Logo - Feel The Words

Saans Shayari - साँस शायरी

Most Famous Saans Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best saans shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Saans Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

साँस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साँस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन साँस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साँस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Saans Shayari in Hindi.

Saans Shayari - साँस शायरी

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं

Meri Har khushi har baat teri ha
sanson me chupi ye sans teri ha
do pal bhi nahi rh sakte tere bin
dhadkano ki dhadkati har aawaz
Teri ha.

Read more...

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं साँसों
में छुपी ये साँस तेरी हैं दो पल भी नही
रह सकते तेरे बिन धड़कनों की धड़कती
हर आवाज तेरी हैं.

Meri har khushi har baat teri
hai sanso me chupi ye sans teri
hai do pal bhi nahi reh sakte tere
bina dhadkano ki dhadakti har
awaz teri hai.

Read more...

थक गयी होगी ऐ हवा तू चलते चलते
आ बैठ थोड़ा साँस ले ले !!

Thak gayee hogee ai hava too chalate chalate
Aa baith thoda saans le le !!

Read more...

ज़िन्दगी तुझसे हर एक साँस पे समझौता करूँ,
शौक़ जीने का है मुझको मगर इतना तो नहीं,
रूह को दर्द मिला... दर्द को आँखें न मिली,
तुझको महसूस किया है तुझे देखा तो नहीं।

~ मुज़फ्फ़र वारसी

Zindagee tujhase har ek saans pe samajhauta karoon,
Shauq jeene ka hai mujhako magar itana to nahin,
Rooh ko dard mila... dard ko aankhen na milee,
Tujhako mahasoos kiya hai tujhe dekha to nahin.

~ muzaphfar vaarasee

Read more...

Saans Shayari In English

मेहँदी का रंग चढ़ा ऐसे मेरे हाथों में,
जैसे तेरी इश्क़ चढ़ा था मेरी सांसों में.

Mehandee ka rang chadha aise mere haathon mein,
Jaise teree ishq chadha tha meree saanson mein.

Read more...

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

Read more...

तुम मुझे मिल जाओ इतना काफी है,
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है,
न जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी ओर,
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।

Tum Mujhe Mil Jao Itna Kaafi Hai,
Meri Har Saans Ne Bas Yahi Dua Maangi Hai,
Na Jaane Kyon Dil Kheencha Jata Hai Teri Or,
Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Maangi Hai.

Read more...

होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है,
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है,
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे,
पलके झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।

Hontho Par Dekho Phir Aaj Mera Naam Aaya Hai,
Lekar Naam Mera Dekho Mahaboob Kitna Sharmaya Hai,
Poochhe Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse,
Palke Jhukake Vo BoleKi Meri Har Saans Me Bas Tu Hi Samaya Hai.

Read more...

मैंने हर एक सांस अपनी तुम्हारे नाम कर दी,
लोगो में ये ज़िन्दगी बदनाम कर दी,
अब ये आइना भी किस काम का मेरे,
मैंने तो अपनी परछाई भी तुम्हारे नाम कर दी।

Maine Har Ek Saans Apni Tumhare Naam Kar Di,
Logo Mein Ye Zindagi Badnaam Kar Di,
Ab Ye Aaina Bhi Kis Kaam Ka Mere,
Maine To Apni Parchhai Bhi Tumhare Naam Kar Di.

Read more...

Saans Shayari In Hindi Font

तेरा ही नाम मेरी हर सांस में निकला,
तेरा अक्स मेरी गजल के आब में निकला,
तुझे भुलाने को जब किया खुदको बेसुध मैंने,
तेरा ख्वाब ही कम्बखत इस आँख में निकला ।

Tera hee naam meree har saans mein nikala,
Tera aks meree gajal ke aab mein nikala,
Tujhe bhulaane ko jab kiya khudako besudh mainne,
Tera khvaab hee kambakhat is aankh mein nikala .

Read more...

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.

Khushaboo banakar teree saanson mein sama jaayenge,
Sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
Mahasoos karane kee koshish to keejiye,
Door rahate hue bhee paas nazar aaenge.

Read more...

जिनिगी अब पहाड़ जइसन लागे लगल बा
सुखला में बाढ़ जइसे लागे लगल बा..!
कुछुओ कहाँ बा आपन अब, सब झूठीये के भरम बा
साँसो अब उधार जइसन लागे लगल बा !!

