Logo - Feel The Words

Top 10 Intazaar Shayari (टॉप 10 इंतज़ार शायरी)

Most Famous Top 10 Intazaar Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 intazaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Intazaar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 इंतज़ार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इंतज़ार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इंतज़ार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इंतज़ार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Intazaar Shayari in Hindi and English.

Top 10 Intazaar Shayari (टॉप 10 इंतज़ार शायरी)
10
इश्क ज़िस्मानी खेल बन के रह गया

इश्क ज़िस्मानी खेल बन के रह गया,,,
पनघट किनारे इंतजार के ज़माने चले गये......

Ishk zismaanee khel ban ke rah gaya,,,
Panaghat kinaare intajaar ke zamaane chale gaye......

Read more...

9
इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊ प्यार कि गहराई क्या हैं ।।

Intajaar ijahaar ibaadat sab to kiya mainne
Aur kaise bataoo pyaar ki gaharaee kya hain ..

Read more...

8
कौन कहता है कि वक्त बहुत तेज है

कौन कहता है कि वक्त बहुत तेज है,
कभी किसी का इंतजार तो करके देखो...

Kaun kahata hai ki vakt bahut tej hai,
Kabhee kisee ka intajaar to karake dekho...

Read more...

7
आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर

आखिरी साँसे गिन रहा है बेचारा दिसम्बर
नए साल के इंतज़ार में पागल है सब

Aakhri saanse gin raha hai bechara December,
Naye saal ki intezaar me pagal hai sab !!

Read more...

6
ये सर्द हवाएं मुझसे कहती है कि दिसम्बर आ गया है

ये सर्द हवाएं मुझसे कहती है कि दिसम्बर आ गया है.
मुझे ऊन बाहों की गर्माहट का इंतज़ार आज भी है…

Ye sard hawaye mujhse kahti hai ki December aa gaya hai,
Mujhe un banho ki garmahat ka intezar aaj bhi hai !!

Read more...

5
ऐसी हो गुडी पड़वा से परम्परागत शुरुवात

पिछली यादे गठरी में बाँधकर
करे नये वर्ष का इंतजार !!
लाये खुशियों की बारात
ऐसी हो गुडी पड़वा से परम्परागत शुरुवात !!

Pichhalee yaade gatharee mein baandhakar
Kare naye varsh ka intajaar !!
Laaye khushiyon kee baaraat
Aisee ho gudee padava se paramparaagat shuruvaat !!

Read more...

4
बीते साल के बाद फिर से रोज डे

बीते साल के बाद फिर से रोज डे
आया हैं मेरी आँखों में सिर्फ
तेरा ही सुरूर छाया हैं जरा तुम आकर तोह देखो
एक बार तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं !!

Beete saal ke baad phir se roj de
Aaya hain meree aankhon mein sirph
Tera hee suroor chhaaya hain jara tum aakar toh dekho
Ek baar tumhaare intajaar mein pure ghar ko sajaaya hain !!

Read more...

3
ऐसे मेरे प्रभु को मेरा प्रणाम

जिस घड़ी का हमें था इंतज़ार
वो घड़ी आ गयी लेकर बहार
लेकर धनुष काँधे पर आये राम
ऐसे मेरे प्रभु को मेरा प्रणाम.

Jis ghadee ka hamen tha intazaar
Vo ghadee aa gayee lekar bahaar
Lekar dhanush kaandhe par aaye raam
Aise mere prabhu ko mera pranaam.

Read more...

2
हर पहर दिल तुझे याद करता हैं

हर पहर दिल तुझे याद करता हैं
डूबते सूरज के साथ तेरा इंतजार करता हैं
जैसी सुहानी हैं शाम हुआ करती हैं
तू भी कभी मेरे साथ इस शाम का हिस्सा हुआ करती थी !!

Har pahar dil tujhe yaad karata hain
Doobate sooraj ke saath tera intajaar karata hain
Jaisee suhaanee hain shaam hua karatee hain
Too bhee kabhee mere saath is shaam ka hissa hua karatee thee !!

Read more...

1
हो चुकी रात अब सो भी जाइए

हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये

Ho Chuki Raat Ab So Bhii Jaaie
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unke Khyaalo Mein Kho Jaaiye
Kar Raha Hoga Koi Intezaar Aapka
Khwaabon Mein Hii Sahii Unse Mil To Aaiye

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Intazaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Intazaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Intazaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<