Logo - Feel The Words

Saans Shayari - साँस शायरी

Most Famous Saans Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best saans shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Saans Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

साँस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस साँस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन साँस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। साँस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Saans Shayari in Hindi.

Saans Shayari - साँस शायरी

आज इतना करीब आओ के
साँसें मशवरा कर ले ....!!!

Aaj itana kareeb aao ke
Saansen mashavara kar le ....!!!

Read more...

तू न तो रूह,न धड़कन और न साँसों की डोरी है
फिर भी ज़िंदा रहने के लिए तू ही क्यूँ जरूरी है?

Too na to rooh,na dhadakan aur na saanson kee doree hai
Phir bhee zinda rahane ke lie too hee kyoon jarooree hai?

Read more...

वो कहती हैं तुम छोड क्यों नही जाते, इतनी तकलीफ देती हुं तो..
मैंने कहा साँस लेने में उलझन आए तो क्या जीना हीं छोड दूँ...

Vo kahatee hain tum chhod kyon nahee jaate, itanee takaleeph detee hun to..
Mainne kaha saans lene mein ulajhan aae to kya jeena heen chhod doon...

Read more...

होता अगर मुमकिन तुझे साँस बना कर रखते सीने में

होता अगर मुमकिन, तुझे साँस बना कर रखते सीने में,
तू रुक जाये तो मैं नही, मैं मर जाऊँ तो तू नही..

Hota agar mumakin, tujhe saans bana kar rakhate seene mein,
Too ruk jaaye to main nahee, main mar jaoon to too nahee..

Read more...

Saans Shayari In English

मुझ में बेइंतेहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है !
तुम अगर चाहो तो मेरी सांसों की तलासी ले लो !

Mujh mein beinteha mohabbat ke siva kuchh bhee nahin hai !
Tum agar chaaho to meree saanson kee talaasee le lo !

Read more...

मुद्दतों बाद उसने पूछ ही लिया, क्या चल रहा आज कल....
मैंने भी बेफ़िक्री से कह दिया, सांसे!!!!!

Muddaton baad usane poochh hee liya, kya chal raha aaj kal....
Mainne bhee befikree se kah diya, saanse!!!!!

Read more...

चंद सांसे है, जो उड़ा ले जाएगी....
इससे ज्यादा मौत मेरा, क्या ले जाएगी.....

Chand saanse hai, jo uda le jaegee....
Isase jyaada maut mera, kya le jaegee.....

Read more...

जिनकी हर सांस दबी है अहसानों तले...
देखिये तो, वो ही खुद्दारी का भाषण देने लगे...!!

Jinakee har saans dabee hai ahasaanon tale...
Dekhiye to, vo hee khuddaaree ka bhaashan dene lage...!!

Read more...

उस की याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो...
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है...!!

Us kee yaad aaee hai saanso zara aahista chalo...
Dhadakanon se bhee ibaadat mein khalal padata hai...!!

Read more...

Saans Shayari In Hindi Font

सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम...
जीने के बावजूद भी, मर जाते हैं कुछ लोग...!!

Saanson ke silasile ko na do zindagee ka naam...
Jeene ke baavajood bhee, mar jaate hain kuchh log...!!

Read more...

चारों तरफ़ बिखर गईं साँसों की खुशबुएँ...
राह-ए-वफ़ा में आप जहाँ भी जिधर गए...!!

Chaaron taraf bikhar gaeen saanson kee khushabuen...
Raah-e-vafa mein aap jahaan bhee jidhar gae...!!

Read more...

खवाहिशों का आदी दिल काश यह समझ सकता
साँस टूट जाती है आस टूट जाने से...!!!

Khavaahishon ka aadee dil kaash yah samajh sakata
Saans toot jaatee hai aas toot jaane se...!!!

Read more...

ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता

ख्वाहिशों का आदी दिल काश ये समझ सकता ,
कि साँस टूट जाती है इक आस टूट जाने से

Khvaahishon ka aadee dil kaash ye samajh sakata ,
Ki saans toot jaatee hai ik aas toot jaane se

Read more...

तुम बिन साँसें तो चलती है,
लेकिन महसुस नहीं होती !!

Tum bin saansen to chalatee hai,
Lekin mahasus nahin hotee !!

Read more...

Heart Touching Saans Shayari In Hindi

जहाँ पे आख़री साँस रहा करती है......
मैंने तुझे वहीं पर छुपा के रखा है......

Jahaan pe aakharee saans raha karatee hai......
Mainne tujhe vaheen par chhupa ke rakha hai......

Read more...

कब तक तरसता रहूँ मैं, तुमसे बात करने के लिये
कोई ऐसा ज़ख्म दो कि मेरी साँसें टूट जायें.....

Kab tak tarasata rahoon main, tumase baat karane ke liye
Koee aisa zakhm do ki meree saansen toot jaayen.....

Read more...

कैसा वक़्त है यह, उसे फुर्सत नहीं मुझे याद करने की,
कभी वो शख्स मेरी ही सांसों से जिया करता था !!

Kaisa vaqt hai yah, use phursat nahin mujhe yaad karane kee,
Kabhee vo shakhs meree hee saanson se jiya karata tha !!

Read more...

उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद

उसके होंने से थी साँसे मेरी दुगनी शायद,
वो जो बिछुड़ा तो मेरी उम्र घटा दी उसने !!

Usake honne se thee saanse meree duganee shaayad,
Vo jo bichhuda to meree umr ghata dee usane !!

Read more...

कोशिश आखरी सांस तक करनी चाहिये

"कोशिश" आखरी सांस तक करनी चाहिये,
"मंजिल" मिले या "तजुर्बा " चीज़े दोनों ही नायाब है !!

"Koshish" aakharee saans tak karanee chaahiye,
"Manjil" mile ya "tajurba " cheeze donon hee naayaab hai !!

Read more...

Saans Shayari In Hindi

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह

रख दे मेरे होठो पे अपने होंठ कुछ इस तरह,
या तेरी प्यास बुझ जाये या मेरी साँस रुक जाये !!

Rakh de mere hotho pe apane honth kuchh is tarah,
Ya teree pyaas bujh jaaye ya meree saans ruk jaaye !!

Read more...

है बुझा बुझा सा दिल बोझ सांस सांस पर

है बुझा बुझा सा दिल, बोझ सांस सांस पर,
जी रहे हैं फिर भी हम, सिर्फ कल की आस पर !!

Hai bujha bujha sa dil, bojh saans saans par,
Jee rahe hain phir bhee ham, sirph kal kee aas par !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Saans Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Saans Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Saans Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day