Jinigee ab pahaad jaisan laage lagal ba
Sukhala mein baadh jaise laage lagal ba..!
Kuchhuo kahaan ba aapan ab, sab jhootheeye ke bharam ba
Saanso ab udhaar jaisan laage lagal ba !!

Read more...

मिली हैं ज़िंदगी, तो कोई मकसद भी रखिए...
सिर्फ सांसे लेकर, वक़्त गवाना ही ज़िंदगी तो नहीं...!!

Milee hain zindagee, to koee makasad bhee rakhie...
Sirph saanse lekar, vaqt gavaana hee zindagee to nahin...!!

Read more...

होठों से छू लिया अहसास अब तक है,
आँखे नम है और सांसो में आग अब तक है,
और क्यो न हो, जो खाई है वो तीखी हरी मिर्च है.

Hothon se chhoo liya ahasaas ab tak hai,
Aankhe nam hai aur saanso mein aag ab tak hai,
Aur kyo na ho, jo khaee hai vo teekhee haree mirch hai.

Read more...

Heart Touching Saans Shayari In Hindi

राम चंद्र कह गए सिआ से,
ऐसा कलयुग आएगा...
सांसद मारेगा जूता और
विधायक रेपटे बरसायेगा .. 😂 😂

Raam chandr kah gae sia se,
Aisa kalayug aaega...
Saansad maarega joota aur
Vidhaayak repate barasaayega .. 😂 😂

Read more...

मेरे जीने में मरने में, तुम्हारा नाम आएगा
मैं सांस रोक लू फिर भी, यही इलज़ाम आएगा
हर एक धड़कन में जब तुम हो, तो फिर अपराध क्या मेरा
अगर राधा पुकारेंगी, तो घनश्याम आएगा

Mere jeene mein marane mein, tumhaara naam aaega
Main saans rok loo phir bhee, yahee ilazaam aaega
Har ek dhadakan mein jab tum ho, to phir aparaadh kya mera
Agar raadha pukaarengee, to ghanashyaam aaega

Kumar Vishwas

Read more...

अपनों के अवरोध मिले, हर वक्त रवानी वही रही
साँसो में तुफानों की रफ़्तार पुरानी वही रही !
लाख सिखाया दुनिया ने, हमको भी कारोबार मगर
धोखे खाते रहे और मन की नादानी वही रही…!!

Apanon ke avarodh mile, har vakt ravaanee vahee rahee
Saanso mein tuphaanon kee raftaar puraanee vahee rahee !
Laakh sikhaaya duniya ne, hamako bhee kaarobaar magar
Dhokhe khaate rahe aur man kee naadaanee vahee rahee…!!

Kumar Vishwas

Read more...

कहते है सांस लेने से जान आती है

कहते है सांस लेने से जान आती है,
सांस ना लो तो जान जाती है,
कैसे कह दुं कि मै सांसों के सहारे जिन्दा हुं,
मेरी सांस तो ॐ नम: शिवाये: बोलने के बाद आती है.

Kahate hai saans lene se jaan aatee hai,
Saans na lo to jaan jaatee hai,
Kaise kah dun ki mai saanson ke sahaare jinda hun,
Meree saans to om nam: shivaaye: bolane ke baad aatee hai.

Read more...

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं,
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं !!
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार,
तू तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं !!

Gulaab kee khoobasooratee bhee phikee see lagatee hain,
Jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain !!
Yoonhee muskuraate rahana mere pyaar,
Too teree khushiyon se meree saanse jee uthatee hain !!

Read more...

Saans Shayari In Hindi

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं

तेरी आहट से ही मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं,
तेरे होने का अहसास मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं !!
ये सुन्दर गुलाब तेरी ही यादों का हिस्सा हैं,
जिन्हें देख फिर से वो खुशियाँ जवां हो जाती हैं !!

Teree aahat se hee mere chehare par muskaan aa jaatee hain,
Tere hone ka ahasaas meree saanse bayaan kar jaatee hain !!
Ye sundar gulaab teree hee yaadon ka hissa hain,
Jinhen dekh phir se vo khushiyaan javaan ho jaatee hain !!

Read more...

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.

Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.

Read more...

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.

Read more...

दिल करता हैं ज़िन्दगी तुझे दे दू, ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ तुझे दे दू, दे दे अगर तू मुझे भरोसा अपने साथ का, तो यकीन मान अपनी सांसे भी तुझे दे दू क्या तुम मेरी वैलेंटाइन बनोगी ?

