Logo - Feel The Words

Bhajpa Shayari - भाजपा शायरी

Most Famous Bhajpa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bhajpa shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

भाजपा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस भाजपा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन भाजपा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। भाजपा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bhajpa Shayari in Hindi.

Bhajpa Shayari - भाजपा शायरी

भाजपा का झूठ सबको बताएंगे,
भाजपाइयों को आईना दिखाएंगे !!

Bhajpa ka jhooth sabako bataenge,
Bhajapaiyon ko aaeena dikhaenge !!

Read more...

भाजपा के राज में बस की छत के नीचे छतरी,
विकास की बारिश में भीगे यात्री, भीगे गठरी !!

Bhajpa ke raaj mein bas kee chhat ke neeche chhataree,
Vikaas kee baarish mein bheege yaatree, bheege gatharee !!

Read more...

लगेगी आग तो आएंगे कांग्रेसी दलित और भीमटे भी जद में,
शांतिदूतों के लिए सिर्फ भाजपा RSS और हिन्दू ही काफिर थोड़ी है !!

Lagegi aag to aaenge kaangresee dalit aur bheemate bhee jad mein,
Shaantidooton ke lie sirph bhaajapa rss aur hindoo hee kaaphir thodee hai !!

Read more...

कांग्रेस वाले तो बस नाटक पे नाटक करने आए हैं
भाजपा वाले भगवामय पूरा कर्नाटक करने आए हैं !!

Congress vaale to bas naatak pe naatak karane aae hain
Bhaajapa vaale bhagavaamay poora karnaatak karane aae hain !!

Read more...

Bhajpa Shayari In English

विकास का संकल्प है
भाजपा ही विकल्प है !!

Vikaas ka sankalp hai
Bhaajapa hee vikalp hai !!

Read more...

महागठबंधन न तो मोदी के खिलाफ है,
न ही भाजपा के खिलाफ है,
ये है देश के विकास के खिलाफ और
दिखते इनके मनसूबे साफ है..

Mahaagathabandhan na to modee ke khilaaph hai,
Na hee bhaajapa ke khilaaph hai !!
Ye hai desh ke vikaas ke khilaaph aur,
Dikhate inake manasoobe saaph hai !!

Read more...

कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
फ़िर छोड़ गाय उसने पंजा पकड़ा
हर हिंदुस्तानी गुस्से सें भड़का
भारत माता का दिल भी तड़पा
गाय बछड़ा को फ़िर मिला सत्कार
मोदी की फ़िर सें बने भाजपा सरकार !!

Congress chunaav chinh tha gaay bachhada,
Fir chhod gaay usane panja pakada !!
Har hindustaanee gusse sen bhadaka,
Bhaarat maata ka dil bhee tadapa !!
Gaay bachhada ko fir mila satkaar,
Modi kee fir sen bane bhaajapa sarkar !!

Read more...

रहना है तो किसी की अच्छी यादों में रहो
वरना बुरी यादों में तो भाजपा सरकार भी है..!!

Rahna hai to kisi ki achi yaadon mein raho,
Varna buree yaadon mein to bhaajapa sarkaar bhee hai !!

Read more...

अबकी बार,चार सौ पार,
होगी फिर से कॉंग्रेस की हार
और बनेगी भाजपा सरकार !!

Abki baar, chaar sau paar,
Hogi phir se congress kee haar
Aur banegee bhaajapa sarkaar !!

Read more...

Bhajpa Shayari In Hindi Font

इतना तो मजनू भी नहीं पिटा था लैला के #प्यार में😘😍
जितना बघेल पिट गए #भाजपा सरकार में..

Itna to majnu bhi nahi pita tha laila ke pyaar mein😘😍
Jitana baghel pit gae bhajpa sarkar mein..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bhajpa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bhajpa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bhajpa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<