कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
Popular Shayari Topics for You.
कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
फ़िर छोड़ गाय उसने पंजा पकड़ा
हर हिंदुस्तानी गुस्से सें भड़का
भारत माता का दिल भी तड़पा
गाय बछड़ा को फ़िर मिला सत्कार
मोदी की फ़िर सें बने भाजपा सरकार !!
feelthewords.com
कांग्रेस चुनाव चिन्ह था गाय बछड़ा
फ़िर छोड़ गाय उसने पंजा पकड़ा
हर हिंदुस्तानी गुस्से सें भड़का
भारत माता का दिल भी तड़पा
गाय बछड़ा को फ़िर मिला सत्कार
मोदी की फ़िर सें बने भाजपा सरकार !!
Congress chunaav chinh tha gaay bachhada,
Fir chhod gaay usane panja pakada !!
Har hindustaanee gusse sen bhadaka,
Bhaarat maata ka dil bhee tadapa !!
Gaay bachhada ko fir mila satkaar,
Modi kee fir sen bane bhaajapa sarkar !!
Today's Quote
I might see something on TV and get inspired to write about it. I can't sit down and plan to...
Quote Of The DayToday's Shayari
महफ़िल महफ़िल मुस्काना तो पड़ता है
ख़ुद ही ख़ुद को समझाना तो पड़ता है...
Today's Joke
BJP: BSP नारी का सम्मान नहीं करती
BSP: BJP में नारी का सम्मान नहीं
Congress: दोनों पार्टियां नारी-सम्मान के नाम...
Today's Status
In the morning a man walks with his whole body; in the evening, only with his legs.
Status Of The DayToday's Prayer
The lord shall make your path straight today, and no form of evil shall come near thee. Remain blessed and...
Prayer Of The Day