Dil karata hain zindagee tujhe de doo, zindagee kee saaree khushiyaan tujhe de doo, de de agar too mujhe bharosa apane saath ka, to yakeen maan apanee saanse bhee tujhe de doo kya tum meree vailentain banogee ?

Read more...

आज इतना जहर पिला दो कि सांस तक रुक जाए मेरी,
सुना है कि सांस रुक जाए तो रूठे हुये भी देखने आते है…!

Aaj itana jahar pila do ki saans tak ruk jae meree,
Suna hai ki saans ruk jae to roothe huye bhee dekhane aate hai…!

Read more...

Trending Saans Shayari In Hindi & English

जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस

जिसकी वजह से मेंने छोड़ी अपनी साँस..
आज वो ही आके पूछती हे किसकी हे ये लाश।।

Jisakee vajah se menne chhodee apanee saans..
Aaj vo hee aake poochhatee he kisakee he ye laash..

Read more...

ज़िंदगी का मेरी, सिवाये सांसों के सबूत क्या है,
अजीयत ये है दिल की, कि इसका वजूद क्या है।

Zindagee ka meree, sivaaye saanson ke saboot kya hai,
Ajeeyat ye hai dil kee, ki isaka vajood kya hai.

Read more...

सांस के साथ अकेला चल रहा था,
सांस गई तो सब साथ चल रहे थे।

Saans ke saath akela chal raha tha,
Saans gaee to sab saath chal rahe the.

Read more...

होता अगर मुमकिन तो.. तुझे साँस बना कर रखते अपने दिल में

होता अगर मुमकिन तो.. तुझे साँस बना कर रखते अपने दिल में,
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तूम नही।

Hota agar mumakin to.. tujhe saans bana kar rakhate apane dil mein,
Too ruk jaaye to main nahee, main mar jaoon to toom nahee.

Read more...

सुनो! या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ

सुनो! या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ,
यू साँसो मे रह कर बेबस ना करो।

Suno! ya to mil jao, ya bichhad jao,
Yoo saanso me rah kar bebas na karo.

Read more...

Saans Shayari In Hindi With Photo

लोग तो बस यही कहेंगे राधे कृष्ण राधे कृष्ण

राधा के दिल में कृष्ण,
राधा के साँसों में कृष्ण,
चाहे कितना भी रास रचे कृष्ण,
लोग तो बस यही कहेंगे – “राधे कृष्ण राधे कृष्ण”

Raadha ke dil mein krshn,
Raadha ke saanson mein krshn,
Chaahe kitana bhee raas rache krshn,
Log to bas yahee kahenge – “raadhe krshn raadhe krshn”

Read more...

छोड़ा सबका दामन हठयोग में तुम्हारे

छोड़ा सबका दामन हठयोग में तुम्हारे,
मेरी साँसे उखड़ रही वियोग में तुम्हारे,
लौट आओ मोहने किस बात पे अड़े हो,
मूर्त बनकर बस मंदिर में क्यों खड़े हो.

Chhoda sabaka daaman hathayog mein tumhaare,
Meree saanse ukhad rahee viyog mein tumhaare,
Laut aao mohane kis baat pe ade ho,
Moort banakar bas mandir mein kyon khade ho.

Read more...

तलब ऐसी कि सांसों में समा लूं तुझे

तलब ऐसी कि सांसों में समा लूं तुझे,
किस्मत ऐसी कि देखने को मोहताज हूं तुझे।

Talab aisee ki saanson mein sama loon tujhe,
Kismat aisee ki dekhane ko mohataaj hoon tujhe.

Read more...

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,
बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

Good night Dosti Shayari in Hindi

Teree saanson mein bikhar jaoon to achchha hai,
Ban ke rooh tere jism me utaar jaoon to achchha hai,
Kisee raat teree god mein sar rakh kar so jaoon,
Us raat kee kabhee subah na ho to achchha hai!!

Good night dosti shayari in hindi

Read more...

उसके न होने के ख़याल से घुटता है दम

उसके न होने के ख़याल से घुटता है दम ...!!
न जाने क्यों इक शख़्स साँस सा ज़रूरी है मुझको ...!!

Usake na hone ke khayaal se ghutata hai dam ...!!
Na jaane kyon ik shakhs saans sa zarooree hai mujhako ...!!

Read more...

