Logo - Feel The Words

Bebus Shayari - बेबस शायरी

Most Famous Bebus Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bebus shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

बेबस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेबस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेबस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेबस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bebus Shayari in Hindi.

Bebus Shayari - बेबस शायरी
सुनो! या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ

सुनो! या तो मिल जाओ, या बिछड जाओ,
यू साँसो मे रह कर बेबस ना करो।

Suno! ya to mil jao, ya bichhad jao,
Yoo saanso me rah kar bebas na karo.

Read more...

बेबसी की इंतिहा उस परिंदे से पूछिये
जिसका पिंजरा रखा हो खुले आसमान के निचे

Bebasee kee intiha us parinde se poochhiye
Jisaka pinjara rakha ho khule aasamaan ke niche

Read more...

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल ,
साथ चाहिए ज़माने का तो महक,यूँ मुस्कुरा के चल !!

Bebas bhee ho gar to bebasee ko dil mein daba ke chal ,
Saath chaahie zamaane ka to mahak,yoon muskura ke chal !!

Read more...

बेबसी थान सी खुलती ही गयी

बेबसी थान सी खुलती ही गयी
सुकून कुछ पल में खर्च हुए सारे

Bebasee thaan see khulatee hee gayee
Sukoon kuchh pal mein kharch hue saare

Read more...

Bebus Shayari In English

बेबसी भी कभी क़ुर्बत का सबब बनती है

बेबसी भी कभी क़ुर्बत का सबब बनती है
रो न पाएँ तो गले यार से लग जाते हैं

Bebasee bhee kabhee qurbat ka sabab banatee hai
Ro na paen to gale yaar se lag jaate hain

Read more...

मोहब्बत, इंतजार, बेबसी, तङप...!!!
इतने कपङो मेँ भला ठंड लगती है क्या...!!!

Mohabbat, intajaar, bebasee, tanap...!!!
Itane kapano men bhala thand lagatee hai kya...!!!

Read more...

बेबसी की इक हद ये भी है,
ना तुम मेरे हो और ना मैं अपना हूँ..

Bebasee kee ik had ye bhee hai,
Na tum mere ho aur na main apana hoon..

Read more...

कितने बेबस हैं तेरी चाहत में..
तुझे खो कर भी अब तक तेरे हैं.

Kitane bebas hain teree chaahat mein..
Tujhe kho kar bhee ab tak tere hain.

Read more...

कुछ बेबस हवायें हमारे आँगन में भी आयी...
कुछ आह कुछ चाह लेकर वो भी साथ लायी...!!

Kuchh bebas havaayen hamaare aangan mein bhee aayee...
Kuchh aah kuchh chaah lekar vo bhee saath laayee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bebus Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bebus Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bebus Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Repeating, trying to repeat success - it never gets easier.

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...

Shayari Of The Day

Today's Joke

गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?

बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।

गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...

Joke Of The Day

Today's Status

To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.

Status Of The Day

Today's Prayer

Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...

Prayer Of The Day