Logo - Feel The Words

Dor Shayari - डोर शायरी

Most Famous Dor Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best dor shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Dor Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

डोर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस डोर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन डोर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। डोर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Dor Shayari in Hindi.

पतंग कटने का बाइस और है कुछ
अगरचे डोर भी उलझी पड़ी है
- लियाक़त जाफ़री

Patang katane ka bais aur hai kuchh,
Agarache dor bhee ulajhee padee hai !!
~ Liyaaqat Jaafaree ~

Read more...

दिल के किसी कोने में पड़े होंगे अब भी
एक खुला आकाश पतंगें डोर बहुत
- ज़ेब ग़ौरी

Dil ke kisee kone mein pade honge ab bhee,
Ek khula aakaash patangen dor bahut !!
~ Zeb Gauree ~

Read more...

मैं हूँ पतंग-ए-काग़ज़ी डोर है उस के हाथ में
चाहा इधर घटा दिया चाहा उधर बढ़ा दिया
- नज़ीर अकबराबादी

Main hoon patang-e-kaagazee dor hai us ke haath mein,
Chaaha idhar ghata diya chaaha udhar badha diya !!
- Nazeer Akabaraabaadee ~

Read more...

काट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना कभी डोर विश्वास की,
छू लो आप ज़िन्दगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊंचाइयां आसमान की.
मकर संक्राति की हार्दिक शुभकामनाएं!!

Kaat na sake kabhee koee patang aapakee,
Toote na kabhee dor vishvaas kee,
Chhoo lo aap zindagee kee saaree kaamayaabee,
Jaise patang chhootee hai oonchaiyaan aasamaan kee.
Makar sankraati kee haardik shubhakaamanaen !!

Read more...

Dor Shayari In English

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

Saanson Ki Dor Chhootatee Ja Rahi Hai
Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahee Hai
Maut Ki Taraph Hain Kadam Hamaare
Mohabbat Bhi Ham Se Chhootati Ja Rahi Hai

Read more...

थाम लो हाँथ एक दूजे का न तोड़ो मन की डोर...
न जाने ये जिंदगी ठहरेगी किस ओर...!!

Thaam lo haanth ek dooje ka na todo man kee dor...
Na jaane ye jindagee thaharegee kis or...!!

Read more...

उसने काटी हमारी डोरी
हमने देख फ़िदा हुए उनके लब।
उस डोरी से उड़ाये जब वह पतंग
लगे दिल ही उड़ रहा है अब।

Usane kaatee hamaaree doree,
Hamane dekh fida hue unake lab !!
Us doree se udaaye jab vah patang,
Lage dil hee ud raha hai ab !!

Read more...

खींची प्यार की डोरी
पतंग संग चली आयी गौरी।
फिर लड़े नैन के पैचे
और पड़ोस के बच्चों ने पतंग जा तोड़ी।

Kheenchee pyaar kee doree
Patang sang chalee aayee gauree.
Phir lade nain ke paiche
Aur pados ke bachchon ne patang ja todee.

Read more...

देखा है तुम्हारे आगे,
शर्मा के फूलों को मुरझाते,
ए जहाँ को घायल करने वाले
तुम डिओडोरेंट क्यों नहीं लगाते।

Dekha Hai Tumhare Aage,
Sharma Ke Phoolon Ko Murjhaate,
Aye Jahan Ko Ghayal Karne Waale,
Tum Deodorant Kyun Nahi Lagaate.

Read more...

Dor Shayari In Hindi Font

धूप के कुछ टुकड़े टँगे हैं बादलों की डोर पे
नवंबर ने दे दी है दस्तक बहक के हर ओर से !!

Dhoop ke kuchh tukade tange hain baadalon kee dor pe
Navambar ne de dee hai dastak bahak ke har or se !!

Read more...

छज्जे से अटकी थी वो पतंग, हल्ला मोहल्ले में था,
एक मांझे की डोर टूटी थी और ये किस्सा बचपन में था।

Chhajje se atakee thee vo patang, halla mohalle mein tha,
Ek maanjhe kee dor tootee thee aur ye kissa bachapan mein tha.

Read more...

डोरी, पतंग, चरखी सब लिए बैठा हूं,
इंतजार है उस हवा का, जो तेरी छत की ओर चले।

Doree, patang, charakhee sab lie baitha hoon,
Intajaar hai us hava ka, jo teree chhat kee or chale.

Read more...

रिश्ते बंधे हो अगर दिल की डोरी से...
तो दूर नही होते किसी मजबूरी से...!!