Saans Shayari Images

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों,
किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।

Lamhe phursat ke aaen to, ranjishen bhula dena doston,
Kisee ko nahin khabar ki saanson kee mohalat kahaan tak hai.

Read more...

चलती साँसे सुकूं बयां नहीं करती

चलती साँसे सुकूं बयां नहीं करती
ये पूछना हैं तो कब्र में सोये मुर्दे से पूछो
जो चैन की नींद में सो गया
उससे जीवन की उलझने ना पूछो !!

Chalatee saanse sukoon bayaan nahin karatee
Ye poochhana hain to kabr mein soye murde se poochho
Jo chain kee neend mein so gaya
Usase jeevan kee ulajhane na poochho !!

Read more...

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,
दौलत शोहरत की नही ज़रूरत,
मैं तो हर सांस मे तेरा बसेरा माँगता हूँ!!

Ujaalo mein rah kar andhera maangata hoon,
Raat kee chaandanee se savera maangata hoon,
Daulat shoharat kee nahee zaroorat,
Main to har saans me tera basera maangata hoon!!

Read more...

जिन्हे सांसो की महक से ईश्क महसूस ना हो

जिन्हे सांसो की महक से ईश्क महसूस ना हो,
वो गुलाब देने भर से हाल-ए-दिल क्या समझेंगे।

Jinhe saanso kee mahak se eeshk mahasoos na ho,
Vo gulaab dene bhar se haal-e-dil kya samajhenge.

Read more...

मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो

मुर्शिद की याद आई है, सांसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पडता है।

Murshid kee yaad aaee hai, saanson zara aahista chalo,
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai.

Read more...

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
कि मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Toote hue dil ne bhee usake lie dua maangee,
Meree saanson ne har pal usakee khushee maangee,
Na jaane kaisee dillagee thee us bevapha se,
Ki mainne aakhiree khvaahish mein bhee usakee vafa maangee.

Read more...

तुम्हारी सांसों की महक समायी है इस दिल में...
बस तुम दिखाई देते रहना दिल धड़कता रहेगा...!!

Tumhaaree saanson kee mahak samaayee hai is dil mein...
Bas tum dikhaee dete rahana dil dhadakata rahega...!!

Read more...

आँखें खोलो भगवन का नाम लो

आँखें खोलो भगवन का नाम लो…
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो…
फिर ज़रा मोबाइल हाथ मैं थाम लो…
और हम से 1 दिलकश सुबह का पैगाम लो

Aankhen kholo bhagavan ka naam lo…
Saans lo thandee hava ka jaam lo…
Phir zara mobail haath main thaam lo…
Aur ham se 1 dilakash subah ka paigaam lo

Read more...

कान्हा तुम जो मिल गए तो

कान्हा तुम जो मिल गए तो
ये लगता है के खुदाई मिल गयी
साँसों में ऐसे राम गए हो
की जैसे फूलों में खुशबू मिल गयी.
हैप्पी जन्माष्टमी…

Kaanha tum jo mil gae to
Ye lagata hai ke khudaee mil gayee
Saanson mein aise raam gae ho
Kee jaise phoolon mein khushaboo mil gayee.
Haippee janmaashtamee…

Read more...

साँसे तो हम.. बस दिखाने के लिए लेते हैं,
वरना ज़िन्दगी तो.. हमारी तुम ही हो।

Saanse to ham.. bas dikhaane ke lie lete hain,
Varana zindagee to.. hamaaree tum hee ho.

Read more...

बड़े घाटे का सौदा है,ये साँस लेना भी,
बढ़े है उम्र ज्यूँ ज्यूँ,ज़िंदगी कम होती जाती है.....

Bade ghaate ka sauda hai,ye saans lena bhee,
Badhe hai umr jyoon jyoon,zindagee kam hotee jaatee hai.....

Read more...

सांसे खर्च हो रही है बीती उम्र का हिसाब नहीं...
फिर भी जीए जा रहें हैं तुझे, जिंदगी तेरा जवाब नहीं...!!

Saanse kharch ho rahee hai beetee umr ka hisaab nahin...
Phir bhee jeee ja rahen hain tujhe, jindagee tera javaab nahin...!!

Read more...

दो जहाँ के बीच फ़र्क़ एक सांस का...
चल रही है तो यहाँ और रुक गयी है तो वहाँ...!!

Do jahaan ke beech farq ek saans ka...
Chal rahee hai to yahaan aur ruk gayee hai to vahaan...!!

