Logo - Feel The Words

Top 10 Hva Shayari (टॉप 10 हवा शायरी)

Most Famous Top 10 Hva Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 hva shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Hva Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हवा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हवा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हवा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हवा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Hva Shayari in Hindi and English.

Top 10 Hva Shayari (टॉप 10 हवा शायरी)
10
धुँए ने भी ढूंढ ही लिया है अपना वजूद

धुँए ने भी ढूंढ ही लिया है, अपना वजूद,
पहले खुद को खोकर, फिर हवा का होकर...!

Dhune ne bhee dhoondh hee liya hai, apana vajood,
Pahale khud ko khokar, phir hava ka hokar...!

Read more...

9
तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर

तू हवा के रुख पर चाहतो के दीप जलाने कि जिद न कर...
ये कतिलो का शहर है यहाँ मुस्कराने कीं जिद ना कर...!!

Too hava ke rukh par chaahato ke deep jalaane ki jid na kar...
Ye katilo ka shahar hai yahaan muskaraane keen jid na kar...!!

Read more...

8
अपनी बातों में दे कर हवाला मेरा

अपनी बातों में दे कर हवाला मेरा,
उस से कहो यूँ न दर्द उछाले मेरे........!!

Apanee baaton mein de kar havaala mera,
Us se kaho yoon na dard uchhaale mere........!!

Read more...

7
मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा

मेरा वादा है ये तुमसे की तुम्हे इतना प्यार दूंगा…
की दुनिया में कही भी मोहब्बत के हवाले से…
जो बात निकलेगी हमारा नाम जरूर आएगा…!!!

Mera vaada hai ye tumase kee tumhe itana pyaar doonga…
Kee duniya mein kahee bhee mohabbat ke havaale se…
Jo baat nikalegee hamaara naam jaroor aaega…!!!

Read more...

6
न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

5
ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े

ना खोल मेरे मकान के उदास दरवाज़े,
हवा का शोर मेरी उलझने बढ़ा देते है।

Na khol mere makaan ke udaas daravaaze,
Hava ka shor meree ulajhane badha dete hai.

Read more...

4
मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन

मन को छूकर लौट जाऊँगा किसी दिन,
तुम हवा से पूछते रह जाओगे मेरा पता।

Man ko chhookar laut jaoonga kisee din,
Tum hava se poochhate rah jaoge mera pata.

Read more...

3
इतनी सी बात हवाओं को बताये रखना

इतनी सी बात हवाओं को बताये रखना
रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना
लहू देकर की है जिसकी हिफाजत हमने
ऐसे तिरंगे को हमेशा दिल में बसाये रखना

Itanee see baat havaon ko bataaye rakhana
Raushanee hogee chiraagon ko jalaaye rakhana
Lahoo dekar kee hai jisakee hiphaajat hamane
Aise tirange ko hamesha dil mein basaaye rakhana

Read more...

2
डोर चरखी पतंग सब कुछ था

डोर, चरखी, पतंग सब कुछ था. . .
बस उसके घर की तरफ़ हवा न चली. . .

Dor, charakhee, patang sab kuchh tha. . .
Bas usake ghar kee taraf hava na chalee. . .

Read more...

1

कुछ बेबस हवायें हमारे आँगन में भी आयी...
कुछ आह कुछ चाह लेकर वो भी साथ लायी...!!

Kuchh bebas havaayen hamaare aangan mein bhee aayee...
Kuchh aah kuchh chaah lekar vo bhee saath laayee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Hva Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hva Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Hva Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

The more experience you got the more things you are able to go through, and the ups and downs through...

Quote Of The Day

Today's Shayari

झूठ, लालच और फरेब से परे है...
खुदा का शुक्र है, आइने आज भी खरे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी बादाम खा रही थी..
पति- मुझे भी टेस्ट कराओ
बीवी ने एक बादाम दे दिया

पति- बस एक
बीवी-...

Joke Of The Day

Today's Status

Black and white are the colors of photography. To me they symbolize the alternatives of hope and despair to which...

Status Of The Day

Today's Prayer

Money miracle is my portion today as I begin to pray. Father, send financial help to me so that this...

Prayer Of The Day