी,
मोहब्बत की बारिश में आधा आधा भिगेंगे.....

Le aao na tootee chhataree,
Mohabbat kee baarish mein aadha aadha bhigenge.....

Read more...

वो एक ऊँगली जो बुरे वक़्त में आँसू पोंछती है,
उन दस हाँथों से बेहतर है जो कामयाबी पे तालियाँ बजाती है...

Vo ek oongalee jo bure vaqt mein aansoo ponchhatee hai,
Un das haanthon se behatar hai jo kaamayaabee pe taaliyaan bajaatee hai...

Read more...

सब पूछते हैं कौन सी दुनिया में जीते हो,
हमने भी कह दिया, मोहब्बत में दुनिया कहाँ नजर आती हैं...

Sab poochhate hain kaun see duniya mein jeete ho,
Hamane bhee kah diya, mohabbat mein duniya kahaan najar aatee hain...

Read more...

एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर...
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर..

Ek savaal poochhatee hai meree rooh aksar...
Mainne dil lagaaya hai ya zindagee daanv par..

Read more...

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं

पतंग कट भी जाए मेरी तो भी कोई परवाह नहीं
आरजू बस ये है कि उसकी छत पे जा गिरे !!

Patang kat bhee jae meree to bhee koee paravaah nahin
Aarajoo bas ye hai ki usakee chhat pe ja gire !!

Read more...

Trending Chaat Shayari In Hindi & English

सब पूछते है मुझसे मौहब्बत है क्या ?
मुस्करा देता हूँ मैं और याद आ जाती है माँ !!

Sab poochhate hai mujhase mauhabbat hai kya ?
Muskara deta hoon main aur yaad aa jaatee hai maan !!

Read more...

उनसे मिलते थे तो सब कहते थे क्यों मिलते हो...
अब यही लोग न मिलने का सबब पूछते हैं...!!

Unase milate the to sab kahate the kyon milate ho...
Ab yahee log na milane ka sabab poochhate hain...!!

Read more...

रईसों के वास्ते बारिश ख़ुशी की बात सहीं...
मुफलिस की छत के लिये इम्तेहान होता है...!!

Raeeson ke vaaste baarish khushee kee baat saheen...
Muphalis kee chhat ke liye imtehaan hota hai...!!

Read more...

वो पूछती थी अक्सर मैं ही नहीं समझा,
हम किसी और के हो जाए तो क्या करोगे !!

Vo poochhatee thee aksar main hee nahin samajha,
Ham kisee aur ke ho jae to kya karoge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chaat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chaat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chaat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<