Read more...

अब सब पापा,मम्मी लेंगे चैन की सांस,....
क्योकि स्कूल जाएंगे सब आंधी तूफान......!!

Ab sab paapa,mammee lenge chain kee saans,....
Kyoki skool jaenge sab aandhee toophaan......!!

Read more...

वसीयत लिखनी है अपनी मोहब्बत की मुझे,
बस आखरी साँस भी सनम के नाम करनी है।

Vaseeyat likhanee hai apanee mohabbat kee mujhe,
Bas aakharee saans bhee sanam ke naam karanee hai.

Read more...

इरादा कत्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते,
क्यू इश्क मे डाल कर तुने हर साँस पर मौत लिख दी

Iraada katl ka tha to mera sar kalam kar dete,
Kyoo ishk me daal kar tune har saans par maut likh dee

Read more...

मेरे जीने मरने में, तुम्हारा नाम आएगा
मैं सांस रोक लू फिर भी, यही इलज़ाम आएगा

हर एक धड़कन में जब तुम हो, तो फिर अपराध क्या मेरा
अगर राधा पुकारेंगी, तो घनश्याम आएगा

Mere jeene marane mein, tumhaara naam aaega
Main saans rok loo phir bhee, yahee ilazaam aaega

Har ek dhadakan mein jab tum ho, to phir aparaadh kya mera
Agar raadha pukaarengee, to ghanashyaam aaega

Kumar Vishwas

Read more...

तू इस कदर साँसों में बस गया है मेरे..
कि तेरे पास होने का ख्याल भी सुकून दे जाता है।

Too is kadar saanson mein bas gaya hai mere..
Ki tere paas hone ka khyaal bhee sukoon de jaata hai.

Read more...

सपना झरना नींद का, जागी आँखें प्यास
पाना, खोना, खोजना साँसों का इतिहास

Sapana jharana neend ka, jaagee aankhen pyaas
Paana, khona, khojana saanson ka itihaas

Nida Fazli

Read more...

तमन्ना मचल रही है थोड़ा सा साथ दे दो,
बदले में ले लो सांसे मुझे अपना हाथ दे दो।

Tamanna machal rahee hai thoda sa saath de do,
Badale mein le lo saanse mujhe apana haath de do.

Read more...

जिन्दगी में हर साँसे मीठी लगने लगती है,
जब तुम कहते हो, हम आपके दिल में रहते हैं।

Jindagee mein har saanse meethee lagane lagatee hai,
Jab tum kahate ho, ham aapake dil mein rahate hain.

Read more...

साँसों की सीडियों से उतर आई जिंदगी
बुझते हुए दिए की तरह, जल रहे हैं हम

उम्रों की धुप, जिस्म का दरिया सुखा गयी
हैं हम भी आफताब, मगर ढल रहे हैं हम

Saanson ki seediyon se utar aayi jindgee
Bhujte hue diye ki tarah jal rahe hain hum

Umron ki dhuo, jisam ka dariya shukh gayi
Hain hum bhi aaftaab, magar dhal rahe hain hum

Rahat Indori

Read more...

रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता हैं
चाँद पागल हैं अन्धेरें में निकल पड़ता हैं

उसकी याद आई हैं सांसों, जरा धीरे चलो
धडकनों से भी इबादत में खलल पड़ता हैं

Roz taaron ko numaish mein khalal padta hain
Chaand pagal hain andhere mein nikal padta hain

Uski yaad aayi hain saanson, jara dhire chalo
Dhadknon se bhi ibaadat mein khalal padta hain

Rahat Indori

Read more...

मेरे इब्तिदा ए इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे

मेरे इब्तिदा-ए-इश्क़ की कहानी ना पूछ मुझसे,
हर सांस में हज़ारों बार तेरा नाम लिया हैं।

Mere ibtida-e-ishq kee kahaanee na poochh mujhase,
Har saans mein hazaaron baar tera naam liya hain.

Read more...

सांसों की पायल पहन के ज़िंदगी निकली तो है,
क्या पता कब छनके.. ना जाने कब टूट जाये।

Saanson kee paayal pahan ke zindagee nikalee to hai,
Kya pata kab chhanake.. na jaane kab toot jaaye.

Read more...

