Top 10 Din Shayari (टॉप 10 दिन शायरी)
Most Famous Top 10 Din Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 din shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Din Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 दिन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दिन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 दिन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दिन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Din Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
ज़रूरत दिन निकलते ही निकल पड़ती है डयूटी पर,
बदन हर शाम ये कहता है, अब हड़ताल हो जाए...!
Zaroorat din nikalate hee nikal padatee hai dayootee par,
Badan har shaam ye kahata hai, ab hadataal ho jae...!
शायरी कर रहा हूँ तो शायर कहिए साहब,
वो दिन पुराने हो गए जब आशिक़ थे हम
Shayari kar raha hoon to Shayar kahiye saahab,
Wo din purane ho gaye jab aashiq the ham !!
मेरी भी कहानी लिखेगा कोई इक दिन,
वक्त ने मुझे क्या से क्या बना दिया...!
Meree bhee kahaanee likhega koee ik din,
Vakt ne mujhe kya se kya bana diya...!
मुझे सब्र के आदाब सिखाने वाले,,,
तूने दो दिन तो मेरी दुनिया में गुज़ारे होते...
Mujhe sabr ke aadaab sikhaane vaale,,,
Toone do din to meree duniya mein guzaare hote...
वो भी क्या दिन थे जब सबसे तेरी ही बाते होती थी,
आज तेरा नाम भी कोई ले तो हम बात बदल देते है..!!
Vo bhee kya din the jab sabase teree hee baate hotee thee,
Aaj tera naam bhee koee le to ham baat badal dete hai..!!
बंद घड़ियाँ भी दिखाऐं वक्त दिन में दो दफ़ा....
चालू घड़ियाँ भी हमारे वक्त से क्यूँ हैं खफ़ा....
Band ghadiyaan bhee dikhaain vakt din mein do dafa....
Chaaloo ghadiyaan bhee hamaare vakt se kyoon hain khafa....
अलग रह कर भी सुकून इस बात का है,
एक दिन तुम भी मिट्टी हो जाओगे, हम भी !!
Alag rah kar bhee sukoon is baat ka hai,
Ek din tum bhee mittee ho jaoge, ham bhee !!
मर तो एक दिन वैसे भी जाना है,
बस तुम मिल जाते तो जी लेते जरा !!
Mar to ek din vaise bhee jaana hai,
Bas tum mil jaate to jee lete jara !!
हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है साहिब ...
दिनों की बात है ,महफिल की आबरू थे हम.
Hamaara zikr bhee ab jurm ho gaya hai saahib ...
Dinon kee baat hai ,mahaphil kee aabaroo the ham.
पूरा दिन गुजर गया और तुमने याद तक ना किया
मुझे नहीं पता था की इश्क़ में भी इतवार होता है.....
Poora din gujar gaya aur tumane yaad tak na kiya
Mujhe nahin pata tha kee ishq mein bhee itavaar hota hai.....
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Din Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Din Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Din Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Shayari
तुझे पा ना सके तो भी सारी ज़िंदगी तुझे प्यार करेगे
ये ज़रूरी तो नही जो मिल ना सके उससे...
Today's Joke
गर्लफ्रेंड- हैलो! कहां हो?
बॉयफ्रेंड- मोटीवेट कर रहा हूं।
गर्लफ्रेंड- किसे?
बॉयफ्रेंड- किसे क्या मतलब? तेरा वेट कर रहा हूं...
Today's Status
To be happy is to be able to become aware of oneself without fright.
Status Of The DayToday's Prayer
Holy Spirit has been given to me to abide with me forever. I will never be deprived of every necessary...
Prayer Of The Day