Rishte bandhe ho agar dil kee doree se...
To door nahee hote kisee majabooree se...!!

Read more...

लो आज हमने तोड़ दिया रिश्ता-ए-उम्मीद
लो अब कभी गिला न करेंगे किसी से हम

(रिश्ता – डोरा, तागा,सम्बन्ध, नाता, लगाव)

Lo aaj humne tod diya rishta-e-ummeed
Lo ab kabhi gila na karenge kisi se hum

Sahir Ludhianvi

Read more...

Heart Touching Dor Shayari In Hindi

फ़लसफी को बहस के अंदर ख़ुदा मिलता नहीं,
डोर को सुलझा रहा है और सिरा मिलता नहीं।

Falasaphee ko bahas ke andar khuda milata nahin,
Dor ko sulajha raha hai aur sira milata nahin.

Read more...

कितने अजीब होते हैं ना कुछ बन्धन

कितने अजीब होते हैं ना कुछ बन्धन...
कोई डोर भी नही फिर भी बंध जाते है मन...!!

Kitane ajeeb hote hain na kuchh bandhan...
Koee dor bhee nahee phir bhee bandh jaate hai man...!!

Read more...

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर हैं राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ हैं राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ हैं राखी,
बहन के प्यार का पवित्र धुआं हैं राखी.

Kachche dhaagon se banee pakkee dor hain raakhee,
Pyaar aur meethee sharaaraton kee hod hain raakhee,
Bhaee kee lambee umr kee dua hain raakhee,
Bahan ke pyaar ka pavitr dhuaan hain raakhee.

Read more...

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर

प्यारा नंदकिशोर है मेरा माखनचोर
इसने बांधी मुझ संग प्रीत की डोर
मेरी पलकें झुकें तो नमन हो जाये
याद उसको करूँ तो दर्शन हो जाये.

Pyaara nandakishor hai mera maakhanachor
Isane baandhee mujh sang preet kee dor
Meree palaken jhuken to naman ho jaaye
Yaad usako karoon to darshan ho jaaye.

Read more...

मुद्दा यह कभी न था कि दूरियाँ किस तरह, कितनी हैं...
मुदा यह रहा की नापने वाली डोर में गिरह कितनी हैं...!!

Mudda yah kabhee na tha ki dooriyaan kis tarah, kitanee hain...
Muda yah raha kee naapane vaalee dor mein girah kitanee hain...!!

Read more...

Dor Shayari In Hindi

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं,
वरना मुद्दत हुई हमें गुजरे हुये...

Sirph saanson kee dor jaaree hain,
Varana muddat huee hamen gujare huye...

Read more...

इससे पहले कि बँध जाएँ इक नई डोर नए धागे से

इससे पहले कि बँध जाएँ, इक नई डोर नए धागे से,
कुछ पुरानी यादें रफू करके सिल जाए तो बेहतर हैं...!

Isase pahale ki bandh jaen, ik naee dor nae dhaage se,
Kuchh puraanee yaaden raphoo karake sil jae to behatar hain...!

Read more...

डोर चरखी पतंग सब कुछ था

डोर, चरखी, पतंग सब कुछ था. . .
बस उसके घर की तरफ़ हवा न चली. . .

Dor, charakhee, patang sab kuchh tha. . .
Bas usake ghar kee taraf hava na chalee. . .

Read more...

तू न तो रूह,न धड़कन और न साँसों की डोरी है
फिर भी ज़िंदा रहने के लिए तू ही क्यूँ जरूरी है?

Too na to rooh,na dhadakan aur na saanson kee doree hai
Phir bhee zinda rahane ke lie too hee kyoon jarooree hai?

Read more...

उलझने तो जिंदगी मॆ चलती रहती है...
लेकिन दोस्ती की डोर उलझ जायेगी...
तो जिंदगी भर ये सुलझ ना पायेगी...!!

Ulajhane to jindagee mai chalatee rahatee hai...
Lekin dostee kee dor ulajh jaayegee...
To jindagee bhar ye sulajh na paayegee...!!

Read more...

Trending Dor Shayari In Hindi & English

जब तक है डोर हाथ में तब तक का खेल है...
देखी तो होंगी तुम ने पतंगें कटी हुई...!!

Jab tak hai dor haath mein tab tak ka khel hai...
Dekhee to hongee tum ne patangen katee huee...!!

Read more...

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है,
बस डोर सही हाथ में होनी चाहिये !!

Kaagaj ke bejaan parinde bhee padata hai,
Bas dor sahee haath mein honee chaahiye !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Dor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Dor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Dor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<