नाराज़ ना होना कभी बस यही एक गुज़ारिश है
महकी हुई इन साँसों की साँसों से सिफ़ारिश है।

Naaraaz na hona kabhee bas yahee ek guzaarish hai
Mahakee huee in saanson kee saanson se sifaarish hai.

Read more...

ख़्वाहिशें नहीं होतीं, किसी उम्र की मोहताज,
कुछ शौक अगर जीने लगे तो.. साँसे भी कम पड़ जाती हैं।

Khvaahishen nahin hoteen, kisee umr kee mohataaj,
Kuchh shauk agar jeene lage to.. saanse bhee kam pad jaatee hain.

Read more...

चाहता हूँ कोई नेक काम हो जाए,
मेरी हर साँस देश के नाम हो जाए,

Chaahata hoon koee nek kaam ho jae,
Meree har saans desh ke naam ho jae,

Read more...

सीने में जूनून और आँखों में देशभक्ति की चमक रखता हूँ !
दुश्मन की सांसे थम जायें, आवाज में इतनी धमक रखता हूँ !!

Seene mein joonoon aur aankhon mein deshabhakti kee chamak rakhata hoon !
Dushman kee saanse tham jaayen, aavaaj mein itanee dhamak rakhata hoon !!

Read more...

उठाना खुद ही पडता है थका टूटा बदन अपना

उठाना खुद ही पडता है थका टूटा बदन अपना,
जब तक साँस चलती है कोई कंधा नहीं देता...!

Uthaana khud hee padata hai thaka toota badan apana,
Jab tak saans chalatee hai koee kandha nahin deta...!

Read more...

मेरे वजूद में सांसों की आगाही के लिए

मेरे वजूद में, सांसों की आगाही के लिए,
तुम्हारा मुझमें धड़कना बहुत ज़रूरी है...!

Mere vajood mein, saanson kee aagaahee ke lie,
Tumhaara mujhamen dhadakana bahut zarooree hai...!

Read more...

कोई और तरीक़ा बताओ जीने का यारों

कोई और तरीक़ा बताओ जीने का यारों,
साँसे ले लेकर थक गया हूं अब...!

Koi aur tareeka batao jeene ka yaaron,
Saanse le lekar thak gaya hoon ab !!

Read more...

मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे

मुद्दत के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे,
कदमों की क्या बिसात थी, साँसे ठहर गयीं...

Muddat ke baad usane jo aavaaz dee mujhe,
Kadamon kee kya bisaat thee, saanse thahar gayeen...

Read more...

इस ईद पर रब से इबादत में यही दुआ मांगो

इस ईद पर रब से इबादत में यही दुआ मांगो...
अपने मुल्क में अमन के साँस का जहाँ मांगो...!!

Is eed par rab se ibaadat mein yahee dua maango...
Apane mulk mein aman ke saans ka jahaan maango...!!

Read more...

हर सांस सज़्दा करती है, हर नज़र में इबादत होती है...
वो रूह आसमानी होती है, जिस दिल में मुहब्बत होती है...!!

Har saans sazda karatee hai, har nazar mein ibaadat hotee hai...
Vo rooh aasamaanee hotee hai, jis dil mein muhabbat hotee hai...!!

Read more...

जरूरी नही कि जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हैं

जरूरी नही कि जिसमें साँसे नहीं वही मुर्दा हैं...
जिसमें इन्सानियत नहीं हैं वो कौन सा जिन्दा हैं...!!

Jarooree nahee ki jisamen saanse nahin vahee murda hain...
Jisamen insaaniyat nahin hain vo kaun sa jinda hain...!!

Read more...

मिले जो मुफ्त में उस चीज की कीमत नहीं होती...
हुई है कद्र हर इक साँस की जब वक़्त आया है...!!

Mile jo mupht mein us cheej kee keemat nahin hotee...
Huee hai kadr har ik saans kee jab vaqt aaya hai...!!

Read more...

नए किरदार आते जा रहे हैं
मगर नाटक पुराना चल रहा है
वही दुनिया वही साँसें वही हम
वही सब कुछ पुराना चल रहा है

Nae kiradaar aate ja rahe hain
Magar naatak puraana chal raha hai
Vahee duniya vahee saansen vahee ham
Vahee sab kuchh puraana chal raha hai

Read more...

चंद साँसों का खेल बाकी है,
और फिर आप रोने वाले हैं...

Chand saanson ka khel baakee hai,
Aur phir aap rone vaale hain...

Read more...

जुबां कह न पाई मगर आँखे बोलती ही रही..
कि मुझे सांसो से पहले तेरी जरूरत है.....!!

Jubaan kah na paee magar aankhe bolatee hee rahee..
Ki mujhe saanso se pahale teree jaroorat hai.....!!

Read more...

धड़कन सम्भालू या साँस काबू में करूँ
तुझे जी भर के देखने में आफत बहुत है

Dhadakan sambhaaloo ya saans kaaboo mein karoon
Tujhe jee bhar ke dekhane mein aaphat bahut hai

Read more...

मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये, जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही!

Meree mohabbat hai vo koee mazabooree to nahee,
Vo mujhe chaahe ya mil jaaye, jarooree to nahee,
Ye kuchh kam hai ki basa hai meree saanson mein vo,
Saamane ho meree aankhon ke jarooree to nahee!

Read more...

चाहत बन गये हो तुम या आदत बन गये हो तुम..
हर सांस में यू आते जाते हो जैसे मेरी इबादत बन गये हो तुम...

Chaahat ban gaye ho tum ya aadat ban gaye ho tum..
Har saans mein yoo aate jaate ho jaise meree ibaadat ban gaye ho tum...

Read more...

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं

सिर्फ साँसों की डोर जारी हैं,
वरना मुद्दत हुई हमें गुजरे हुये...

Sirph saanson kee dor jaaree hain,
Varana muddat huee hamen gujare huye...

Read more...

तेरी बाहों में घुल रही मंद साँसों की कश्मकश

तेरी बाहों में घुल रही मंद साँसों की कश्मकश
रुक कर के ज़िंदा रह लूँ या चल के मर जाऊँ...

Teree baahon mein ghul rahee mand saanson kee kashmakash
Ruk kar ke zinda rah loon ya chal ke mar jaoon...

Read more...

एक सांस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है

एक सांस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है,
कोई जी लेता है जिंदगी, किसी की कट जाती है...!

Ek saans sabake hisse se har pal ghat jaatee hai,
Koee jee leta hai jindagee, kisee kee kat jaatee hai...!

Read more...

पल कितने भी गुज़ार लूँ तेरी बाहों में

पल कितने भी गुज़ार लूँ तेरी बाहों में,
हर सांस यही कहती है कि दिल नहीं भरा !

Pal kitane bhee guzaar loon teree baahon mein,
Har saans yahee kahatee hai ki dil nahin bhara !

Read more...

छोड़ तो दूँ मैं लिखना अभी के अभी, मगर...
किसी की साँसें चलती है, लफ़्ज़ों से मेरी...!!

Chhod to doon main likhana abhee ke abhee, magar...
Kisee kee saansen chalatee hai, lafzon se meree...!!

Read more...

बिखर बिखर सी गई है किताब साँसों की
ये काग़ज़ात ख़ुदा जाने कब कहाँ उड़ जाएँ

Bikhar bikhar see gaee hai kitaab saanson kee
Ye kaagazaat khuda jaane kab kahaan ud jaen

Read more...

खुशनसीब हैं वो जो #वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग #अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में #तिरंगे का नसीब बसता है…

Khushanaseeb hain vo jo #vatan par mit jaate hain,
Marakar bhee vo log #amar ho jaate hain,
Karata hoon unhen salaam e vatan pe mitane vaalon,
Tumhaaree har saans mein #tirange ka naseeb basata hai…

Read more...

ज़हर तो पी लूँ शौक से तेरी खातिर,
पर शर्त ये है कि तुम सामने बैठ कर साँसों को टुटता देखो

Zahar to pee loon shauk se teree khaatir,
Par shart ye hai ki tum saamane baith kar saanson ko tutata dekho

Read more...

कोई ढूंढ लाओ उसको, वापस मेरी ज़िन्दगी में,
ज़िन्दगी अब साँसे नहीं, उसका साथ मांग रही है ।।

Koee dhoondh lao usako, vaapas meree zindagee mein,
Zindagee ab saanse nahin, usaka saath maang rahee hai ..

Read more...

भरोसे के एहसास पर जिंदा रहती है मोहब्बत,
सांसो से तो सिर्फ़ जिस्म चला करते हैं...!!!

Bharose ke ehasaas par jinda rahatee hai mohabbat,
Saanso se to sirf jism chala karate hain...!!!

Read more...

साँसों की माला में पिरो कर
रखे हैं तेरी चाहतो के मोती,
अब तो तमन्ना यही है कि,
बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में...

Saanson kee maala mein piro kar
Rakhe hain teree chaahato ke motee,
Ab to tamanna yahee hai ki,
Bikharoon to sirph tere aagosh mein...

Read more...

इक सौदा कर ले नसीब तू
चल ये सांसे तेरी और ख्वाहिशे मेरी !!

Ik sauda kar le naseeb too
Chal ye saanse teree aur khvaahishe meree !!

Read more...

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है

ठिठुर रहा है बदन साँस थम सी गई है
आज सर्दी बहुत है शायरी जम सी गई है !!

Thithur raha hai badan saans tham see gaee hai
Aaj sardee bahut hai shaayaree jam see gaee hai !!

Read more...

जिन्हें सांसो की महक से इश्क महसूस ना हो...
वो गुलाब देने भर से हाल-ए- दिल को क्या समझेंगे...

Jinhen saanso kee mahak se ishk mahasoos na ho...
Vo gulaab dene bhar se haal-e- dil ko kya samajhenge...

Read more...

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है

इतनी खामोशी कि साँसे भी सुनाई देती है ....
दोस्त है मगर सिर्फ परछाई दिखाई देती है....

Itanee khaamoshee ki saanse bhee sunaee detee hai ....
Dost hai magar sirph parachhaee dikhaee detee hai....

Read more...

चटख-से रंग, शोख़ ख़ुशबू, मुख़्तसर सांसें...
काश फूलों की तरह अपनी ज़िन्दगी होती...!!

Chatakh-se rang, shokh khushaboo, mukhtasar saansen... kaash phoolon ki tarah apani zindagi hoti...!!

Read more...

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर
नए साल के इंतज़ार में पागल है सब

Aakhri saanse gin raha hai bechara December,
Naye saal ki intezaar me pagal hai sab !!

Read more...

किनारे पर तैरने वाली लाश को देखकर ये समझ आया...
बोझ शरीर का नही साँसों का था....

Kinaare par tairane vaalee laash ko dekhakar ye samajh aaya...
Bojh shareer ka nahee saanson ka tha....

Read more...

मत सोच कुछ तू........
सांसे हो या जिंदगी किश्ते अदा हो रही है.....

Mat soch kuchh too........
Saanse ho ya jindagee kishte ada ho rahee hai.....

Read more...

मत खाओ कसमें सारी ज़िन्दगी साथ निभाने की,
हमने सांसों को भी जुदा होते देखा है...

Mat khao kasamen saaree zindagee saath nibhaane kee,
Hamane saanson ko bhee juda hote dekha hai...

Read more...

ये जिन्दगी तो तेरी यादों की अमानत है सनम
हम तो सिर्फ सांसो की रसम अदा कर रहे है.....

Ye jindagee to teree yaadon kee amaanat hai sanam
Ham to sirph saanso kee rasam ada kar rahe hai.....

Read more...

मुद्दतों के बाद उसने जो आवाज़ दी मुझे...,
कदमों की क्या औकात थी...साँसे भी ठहर गयीं।

Muddaton ke baad usane jo aavaaz dee mujhe...,
Kadamon kee kya aukaat thee...saanse bhee thahar gayeen.

Read more...

गहरी गहरी सांसें ले रहा है....
इतवार है.. कुछ घंटों में गुज़र जाएगा

Gaharee gaharee saansen le raha hai....
Itavaar hai.. kuchh ghanton mein guzar jaega

Read more...

खुदा जाने कि दुनिया कह रही है हम ही मुजरिम है,
हमारे साँस लेने से मशालें बुझ गईं उनकी...!

Khuda jaane ki duniya kah rahee hai ham hee mujarim hai,
Hamaare saans lene se mashaalen bujh gaeen unakee...!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Saans Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saans Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Saans Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My mom tells me the first show we saw was 'The Secret Garden,' but I don't remember that.

Quote Of The Day

Today's Shayari

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बिना पानी मिलाये दारू पी रहा था

सोहन– क्या बात है पाजी आपने

पानी भी नहीं मिलाया,

संता –...

Joke Of The Day

Today's Status

Good Morning, lazy! May this day be full of productivity…from someone else! Obviously, not you!

Status Of The Day

Today's Prayer

Blessings are mine in the name of Jesus! I’m blessed and favored by the blessed Lord; His blessings shall be...

Prayer Of The Day

321<